в этом и есть залог твоего успехаМатиз..... я лысый, 103 кг вешу

Изменено: Tabula_rasa, 19.07.2011 - 13:25
Опубликовано 19.07.2011 - 13:24
в этом и есть залог твоего успехаМатиз..... я лысый, 103 кг вешу
Изменено: Tabula_rasa, 19.07.2011 - 13:25
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 19.07.2011 - 13:25
Чет я не понял... это что в мой огород? А что я не так сделал?А то, что 2 ряда остановились пропустить лысого мужика на Матизе, только подкрепляет мою точку зрения
![]()
![]()
Опубликовано 19.07.2011 - 13:31
Меньше жрать не пробовал?ЗЫ Чтобы не флудили зря: Матиз не тонированный, я лысый, 103 кг вешу - на девушку ни разу не похож...
Изменено: Dolomann, 19.07.2011 - 13:32
Опубликовано 19.07.2011 - 13:32
Еще один буржуй, что ты мои харчи считаешь????!!!Меньше жрать не пробовал?
Опубликовано 19.07.2011 - 13:37
Да не. Нравишься ты им просто - вот и пропускаютЧет я не понял... это что в мой огород? А что я не так сделал?
Опубликовано 19.07.2011 - 13:39
что зачем? зачем моргал? так это, для удовлетворения ЧСЗ... иначе ничем не обьясняется... т.к. обехать всегда быстрее получается, чем замаргивать и требовать уступить дорогу... иногда раздражают конечно господа свято блюдущие ПДД в левом ряду, но данным фактом можно пренебречь... каждый едет как может - а объяснять кто и в чем не прав - так у нас прав тот, у кого априори больше прав... рассея... во всех смыслах... Сейчас Дюма перечитываю - так и полторы сотни лет назад, всё было то же самое...Да не-не, старенький я уже доказывать што-то кому-то....не был готов к этому морганию, каюсь..... и действительно радуга в глазах..., я аж офигел.....но очеень хотел бы узнать, зачем? ведь всё равно дальше не смог бы уехать....
Еще один буржуй, что ты мои харчи считаешь????!!!
Опубликовано 19.07.2011 - 13:48
Смысл в яркости света..иногда тупость людей...ничем не объясяетсячто зачем? зачем моргал? так это, для удовлетворения ЧСЗ... иначе ничем не обьясняется... т.к. обехать всегда быстрее получается, чем замаргивать и требовать уступить дорогу... иногда раздражают конечно господа свято блюдущие ПДД в левом ряду, но данным фактом можно пренебречь... каждый едет как может - а объяснять кто и в чем не прав - так у нас прав тот, у кого априори больше прав... рассея... во всех смыслах... Сейчас Дюма перечитываю - так и полторы сотни лет назад, всё было то же самое...
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 19.07.2011 - 14:19
Завидуешь, наверно....в этом и есть залог твоего успеха
Соболезнования тебе за потерянную, испорченную, лишённую невинности жизнь.....(нужное подчеркнуть)....Считаю автора темы крутым мужиком с яйцами! Считаю свою жизнь испорченной из-за того что потратил 2 минуты на прочтение темы и комментарий
с просаженными пружинами и вытекшим амортизатором по левой стороне....дай матизку на пару дней покататься! обещаю вернуть небитого и с полным баком бензин!
Опубликовано 19.07.2011 - 14:22
Мне не жалко, ток оно не мое, а жены. А жене вот-вот рожать, в общем я даже спрашивать не осмелюсь, мне ЧМТ не надо...дай матизку на пару дней покататься! обещаю вернуть небитого и с полным баком бензин!
Опубликовано 19.07.2011 - 14:27
конечноЗавидуешь, наверно....
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 19.07.2011 - 14:39
с просаженными пружинами и вытекшим амортизатором по левой стороне....
Мне не жалко, ток оно не мое, а жены. А жене вот-вот рожать, в общем я даже спрашивать не осмелюсь, мне ЧМТ не надо...
Опубликовано 19.07.2011 - 17:43
ну и ладно... всё-равно у кого-нибудь выпрошу... просто хочу заценить... надо супругу уже заставлять садится заруль... правда люди рекомендуют не матизку, а корсу... ну да надо же заценить весь спектр...
Опубликовано 19.07.2011 - 17:57
Нахрен тебе головняки...женщинам уж брать так Тойоту, всё равно ты ремонтировать будешь....а так дёшево и редко....
Опубликовано 19.07.2011 - 19:04
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 19.07.2011 - 19:06
Вчера моргающему дебилу на Шолохова вечером включил задние противотуманки. Еду с левым поворотом к развороту, чудо в левой полосе приближается и начинает моргать. Что с таким делать?
Опубликовано 19.07.2011 - 19:21
Саня, забей... Мысли придурков неисповедимы, пытаться понять - только зря время терять и нервы тратить.Форумчане, кто-нибудь знает водителя джипа за номером х170мр161? Задайте ему пожалуйста вопрос, што он хотел своим поведением сказать и доказать? ......но очень бы хотелось понять действия и побудительные мотивы этого придурка....
...
Изменено: Лилу, 19.07.2011 - 19:22
Опубликовано 19.07.2011 - 19:25
А я же, пользуясь случаем, хочу передать "привет" встречным
вомудилам, не выключающим дальний свет ночью на трассе. Блин, трудно что ли переключитьИ так уставший после дальней дороги, а еще и слепят!
Опубликовано 19.07.2011 - 19:30
Дима, полностью согласна.... так все и было, так и делали. Но я почувствовала потребность в выступлении и ..не смогла себя сдержать))вот именно так, возмущался один знакомый... пока не включил у себя ближний...
я ему обычной рулеткой показал, почему никто не выключает перед ним дальний (ближний был задран на полметра)... Ну а если уверена, что у тебя со светом всё нормально - моргнула сама дальним.. а если не понял - просто включаешь и едешь... глазам гораздо легче...
Опубликовано 19.07.2011 - 19:34
Дима, полностью согласна.... так все и было, так и делали. Но я почувствовала потребность в выступлении и ..не смогла себя сдержать))
Опубликовано 19.07.2011 - 19:38
Опубликовано 19.07.2011 - 20:12
Так низзя же. Я б в задний ход поставил и на отдельную кнопку вывел и включал бы для таких индивидумовчто делать - что делать... ксенон в противотуманки задние ставить надо...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 19.07.2011 - 20:22
да забей, если не дурак сам поймет )Вчера моргающему дебилу на Шолохова вечером включил задние противотуманки. Еду с левым поворотом к развороту, чудо в левой полосе приближается и начинает моргать. Что с таким делать?
Опубликовано 19.07.2011 - 20:23
Ставь диоды. белые. за стеклом на кнопке.и на отдельную кнопку вывел и включал бы для таких индивидумов
Опубликовано 19.07.2011 - 20:25
а вот таким хочется лицо набитьпусть едут и держат дистанцию молча! независимо от ряда!
Опубликовано 19.07.2011 - 20:28
да забей, если не дурак сам поймет )
я тоже бывает еду пытаюсь согнать, и нифига спустя 200 м. включается поворотник ))) ну ему то же не включать за 300 метров поворотник )))
а вот таким хочется лицо набить
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых