Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#976 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:55

И турбина от страха сработала. Видео с камер нет, что как то нелепо. В таком случае под суд обслуживающую компанию!

пойди лучших друзей Голубева и Чернышева посади))))) Они разбегутся и сами сядут.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#977 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:56

Объясните кто-нибудь дамам ,что все эти посты попадают под уголовный кодекс. И при желании ( чьем-нибудь) они могут отправиться в камеру вслед за депутатом. следите за базаром, девушки, не ищите приключений на пятую точку.

Алла, призывы к убийству они конечно преступление. Но есть категория преступлений, которые не один следователь в своём уме, не возьмётся расследовать. Так что ничего страшного.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#978 Оффлайн   metahom

metahom

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:57

Сделал встречу в контакте:

/event27846467

Вступаете, приглашайте друзей. Закидывайте на другие форумы

#979 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:57

а где сейчас этот дядя?

где где, сидит доверенности выписывает у нотариуса, готовится к отпуску на море.

#980 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:58

как легко сотрясать воздух ничего не значащими словами ,правда? Основание иска? Не работала камера? Тебе будет предъявлен акт о выявленной неисправности от 08.06, с заключением о сроке ремонта не менее 3-х дней. Пшик.

Алюша, я повторюсь, это эмоции, что не делай - Мальчика не вернешь. Но добиваться справидливости нужно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#981 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:59

Ну и бред тут некоторые пишут - вешать на фонарях, сгрузить машину возле администрации

А ещё лучше, вешать на фонарях возле администрации.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#982 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:02

пойди лучших друзей Голубева и Чернышева посади))))) Они разбегутся и сами сядут.

Ну ведь это не правильно. Кто обслуживает камеры, почему они не работали? Или их туда просто повесили, для красоты!)

где где, сидит доверенности выписывает у нотариуса, готовится к отпуску на море.

Он и на море может выписать доверенности...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#983 Оффлайн   Dr.Grizly

Dr.Grizly

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 279 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:02

Сейчас по НТВ повтор сюжета про аварию будет.

#984 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:04

А ещё лучше, вешать на фонарях возле администрации.

Как вариант!

Сейчас по НТВ повтор сюжета про аварию будет.

Сейчас посмотрим!

#985 Оффлайн   verso

verso

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:04

интересно, чем занимаются владелец "нексии" и хозяин "шкод"? они же важные свидетели-очевидцы. хочется думать, что хоть 1 из них окажется порядочным и не будет кровавое бабло пилить....

#986 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:09

Стоит Чекрышев, читает, что ему написали(

интересно, чем занимаются владелец "нексии" и хозяин "шкод"? они же важные свидетели-очевидцы. хочется думать, что хоть 1 из них окажется порядочным и не будет кровавое бабло пилить....

Они может и не будут пилить, а вот запугать их могут!

#987 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:10

а че им, по досаго получат деньги и все. Хотя я не знаю, работает ли страховая если человек бухой ехал.

#988 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:12

а че им, по досаго получат деньги и все. Хотя я не знаю, работает ли страховая если человек бухой ехал.

нет, конечно, вроде из себя такого "знатока" строишь, а таких элементарных вещей не знаешь.

#989 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:14

А похороны на значили на какое число?

#990 Оффлайн   verso

verso

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:16

http://www.donnews.r...it-mandata_3606

#991 Оффлайн   Tegrion

Tegrion

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:18

Читаю постоянно эту ветку - в нашем общем потоке негодования и боли тонут призывы вести это дело грамотному юристу.

Сообщения об этом появляются, но остаются без ответа. Потому и вестей об этом деле нет конкретных. Нас тут много и, думаю, есть возможность нанять грамотного адвоката, который будет это дело курировать. Мы, сидя перед мониторами, не отследим ни куда ушла машина, ни куда подевались свидетели и иже с ним.
Общественный резонанс - это УРА, первый шаг сделан, но нужен и второй и последующий шаги. Иначе это всё может так и не дойти до законного завершения. А лазееек в нашем царстве-государтсве избыточно.

Неужели не найдём человека, который сможет понянуть это дело?!...

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)

#992 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:20

Работает конечно. Пострадавшая же сторона не виновна, что в нее въехал бухой придурок, а не трезвый. Однако, в этом случае виновнику будет выставлен регресс. Но это уже личное несчастье страховщика и страхователя, а не терпилы.
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#993 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:20

нет, конечно, вроде из себя такого "знатока" строишь, а таких элементарных вещей не знаешь.

ну извини, я пьяный не езжу и машины как кегли не сбиваю, по этому мне не знать что там написано в договоре, но досаго у меня есть на 1 лям

#994 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:22

Читаю постоянно эту ветку - в нашем общем потоке негодования и боли тонут призывы вести это дело грамотному юристу.

Сообщения об этом появляются, но остаются без ответа. Потому и вестей об этом деле нет конкретных. Нас тут много и, думаю, есть возможность нанять грамотного адвоката, который будет это дело курировать. Мы, сидя перед мониторами, не отследим ни куда ушла машина, ни куда подевались свидетели и иже с ним.
Общественный резонанс - это УРА, первый шаг сделан, но нужен и второй и последующий шаги. Иначе это всё может так и не дойти до законного завершения. А лазееек в нашем царстве-государтсве избыточно.

Я уже узнавала у всех своих, такого адвоката нет к сожалению. Вы правы, нужно искать, причем не важно из какого города.
Лучше денег собрать на него, чем на Кайен!

#995 Оффлайн   verso

verso

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:23

родственники потерпевшего поступят правильно, наняв грамотного адвоката. а ублюдошному убийце придется. даже список уже крутится в голове, кто его будет защищать... ты прав, если потерпевшие не найдут адвоката, готового с этим го...м бороться, то дело спустят на тормоза. начнут пропадать вещдоки, появляться сказочные заключения экспертиз, свидетели защиты и проч....

#996 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:24

Guardian
а водителя Дэу нашли ? или он как положено остался на месте ДТП, его показания что нибудь прояснили ?

сорри если обсуждалось уже
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#997 Оффлайн   Dr.Grizly

Dr.Grizly

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 279 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:26

Сюжет Вести Дон

Сюжет 5-го канала

Сюжет Миа Live

#998 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:27

родственники потерпевшего поступят правильно, наняв грамотного адвоката. а ублюдошному убийце придется. даже список уже крутится в голове, кто его будет защищать... ты прав, если потерпевшие не найдут адвоката, готового с этим го...м бороться, то дело спустят на тормоза. начнут пропадать вещдоки, появляться сказочные заключения экспертиз, свидетели защиты и проч....

Я сомневаюсь, что родственники потянут такого адвоката. Тут нужно помогать!

#999 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:28

Кто ни будь может сказать где этот депутат сейчас? а то интересно прям

#1000 Оффлайн   verso

verso

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 12:31

http://161.ru/news/308936.html?p=1

сколько еще, кроме димы-каена у нас го...на????сколько миш-лексусов, саш-бмв, вась-мерседесов... мы не знаем, кто в нашем правительстве и думе. на это и расчитано...эта машина огромна и справиться с ней невозможно..."живите, быдло, и радуйтесь, что хоть так и рот не открывайте..а в салоне новый мазерати появился!" но нам - народу - надоело го.но это жрать.

Яндекс.Метрика