Не понимаю, что мы обсуждаем, вопрос не стоит выеденного яйца. Почему не добавить в технологическую цепочку одну элементарную процедуру, о которой было написано выше,- подложить пенопласт или изолирующую ленту. Удорожание - 2 копейки (без преувеличения), зато впечатления счастливого покупателя не будут испорчены хреновым звуком. Изделие не доработано. При этом оно не доработано уже минимум года два с момента появления первого экземпляра на свет.да а я думал что баксов за 700 должно быть безупречно, как то магнитолы нормальные стоит от 25 штук а не по 7 берем фирменные а не залипухи у меня рег за 5 рублей в другой машине у него тоже косяки есть но не по изображению каждый решает для себя но важна более картинка а не звук
Я например, храню записи поездок на море и в горы. Потом, просматривая кино дома, я слышу музыку и голоса моих близких вперемешку с бряками деталей камеры и порой эти бряки слышны лучше, чем полезные звуки.
Насколько я понимаю наличие записи звука прописано в технических характеристиках. В таком случае звук нужно либо не заявлять, либо написать, что он хреновый при определенных условиях, чтобы не вводить в заблуждения покупателя.
Изменено: unique, 16.09.2011 - 17:36