Фотоманьяк
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 19:22
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 19:32

Изменено: Kostia, 12.03.2012 - 19:37
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 19:38
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 20:40
Только что поставил. Полёт нормальный. Цвет интерфейса только унылый, но для редактирования и точного сопостовления цвета, так даже лучше.Вышел фотошоп 6, кто нить уже пробовал?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 21:26
Подскажите пожалуйста где можно качественно распечатать фотографии, желательно на западном, на крайний случай в центре. Фотофон не предлагать! Сегодня с ними ругался, охренели в конец, особенно их администраторша (на западном). Такое ощущение, что у них стоит режим печати супер эконом, цвета вообще не понятно какие. Белая детская ванночка, вдруг стала светло-зеленой

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 22:03
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 22:04
Не много оффтопа...
Подскажите пожалуйста где можно качественно распечатать фотографии, желательно на западном, на крайний случай в центре. Фотофон не предлагать! Сегодня с ними ругался, охренели в конец, особенно их администраторша (на западном). Такое ощущение, что у них стоит режим печати супер эконом, цвета вообще не понятно какие. Белая детская ванночка, вдруг стала светло-зеленойи много других косяков!
меня вполне устраивает качество в доме быта на буденновском
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 09:24
В Фотофоне?меня вполне устраивает качество в доме быта на буденновском
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 09:32
Интимного характера фото опять же без прикосновения чужих волосатых ладошек-))))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 09:42
МедиаМаркт имхо скверно.
А при претензиях "чтоб как у меня на экране" и желании потратить на это время, то Людоед прав - фотопринтер+снпч в помощь.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 12:29
Да не то чтобы слишком высоки, но когда белая детская ванночка превращается в зеленую, вместо сиреневых обоев - белые, вместо снега с ямками, тенями и т.п. - тупо белая фотобумага без краски, это хреновое качество печати! Как вы считаете?А это, если требования к отпечатку высоки, не проще ли завести принтер с СНПЧ дома и изгаляться с пробами и т.п.?
Интимного характера фото опять же без прикосновения чужих волосатых ладошек-))))
Изменено: -=PoReX=-, 13.03.2012 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 12:36
В Фотофоне?
я не помню как оно называется
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 12:39
Спасибо, надо будет развелать обстановку.По печати очень неплохо на Садовая/Чехова(метров 50 в сторону Социалистической), как называется не помню, не фотофон точно. Печатают неплохо, профиль печати предоставляют если кому нужно.
Экран сам по себе искажает цвета, тут уж ничего не поделаешь, если только покупать профессиональный.А при претензиях "чтоб как у меня на экране" и желании потратить на это время, то Людоед прав - фотопринтер+снпч в помощь.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 12:42
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 12:46
Просто автомат - из-за сиреневых обоев ванночка и стала зеленой)) Точка на Чехова.Садовой называется Фотодом печатают там действительно неполохо, в основном они сидят на оптовых заказах от профессиональных фотографовДа не то чтобы слишком высоки, но когда белая детская ванночка превращается в зеленую, вместо сиреневых обоев - белые, вместо снега с ямками, тенями и т.п. - тупо белая фотобумага без краски, это хреновое качество печати! Как вы считаете?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 12:57
...белая фотобумага без краски, это хреновое качество печати! Как вы считаете?
Как я считаю, написал выше.
Вопрос в том, что экранчик камеры, моник домашнего компа и экран на печатной машинке могут показывать немного по-разному одну и ту же картинку. При этом, если свои экраны не калиброваны, то будем предполагать, что связка экран/принтер в лабе некую подготовочку проходили на предмет сходности картинки на экране и на бумаге. Но это для контроля оператора, если он будет выполнять коррекцию изображения при печати. Если печать на автомате то, можно поругать машинку матами, но ей от этого одинаково.
Можно взять в лабе профиль, можно самому поколдовать с коррекцией картинки перед отдачей в печать, можно попросить оператора выполнить эти действия. А можно обойтись домашним принтером, благо они не так чтобы стоят денег. Домашнюю печать освоить не так уж непосильно. Единственно, на что бы обратил внимание, это подготовка снимка. Чрезвычайно редко бывает, чтобы кадр не нуждался хотя бы в минимальной правке. Все-таки экран и бумага по-разному покажут одно и то же изображение
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 13:13
Как можно назвать печать на принтере с снпч печатью фотграфий? Даже если исголяться с профилями наврятли дальше медиамартовских распечатков уйдете...
Так все плохо?-)
Да и цвета уплвают со временем.
Со временем все уплывает, зависит от условий хранения чаще
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 13:27
Вапще-то да, очень. Чернильные брызгалки пугаются профилированияТак все плохо?-)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 13:42
Только это два разных фото в разных помещениях)) Видать они еще фотошопом балуются)))Просто автомат - из-за сиреневых обоев ванночка и стала зеленой))
Какой у них режим работы?Точка на Чехова.Садовой называется Фотодом печатают там действительно неполохо, в основном они сидят на оптовых заказах от профессиональных фотографов
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 14:02
Ни цвета не убежали ни поблекли, ничего с ними не случилось в общем как будто только из под принтера!
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 14:24
Вапще-то да, очень. Чернильные брызгалки пугаются профилирования
Умное говорить приготовился?-)))
Я как-то покупал заправляемые картриджи с мазутой в бутылях. И вобщем-то не скажу, чтоб плохо было. Сами картриджи были неважно изготовлены и как следствие пошли в мусорку. А по цвету в рамках. Тут на бумаге сильно не экономить, да приспособиться к одному типу.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 14:35
Могу и по-простомуУмное говорить приготовился?-)))

Чернилы уж очень зависят не только от бумаги, на которую капают, но даже от концентрации пУков в воздухе комнатушки, влажности и прочей хрени. Я за тонер в этом деле, причём не тот, что в бюджетных лазерках. Ну, ты в курсе...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 14:49
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 13:52
Ну чё, вроде бы, как мы с тобой и договаривались, лёд тронулся

Выжду пару месяцев и буду брать D-третьего

Изменено: Stanislav1, 15.03.2012 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 15:12
Вот лет через 35 будут находить на чердаках числовые камеры с забытыми в них флешками и "непроявлеными"(буэ-э-э) равами?
©Бертран Рассел