Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#976 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 13:24

Матиз..... я лысый, 103 кг вешу

в этом и есть залог твоего успеха :lol:

Изменено: Tabula_rasa, 19.07.2011 - 13:25

• 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#977 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 13:25

А то, что 2 ряда остановились пропустить лысого мужика на Матизе, только подкрепляет мою точку зрения :stol: :stol: :stol:

Чет я не понял... это что в мой огород? А что я не так сделал?
  • 0

#978 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 13:31

ЗЫ Чтобы не флудили зря: Матиз не тонированный, я лысый, 103 кг вешу - на девушку ни разу не похож... :lol:

Меньше жрать не пробовал? :idie:
кстате чо случилось? где ласточка, почему в капсуле смерти ездшь?

Изменено: Dolomann, 19.07.2011 - 13:32

• 0
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#979 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 13:32

Меньше жрать не пробовал? :idie:

Еще один буржуй, что ты мои харчи считаешь????!!! :)
  • 0

#980 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 13:37

Чет я не понял... это что в мой огород? А что я не так сделал?

Да не. Нравишься ты им просто - вот и пропускают :lol:
  • 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#981 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.07.2011 - 13:39

Да не-не, старенький я уже доказывать што-то кому-то....не был готов к этому морганию, каюсь..... и действительно радуга в глазах..., я аж офигел.....но очеень хотел бы узнать, зачем? ведь всё равно дальше не смог бы уехать.... :nevsosal:

что зачем? зачем моргал? так это, для удовлетворения ЧСЗ... иначе ничем не обьясняется... т.к. обехать всегда быстрее получается, чем замаргивать и требовать уступить дорогу... иногда раздражают конечно господа свято блюдущие ПДД в левом ряду, но данным фактом можно пренебречь... каждый едет как может - а объяснять кто и в чем не прав - так у нас прав тот, у кого априори больше прав... рассея... во всех смыслах... Сейчас Дюма перечитываю - так и полторы сотни лет назад, всё было то же самое... :(

Еще один буржуй, что ты мои харчи считаешь????!!! :)

дай матизку на пару дней покататься! обещаю вернуть небитого и с полным баком бензин! :rolleyes:
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#982 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 13:48

что зачем? зачем моргал? так это, для удовлетворения ЧСЗ... иначе ничем не обьясняется... т.к. обехать всегда быстрее получается, чем замаргивать и требовать уступить дорогу... иногда раздражают конечно господа свято блюдущие ПДД в левом ряду, но данным фактом можно пренебречь... каждый едет как может - а объяснять кто и в чем не прав - так у нас прав тот, у кого априори больше прав... рассея... во всех смыслах... Сейчас Дюма перечитываю - так и полторы сотни лет назад, всё было то же самое... :(

Смысл в яркости света..иногда тупость людей...ничем не объясяется :stol:
  • 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#983 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 14:19

в этом и есть залог твоего успеха :lol:

Завидуешь, наверно.... :drink:

Считаю автора темы крутым мужиком с яйцами! Считаю свою жизнь испорченной из-за того что потратил 2 минуты на прочтение темы и комментарий

Соболезнования тебе за потерянную, испорченную, лишённую невинности жизнь.....(нужное подчеркнуть).... :pilot:

дай матизку на пару дней покататься! обещаю вернуть небитого и с полным баком бензин! :rolleyes:

с просаженными пружинами и вытекшим амортизатором по левой стороне.... :rolleyes:
  • 1
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#984 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 14:22

Мне не жалко, ток оно не мое, а жены. А жене вот-вот рожать, в общем я даже спрашивать не осмелюсь, мне ЧМТ не надо... :lol:
  • 1

#985 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 14:27

Завидуешь, наверно.... :drink:

конечно :)
а ты все еще в плохом настроении от ослепления :drink:
  • 1

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#986 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.07.2011 - 14:39

с просаженными пружинами и вытекшим амортизатором по левой стороне.... :rolleyes:

ммм... коробка-автомат?

Мне не жалко, ток оно не мое, а жены. А жене вот-вот рожать, в общем я даже спрашивать не осмелюсь, мне ЧМТ не надо... :lol:

ну и ладно... всё-равно у кого-нибудь выпрошу... просто хочу заценить... надо супругу уже заставлять садится заруль... правда люди рекомендуют не матизку, а корсу... ну да надо же заценить весь спектр...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#987 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 17:43

ну и ладно... всё-равно у кого-нибудь выпрошу... просто хочу заценить... надо супругу уже заставлять садится заруль... правда люди рекомендуют не матизку, а корсу... ну да надо же заценить весь спектр...

Нахрен тебе головняки...женщинам уж брать так Тойоту, всё равно ты ремонтировать будешь....а так дёшево и редко....
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#988 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 17:57

Нахрен тебе головняки...женщинам уж брать так Тойоту, всё равно ты ремонтировать будешь....а так дёшево и редко....

Тойоту уже не хочу (раньше яриса хотел, предпоследнего)... я на камрю уже полтора месяца ищу нормального мастера... расход 16-18, а старта нет... в тойоте-центре порадовали фразой - "но она же нормально едет"... типа чё тебе надо, вот как станет так и вези... на северный ехать не хочется, там по телефону такого уже нагородили, что заранее мне кошелёк жалко...
  • 0

#989 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 19:04

Вчера моргающему дебилу на Шолохова вечером включил задние противотуманки. Еду с левым поворотом к развороту, чудо в левой полосе приближается и начинает моргать. Что с таким делать?
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#990 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 19:06

Вчера моргающему дебилу на Шолохова вечером включил задние противотуманки. Еду с левым поворотом к развороту, чудо в левой полосе приближается и начинает моргать. Что с таким делать?

что делать - что делать... ксенон в противотуманки задние ставить надо...
  • 1

#991 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 19:21

Форумчане, кто-нибудь знает водителя джипа за номером х170мр161? Задайте ему пожалуйста вопрос, што он хотел своим поведением сказать и доказать? ......но очень бы хотелось понять действия и побудительные мотивы этого придурка.... :( ...

Саня, забей... Мысли придурков неисповедимы, пытаться понять - только зря время терять и нервы тратить.

А я же, пользуясь случаем, хочу передать "привет" встречным вомудилам, не выключающим дальний свет ночью на трассе. Блин, трудно что ли переключить :mazafaca: И так уставший после дальней дороги, а еще и слепят!

Изменено: Лилу, 19.07.2011 - 19:22

• 1

#992 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 19:25

А я же, пользуясь случаем, хочу передать "привет" встречным вомудилам, не выключающим дальний свет ночью на трассе. Блин, трудно что ли переключить :mazafaca: И так уставший после дальней дороги, а еще и слепят!

вот именно так, возмущался один знакомый... пока не включил у себя ближний... B) я ему обычной рулеткой показал, почему никто не выключает перед ним дальний (ближний был задран на полметра)... Ну а если уверена, что у тебя со светом всё нормально - моргнула сама дальним.. а если не понял - просто включаешь и едешь... глазам гораздо легче...
  • 3

#993 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 19:30

вот именно так, возмущался один знакомый... пока не включил у себя ближний... B) я ему обычной рулеткой показал, почему никто не выключает перед ним дальний (ближний был задран на полметра)... Ну а если уверена, что у тебя со светом всё нормально - моргнула сама дальним.. а если не понял - просто включаешь и едешь... глазам гораздо легче...

Дима, полностью согласна.... так все и было, так и делали. Но я почувствовала потребность в выступлении и ..не смогла себя сдержать))
  • 1

#994 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 19:34

Дима, полностью согласна.... так все и было, так и делали. Но я почувствовала потребность в выступлении и ..не смогла себя сдержать))

я ещё иногда устраиваю "стробоскоп"... т.е. начинаю часто мигать... но это для особо ярких экземпляров...

ЗЫ На ксеноне такого не получается сделать... :(
  • 0

#995 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 19:38

меня два дня бесят тормоза, которые поворачивают на главную, машин нету, а они стоят тупят... так вчера на прульке 93 регион с каяни на шолохова выезжал.. машин блин нету, а он стоит, не видно ему видите ли.. не хрен покупать правый руль, коль ездить на нем не умеешь..
  • 0

#996 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 20:12

что делать - что делать... ксенон в противотуманки задние ставить надо...

Так низзя же. Я б в задний ход поставил и на отдельную кнопку вывел и включал бы для таких индивидумов
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#997 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 20:22

да забей, если не дурак сам поймет )
я тоже бывает еду пытаюсь согнать, и нифига спустя 200 м. включается поворотник ))) ну ему то же не включать за 300 метров поворотник )))
  • 0

#998 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 20:23

и на отдельную кнопку вывел и включал бы для таких индивидумов

Ставь диоды. белые. за стеклом на кнопке.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#999 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 20:25

пусть едут и держат дистанцию молча! независимо от ряда!

а вот таким хочется лицо набить
  • 0

#1000 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 20:28

да забей, если не дурак сам поймет )
я тоже бывает еду пытаюсь согнать, и нифига спустя 200 м. включается поворотник ))) ну ему то же не включать за 300 метров поворотник )))

ну ладно на трассе.. но в городе-то чего мигать... и смысл? с городскими скоростями быстрее самому перестроится и спокойно обойти весь ряд, чем каждого сгонять... не раз и не два уже убеждался...

а вот таким хочется лицо набить

на юродивых не обижаются...
  • 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика