Так тебе капот загораживает дорогу или ты его не видишь?та сид у меня ))) 164 см - я, сиденья регулируются и вверЬх-вниз, и вперёд-назад )))
а чо?

Леди кто вас научил ездить?)))
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 20:34
та сид у меня ))) 164 см - я, сиденья регулируются и вверЬх-вниз, и вперёд-назад )))
а чо?
ты такая миниатюрная?
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 20:40
Так тебе капот загораживает дорогу или ты его не видишь?
оказалось, что не вижу))))
и не заметила, когда изменилась посадка))) просто тут заговорили, я внимание и обратила)))) оказалось, шо капота ваще не вижу...точно помню, что мне просто необходимо было его весь видеть))) теперь, стало быть, необходимость отпала...
ты такая миниатюрная?
к сожалению, тока в длину))), а не в ширину)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 20:42
В ширину тоже 164?
Изменено: Toljan, 28.04.2013 - 20:42
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 20:42
оказалось, что не вижу))))
и не заметила, когда изменилась посадка))) просто тут заговорили, я внимание и обратила)))) оказалось, шо капота ваще не вижу...точно помню, что мне просто необходимо было его весь видеть))) теперь, стало быть, необходимость отпала...
с опытом и надобность на дорогу смотреть пройдет)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 20:44
с опытом и надобность на дорогу смотреть пройдет)
тока не в Ростове))) с нашими-то ямками)))
В ширину тоже 164?
больше! ((((
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 20:45
больше! ((((
Полагаю, вопрос о том, где находится талия, неуместен?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 20:47
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 20:48
не обманывай - ты хорошая )) Я фотки видел ))больше! ((((
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 20:50
не обманывай - ты хорошая
Ну так... хорошего ж человека чем больше, тем лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 20:51
Полагаю, вопрос о том, где находится талия, неуместен?
та Хде захочу, там и находится! )))) не то что у этих худышек - тока в строго определённом месте ))) никакой фантазии и творчества! )))
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 20:54
Да... Я вот стараюсь стать лучше ))Ну так... хорошего ж человека чем больше, тем лучше.
Худышки острые, и травмоопасные ))та Хде захочу, там и находится! )))) не то что у этих худышек - тока в строго определённом месте ))) никакой фантазии и творчества! )))
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 22:37
та сид у меня ))) 164 см - я, сиденья регулируются и вверЬх-вниз, и вперёд-назад )))
а чо?
Пошутить нельзя?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 22:45
Пошутить нельзя?
тююю(((( а я рассчитывала на точные, до сантиметра, рекомендации ((((
ээххх....буду тада, как раньше...методом проб и ошибок...)))))
зы. есичо - я тож шутю))))
Изменено: ДокМихална, 28.04.2013 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 22:53
Алюша, вам кто-нибудь мешает пристёгиваться?.. Или вы хотите воспитать тех, кто не пристёгивается? Никто не мешает вам ездить пристёгнутыми, переходить дорогу только на зелёный и не заплывать за буйки. Более того - я даже приветствую, что всё больше людей становятся законопослушными ))
Лично я - неадекватный, и не думаю о себе. Езжу непристёгнутым. Кому суждено утонуть - не сгорит. И за буйки заплываю. Но вас, пристёгивающихся, не призываю следовать моему примеру. Поступайте, как считаете нужным.
И не думай о себе и остальным то будешь пофиг,а подумай о тех людях которые спешат домой,которых кто-то ждет и волнуется за них,которые нужны кому-то,и из-за того что, кто-то чувствует себя самым оху...им(я хотела сказать безответственным )иногда они не попадают домой(потому что таким как ты,на себя наплевать и на остальных тоже)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 22:57
И не думай о себе и остальным то будешь пофиг,а подумай о тех людях которые спешат домой,которых кто-то ждет и волнуется за них,которые нужны кому-то,и из-за того что, кто-то чувствует себя самым оху...им(я хотела сказать безответственным )иногда они не попадают домой(потому что таким как ты,на себя наплевать и на остальных тоже)
Что это было?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 23:01
тююю(((( а я рассчитывала на точные, до сантиметра, рекомендации ((((
На бампер можно антенки поставить с мячками, в древние времена такое практиковалось.
Что это было?
Реклама
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 23:32
Девушка! Кто на ком стоял - потрудитесь излагать свои мысли яснее! )))И не думай о себе и остальным то будешь пофиг,а подумай о тех людях которые спешат домой,которых кто-то ждет и волнуется за них,которые нужны кому-то,и из-за того что, кто-то чувствует себя самым оху...им(я хотела сказать безответственным )иногда они не попадают домой(потому что таким как ты,на себя наплевать и на остальных тоже)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 23:35
Родион, а еще есть водители, которые ездят по встречке и на красный, на них тоже надо смотреть и опыт перенимать?
Извиняюсь за выражение, но ты сравнила ж..пу с пальцем!!!!
Установка Сплит Систем
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2013 - 00:04
Извиняюсь за выражение, но ты сравнила ж..пу с пальцем!!!!
Юноша, думать надо прежде всего своей головой, а не смотреть на окружающих. У меня нет желания обсуждать с вами очевидное, желаю никому не пострадать от вашей езды.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2013 - 07:30
Юноша, думать надо прежде всего своей головой, а не смотреть на окружающих. У меня нет желания обсуждать с вами очевидное, желаю никому не пострадать от вашей езды.
Взаимно
Установка Сплит Систем
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2013 - 08:26
И не думай о себе и остальным то будешь пофиг
по речевым оборотам - это засланцы Йоды на форуме)
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2013 - 08:30
И не думай о себе и остальным то будешь пофиг
Я, кстати, даже когда думаю о себе - остальным пофиг всё равно ))) Неблагодарные ))
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2013 - 18:16
интересно женщина и тойота самри весчи совместимые вообще?
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2013 - 18:42
интересно женщина и тойота самри весчи совместимые вообще?
а с какой целью интерес - очень удобные передние сидения и холодильник в подлокотнике, рулится хорошо
Кхм, как ты вообще вступила с ним в диалог, там же детский максимализм еще не прошел...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.