пойди лучших друзей Голубева и Чернышева посади))))) Они разбегутся и сами сядут.И турбина от страха сработала. Видео с камер нет, что как то нелепо. В таком случае под суд обслуживающую компанию!

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 11:55
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 11:56
Алла, призывы к убийству они конечно преступление. Но есть категория преступлений, которые не один следователь в своём уме, не возьмётся расследовать. Так что ничего страшного.Объясните кто-нибудь дамам ,что все эти посты попадают под уголовный кодекс. И при желании ( чьем-нибудь) они могут отправиться в камеру вслед за депутатом. следите за базаром, девушки, не ищите приключений на пятую точку.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 11:57
/event27846467
Вступаете, приглашайте друзей. Закидывайте на другие форумы
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 11:57
где где, сидит доверенности выписывает у нотариуса, готовится к отпуску на море.а где сейчас этот дядя?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 11:58
Алюша, я повторюсь, это эмоции, что не делай - Мальчика не вернешь. Но добиваться справидливости нужно.как легко сотрясать воздух ничего не значащими словами ,правда? Основание иска? Не работала камера? Тебе будет предъявлен акт о выявленной неисправности от 08.06, с заключением о сроке ремонта не менее 3-х дней. Пшик.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 11:59
А ещё лучше, вешать на фонарях возле администрации.Ну и бред тут некоторые пишут - вешать на фонарях, сгрузить машину возле администрации
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:02
Ну ведь это не правильно. Кто обслуживает камеры, почему они не работали? Или их туда просто повесили, для красоты!)пойди лучших друзей Голубева и Чернышева посади))))) Они разбегутся и сами сядут.
Он и на море может выписать доверенности...где где, сидит доверенности выписывает у нотариуса, готовится к отпуску на море.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:02
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:04
Как вариант!А ещё лучше, вешать на фонарях возле администрации.
Сейчас посмотрим!Сейчас по НТВ повтор сюжета про аварию будет.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:09
Они может и не будут пилить, а вот запугать их могут!интересно, чем занимаются владелец "нексии" и хозяин "шкод"? они же важные свидетели-очевидцы. хочется думать, что хоть 1 из них окажется порядочным и не будет кровавое бабло пилить....
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:10
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:12
нет, конечно, вроде из себя такого "знатока" строишь, а таких элементарных вещей не знаешь.а че им, по досаго получат деньги и все. Хотя я не знаю, работает ли страховая если человек бухой ехал.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:14
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:18
Сообщения об этом появляются, но остаются без ответа. Потому и вестей об этом деле нет конкретных. Нас тут много и, думаю, есть возможность нанять грамотного адвоката, который будет это дело курировать. Мы, сидя перед мониторами, не отследим ни куда ушла машина, ни куда подевались свидетели и иже с ним.
Общественный резонанс - это УРА, первый шаг сделан, но нужен и второй и последующий шаги. Иначе это всё может так и не дойти до законного завершения. А лазееек в нашем царстве-государтсве избыточно.
Неужели не найдём человека, который сможет понянуть это дело?!...
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:20
Работает конечно. Пострадавшая же сторона не виновна, что в нее въехал бухой придурок, а не трезвый. Однако, в этом случае виновнику будет выставлен регресс. Но это уже личное несчастье страховщика и страхователя, а не терпилы.а че им, по досаго получат деньги и все. Хотя я не знаю, работает ли страховая если человек бухой ехал.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:20
ну извини, я пьяный не езжу и машины как кегли не сбиваю, по этому мне не знать что там написано в договоре, но досаго у меня есть на 1 лямнет, конечно, вроде из себя такого "знатока" строишь, а таких элементарных вещей не знаешь.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:22
Я уже узнавала у всех своих, такого адвоката нет к сожалению. Вы правы, нужно искать, причем не важно из какого города.Читаю постоянно эту ветку - в нашем общем потоке негодования и боли тонут призывы вести это дело грамотному юристу.
Сообщения об этом появляются, но остаются без ответа. Потому и вестей об этом деле нет конкретных. Нас тут много и, думаю, есть возможность нанять грамотного адвоката, который будет это дело курировать. Мы, сидя перед мониторами, не отследим ни куда ушла машина, ни куда подевались свидетели и иже с ним.
Общественный резонанс - это УРА, первый шаг сделан, но нужен и второй и последующий шаги. Иначе это всё может так и не дойти до законного завершения. А лазееек в нашем царстве-государтсве избыточно.
Лучше денег собрать на него, чем на Кайен!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:23
родственники потерпевшего поступят правильно, наняв грамотного адвоката. а ублюдошному убийце придется. даже список уже крутится в голове, кто его будет защищать... ты прав, если потерпевшие не найдут адвоката, готового с этим го...м бороться, то дело спустят на тормоза. начнут пропадать вещдоки, появляться сказочные заключения экспертиз, свидетели защиты и проч....Читаю постоянно эту ветку - в нашем общем потоке негодования и боли тонут призывы вести это дело грамотному юристу.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:24
а водителя Дэу нашли ? или он как положено остался на месте ДТП, его показания что нибудь прояснили ?
сорри если обсуждалось уже
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:26
Сюжет 5-го канала
Сюжет Миа Live
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:27
Я сомневаюсь, что родственники потянут такого адвоката. Тут нужно помогать!родственники потерпевшего поступят правильно, наняв грамотного адвоката. а ублюдошному убийце придется. даже список уже крутится в голове, кто его будет защищать... ты прав, если потерпевшие не найдут адвоката, готового с этим го...м бороться, то дело спустят на тормоза. начнут пропадать вещдоки, появляться сказочные заключения экспертиз, свидетели защиты и проч....
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:31
сколько еще, кроме димы-каена у нас го...на????сколько миш-лексусов, саш-бмв, вась-мерседесов... мы не знаем, кто в нашем правительстве и думе. на это и расчитано...эта машина огромна и справиться с ней невозможно..."живите, быдло, и радуйтесь, что хоть так и рот не открывайте..а в салоне новый мазерати появился!" но нам - народу - надоело го.но это жрать.