Изменено: Megavit, Сегодня, 15:24
Опубликовано Сегодня, 15:23

Изменено: Megavit, Сегодня, 15:24
Опубликовано Сегодня, 15:27
Зачем таксофоны? Заведи себе карманный
Из сериала, смотрел))))
Опубликовано Сегодня, 15:55
Опубликовано Сегодня, 16:05
Ну вообще-то нет.Есть MTProxy рабочий?)
Поэтому он и популярен ..(был наверное)
Никто в него не загонял, как в мах и не оставлял людей без выбора. Просто выиграл конкуренцию у других
Опубликовано Сегодня, 17:06
Хрена лысого он выиграл. Ни вжисть бы вацап на телегу не поменял, как мессенжер. Если бы вацап не затормозили аццки, я бы телегой и продолжал не пользоваться. И сейчас практически не пользуюсь, есть пара тройка контактов особо упертых, с ними иногда текстом переписываюсь. С остальными в махе.
Поэтому он и популярен ..(был наверное)
Никто в него не загонял, как в мах и не оставлял людей без выбора. Просто выиграл конкуренцию у других
Изменено: a-kolpakoff, Сегодня, 17:07
Опубликовано Сегодня, 17:18
Хрена лысого он выиграл. Ни вжисть бы вацап на телегу не поменял, как мессенжер. Если бы вацап не затормозили аццки, я бы телегой и продолжал не пользоваться. И сейчас практически не пользуюсь, есть пара тройка контактов особо упертых, с ними иногда текстом переписываюсь. С остальными в махе.
А причем тут ты?) У тебя лично он может ничего и не выиграл. Мне лично так вообще всё равно, что вотцап , что телеграм, но вопрос тот же - причем тут я? Есть общая статистика в которой люди стали массово пользоваться телеграмом, при этом их туда никто не загонял.
Я вообще себе тг, в своё время, из интереса поставил и на другой номер телефона , а в итоге много на него завязалось
Изменено: Dr.Kevorkian, Сегодня, 17:21
Опубликовано Сегодня, 17:44
Опубликовано Сегодня, 17:54
Есть общая статистика в которой люди стали массово пользоваться телеграмом, при этом их туда никто не загонял.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Сегодня, 18:45
там можно папку создать Личное - все чаты в нее перенесутся. А хлам останется в общем потокеНу вот хз, А для меня telegram для общения неудобен.
Ну если кто-то в нём пишет, всё проваливается вниз моментально за каналы.
Я могу и не увидеть.
Раньше было норм, каналы и специфические группы в телеге, привет пока в ватсапе.
А сейчас всё смешалось, кто во что горазд в том и пишут. Есть даже один особо упёртый, платные VPN не ставят принципиально, бесплатный не работает толком, Макс тоже принципиально не ставит, короче начал звонить.
Это даже приятное иногда поговорить с человеком))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано Сегодня, 18:55
Да? не знал.там можно папку создать Личное - все чаты в нее перенесутся. А хлам останется в общем потоке
Опубликовано Сегодня, 20:25
Миллионы мух не могут ошибаться? А куча рекламы с, мягко говоря, ложной информацией? А чиновники, которых заставляли заводить елеграм-каналы?
Хосоди, ошибаться в чем!?)))) Это что, блин, экзистенциальный выбор или Рубикон перейти или выборы президента мира ?
Не драматизируй, это просто выбор мессенджера, когда было из чего выбирать, всё бинарно до безобразия - нравится/не нравится, ну или удобно/неудобно.
Опубликовано Сегодня, 20:53
Массово, когда вацап задушили. Это ли не конкурентное преимущество? Так и макс никто под дулом пистолета не загоняетЕсть общая статистика в которой люди стали массово пользоваться телеграмом, при этом их туда никто не загонял.
Опубликовано Сегодня, 21:00
Массово, когда вацап задушили. Это ли не конкурентное преимущество? Так и макс никто под дулом пистолета не загоняет
Я вот вообще не помню проблемы с вотцапом, ну кроме прошлого года. Если эти два события связаны по временным рамкам, ну да, тогда логика есть. Если (с)
Опубликовано Сегодня, 21:30
Как это? А как тогда объяснить замедление и торможение телеги?…Массово, когда вацап задушили. Это ли не конкурентное преимущество? Так и макс никто под дулом пистолета не загоняет
Изменено: Georgik, Сегодня, 21:34
Опубликовано Сегодня, 21:37
Опубликовано Сегодня, 21:42
Считаете, с вацапом проблем нет? Всё, как раньше?Я вот вообще не помню проблемы с вотцапом, ну кроме прошлого года. Если эти два события связаны по временным рамкам, ну да, тогда логика есть. Если (с)
Совсем? А в страны ЕАЭС?Сейчас и туризм вне страны запретят) занавес на этот раз будет железобетонным)
Опубликовано Сегодня, 21:44
Будет как в ссср - чтобы выехать надо кучу справок и разрешений везде получить) работать должен официально ))))Сейчас и туризм вне страны запретят) занавес на этот раз будет железобетонным)
Изменено: Georgik, Сегодня, 21:45
Опубликовано Сегодня, 21:57
Милонов сказал в принципе про заграницу. Ну, к белорусам пустят навернякаСчитаете, с вацапом проблем нет? Всё, как раньше?
Совсем? А в страны ЕАЭС?
сделают проще: разрешат выезд только депутатам)Будет как в ссср - чтобы выехать надо кучу справок и разрешений везде получить) работать должен официально ))))
Типа фирма -неофициально, а завод/больница - официально, но они давно ооо или ао и т.п., но это другое ))))
Опубликовано Сегодня, 22:11
Ну а чо - если дома так работает у большинства - почему бы и в помещении побольше не сделать… )))
Опубликовано Сегодня, 22:13
Милонов сказал в принципе про заграницу.
Милонов много чего говорит.......
Опубликовано Сегодня, 22:26
Типа ничего нельзя, включая сбер!!!
я очень удивился когда узнал что сбер не вошел в белый список, а оказывается его можно как месседжер тоже использовать)
Опубликовано Сегодня, 22:29
я очень удивился когда узнал что сбер не вошел в белый список, а оказывается его можно как месседжер тоже использовать)
ну так и яндекс карты тоже можно как месенджер использовать)))
Опубликовано Сегодня, 22:45
ну так и яндекс карты тоже можно как месенджер использовать)))
по факту что угодно можно приспособить, но в сбере прям полноценно)
сто лет не пользовался, удивился
1 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых