Сдал-таки оппонентаГоспожа модератор! Как законопослушный гражданин соблюдаю мораторий, объявленный Вами. Но - "кажется, это неправильные пчёлы!" (с) Что-то сдаётся мне, что в соблюдении моратория я одинок

Опубликовано 21.12.2010 - 19:40
Сдал-таки оппонентаГоспожа модератор! Как законопослушный гражданин соблюдаю мораторий, объявленный Вами. Но - "кажется, это неправильные пчёлы!" (с) Что-то сдаётся мне, что в соблюдении моратория я одинок
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 21.12.2010 - 19:45
Опубликовано 21.12.2010 - 19:47
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 21.12.2010 - 19:49
Опубликовано 21.12.2010 - 19:56
ну..... как-то теперь сложно относиться к содеянномуСдал-таки оппонента
фюрер не владеет немецким, не стоит утруждать......Вас из дас?
Эрик.....как долго до тебя доходит...Категорически не согласен! ...
Опубликовано 21.12.2010 - 20:21
А тебе скучно быть одиноким в соблюдении моратория?
Опубликовано 21.12.2010 - 20:44
Опубликовано 21.12.2010 - 21:16
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.12.2010 - 10:06
даже ты в такие "нежности" не веришь...смысл предлагать это....другимМальчики ,обнимитесь и пожмите другу другу руки.
вот и я не увидел мОратория и написалНе вижу никакого мОратория, ни с одной из сторон.
поскольку Катрман, он же и есть Эрик, согласия может и не быть достигнутымКартман - яркая личность на форуме... мыслит неординарно - это видно по его сообщениям.... .. Как отнесётся к этому Эрик - не знаю....
Изменено: Ignat, 23.12.2010 - 10:07
Опубликовано 24.12.2010 - 23:38
Мальчики ,обнимитесь и пожмите другу другу руки.
Виреянсесть того, что пигевацы нанемного подожди и узнаешь, что он об этом думает
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 24.12.2010 - 23:58
Варкалось. Хливкие шорькиВиреянсесть того, что пигевацы на
шнусах руклнигсутся, нутсого
привелкедит ту,
что они сами зулнигсится.
Скипевунильно, зулнигавание штанов
- предис аснаосречийный. С него
нузасуится пемериние прареды.
К. Принмов-исжисер, Мысль 191
Опубликовано 25.12.2010 - 00:03
Нет. Это Владимир Иванович Савченко......."Пятое измерение" Глава ХII "Возвращение"......Л. Кэрролл, «Бармаглот»
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 25.12.2010 - 10:16
understand
Алюша, ну взрослая девочка, а просишь о невыполнимомИгнат, не тролли.
ЭХ, да кто не знает привычки старика Картмана?Нет, люди, я согласен: Картман - яркая личность на форуме, развитый человек, с разносторонними интересами, мыслит неординарно - это видно по его сообщениям. Его уважают многие (думаю, заслужено). Просто вот эта грызня началась, и оттого неприятный осадок.
Изменено: Julia, 25.12.2010 - 10:16
Опубликовано 25.12.2010 - 12:20
Ну вот теперь пришлось опять аватарку менять........ЭХ, да кто не знает привычки старика Картмана?
... что ты там любишь обсуждать? Гелевые ногти, рульку? ...
Опубликовано 25.12.2010 - 12:26
а то!!!Ла дно уж давай рассказывай какие у тебя там рульки....... "сексуально-аппетитные"?
Опубликовано 25.12.2010 - 12:47
Да ладно тебе. За то ты себя бережешь....чё тему то про "харизму" закрыла?- не бережешь ты себя, Эрик
Опубликовано 25.12.2010 - 12:49
Попроси- открою, только хорошо попроси...Да ладно тебе. За то ты себя бережешь....чё тему то про "харизму" закрыла?
![]()
Опубликовано 25.12.2010 - 14:46
Глубоко! Внушаить!Виреянсесть того, что пигевацы на
шнусах руклнигсутся, нутсого
привелкедит ту,
что они сами зулнигсится.
Скипевунильно, зулнигавание штанов
- предис аснаосречийный. С него
нузасуится пемериние прареды.
К. Принмов-исжисер, Мысль 191
Опубликовано 27.12.2010 - 13:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.12.2010 - 13:41
А ты взгляни на название темыИгнат, может ты будешь флудить в своей теме?
блин, это даже не флуд, это как-то иначе называется. Когда врое и слова написаны, а смысловой нагрузки в посте -ноль.
Изменено: Ignat, 27.12.2010 - 13:44