Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#976 Оффлайн   black and white

black and white

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 10:03

black and white, +100500. Тут едешь и думаешь как бы тебя не снесли нахрен, не то что сам под колёса лезешь. А то что со старта на заднем колесе уходят и наводят этим ужас - я вообще долго ржал. Да, я тоже не часто, но засаживаю со старта, но, если с переди машины далеко. И не пойму, чего в этом плохого? Разогнался резко до 60-80 км/ч и поехал дальше спокойно.

я тут плохого ничего не вижу. Для меня наболевшая тема это подростки которые не замечают вокруг тебя других участников движения. А что касается "с заднего колеса стартануть" тут главное никого не задеть:) а вообще это круто кончено:) помню как то был адреналин раш вот это было классно когда в воздухе на мотоциклах трюки выполняли, да и вот недавно на театралке на 1 мая тоже крутились просто супер.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство" - заметил Опыт. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ" - шепнула Мечта...

#977 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 10:04

black and white, +100500. Тут едешь и думаешь как бы тебя не снесли нахрен, не то что сам под колёса лезешь. А то что со старта на заднем колесе уходят и наводят этим ужас - я вообще долго ржал. Да, я тоже не часто, но засаживаю со старта, но, если с переди машины далеко. И не пойму, чего в этом плохого? Разогнался резко до 60-80 км/ч и поехал дальше спокойно.

если без отрыва переднего колеса - то нормально, я на четырёх тоже иногда так делаю... а если с отрывом переднего колеса, да по нашим дорогам? :blink: я конечно понимаю что там сидит супер наездник, но всё-таки это из разряда 200 по осевой садовой ночью не обращая на светофоры внимания...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#978 Оффлайн   black and white

black and white

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 10:08

если без отрыва переднего колеса - то нормально, я на четырёх тоже иногда так делаю... а если с отрывом переднего колеса, да по нашим дорогам? :blink: я конечно понимаю что там сидит супер наездник, но всё-таки это из разряда 200 по осевой садовой ночью не обращая на светофоры внимания...

О даааааа особенность наших дорог в том, что они сами регулирут твою скорость:)
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство" - заметил Опыт. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ" - шепнула Мечта...

#979 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 10:11

Отрыв переднего колеса на дороге общего пользование - это предпосылка к ДТП. Мастерство перед девочками надо демонстрировать только на закрытых площадках.

#980 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 10:13

Dimitry, да всё нормально, на плохом покрытии сомневаюсь, что ктото будет вилли делать.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#981 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 10:40

Отрыв переднего колеса на дороге общего пользование - это предпосылка к ДТП. Мастерство перед девочками надо демонстрировать только на закрытых площадках.

девочки не ходят на закрытые площадки :mazafaca:

#982 Оффлайн   black and white

black and white

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 10:43

Ахахаха:) какая досада:)

#983 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 10:53

Dimitry, да всё нормально, на плохом покрытии сомневаюсь, что ктото будет вилли делать.

совершенно не сомневаюсь... но дело в том, что хорошее покрытие я и не помню где у нас... а ещё есть подляночки-наплывы на асфальте, после того как какой-нибудь десятитонник в полик остановился... его и не видно, а машина прыгает...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#984 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 10:57

Ахахаха:) какая досада:)

действительно :(

#985 Оффлайн   black and white

black and white

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 11:03

действительно :(

Думаю у нас в ростове это не развито. Я даже не знаю где у нас спец площадки для мотоциклистов. Посмотреть на то как на заднем колесе касаются - вижу каждый вечер практически, на ашане на орбитальной. Не впечатляет:( другое дело прыжки и трюки всякие. На это бы посмотрела

#986 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:07

Думаю у нас в ростове это не развито. Я даже не знаю где у нас спец площадки для мотоциклистов. Посмотреть на то как на заднем колесе касаются - вижу каждый вечер практически, на ашане на орбитальной. Не впечатляет:( другое дело прыжки и трюки всякие. На это бы посмотрела

на доватора street bike была, но они вроде съехали, тут кто то писал.

#987 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 08:19

вот так водятлы убивают мотоциклистов :( :mazafaca:

www.youtube.com/watch?v=tsXp9prJbyE&feature=youtu.be

Изменено: Ar3s, 15.05.2012 - 08:21

#988 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 08:29

вот так водятлы убивают мотоциклистов :( :mazafaca:

www.youtube.com/watch?v=tsXp9prJbyE&feature=youtu.be

:unsure: касания не увидел... хотя кадр на матрёшке абсолютно не прав... он явно "через ряд" перескакивал... имхо, моцик его видел, мог бы и притормозить... потом бы догнал - посчитался... при условии конечно, что он эту матрёху раньше не подрезал и она ему не мстила таким образом...

#989 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 08:34

Общение мотоциклистов с водителями легкового автотранспорта :lol:

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#990 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 08:43

http://www.youtube.com/watch?v=HlMmpIfgPKs&feature=player_detailpage

я в прошлом году это выкладывал)

:unsure: касания не увидел...

это означает только то, что сложно будет доказать его вину в гаи, а не то что он не виноват.

ну а что раньше было на дороге можно только гадать....

ты говоришь он его видел мог и притормозить. а когда за мотоциклистов такими фразами заступаются типа "водитель авто видел, мог и притормозить" начинается сильная вонь в сторону мотоциклистов)))))))

#991 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 08:43

Пусть привозят с собой.

#992 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 08:45

Ути-пути.
Сверхлюди, говорил же.

На лестничной или в лифте можно легко отхватить - магические силы мотоцикла слабеют.

я в прошлом году это выкладывал)

Классика, млин..

Изменено: Dimitry, 15.05.2012 - 09:46
мат

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#993 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 08:46

:unsure: касания не увидел... хотя кадр на матрёшке абсолютно не прав... он явно "через ряд" перескакивал... имхо, моцик его видел, мог бы и притормозить... потом бы догнал - посчитался... при условии конечно, что он эту матрёху раньше не подрезал и она ему не мстила таким образом...

Ни кто там никому не мстил. Я таких коней конских каждый день наблюдаю на дорогах... купил в кредит говномобиль и думает, что король дороги. Ну ничего, всем воздастся по заслугам, всё плохое возвращается в троекратном размере! :mazafaca:

Изменено: Dimitry, 15.05.2012 - 09:45
мат

#994 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 08:58

Я вот думаю, что в моциклисты подаются люди, которым в оБЫЧной жизни не хватало общения и друзей, а тут по должняку по признаку малоколесноти есть круг.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#995 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 09:33

кстати, Дима, на мотофоруме написано что было касание и на баке черная краска его осталась...

#996 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 09:48

кстати, Дима, на мотофоруме написано что было касание и на баке черная краска его осталась...

не знаю что там чёрное осталось на баке, но ты на двухколесах не сидел видимо... чтобы осталась чёрная краска на баке, нужно чтобы моцик был без седока...

ты говоришь он его видел мог и притормозить. а когда за мотоциклистов такими фразами заступаются типа "водитель авто видел, мог и притормозить" начинается сильная вонь в сторону мотоциклистов)))))))

тут результат, к сожалению, на лице (точнее на теле)... заступайся - не заступайся, матрёшка не права по всем категориям, а лечится мотоциклисту (если выживет)... :unsure:

#997 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 10:03

Несчастные мотоциклисты. Просто генераторы жалости. Вот серьезно, у меня мотоциклисты вызывают примерно те же впечатления, как бездомные котята или щенята.

#998 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 10:10

не знаю что там чёрное осталось на баке, но ты на двухколесах не сидел видимо... чтобы осталась чёрная краска на баке, нужно чтобы моцик был без седока...

Неа, запросто бак коцается, сверху он широкий на спортах и некоторых дорожниках.

тут результат, к сожалению, на лице (точнее на теле)... заступайся - не заступайся, матрёшка не права по всем категориям, а лечится мотоциклисту (если выживет)... :unsure:

Это результат, вернее один из результатов государственной политики "срать на всё". Скоро на улицу будет выходить так же опасно, как и на моцике гонять. Дома сидеть будем? Я не буду.

Несчастные мотоциклисты. Просто генераторы жалости. Вот серьезно, у меня мотоциклисты вызывают примерно те же впечатления, как бездомные котята или щенята.

Забаньте кто-нибудь этого ******. Захар, Сань, где ты когда надо?

Изменено: Dimitry, 15.05.2012 - 10:16
оскорбления

#999 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 10:17

Забаньте кто-нибудь этого ******. Захар, Сань, где ты когда надо?

:blink: чем он тебе помешал-то? :blink: на форуме должны быть и такие... для контраста и осознания...

#1000 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 10:18

Не пойму, в чем причина такого бешенства. Ну правда жаль молодых и здоровых людей, коорые себе шеи ломают ни за что, ни про что. В той ситуации, в которой на машине булет просто царапина, у мотоциклиста возможны тяжелые травмы или вообще смерть.

Яндекс.Метрика