Оптимяуист...
Ясно...
Значит, буду снимать...
Опубликовано 27.07.2010 - 08:37
Оптимяуист...
Опубликовано 27.07.2010 - 15:48
Ты подожди чего то продавать- может наладиться еще? Тем более за 500 тыр даже в Азове совсем халупа будет...Я вот думаю, оутлендера продать, ну, максимально, за 500тыр...
На эти деньги, можно купить какой-нибудь дачный домег в черте города, или сразу за ней?
В Азове, точно можно и дешевле найти... Но, ездить из Азова (при условии, что машины уже не будет), это засада полная...
Нужно в Ростове поискать....
Опубликовано 27.07.2010 - 16:03
Опубликовано 27.07.2010 - 16:06
Ну тогда ,конечно...Продавать-то я его по любому собираюсь...
Опубликовано 27.07.2010 - 18:36
Опубликовано 27.07.2010 - 19:35
Допиваю шестую, мои ушли гулять. Обещали ещё полторашку притаранить........ пора и мне пива кружечку усугубить...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 27.07.2010 - 19:38
Опубликовано 27.07.2010 - 21:05
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.07.2010 - 21:14
кайфово тебеВыпил пива. Потом ещё пива. Потом усугубил это дело мохито (да-да, в постЭль, ещё и массаж сделали). Ха-ра-шооо...
Опубликовано 27.07.2010 - 21:15
мохито часом не клубничный???Потом усугубил это дело мохито (да-да, в постЭль, ещё и массаж сделали).
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 27.07.2010 - 21:39
Опубликовано 27.07.2010 - 21:42
Обижаете. Исключительно нормальный!мохито часом не клубничный???
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 27.07.2010 - 21:43
Буээ....мохито часом не клубничный???
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.07.2010 - 22:32
Ты ,брат,не молчи- поговори снами- только не молчи...Я пью второй бокал (блин, переставлял фаршированные синенькие из духовки на стол, зацепил любимую пивную кружку, теперь пью из бокала), попутно, рубимся с Тимми в "крестики-нолики"...
Опубликовано 27.07.2010 - 22:42
Продавать-то я его по любому собираюсь...
Опубликовано 27.07.2010 - 22:46
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 27.07.2010 - 23:37
Опубликовано 28.07.2010 - 06:56
Опубликовано 28.07.2010 - 14:53
А коллектив то вот Он! Быстренько все "авторизовались": "Коллаж Ростовские алкаши"Прошу прощения, что вчера откололся от коллектива.
Опубликовано 28.07.2010 - 15:15
Опубликовано 28.07.2010 - 15:18
Мррря... Бэдный Котэ...Это не сегодня...
Это на прошлой неделе...
Опубликовано 28.07.2010 - 15:39
Опубликовано 29.07.2010 - 11:43
Опубликовано 29.07.2010 - 13:01
Опубликовано 29.07.2010 - 14:06
Не пролетайте твари больше надо мной.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых