Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#976 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 12:14

воистину. вместе победим! :lol:

спасибопутинузаэто!
:stol:

#977 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 12:14

или так.
"....и снова хочу в париж!"
"а ты там уже был?"
"нет,просто уже как то хотел"

я специально изменил анекдот, чтобы подчеркнуть мечтательность и бездействие.

#978 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 12:16

Хотя бы только за это я буду голосовать ПРОТИВ ЕдРа. У меня есть живой (слава Богу) пример, мой дед. Условия, конечно, получше, но в получении нового жилья ему отказали :nevsosal:

.

Изменено: don606, 23.11.2011 - 12:16

#979 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 12:24

Хотя бы только за это я буду голосовать ПРОТИВ ЕдРа. У меня есть живой (слава Богу) пример, мой дед. Условия, конечно, получше, но в получении нового жилья ему отказали :nevsosal:

они хотят ремонт в старом или новую квартиру?
по хорошему надо было бы продать этот домик и получить дотацию на покупку благоустроенной квартиры. и это было бы справедливо.
или провести реконструкцию старого дома, капремонт.
или они хотят и дом себе(детям) оставить и новое жильё получить? :nevsosal: так думаю не положено
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#980 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 12:30

они хотят ремонт в старом или новую квартиру?
по хорошему надо было бы продать этот домик и получить дотацию на покупку благоустроенной квартиры. и это было бы справедливо.
или провести реконструкцию старого дома, капремонт.
или они хотят и дом себе(детям) оставить и новое жильё получить? :nevsosal: так думаю не положено

Старики просто попросили улучшить жилищные условия. Как - вопрос десятый. Чиновник, который проводил обследование жилья, признал его годным для проживания. Единственное, чем администрация смогла помочь, предложили 12000 (ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ)!!! рублей на ремонт!

Да и какая нахрен разница чего хотел ветеран! Их, фронтовиков, остались единицы. За то, что они для нас сделали, государство ОБЯЗАНО обеспечить их всем необходимым! Предоставьте жилье на условиях социального найма. Ветерану жить то осталось всего-ничего. Умрет - квартира вернется. Но нет, ветеран на учет не стал, значит не положено :nevsosal:

Изменено: Rap-61, 23.11.2011 - 12:37

#981 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 12:34

Партия, которая достойна выбора.

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#982 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 12:40

Исправлю, а то единоросня испугалась. Лучше повторю анекдот:
Москва, пробка. Между рядами стоящих машин бредет активист-единорас. Подходит к водителю:
— Понимаете, по новостям передали, что террористы захватили Путина , требуют выкуп 10 миллиардов баксов, иначе обещают облить бензином и сжечь . Вот мы с однопартийцами решили пойти к людям и собрать кто сколько даст .
— Ну–у–у.. я только литров 5 могу дать .

Змей, ты тут про коктейли молотова писал. Но неужели ты сам не понимаешь, что в случае такого развития событий пострадают ну максимум шестёрки ЕР (плюс много невинных граждан), а те, кто нахапать успел, отсюда успеют уехать.
Хотя...может у тебя самого непомерные амбиции, хочется власти. Но т.к. по другому у тебя получить её не получается, то ты провоцируешь людей не погибельбунты и восстания.

Посмотри на Ливию и Египет - там намного лучше стало?

Изменено: Udivik, 23.11.2011 - 12:41

Every wasted day becomes a wasted chance...

#983 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 115 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 12:41

А моя бабка получила. Так что не пример. Перегибы на местах бывают.

#984 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 12:45

Старики просто попросили улучшить жилищные условия. Как - вопрос десятый. Чиновник, который проводил обследование жилья, признал его годным для проживания. Единственное, чем администрация смогла помочь, предложили 12000 (ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ)!!! рублей на ремонт!

Да и какая нахрен разница чего хотел ветеран! Их, фронтовиков, остались единицы. За то, что они для нас сделали, государство ОБЯЗАНО обеспечить их всем необходимым! Предоставьте жилье на условиях социального найма. Ветерану жить то осталось всего-ничего. Умрет - квартира вернется. Но нет, ветеран на учет не стал, значит не положено :nevsosal:

нет ну грустно конечно. всё правильно пишешь. соцнайм с льготой по оплате 100% - это выход. без права приватизации. чиновникам гибче надо быть с народом. просто одно решение потянет другие проблемы. вот умрет дедушка - а бабушка не имеет льгот, она не фронтовичка. выгнать её обратно в старый домик? тоже же не выход. ... так что вопросы сложные.
давать - не давать...
есть и фактор злоупотребления со стороны детей- внуков... бывает и такое что дали денег на новую хату пенсионеру - а внук деньги присвоил. бывает же и такое?
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#985 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 12:49

А моя бабка получила. Так что не пример. Перегибы на местах бывают.

Мой дед инвалид войны, имеет ранения и боевые награды. На него даже похоронка приходила. Думали что убит, а он выжил. И ему отказали. Для меня этого более чем достаточно.

#986 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 12:52

Партия, которая достойна выбора.

демагогия. кем то к нужному моменту реанимированная мумия.
Опубликованное фото

#987 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 12:54

Страна то была великая, только народу в ней плохо жилось.

Ну тут уж каждый сам выбирает, чего хочет.
Либо великая страна, где все живут небогато, но прилично.
Либо жопа мира где можно наворовать миллиарды и быть олигархом среди нищих.

#988 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 12:56

нет ну грустно конечно. всё правильно пишешь. соцнайм с льготой по оплате 100% - это выход. без права приватизации. чиновникам гибче надо быть с народом. просто одно решение потянет другие проблемы. вот умрет дедушка - а бабушка не имеет льгот, она не фронтовичка. выгнать её обратно в старый домик? тоже же не выход. ... так что вопросы сложные.
давать - не давать...
есть и фактор злоупотребления со стороны детей- внуков... бывает и такое что дали денег на новую хату пенсионеру - а внук деньги присвоил. бывает же и такое?

Соц. найм для ветерана и его супруги. Условием для дальнейшего проживания супруги после смерти ветерана сделать, к примеру, условие: дата заключения брака не ранее чем 10 лет назад. И запретить регистрацию в занимаемом помещении кого-либо, кроме ветерана и его супруги :nevsosal: Варианты есть. Нет желания.

#989 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 12:59

Ну тут уж каждый сам выбирает, чего хочет.
Либо великая страна, где все живут небогато, но прилично.
Либо жопа мира где можно наворовать миллиарды и быть олигархом среди нищих.

а кто выбирает то? 99% не может. И вспомни беловежские соглашения. при высказанном на референдуме желании народа жить в одной стране (против роспуска ссср) - всё же подписали ебн сотоварищи раздел! :mazafaca:
наклав на всех
Опубликованное фото

#990 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 13:01

тут все просто
- я мечтаю попасть в Париж
- а чего билеты туда не купишь?
- ты не понял - я не хочу туда поехать, мне нравится мечтать...

Плюсую здесь, поскольку кончилсь.

#991 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 13:02

Соц. найм для ветерана и его супруги. Условием для дальнейшего проживания супруги после смерти ветерана сделать, к примеру, условие: дата заключения брака не ранее чем 10 лет назад. И запретить регистрацию в занимаемом помещении кого-либо, кроме ветерана и его супруги :nevsosal: Варианты есть. Нет желания.

наверно так. но бюрократы - это отдельный слой. не оправдывая ЕР, замечу что чиновники и при ссср были злобными, и в европе сейчас не слишком легко оформить нужные бумаги. а уж в сша - если ты не негр афроамериканец(!!!!) :idie: и не инвалид-лесбианка - волокиты не оберешься. и чем наши чиновники хуже западных?! ничем! они интернациональны. и партии тут не повинны.

Изменено: FreddieCrueger, 23.11.2011 - 13:03

Опубликованное фото

#992 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 13:06

+100
И поэтому не устану повторять - приходите на выборы. Хотя бы для того, чтобы в один "прекрасный" день их не отменили. И чтобы себе и своим детям ты мог сказать. Да - я проиграл. Но я бился до последнего, чтобы победить!

Изменено: FollowMe, 23.11.2011 - 13:10

#993 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 13:08

а кто выбирает то? 99% не может.

Это и есть ...

про коктейли молотова...
в случае такого развития событий.Посмотри на Ливию и Египет - там ... стало?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#994 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 13:28

почитайте вот эту новость.
http://www.gazeta.ru...a_3845210.shtml

#995 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 13:36

хорошая новость, меня радует.
Стабильность должна быть в государстве.
Стабильность может быть только с Единой Россией.
Любые методы на пути к победе ЕР допустимы, народ может ошибочно проголосовать и наступит полный крах,

#996 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 13:39

Думаю ему за это будет...а ничего не будет.
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#997 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 13:40

почитайте вот эту новость.http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/23_a_3845210.shtml

... и комментарии к ней.
"bash_mah_kin | 13:04, среда, 23.11.2011
Очень серьёзные обвинения.
Если они подтвердятся, и выборы всё же будут признанны состоявшимися, придётся вспомнить молодость и выйти на демонстрации.
Верьте-не верьте, но в 91годе, в августе, я бегал с бутылкой бензина за троллейбусами на Садовом, когда в них бились маленькие танки; одна танкетка горела, у неё в звёздочке - кровавые тряпки . Ах, молодость!"

Читать полностью: http://www.gazeta.ru...45210.shtml?lj2

хорошая новость, меня радует. Стабильность должна быть в государстве.Стабильность может быть только с Единой Россией.Любые методы на пути к победе ЕР допустимы, народ может ошибочно проголосовать и наступит полный крах,

Иосиф Виссарионович, здравствуйте!

Изменено: sergbsvn, 23.11.2011 - 13:54

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#998 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 13:46

Вполне естественно. Никто ведь власть не хочет отдавать.

#999 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 13:53

... и комментарии к ней.
"bash_mah_kin | 13:04, среда, 23.11.2011
Очень серьёзные обвинения.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru...45210.shtml?lj2

:blink: ,и кто ещё сомневается в недееспособности партии власти?Если уж они сами осознают свою слабость и потерю авторитета.Опасаюсь только событий,которые проходили на Украине после выборов,если народ начнёт буксовать,запахнет жареным.Кстати слушал предвыборные дебаты на Маяке,так там коммунисты дали новое название партии власти-Едим Россию,аж грустно стало,ведь в чём то и правда. :(
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#1000 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 13:55

:blink: ,и кто ещё сомневается в недееспособности партии власти?Если уж они сами осознают свою слабость и потерю авторитета.Опасаюсь только событий,которые проходили на Украине после выборов,если народ начнёт буксовать,запахнет жареным.Кстати слушал предвыборные дебаты на Маяке,так там коммунисты дали новое название партии власти-Едим Россию,аж грустно стало,ведь в чём то и правда. :(

Вот кто, кто, а коммуняки бы молчали с такими названиями...сами ведь уже одну страну прос...ли. Хотя всё равно голосовать по всей видимости за них придётся :(

Яндекс.Метрика