Перейти к содержимому

Фото

Двухдневный рейд по тонировке

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1997 ответов в теме

#976 Оффлайн   maximqaaa

maximqaaa

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 13:44

все)

#977 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 09:34

вчера видел примерно в 1 час ночи на ул. Щербакова дпс тонированный ваз 2107 темнокрасного цвета ещё и на ксеноне - помоемому областники (не особо разглядел батальон на борту) Вот так...
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#978 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 09:44

вчера видел примерно в 1 час ночи на ул. Щербакова дпс тонированный ваз 2107 темнокрасного цвета ещё и на ксеноне - помоемому областники (не особо разглядел батальон на борту) Вот так...

Среди ДПС-скорее уже исключение,у них там давно на эту тему напрягают.Только тонируют канарейки которые идут в командировку на кавказ,так безопаснее,снайперам трудно вести прицельный огонь.
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#979 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 367 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 13:56

вниманию затонированных!
на Ленина, 200 (здание ГУВД) теперь перманентно проверяют тонировку. каждый день езжу по несколько раз и постоянно вижу, что меряют. ловят видимо только это нарушение, все время останавливают затонированные машины, особенно акценты и приоры. стоят все время, с утра и до 7 вечера.
объезд поста возможен либо по нансена, либо богатырский-врубовая-труда (по сути объезд вокруг квартала где пост)

#980 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 15:20

очкливо с тонировкой?
пути обходов вон придумываете
Опубликованное фото

Изменено: ceres161, 8.07.2011 - 15:23

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#981 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 15:27

вниманию затонированных!
на Ленина, 200 (здание ГУВД) теперь перманентно проверяют тонировку. каждый день езжу по несколько раз и постоянно вижу, что меряют. ловят видимо только это нарушение, все время останавливают затонированные машины, особенно акценты и приоры. стоят все время, с утра и до 7 вечера.
объезд поста возможен либо по нансена, либо богатырский-врубовая-труда (по сути объезд вокруг квартала где пост)

Ипонский боХ,я думал,что страсти улеглись :angry: ,уже хотел закатать поновой стёкла.
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#982 Оффлайн   Altero

Altero

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 15:29

Фотошоп рулит! :stol:
КоТ АпокАлипсисА

#983 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 18:46

Да пусть ловят на здоровье, мож устанут :lol:

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#984 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 19:32

чем дольше они будут ловить тонировку - тем дольше они будут откладывать поимку "пердаков". А с 12 года они хотят еще на чип проверять машины. Это со мной один мАскальский генерал в начале лета поделился...
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#985 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 19:54

А с 12 года они хотят еще на чип проверять машины. Это со мной один мАскальский генерал в начале лета поделился...

Прошивки с заводскими будут сверять шо ли? :lol:

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#986 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 19:59

я так понял сейчас только на Ленина и шмонают и то далеко не каждый день с утра и до вечера. А так везде тихо даже на постах не трогают.
Опубликованное фото

#987 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 20:07

вниманию затонированных!

Ну, вроде каждый день езжу на Ленина, пока не останавливали (тьфу тьфу тьфу))) тонирован даже лобач.

#988 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 367 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 20:19

Ну, вроде каждый день езжу на Ленина, пока не останавливали (тьфу тьфу тьфу))) тонирован даже лобач.

я тоже до поры до времени ездил. остановили с опущенными передними стеклами и замеряли лобовое. я так понял там система такая останавливают тонированную машину и минут 15 меряют и пишут, потом минут 5 стоят вылавливают следующую тонированную. сегодня видел по меньшей мере машин 5-6 разных которым меряли

я так понял сейчас только на Ленина и шмонают и то далеко не каждый день с утра и до вечера. А так везде тихо даже на постах не трогают.

от поста зависит, на аксайском никогда не трогают, а вот на батайском периодически вижу замеры, редко правда. но в основном - да, тонировка их не волнует

#989 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2011 - 00:08

я тоже до поры до времени ездил. остановили с опущенными передними стеклами и замеряли лобовое. я так понял там система такая останавливают тонированную машину и минут 15 меряют и пишут, потом минут 5 стоят вылавливают следующую тонированную. сегодня видел по меньшей мере машин 5-6 разных которым меряли

от поста зависит, на аксайском никогда не трогают, а вот на батайском периодически вижу замеры, редко правда. но в основном - да, тонировка их не волнует

на "батайском" то есть "ворошиловском" за последний месяц раз 10-ть проезжал даже для проверки доков не останавливали - а вот на камеру по ходу трепят нормально - стоит она на триноги сразу за "белым" знаком ростов ам дон :lol:
Опубликованное фото

#990 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2011 - 00:57

опять чтоли начался рейд? я все езжу и езжу, никого не встречаю.... сегодня с товарищем ехал, впереди гаеры стоят, товарищ окно опускает, типа чтобы не видно было что тонированное) я поднял все стекла-климат же фигачит... тормознули.. проверили доки, спросили про звуки нестандартные, посмотрели под капотом и трубу, пошутили про нестандартный выхлоп-показал им распечатку метолики замера уровня громкости выхлопа) поржали)

#991 Оффлайн   АнгеL

АнгеL

Герой флейма

• Форумец
  • 1 370 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2011 - 01:24

Думаю, "сплюнуть" тебе советовать нет смысла?! :) Успешно катайся и далее! :drink:
Опубликованное фото

#992 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 13:05

Короче сегодня припарковался на Сиверса, и пошел на рынок. Прихожу, впереди меня стоит королла с областниками(как я понял).
Подхожу к машине открываю, еще не успел сесть, как ко мне подошел товарищ Полицейский :) Начал рассказывать, что ай-яй яй как плохо что у меня машина вхлам тонирована с лобовиком. Че то сцепились с ним по поводу адмнистрации тонированной. И тут он же мне сам сказал, что у этих АРО и т.д есть спец. доки по которым они не имеют права их трогать. Яж спрашиваю, так что получается им можно нарушать. Он промолчал но викнул головой типа "Ну да". В целом приятный мужик, нормально пообщались.
Но убил тот факт, что нам простым смертным надо растонироваться, а им можно есть вкруг!
Одним словом-Россия блеать!!!!!! :mazafaca:
Simply Clever Опубликованное фото

#993 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 13:07

hsbc
Я умиляюсь, как вы умеете давить на жалость областников, которым похер на эти сопли. После общения с областником, сказал следующее "Мне похер, меня начальство растонировало служебное и личный авто, почему тогда ты ездишь с тонировкой"

#994 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 15:28

А я ему сказал, а почему администрация катается с тонировка, а я должен ездить в аквариуме?

#995 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 19:42

А я ему сказал, а почему администрация катается с тонировка, а я должен ездить в аквариуме?

Так что ни протокола ни денег?

#996 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 20:52

Так что ни протокола ни денег?

Да, просто пообщались.

#997 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 21:21

От оно че, Михалыч !!!!!!!

#998 Оффлайн   faddist

faddist

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2011 - 19:30

Похоже снова взялись за тонировку. В Ростове замерили боковые стекла сертифицированным поверенным прибором за 500р в счет государства.
Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.

#999 Оффлайн   Jack-61

Jack-61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2011 - 19:43

хорошо когда в стране последняя проблема осталась, аж сердце радуется. ух, красота

#1000 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2011 - 20:05

Похоже снова взялись за тонировку. В Ростове замерили боковые стекла сертифицированным поверенным прибором за 500р в счет государства.

Где именно поймали?

Яндекс.Метрика