Поваренная Книга Автофорума
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 15:26
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 15:39
как ты вовремя, как раз семушку купила
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 15:47
Походу с моей яичницей с томатами в этой теме делать не фиг(
кстати! Спасибо, что напомнил))) давно не делала, как-раз родители в деревне купили и то и другое!
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 15:54
мижну прочим, это очень вкусно
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 16:27
Выцыпила рецепт салата с креветками, помидорами, моцареллой, перепелиными яйцами и листьями салата - кмк очень дополнит семгу
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 16:34
Можно ещё такой - рукколу(или любая салатная смесь), черри, яйцо перепела, кедровые орешки.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 19:28
ну как это не фиг?))) я очень люблю яичницу с томатами и знаю два противоположных рецепта, поделись с нами твоим рецептом)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2013 - 11:55
анис, ощень вкусна получилось , спасибо за рецептик и вовремя
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2013 - 11:58
анис, ощень вкусна получилось
, спасибо за рецептик и вовремя
Курицу тоже так попробуй
А рыбу мне ещё нравится более простой вариант, соль, перец и майонез. Часа два мариновать и запечь 10-12 мин, оооочень нежная получается.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2013 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 14:58
Подскажите, где продаёцца колбасная оболочка? Свинячьи кишки на ЦР не предлагать, Nestle-шные специи тоже, хотя оболочка в них нормальная.
Могу посоветовать два варианта. Либо кошерные бараньи кишки на ЦР, ну или любой магазин женских чулков, если конечно нестлешная полиамдная оболочка вштыривает. Разницы то практически ни какой, кроме диаметра.....
Я ...., просто обратил внимание на странную манеру рассказывать о себе от третьего лица.
Возьми противень или другую, подходящую по размеру емкость для запекания.
Ну вот опять.... для обделенных интеллектом расскажу, что есть посуда для запекания.

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 17:24
Могу посоветовать два варианта...
Большое спасибо за ценнейшие советы и неравнодушие к моему вопросу.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 17:50
Как говорит одна моя подруга, проснулся у меня инстинкт хозяйственной бабенки, решила я самостоятельно(раньше у мамы была на подхвте) сделать закупорку на зиму. Поделитесь рецептами, закатала уже баклажаны с фасолью, баклажаны острые, кабачковую икру и лечо, хочется чего нибудь вкусного еще))))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 17:51
хОзяюшка))))
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 17:52

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 17:59
теперь мы знаем ,куда зимой в гости ходить
хОзяюшка))))
Могу прямо сегодня начать дегустацию с такими гостями)))))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2013 - 20:14
пеку в мультиварке, которой барыжил топс, пирог с малиной. Кто еще использовал программу ВЫпечка?
Малиной поделилась Ксюндель!
Ах какие у нее кошки и собаки!!!
Готовила сёдня суп-пюре из белых грибов))) Муж то язвенник)))
Итак, из половины небольшой курицы с луковичкой, остатками кинзы, петрушки, укропа варим бульон, ароматы!!!!!
затем кидаем два пакета белых замороженных грибов из Ашана на Северном, морковку трем, картошку чистим, вермишель неполную горсть моей маленькой изяШной кисти))) и варим, на полуготовности, соль, перец белый черный, паприка, Лаврушка. Сготовился, постоял, и начали насильнячать над супом погружным блендером, вуаля, все готово
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2013 - 20:17
Абажаю. Сразу после вареников с вишней и блинчиков с мёдом.
Ладно. Пойду делать творожную запеканку.
Изменено: FollowMe, 24.08.2013 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2013 - 20:18
Абажаю. Сразу после вареников с вишней и блинчиков с мёдом.
Так ФоллоуМи, из темы не исчезаем, а пишем свои любимые рецепты, сам не можешь, жену зовешь, не отлыневай
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2013 - 20:31
Так ФоллоуМи, из темы не исчезаем, а пишем свои любимые рецепты, сам не можешь, жену зовешь, не отлыневай
Та согласен. Я не в теме. Ну ладно, раз заинтересовались.
400 г творога растолочь . Вливаю облепиховый сироп вместо сахара. на глаз. немного, чтоб не пересластить. Можно другой. Два яйца, 100 г сметаны, 50 г на глаз сливочного масла. Все перетираю толкушкой с дырками, но можно, наверное, и миксером. Две пачки ванили, мак и кунжут на глаз. Пекарский порошок либо восьмую часть чайной ложки соды и столько же лимонной кислоты. Стакан манки небольшой, мерный от мультиварки. Внутрь режу чернослив, сушеные ананасы, папайю и абрикос. Всё из Реала. Вываливаю в Мультиварку и выпечка на 65 минут. Потом переворачиваю на доску, застеленную бумагой и ещё переворот на блюдо. Вуаля. пальчики оближешь. Если положить все ингридиенты, то не получиться не может. Поцелуй от жены.
Изменено: FollowMe, 24.08.2013 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2013 - 20:32
классно, я очень люблю все творожное, спасибо за рецепт)
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2013 - 20:44

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2013 - 21:02
Семгу запекал в духовке в фольге с оливковым маслом и приправами, ммм, следующий раз сделаю фотки
фотки фотками.. ты рецуепт давай))
как я люблю шоб мужики рецепты выкладывали)))
во первых они ленивые и у них нет фраз типа, берем половику охлажденного авокадо и выпиливаем косточку)
во вторых- у них нет точных пропорций-вон Толян с Картманом скандал устроили, что такое небольшое дорадо)))
в третьих-у них всегда вкусно!
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2013 - 21:11
криветки в томате пожарила , вкусняшка
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых