а я вот не завела себе еще раз немецкую овчарку, у меня лично уже не хватило бы моральных сил на ее воспитание)
Зато о Рике светлая память осталась, как нить выложу фотки, когда он был во всей красе, а не старенький
Опубликовано 30.04.2015 - 21:32
а я вот не завела себе еще раз немецкую овчарку, у меня лично уже не хватило бы моральных сил на ее воспитание)
Зато о Рике светлая память осталась, как нить выложу фотки, когда он был во всей красе, а не старенький
Опубликовано 30.04.2015 - 21:35
да, это одна из причин по которой я против такой собаки) Вот и любуюсь на фотографиях)а я вот не завела себе еще раз немецкую овчарку, у меня лично уже не хватило бы моральных сил на ее воспитание)
Изменено: Mrs.Unk, 30.04.2015 - 21:36
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 30.04.2015 - 21:37
Оля Унка мне душу фотками разбередила)
Опубликовано 30.04.2015 - 21:43
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 1.05.2015 - 06:35
Вот еще один пример того что на вкус и цвет любителей нет. У меня родители завели немецкую овчарку в семидесятых годах. Тогда еще даже разделения не было - в паспорте собаки стояло немецкая/восточно-европейская овчарка. Так вот после той собаки отец на нынешних немцев со скошенными крупами смотреть не может. Считает их инвалидами. Так что у всех свои эстетические взгляды на собак и не стоит говорить об уродствах. Для нас они все самые красивые и самые любимые!
Изменено: Klaksa, 1.05.2015 - 06:44
Опубликовано 1.05.2015 - 06:46
Я почти 10 лет силы копил прежде, чем решиться вновь обрести немца.а я вот не завела себе еще раз немецкую овчарку, у меня лично уже не хватило бы моральных сил на ее воспитание)
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 1.05.2015 - 07:21
Опубликовано 1.05.2015 - 07:40
Опубликовано 1.05.2015 - 09:22
Мелковатые - мах 26кг.Олег, вполне реализуемо. Не волк, конечно, но пишут, что 90% волчьей крови.
http://www.o-cz.ru/s...ch/volchak.html
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 1.05.2015 - 09:38
Опубликовано 3.05.2015 - 08:46
Опубликовано 3.05.2015 - 08:54
Был той-терьер карликовый, сучка, не смогла разродится, ветеринар сволочь..
Время прошло и дети опять просят собаку.. Измучали уже меня.
Посоветуйте домашнего питомца!!
Просят шарпея, мопса или французского бульдога, а я только на тоя согласен пока ))
Нужна небольшая собака, маленького размера, неприхотливая и добрая.
Может есть заводчики этих пород, поделитесь пожалуйста опытом!!
Все как то неправильно сформулировано в запросе.
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 3.05.2015 - 09:04
Опубликовано 3.05.2015 - 10:02
Семеныч, заведи цверга, у меня такое счастье сейчас) Она маленькая, игручая, не злобная, погавкать любит, но без истерик.
Я на сходку хотела Риту привести, муж не дал, сказал, что она там напробуется всего, потом желудок лечить будем
Опубликовано 3.05.2015 - 10:04
а муж соображает)))Семеныч, заведи цверга, у меня такое счастье сейчас) Она маленькая, игручая, не злобная, погавкать любит, но без истерик.
Я на сходку хотела Риту привести, муж не дал, сказал, что она там напробуется всего, потом желудок лечить будем
Опубликовано 3.05.2015 - 10:08
а муж соображает)))
естессно, ему же еще меня в чувство приводить, когда я буду скакать вокруг собаки с воплем-срочно в ветеринарку, она умирает!))))
Опубликовано 3.05.2015 - 10:12
тут не веты сволочи...тут Ваша вина , что повязали карлика не узнав прежде ,что она не разродится. Это не только тоев проблема, тех же чихов миников, ну нельзя вязать таких собак.Был той-терьер карликовый, сучка, не смогла разродится, ветеринар сволочь..
Просят шарпея, мопса или французского бульдога, а я только на тоя согласен пока ))
Опубликовано 3.05.2015 - 10:15
йорки вроде тоже проблемные, не? что-то с шерстью у них и с глазами. Не помню точнотут не веты сволочи...тут Ваша вина , что повязали карлика не узнав прежде ,что она не разродится. Это не только тоев проблема, тех же чихов миников, ну нельзя вязать таких собак.
А по поводу породы цверг , йорк -только не миник если вязать захотите, фр бульдог вечно храпящий и пердящий , с шарпеем вечные проблемы будут в плане питания , вечных аллергий
Опубликовано 3.05.2015 - 10:18
йорки вроде тоже проблемные, не? что-то с шерстью у них и с глазами. Не помню точно
ис зубами, там что-то удалять надо
но мне йорки тоже нравятся, правда не дрожащие существа на ручках, а боевые.
тут моя цвергиня гуляет в компании такого боевого йорка!
Опубликовано 3.05.2015 - 10:39
Бассенджи не гавкучие и не крупные. Но в Ростове не видела.Семеныч, заведи цверга, у меня такое счастье сейчас) Она маленькая, игручая, не злобная, погавкать любит, но без истерик.
Изменено: alien, 3.05.2015 - 10:40
Опубликовано 3.05.2015 - 10:46
Бассенджи не гавкучие и не крупные. Но в Ростове не видела.
У йорков зубы могут начать выпадать в 3 года, кажись
Есть в Ростове они , но их не советуют , они склонны к побегам , и такие сами себе на уме . На рм буквально пару недель назад обсуждали эту породу .
йорки вроде тоже проблемные, не? что-то с шерстью у них и с глазами. Не помню точно
Ну за шерстью надо следить конечно , но если собака для выставок , если просто на диван то можно как и многие просто подстригать и все .
ис зубами, там что-то удалять надо
но мне йорки тоже нравятся, правда не дрожащие существа на ручках, а боевые.
тут моя цвергиня гуляет в компании такого боевого йорка!
Удалять если молочные не выпали все , а коренные уже полезли . Но тут ничего страшного нет .
Опубликовано 3.05.2015 - 18:46
а расскажите про гриффонов, бельгийский нравится... домовенок такой
Опубликовано 3.05.2015 - 19:13
Только цверг..Я свою забираю у заводчика 10-го,там ещё щенки есть... Высококлассное разведение и идеальне условия выращивания.Поехали вместе ?Был той-терьер карликовый, сучка, не смогла разродится, ветеринар сволочь..
Брюссельский смешнееа расскажите про гриффонов, бельгийский нравится... домовенок такой
Опубликовано 3.05.2015 - 21:41
Опубликовано 3.05.2015 - 22:13
Померанца рассматривали?
ты представляешь, как его каждый день вычесывать надо? я бы повесилась)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых