лост уже начал переводить Игру.
Начал смотреть "Утопия" английский сериал с теорией заговора. Ничего так пока.
Опубликовано 5.04.2013 - 07:34
лост уже начал переводить Игру.
Начал смотреть "Утопия" английский сериал с теорией заговора. Ничего так пока.
Опубликовано 6.04.2013 - 22:00
Пересмотреть первые 2 сезона или сразу третий начать?
Думаю, да, если ты не лукавишь, что не смотрела и что-то подсказывает, что предыдущие будут интереснее последующих, как и книги, кмк
вчера начался новый сезон игры престолов
Спс, что сообщил
На Лосте уже есть 1-я серия в качестве 720р, качаю
Изменено: Demyan, 6.04.2013 - 22:21
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 11.04.2013 - 15:51
Думаю, да, если ты не лукавишь, что не смотрела и что-то подсказывает, что предыдущие будут интереснее последующих, как и книги, кмк
Насчет книг не соглашусь, что предыдущие интереснее последующих. Впрочем, дело вкуса, конечно
Опубликовано 11.04.2013 - 15:54
кстати,вышел целый сезон отличного сериала для всей семьи "СВАТЫ"
супер.что ни серия,то обязательно с юмором,понятным и без пошлости.
Добронравов - украшение любого кинорелиза!
Опубликовано 11.04.2013 - 15:57
Black mirror.
Черное Зеркало. поддержу.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 14.04.2013 - 21:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.04.2013 - 21:57
с субтитрами?я с переводом не нашла 3 серию
Начала смотреть игру престолов–3, как то печально. Тяжело смотрится, зря я в ожидании очередного сезона прочла все книги серии.
Изменено: ina, 14.04.2013 - 21:57
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 15.04.2013 - 20:10
Опубликовано 16.04.2013 - 10:35
Начала смотреть игру престолов–3, как то печально. Тяжело смотрится, зря я в ожидании очередного сезона прочла все книги серии.
конечно зря. зря что от сериала ждала большее. там уже было понятно по началу второго сезона, что синема еще не вырос для этого романа(фэнтези).
Θεόδοτος
Опубликовано 24.04.2013 - 21:58
Викинги-отличный
Американцы-довольно не плохо
Опубликовано 26.04.2013 - 13:04
любители шведского сериала "Убийство" не пропустите "Мост"!
С Кинопоиска:
На самой середине моста Орезунд, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление света знаменует собой появление незнакомого объекта: тело женщины, обращенное головой к Швеции, ногами к Дании.
Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины?
Оценка 8,28 там же.
Приятного просмотра
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.04.2013 - 13:14
Во-первых баян, а во-вторых он ограничен 1 сезоном и продолжение не предвидится.любители шведского сериала "Убийство" не пропустите "Мост"!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.04.2013 - 13:19
Опубликовано 26.04.2013 - 13:21
Что-то от викингов я оч скоро устал. Быстро стал напоминать всякую хисторическую мутоту типа "троя" и т.п. Понятно, что дальше навертят героизьму по легендам о главном герое с пленением и смертью, а там и детки подрастут. Но как-то уж совсем уныло и предсказуемо, даже дети не спрашивают продолжение...Викинги-отличный
Американцы-довольно не плохо
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.04.2013 - 13:30
конечно зря. зря что от сериала ждала большее. там уже было понятно по началу второго сезона, что синема еще не вырос для этого романа(фэнтези).
Вы явно придираетесь. Сериал все еще держит марку и вплане игры актеров, и в плане эффектов, и в плане соответствия сюжетной линии произведения.
Опубликовано 26.04.2013 - 13:42
Вы явно придираетесь. Сериал все еще держит марку и вплане игры актеров, и в плане эффектов, и в плане соответствия сюжетной линии произведения.
по мне, так это вообще тот редкий случай, когда экранизация лучше произведения. у Мартина много "воды", второстепенных персонажей, которых он тщательно выписывает, чуть ли не на пол главы, а в следующей главе убивает. кажется, что автор нарочно тянет резину, чтобы побольше денег получить на книги.
про Касла:
25 апреля 2013 - последний день съемок 5 сезона. С 26 апреля вся съемочная команда сериала отправляется на заслуженный отдых.
Официальной информации о продлении "Касла" на 6 сезон на данный момент еще нет. Но не стоит волноваться по этому поводу. Вполне уверенно можно говорить о предстоящем продлении. До 16 мая АВС должен всё объявить.
Опубликовано 26.04.2013 - 14:23
В первой серии нового сезона «Игры Престолов» никого не убили и не изнасиловали. Фанаты в ярости
«Для чего мы смотрим ваш серила? Думаете, из-за перипитий
сюжета? Где обнаженка и убийства?» - таков основной посыл гневных писем
фанатов сериала «Игра Престолов», который выходит на канале HBO. Сериал
уже успел завоевать огромную популярность, причем главным его
достоинством большинство единогласно признает сцены секса и насилия.
Джордж Мартин, автор серии книг, на которых основан сериал, не вполне
доволен такой реакцией общественности. Он призывает фанатов следить за
сюжетом и любоваться красотами природы Вестероса, а не судорожно ждать,
когда произойдет очередное убийство или сношение.
Но фанаты сериалы глухи к подобным контраргументам. В коллективном
письме поклонников сериала обозначен ультиматум - в каждой серии должно
быть не менее пяти убийств, минимум два из которых - это убийства
ключевых персонажей. Дирекция HBO и Джордж Мартин, как один из
сопродюсеров сериала, собирают срочное оперативное совещание. Мы будем
следить за развитием событий.
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.04.2013 - 16:39
меня можно на ты. я не такой старый))) ,тем более это инет.
по собственным ощущениям: если бы не читал книги то оочень много чего не понял бы т.к. в сериале полно недосказанности и постоянно сквозит "догадайся мол сам..."
по мне, так это вообще тот редкий случай, когда экранизация лучше произведения. у Мартина много "воды", второстепенных персонажей, которых он тщательно выписывает, чуть ли не на пол главы, а в следующей главе убивает. кажется, что автор нарочно тянет резину, чтобы побольше денег получить......
"воды" много. но именно она делает атмосферу данного мира...
про резину и деньги - согласен . а кто не без греха
Θεόδοτος
Опубликовано 26.04.2013 - 18:59
А вот Зомбиленд вполне может оказаться и ничего, в пику излишне надраматизированным Ходячим и Во плоти. По крайней мере в оригинальном фильме, который на мой субъективный, сляпан на скорую руку и оставил много неразработанного для ремейка в т.ч. в сериальном варианте, есть поле. С умом и сердцем можно забацать хороший, веселенький сериал про мертвецов!
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.04.2013 - 19:29
"воды" много. но именно она делает атмосферу данного мира...
про резину и деньги - согласен
. а кто не без греха
атмосфЭру и без воды можно создать, был бы талант
Опубликовано 27.04.2013 - 14:00
меня можно на ты. я не такой старый))) ,тем более это инет.
Я ж не только на твой пост ответил, но и на Алюшин, потом и Вы.
Опубликовано 6.05.2013 - 09:09
Борджиа, 3-й сезон уже пошел. http://www.lostfilm....wse.php?cat=144
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых