Перейти к содержимому

Фото

Автомобильный видеорегистратор

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1736 ответов в теме

#976 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 17:32

да а я думал что баксов за 700 должно быть безупречно, как то магнитолы нормальные стоит от 25 штук а не по 7 берем фирменные а не залипухи у меня рег за 5 рублей в другой машине у него тоже косяки есть но не по изображению каждый решает для себя но важна более картинка а не звук

Не понимаю, что мы обсуждаем, вопрос не стоит выеденного яйца. Почему не добавить в технологическую цепочку одну элементарную процедуру, о которой было написано выше,- подложить пенопласт или изолирующую ленту. Удорожание - 2 копейки (без преувеличения), зато впечатления счастливого покупателя не будут испорчены хреновым звуком. Изделие не доработано. При этом оно не доработано уже минимум года два с момента появления первого экземпляра на свет.
Я например, храню записи поездок на море и в горы. Потом, просматривая кино дома, я слышу музыку и голоса моих близких вперемешку с бряками деталей камеры и порой эти бряки слышны лучше, чем полезные звуки.
Насколько я понимаю наличие записи звука прописано в технических характеристиках. В таком случае звук нужно либо не заявлять, либо написать, что он хреновый при определенных условиях, чтобы не вводить в заблуждения покупателя.

Изменено: unique, 16.09.2011 - 17:36

#977 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 17:41

я задаю этот же вопрос держа в руках оборудование стоимостью под 3 ляма. и что тоже есть косяки по креплению можно было бы по другому сделать косяк закрытия дверки сервера чуть зацепишь и хана дверки отвалилась что тоже гавно? а 3 ляма

#978 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 17:53

я задаю этот же вопрос держа в руках оборудование стоимостью под 3 ляма. и что тоже есть косяки по креплению можно было бы по другому сделать косяк закрытия дверки сервера чуть зацепишь и хана дверки отвалилась что тоже гавно? а 3 ляма

ГАВНО - это твои слова, я так не говорил. Я только сказал, - почему бы не сунуть этот долбаный пенопласт на заводе и камера станет безупречной для своих денег. Сочувствую 3 ляма выброшены на ветер. :idie: Я бы поискал с хорошей дверкой. Оборудование наверное тоже китайское...

Изменено: unique, 16.09.2011 - 17:57

#979 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 17:57

господа, ну чего срацца? все счас делается в большинстве своем в китае. и так или иначе, у любой модели есть свои болячки, косяки, глюки и т.п. если те же проблемы касаются авто за 1-2 млн, то что говорить о мелочевках по 250-300$? :)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#980 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 18:02

ibm на риске не китай точно а вот корпус скорее всего да но сколько стоит тот корпус а сервер пашет

#981 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 18:07

господа, ну чего срацца? все счас делается в большинстве своем в китае. и так или иначе, у любой модели есть свои болячки, косяки, глюки и т.п. если те же проблемы касаются авто за 1-2 млн, то что говорить о мелочевках по 250-300$? :)

+1 - согласен
Наверное каждый хочет, чтобы его слово было последним. Только я высказываю мое мнение с точки зрения покупателя, а уважаемый аппанент видимо с точки зрения продавца. И это логично, товар должен быть продан любой ценой!!!

#982 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 18:10

нет, владхост тоже покупатель. он же тоже себе купил такой же каркам :)

#983 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 18:15

ага, просто каждый выбирает для себя, и продавец его давал тестить как хочь, просто отличия по ночи я выкладывал, ну а звук не существенно так как при стоящей машине треска нет а в движении с lgc вы не общаетесь кроме слов тебе что бошку прострелить

#984 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 18:15

я ж грю, чтобы без использования клея))

да нормально все :)
сейчас треска меньше. видимо, что-то в креплении. посмотрю, что можно доработать, когда время будет. для меня это не очень принципиально.

нашел в инете инфу по щелчкам:
> Ну оптика камеры могла бы быть и получше за такие деньги... Кронштейн крепления на 3 с минусом. В моей машине большой угол наклона стекла. Из-за этого нормально отрегулировать камеру (чтобы было видно капот) невозможно! Разочаровал звук. Постоянное дребезжание и щелчки на неровной дороге. Все барашки кронштейна затянуты по самое неболуйся. В итоге плюнул на гарантию и разобрал бошку. Оказалось дребезжит переключатель день/ночь. Подклеил под него кусок изоленты, дребезг пропал почти, надо чуть потолще видимо. Уважаемый производитель, пожалуйста, пусть узкоглазые разоряться на 2 кусочка изоленты. В общем за 7 тысяч, что я заплатил за регистратор и карту памяти, я бы купил что-нибудь более удобное...

Проблему крепления можно решить, заменив его на более жесткое, в котором шарниры металлические, но для этого требуется, чтобы камера поддерживала функцию FLIP (перевернутое изображение).

#985 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 18:21

флип поддерживается. в настройках выбирается просто расположение камеры: сверху или снизу

#986 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 18:37

ага, просто каждый выбирает для себя, и продавец его давал тестить как хочь, просто отличия по ночи я выкладывал, ну а звук не существенно так как при стоящей машине треска нет а в движении с lgc вы не общаетесь кроме слов тебе что бошку прострелить

Если покупатель узнает про этот косяк до покупки, то это будет более правильно и честно по отношению к нему. Согласен?? А пока что я вижу реплики покупателей узнавших об этом уже после покупки.
Это все ровно, что смотреть на рынке свежевыкрашенное подержанное авто - собранное из двух половинок и со скрученным почти до нуля спидометром. У продавца спрашиваеш, - какие у машины проблемы, какая история?
- Да в гараже 20 лет стояла, а так смотри сам, если найдеш. Первый, второй, третий определит, а десятый купит..., а в этой машине после ДТП пять жмуров сидело.

флип поддерживается. в настройках выбирается просто расположение камеры: сверху или снизу

Твой штатный кронштейн полностью пластиковый и с регулировкой в 2-х плоскостях? ...при этом камера смотрит выше присоски и при большом угле наклона лобового стекла, возможно присоска попадает в поле зрения камеры??

Изменено: unique, 16.09.2011 - 18:45

#987 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 18:58

кронштейн полностью пластиковый, с регулировками в 2-х плоскостях. сейчас регистратор расположен камерой вниз, поэтому присоска не попадает никуда. до этого (самое первое видео 2-3 страницы назад) он был расположен внизу на лобовом, камерой вверх. такое расположение мне нравилось больше, но засада в том, что в случае записи разговора с идпс, регистратор нельзя было повернуть камерой в мою сторону. он просто упирался в стекло :(

#988 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 19:18

в гробу я видал такой конструктор за шесть штук

#989 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 19:26

можно на выходных покажу как )))

#990 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 19:42

можно на выходных покажу как )))

ну, ты ж там совсем все по-другому сделаешь ))))
хотя очень интересно, жду )

#991 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 16:45

каркамы ёк.... пишут в личку - отвечаю всем.... через неделю будет еще
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>КАРКАМ - Ростов, </span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>

#992 Оффлайн   Jcars

Jcars

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 18:49

Есть один рег за трёшку..
Качество не плохое.

Прикрепленные файлы:

#993 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 18:58

каркамы ёк.... пишут в личку - отвечаю всем.... через неделю будет еще

На меня один забронируй, плиз :)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#994 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 20:01

Влад, где крепление? :)

#995 Оффлайн   Илья Алексеевич

Илья Алексеевич

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2011 - 13:25

Я спрашиваю не тех, кто заказал и у кого в пути и тех, кто планирует заказать, а у тех, кто уже использует некоторое время.

http://www.auto-rost...showtopic=61391
Это не палево, сбоку 4 кнопки! Отличае от Q2 штука рублей)

Изменено: Илья Алексеевич, 20.09.2011 - 13:32

#996 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 20:01

На меня один забронируй, плиз :)

И на меня, если не трудно... :)

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#997 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 21:23

Влад, где крепление? :)

выложу, чесно на работе пипец но рег уже на креплении

#998 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 21:32

Моя ссылка на фишках подборка записей с регистраторов...
Кое-где поржал..нашел пару знакомых улиц :)
Опубликованное фото

#999 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 10:16

Очередная Акция по регистраторам.

#1000 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 08:47

Ребята, ну обьясните чайнику...

на регистраторе можно выбрать циклы 15-30-45 т.е. я так понимаю это он будет запись вести отрезками по данному установленному времени?
тогда какой отрезок оптимально выбрать?
15 минут достаточно?

потом если я вдруг сохраняю запись я верно понимаю что сохраняется текущий цикл или цикл в 15 минут и сохранится?
и потом получавется что эти 15 минут неприкосновенны так сказать а остальные циклы идут на перезапись?
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика