я тут плохого ничего не вижу. Для меня наболевшая тема это подростки которые не замечают вокруг тебя других участников движения. А что касается "с заднего колеса стартануть" тут главное никого не задетьblack and white, +100500. Тут едешь и думаешь как бы тебя не снесли нахрен, не то что сам под колёса лезешь. А то что со старта на заднем колесе уходят и наводят этим ужас - я вообще долго ржал. Да, я тоже не часто, но засаживаю со старта, но, если с переди машины далеко. И не пойму, чего в этом плохого? Разогнался резко до 60-80 км/ч и поехал дальше спокойно.
Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 10:04
black and white, +100500. Тут едешь и думаешь как бы тебя не снесли нахрен, не то что сам под колёса лезешь. А то что со старта на заднем колесе уходят и наводят этим ужас - я вообще долго ржал. Да, я тоже не часто, но засаживаю со старта, но, если с переди машины далеко. И не пойму, чего в этом плохого? Разогнался резко до 60-80 км/ч и поехал дальше спокойно.
если без отрыва переднего колеса - то нормально, я на четырёх тоже иногда так делаю... а если с отрывом переднего колеса, да по нашим дорогам?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 10:08
О даааааа особенность наших дорог в том, что они сами регулирут твою скоростьесли без отрыва переднего колеса - то нормально, я на четырёх тоже иногда так делаю... а если с отрывом переднего колеса, да по нашим дорогам?
я конечно понимаю что там сидит супер наездник, но всё-таки это из разряда 200 по осевой садовой ночью не обращая на светофоры внимания...
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 10:11
Отрыв переднего колеса на дороге общего пользование - это предпосылка к ДТП. Мастерство перед девочками надо демонстрировать только на закрытых площадках.если без отрыва переднего колеса - то нормально, я на четырёх тоже иногда так делаю... а если с отрывом переднего колеса, да по нашим дорогам?
я конечно понимаю что там сидит супер наездник, но всё-таки это из разряда 200 по осевой садовой ночью не обращая на светофоры внимания...
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 10:13
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 10:40
девочки не ходят на закрытые площадкиОтрыв переднего колеса на дороге общего пользование - это предпосылка к ДТП. Мастерство перед девочками надо демонстрировать только на закрытых площадках.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 10:43
Ахахахадевочки не ходят на закрытые площадки
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 10:53
Dimitry, да всё нормально, на плохом покрытии сомневаюсь, что ктото будет вилли делать.
совершенно не сомневаюсь... но дело в том, что хорошее покрытие я и не помню где у нас... а ещё есть подляночки-наплывы на асфальте, после того как какой-нибудь десятитонник в полик остановился... его и не видно, а машина прыгает...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 10:57
действительноАхахаха
какая досада
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 11:03
Думаю у нас в ростове это не развито. Я даже не знаю где у нас спец площадки для мотоциклистов. Посмотреть на то как на заднем колесе касаются - вижу каждый вечер практически, на ашане на орбитальной. Не впечатляетдействительно
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 13:07
на доватора street bike была, но они вроде съехали, тут кто то писал.Думаю у нас в ростове это не развито. Я даже не знаю где у нас спец площадки для мотоциклистов. Посмотреть на то как на заднем колесе касаются - вижу каждый вечер практически, на ашане на орбитальной. Не впечатляет
другое дело прыжки и трюки всякие. На это бы посмотрела
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 08:19
www.youtube.com/watch?v=tsXp9prJbyE&feature=youtu.be
Изменено: Ar3s, 15.05.2012 - 08:21
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 08:29
вот так водятлы убивают мотоциклистов
![]()
www.youtube.com/watch?v=tsXp9prJbyE&feature=youtu.be
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 08:34
Общение мотоциклистов с водителями легкового автотранспорта
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 08:43
я в прошлом году это выкладывал)http://www.youtube.com/watch?v=HlMmpIfgPKs&feature=player_detailpage
это означает только то, что сложно будет доказать его вину в гаи, а не то что он не виноват.
касания не увидел...
ну а что раньше было на дороге можно только гадать....
ты говоришь он его видел мог и притормозить. а когда за мотоциклистов такими фразами заступаются типа "водитель авто видел, мог и притормозить" начинается сильная вонь в сторону мотоциклистов)))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 08:43
Пусть привозят с собой.девочки не ходят на закрытые площадки
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 08:45
Ути-пути.
Сверхлюди, говорил же.
На лестничной или в лифте можно легко отхватить - магические силы мотоцикла слабеют.
я в прошлом году это выкладывал)
Классика, млин..
Изменено: Dimitry, 15.05.2012 - 09:46
мат
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 08:46
Ни кто там никому не мстил. Я таких коней конских каждый день наблюдаю на дорогах... купил в кредит говномобиль и думает, что король дороги. Ну ничего, всем воздастся по заслугам, всё плохое возвращается в троекратном размере!
касания не увидел... хотя кадр на матрёшке абсолютно не прав... он явно "через ряд" перескакивал... имхо, моцик его видел, мог бы и притормозить... потом бы догнал - посчитался... при условии конечно, что он эту матрёху раньше не подрезал и она ему не мстила таким образом...
Изменено: Dimitry, 15.05.2012 - 09:45
мат
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 08:58
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 09:48
кстати, Дима, на мотофоруме написано что было касание и на баке черная краска его осталась...
не знаю что там чёрное осталось на баке, но ты на двухколесах не сидел видимо... чтобы осталась чёрная краска на баке, нужно чтобы моцик был без седока...
ты говоришь он его видел мог и притормозить. а когда за мотоциклистов такими фразами заступаются типа "водитель авто видел, мог и притормозить" начинается сильная вонь в сторону мотоциклистов)))))))
тут результат, к сожалению, на лице (точнее на теле)... заступайся - не заступайся, матрёшка не права по всем категориям, а лечится мотоциклисту (если выживет)...
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 10:10
Неа, запросто бак коцается, сверху он широкий на спортах и некоторых дорожниках.не знаю что там чёрное осталось на баке, но ты на двухколесах не сидел видимо... чтобы осталась чёрная краска на баке, нужно чтобы моцик был без седока...
Это результат, вернее один из результатов государственной политики "срать на всё". Скоро на улицу будет выходить так же опасно, как и на моцике гонять. Дома сидеть будем? Я не буду.тут результат, к сожалению, на лице (точнее на теле)... заступайся - не заступайся, матрёшка не права по всем категориям, а лечится мотоциклисту (если выживет)...
Забаньте кто-нибудь этого ******. Захар, Сань, где ты когда надо?Несчастные мотоциклисты. Просто генераторы жалости. Вот серьезно, у меня мотоциклисты вызывают примерно те же впечатления, как бездомные котята или щенята.
Изменено: Dimitry, 15.05.2012 - 10:16
оскорбления
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 10:17
Забаньте кто-нибудь этого ******. Захар, Сань, где ты когда надо?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 10:18