Весь центр уже сменили, теперь все светофоры установили над проезжей частью. Бабла попилят немерянно.Последний месяц наблюдаю, что ставят новые светофоры (либо рядом со старыми, либо на новые столбы), но все пока выключено.
Сегодня вот заметил новый светофор на Нагибина, между кольцом и заправкой (что на стороне Динамо). Решили что-то переделать? Может ПП отнесут немного от кольца...

Светофоры
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2019 - 20:14
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 05:28
Весь центр уже сменили, теперь все светофоры установили над проезжей частью. Бабла попилят немерянно.
Думаю, главная причина в том, что светофоры должны отдавать информацию камерам. Старые это, видно, не умеют.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 07:40
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 09:04
Ченцова/22-я линия Газель сбила светофор, светофоры не работают.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 10:47
В центре есть ещё вполне себе живые светофоры, но решили заменить все. А на Доломановском-Текучева светофор такой, что на нем не видно вообще ничего. Особенно, если едешь по Доломановскому и смотришь в левый светофор уже за текучева
Посмотрел на качество монтажа новых светофоров... Мягко говоря, таджикское. Из светофора наружу, через дырку с острыми краями в железном донышке, болтается, без всякой проходной муфты, кабель. Вопрос - как быстро на ветру перетрется изоляция, и кабель коротнет?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 13:02
Посмотрел на качество монтажа новых светофоров... Мягко говоря, таджикское. Из светофора наружу, через дырку с острыми краями в железном донышке, болтается, без всякой проходной муфты, кабель. Вопрос - как быстро на ветру перетрется изоляция, и кабель коротнет?
Маркетинг, епт, запрограммированное старение
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 14:20
Весь центр уже сменили, теперь все светофоры установили над проезжей частью.
Несколько напрягает по центру ездить. Едешь, смотришь по сторонам светофоры не работают. Готовишься к худшему, а потом замечаешь сбоку на столбе другой светофор горит зеленым, например.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 14:39
Несколько напрягает по центру ездить. Едешь, смотришь по сторонам светофоры не работают. Готовишься к худшему, а потом замечаешь сбоку на столбе другой светофор горит зеленым, например.
Местами - еще хуже. На пешеходном переходе Пушкинская/Буденновский новый светофор закрывает старый, не видно ни хрена.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 10:44
А на новом еще неработающем светофоре на пл. Гагарина со стороны западной Текучева нет той самой стрелки...
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 14:37
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 14:44
Интересно, высвобожденные светофоры пойдут на оставшиеся нерегулируемые перекрёстки или сразу в утиль?
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 23:44
надеюсь, поменяют ещё более печальные светофоры типа как на Текучева/ДоломановскомИнтересно, высвобожденные светофоры пойдут на оставшиеся нерегулируемые перекрёстки или сразу в утиль?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2019 - 08:23
Интересно, высвобожденные светофоры пойдут на оставшиеся нерегулируемые перекрёстки или сразу в утиль?
В утиль, даже не сомневайтесь. Иначе как же потом покупать ещё новых светофоров?
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2019 - 08:43
Заработал светофор на Таганрогская-Стрелковая, как я понимаю он работает по требованию
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2019 - 08:33
Ну что, с установкой таймеров на Нагибина/Ленина перестали перекрывать друг другу в часы пик?
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2019 - 08:41
Обратили внимание на столбы? Какой-то согнутый лист оцинковки, хотя наверно новые светофоры лёгкие, им хватит
Видимо, из соображений безопасности, чтобы при наезде на светофор не разложилась машина, как в это воскресенье, такси на спуске Стачки - об светофорную трубу Логан сложился напополам. Лучше уж пускай светофор до земли загнется, но люди целыми останутся.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 07:27
Видимо, из соображений безопасности, чтобы при наезде на светофор не разложилась машина, как в это воскресенье, такси на спуске Стачки - об светофорную трубу Логан сложился напополам. Лучше уж пускай светофор до земли загнется, но люди целыми останутся.
Не поможет. Снесет тощий светофорный столб и полетит дальше, в людей/стену дома.
Обратили внимание на столбы? Какой-то согнутый лист оцинковки, хотя наверно новые светофоры лёгкие, им хватит
По весу, может и хватит. А вот по парусности .. Ощущение такое, что стоит до первого сильного ветра.
Плюс фланцы многих столбов на болтовых соединениях без шайб - держится буквально за пару миллиметров металла на гайке
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 07:39
чтобы при наезде на светофор не разложилась машина, как в это воскресенье, такси на спуске Стачки - об светофорную трубу Логан сложился напополам.
На месте этого светофора на стачки уже стоит новый, на ржавой трубе не меньшего диаметра. Похеру всем эта безопасность. Пила не должна остывать, работы много.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2019 - 09:13
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2019 - 22:08
Токио, пешеходный переход.
Как мне кажется это фэйк, видео монтаж. Чтобы увидеть изображение оно должно на что-то проецироваться.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2019 - 23:13
Лёгкий водяной туман + лазерные проекторы... но я согласен, слишком чёткое 3д, скорее всего монтаж
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2019 - 05:15
Лёгкий водяной туман + лазерные проекторы... но я согласен, слишком чёткое 3д, скорее всего монтаж
По-моему, тут вообще 12.14 в чистом виде.
https://grapee.jp/en/117041
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2019 - 20:00
Неделю назад на 1-й конной и Текучева - потоку от ДК РСМ одновременно горел зеленый сигнал на светофоре по правой стороне, и красный на дублирующем светофоре слева. Ужо починили?
позвони мне, позвони... +7 (3A0) B3 1C 36h
Всем пацакам приказано носить намордники и радоваться (с).
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2019 - 20:13
Неделю назад на 1-й конной и Текучева - потоку от ДК РСМ одновременно горел зеленый сигнал на светофоре по правой стороне, и красный на дублирующем светофоре слева. Ужо починили?
Телефон АСУДД 201-73-91, звоните им, светофоры всегда ремонтируют очень быстро. Утром позвонишь, вечером едешь обратно и уже всё исправлено.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых