да 65 страниц слабоТему слабо почитать?

Раки
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 19:27
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 20:02

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 20:55
всё нравится, успокойся, солдатНу я это и брал в батайске по 10 руб. и не доел и что тебе тут не нравиться?

шейки, шейки, государыня!Блин, и есть в них, кроме хвоста нечего. Внутри панциря что-то мягкое нащупала, похожее на какашки

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 21:39
всё нравится, успокойся, солдат

есть сэр

Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 21:48
злой воякаВольно!

Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 21:54
давай. Мой дед (смо мной вместе) притаскивал мешками, и ругал меня. что ем только шейки. Научил есть внутренности, удаляя одним движением жёлчный пузырь, но мне содержимое грудки не нравилось.злой вояка
Давай лучше про раков
Никогда не покупал, чтобы обожраться.Помню, что они , как и вороны , питаются падолью, и, всегда, уничтожив с ведро, запиваю ста граммами спирта, во избежание...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2010 - 01:08
давай. Мой дед (смо мной вместе) притаскивал мешками, и ругал меня. что ем только шейки. Научил есть внутренности, удаляя одним движением жёлчный пузырь, но мне содержимое грудки не нравилось.
Никогда не покупал, чтобы обожраться.Помню, что они , как и вороны , питаются падолью, и, всегда, уничтожив с ведро, запиваю ста граммами спирта, во избежание...
Запора или поноса?
Маловато будет!!

ЗЫ А как ведро без пива? Тогда стакан спирта опосля - фигня!
Изменено: diamant, 24.08.2010 - 01:10
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2010 - 09:21
Ну так ты их вари подольше ! (я варю 25 минут с момента опускания последнего рака в сильнокипящую воду) ! А про водку ... один из ингридиентов для супа - 50 грамм

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2010 - 10:54
Прочитав внимательно сей пост, могу дать два совета:Блин, как вы их едите еще и хвалите?
Прочитав эту тему решила попробовать
Первый: не стоит есть неизвестные продукты в одиночестве.....
Второй: на форуме много чего пишут! Не надо пробовать ВСЁ что написано.....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2010 - 11:08
25 минут варить 2 часа настаивать 10 ингридиентов? Это уже борщ какой-то а не раки.....(я варю 25 минут с момента опускания последнего рака в сильнокипящую воду) !
Если рак живой нахрен его 25 минут кипятить? Или и дохлых туда-же?(жадность или рецепт у торговок на базаре взял?)
Ну ладно ещё настаивать, хоть типа оправдание какое есть.типа солюшкой напитать.(бред полный)
Попробуй хоть раз сварить по правильному! Можешь хоть 500 ингридиентов в суп положить!
НО рака заливай холодной водой (сперва соль) и ставь на огонь.
Не комплексуй по поводу "мучительной смерти" рак засыпает при температуре 35-37 градусов.
За-то вкус день и ночь(по любому рецепту).
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2010 - 18:48
У них шейки поджаты при такой варке? Весь смысл умертвить быстро, это не из за гуманности. Какие-то проблемы с железой.НО рака заливай холодной водой (сперва соль) и ставь на огонь.
Не комплексуй по поводу "мучительной смерти" рак засыпает при температуре 35-37 градусов.
За-то вкус день и ночь(по любому рецепту).
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2010 - 19:25
пора на консультацию к маме/тещё, или на курсы повышения квалификации в кулинарный техникумЭрик Картман

я думал, что всем известно, что если хочешь получить бульон, кладёшь продукты в холодную воду, если хочешь сохранить вкус продукта - кидай в кипяток. Надо расписывать почему?

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2010 - 19:42
25 минут варить 2 часа настаивать 10 ингридиентов? Это уже борщ какой-то а не раки.....
Не борщ, а суп ! Не 2 часа а пол. Ингридиентов не 10 а больше! Аромат и вкус оправдывают старания с лихвой!! Ещё раз говорю, у каждого свои рецепты, НО:
рака заливай холодной водой (сперва соль) и ставь на огонь.
ТАК делать нельзя!! это чревато отравлением. не ну если вы конечно любитель поиграть своим здоровьем (некоторые вон рыбу Фугу любят вкушать

- купить уже приготовленных кем-то;
- варить недостаточно долго и на малом огне.
Берегите своё здоровье !

Оффлайн
Опубликовано 25.08.2010 - 09:35
Всегда заливаю холодной водой,инградиенты добавляю после кипения, кипят 15 минут и всё.Эрик Картман
25 минут варить 2 часа настаивать 10 ингридиентов? Это уже борщ какой-то а не раки.....
Не борщ, а суп ! Не 2 часа а пол. Ингридиентов не 10 а больше! Аромат и вкус оправдывают старания с лихвой!! Ещё раз говорю, у каждого свои рецепты, НО:
рака заливай холодной водой (сперва соль) и ставь на огонь.
ТАК делать нельзя!! это чревато отравлением. не ну если вы конечно любитель поиграть своим здоровьем (некоторые вон рыбу Фугу любят вкушать) то как хотите. А Рака бросают и варят долго (НЕ МЕНЕЕ 20 минут) в сильнокипящем растворе на сильном огне не для того, чтобы умертвить гуманно, а чтобы уничтожить опасные бактерии у него в желудке, чтобы безопасно потом было кушать и не дай бог чтобы не отравиться им ! ВОЗМОЖНОСТЬ ОТРАВИТЬСЯ блюдом из раков существует в двух случаях:
Берегите своё здоровье !
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2010 - 09:53
Судя по предыдущим постам Ты уже давно умер!Всегда заливаю холодной водой,инградиенты добавляю после кипения, кипят 15 минут и всё.
Поджаты. В чём смысл быстрого умервщления?У них шейки поджаты при такой варке? Весь смысл умертвить быстро, это не из за гуманности.
Спасибо за консультацию. Расписывать не нужно. Мои вкусовые рецепторы по какой-то причине рассказывают мне обратное? Может к ракам это не относится? Совет: Проведи эксперимент......пора на консультацию к маме/тещё, или на курсы повышения квалификации в кулинарный техникум
![]()
я думал, что всем известно, что если хочешь получить бульон, кладёшь продукты в холодную воду, если хочешь сохранить вкус продукта - кидай в кипяток. Надо расписывать почему?
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2010 - 10:04
... и получаешь наваристый бульон, который сливаешь в помойкуВсегда заливаю холодной водой,инградиенты добавляю после кипения, кипят 15 минут и всё.

нет, если посчитать, сколько времени раки проводят в кастрюли, то оно то на то и выйдетСудя по предыдущим постам Ты уже давно умер!

да, не за чтоСпасибо за консультацию. Расписывать не нужно. Мои вкусовые рецепторы по какой-то причине рассказывают мне обратное? Может к ракам это не относится? Совет: Проведи эксперимент......

один раз попался недоваренный рак, весьма противный на вкус, поэтому, увольте-с

Оффлайн
Опубликовано 25.08.2010 - 10:21
Название ботулизм происходит от слова колбаса. Ты колбасу хоть ешь? Грибы? Консервы?ТАК делать нельзя!!
.....чтобы уничтожить опасные бактерии у него в желудке,
....ВОЗМОЖНОСТЬ ОТРАВИТЬСЯ блюдом из раков
В конце концов по зомбоящику вчёра трандели как можно хлебом отравиться!?! А то фугу вспомнил?
P.S. История: Как то на рыбалке мой пахан с дядьями перебрали ну и давай спорить
кто из них самый наипервейший рыбак? А смысл был в том что настоящий рыбак раками СЫРЫМИ водку закусывает!
По утру вокруг машин и палаток лазило десятка два раковых голов,без шеек....
Дядька наверное больше съел и выиграл? Умер через 20 лет,а отец до сих пор живой?
P.P.S. Температура кипения воды на малом огне 100 градусов цельсия! На большом 100 градусов цельсия!
Совет: Что-б уж наверняка убить микробов вари в скороварке часа два! Ну или просто не ешь желудок(впрочем как и панцирь)?????
А ты его(бульон) пьешь?... и получаешь наваристый бульон, который сливаешь в помойку
да, не за что
один раз попался недоваренный рак,
НЕ или НИ?
Не понял? Его что Гасиковы друзья(гуманоиды) в кастрюлю подбросили? за минуту до конца настаивания? Или он добровольно туда сам заполз?
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2010 - 10:29
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2010 - 11:44
пью в составе высасываемой из панциря жидкостиА ты его(бульон) пьешь?

мне казалось, что это очевидно: раки при варке всплывают, один оказался выше уровня воды, и не сварился, а пропарилсяНе понял? Его что Гасиковы друзья(гуманоиды) в кастрюлю подбросили? за минуту до конца настаивания? Или он добровольно туда сам заполз?

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2010 - 12:35
В отличии от некоторых я люблю смотреть зомбоящик! Один из любимых каналов так и называется "Кухня" (даже без TV). Недели три назад готовили они там лангуста на пару! Ну про подливы рассказывать не буду. А вот с живым лангустом всё очень просто? Положите в пароварку на ДВЕ-ПЯТЬ минут! Не в коем случае не переварите!мне казалось, что это очевидно: раки при варке всплывают, один оказался выше уровня воды, и не сварился, а пропарился
P.S. Наверное сцуки блевали потом всей съемочной группой?
А почему Я свой бульон должен в унитаз сливать? Ты же сам утверждаешь что мой бульон вкуснее должен получатся?пью в составе высасываемой из панциря жидкости
но не литрами же
Да от лукавого всё это! И так можно. Я просто перемешиваю пару тройку раз после варки. И отличить вареного от прпаренного рака можно только на следующий день.Чтобы не всплывали накрываю крышкой меньшего размера и придавливаю чем нить, так же чтобы потом и настоялись в рассоле.
У пропаренных ножки на утро подсыхают. И всё!
То есть вчера по три но маленькие,сегодня по пять но большие, а соли одинаково?... На 10 раков 1 столовая ложка соли....
P.S. Столовую ложку с горкой(среднего размера) на один ЛИТР воды. Кроме того!
Чем жестче вода тем рак получается вкуснее! Так-что ищите скважину или колодец.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2010 - 12:59
Уже много лет покупаю раков приблизительно одинакового размера - ни больших, ни маленьких.То есть вчера по три но маленькие,сегодня по пять но большие, а соли одинаково?
P.S. Столовую ложку с горкой(среднего размера) на один ЛИТР воды. Кроме того!
Чем жестче вода тем рак получается вкуснее! Так-что ищите скважину или колодец.
Ложки тоже юзаю по размеру примерно одни и те же. Так что тут ошибка исключена.
Считаю неудобным отмерять мерной кружкой количество воды, наливаемой в кастрюлю. Лью "на глаз", и скока там литром не знаю даже приблизительно.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2010 - 13:07
один раз попался недоваренный рак, весьма противный на вкус, поэтому, увольте-с
тоже как-то 'полакомился' таким. чуть не

Эрик Картман
Название ботулизм происходит от слова колбаса. Ты колбасу хоть ешь? Грибы? Консервы?
В конце концов по зомбоящику вчёра трандели как можно хлебом отравиться!?! А то фугу вспомнил?
куда-то ты не в те в сравнения полез. да хочешь есть недовареных, ешь. твоё ж дело. только нафига рисковать, я не понимаю! жить скучно ?
Николай
На 10 раков 1 столовая ложка соли.
Слышал такой рецепт когда-то. Подходит если раков немного. Я кидаю в большую кастрюлю около 80 штук и вымерял что на это кол-во 5-6 столовых ложек норм, иначе очень солёные будут. А если 8 ложек бухнуть, то вообще есть невозможно будет. Лучше на литры ориентироваться !
Хорошо бы после варки настоятся ракам минут 30
совершенно согласен!
AlexOO
Я все же сначала готовлю рассол полностью, а потом уже раки.
тоже так делаю.
Эрик Картман
В отличии от некоторых я люблю смотреть зомбоящик! Один из любимых каналов так и называется "Кухня" (даже без TV). Недели три назад готовили они там лангуста на пару! Ну про подливы рассказывать не буду. А вот с живым лангустом всё очень просто? Положите в пароварку на ДВЕ-ПЯТЬ минут! Не в коем случае не переварите!
P.S. Наверное сцуки блевали потом всей съемочной группой?
какой-то вы вредный

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых