Частный мастер с авито, Анатолий Игн******, ремонтом занимается в гаражах рядом с Атарбекова, д. 98, до этого менял 2 гаража на Оганова, тел.: +7 *** ***-65-08
Договорился с Анатолием о ремонте кузова моего авто, сварка, покраска, пескоструй и антикор рамы, договор был, что сделает за месяц. Попросил аванс, взял деньги на материалы, в общем очень существенная для меня сумма. В результате машина простояла у Анатолия 4 месяца, за которые он ее только разобрал, приварил несколько безобразных латок, отпескоструил толко половину рамы. Латки ставит исключительно внахлёст, даже если поверхность ребристая, его не волнует, что потом из под этих латок полезет ржавчина. При разборе машины сломал расширитель арок, что мешало аккуратно подрезать канцелярским ножом, я не знаю, провода задней фары вырваны с мясом (фара вообще снимается очень легко). Половину рамы и днище залил антикором прямо по кускам грязи (наверно новые технологии антикора), сидения, пока были у него, заплесневели черной плесень, пришлось их полностью разбирать и стирать. После разбора салона, все его содержимое было свалено в кучу (пластик, металл, оконные стекла). В салоне были сквозные ржавые отверстия, он их "отремонтировал" методом перемешивания рыхлой ржавчины с шовным герметиком (наверно тоже новые технологии) и сверху закрыл это и просто отверстия шумоизоляцией. Сварных швов как таковых нет, есть кривые редкие точки. Не сквозные ржавые пятна просто замазал шпатлевкой (и снова новые технологии). В общем вывод такой, если у вас есть лишняя машина и деньги, то можно обращаться за услугами ремонта к Анатолию, так как, даже если вам очень повезёт и он сделает кузовщину вашего автомобиля, то не позднее пол года - года ржавчины станет намного больше, чем до ремонта авто Анатолием. Мне Анатолий, спустя уже год, деньги не вернул, все время кормил обещаниями, теперь вообще потерялся. В общем, очень сильно не рекомендую данного "Мастера", совесть у человека отсутствует совершенно, умения и знания тоже, после его ремонта автомобиль сгниёт раньше, чем без его ремонта.