спасибопутинузаэто!воистину. вместе победим!

Опубликовано 23.11.2011 - 12:14
спасибопутинузаэто!воистину. вместе победим!
Опубликовано 23.11.2011 - 12:14
я специально изменил анекдот, чтобы подчеркнуть мечтательность и бездействие.или так.
"....и снова хочу в париж!"
"а ты там уже был?"
"нет,просто уже как то хотел"
Опубликовано 23.11.2011 - 12:24
они хотят ремонт в старом или новую квартиру?Хотя бы только за это я буду голосовать ПРОТИВ ЕдРа. У меня есть живой (слава Богу) пример, мой дед. Условия, конечно, получше, но в получении нового жилья ему отказали
Опубликовано 23.11.2011 - 12:30
Старики просто попросили улучшить жилищные условия. Как - вопрос десятый. Чиновник, который проводил обследование жилья, признал его годным для проживания. Единственное, чем администрация смогла помочь, предложили 12000 (ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ)!!! рублей на ремонт!они хотят ремонт в старом или новую квартиру?
по хорошему надо было бы продать этот домик и получить дотацию на покупку благоустроенной квартиры. и это было бы справедливо.
или провести реконструкцию старого дома, капремонт.
или они хотят и дом себе(детям) оставить и новое жильё получить?так думаю не положено
Изменено: Rap-61, 23.11.2011 - 12:37
Опубликовано 23.11.2011 - 12:34
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 23.11.2011 - 12:40
Исправлю, а то единоросня испугалась. Лучше повторю анекдот:
Москва, пробка. Между рядами стоящих машин бредет активист-единорас. Подходит к водителю:
— Понимаете, по новостям передали, что террористы захватили Путина , требуют выкуп 10 миллиардов баксов, иначе обещают облить бензином и сжечь . Вот мы с однопартийцами решили пойти к людям и собрать кто сколько даст .
— Ну–у–у.. я только литров 5 могу дать .
Изменено: Udivik, 23.11.2011 - 12:41
Опубликовано 23.11.2011 - 12:45
нет ну грустно конечно. всё правильно пишешь. соцнайм с льготой по оплате 100% - это выход. без права приватизации. чиновникам гибче надо быть с народом. просто одно решение потянет другие проблемы. вот умрет дедушка - а бабушка не имеет льгот, она не фронтовичка. выгнать её обратно в старый домик? тоже же не выход. ... так что вопросы сложные.Старики просто попросили улучшить жилищные условия. Как - вопрос десятый. Чиновник, который проводил обследование жилья, признал его годным для проживания. Единственное, чем администрация смогла помочь, предложили 12000 (ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ)!!! рублей на ремонт!
Да и какая нахрен разница чего хотел ветеран! Их, фронтовиков, остались единицы. За то, что они для нас сделали, государство ОБЯЗАНО обеспечить их всем необходимым! Предоставьте жилье на условиях социального найма. Ветерану жить то осталось всего-ничего. Умрет - квартира вернется. Но нет, ветеран на учет не стал, значит не положено
Опубликовано 23.11.2011 - 12:49
Мой дед инвалид войны, имеет ранения и боевые награды. На него даже похоронка приходила. Думали что убит, а он выжил. И ему отказали. Для меня этого более чем достаточно.А моя бабка получила. Так что не пример. Перегибы на местах бывают.
Опубликовано 23.11.2011 - 12:52
демагогия. кем то к нужному моменту реанимированная мумия.Партия, которая достойна выбора.
Опубликовано 23.11.2011 - 12:54
Ну тут уж каждый сам выбирает, чего хочет.Страна то была великая, только народу в ней плохо жилось.
Опубликовано 23.11.2011 - 12:56
Соц. найм для ветерана и его супруги. Условием для дальнейшего проживания супруги после смерти ветерана сделать, к примеру, условие: дата заключения брака не ранее чем 10 лет назад. И запретить регистрацию в занимаемом помещении кого-либо, кроме ветерана и его супругинет ну грустно конечно. всё правильно пишешь. соцнайм с льготой по оплате 100% - это выход. без права приватизации. чиновникам гибче надо быть с народом. просто одно решение потянет другие проблемы. вот умрет дедушка - а бабушка не имеет льгот, она не фронтовичка. выгнать её обратно в старый домик? тоже же не выход. ... так что вопросы сложные.
давать - не давать...
есть и фактор злоупотребления со стороны детей- внуков... бывает и такое что дали денег на новую хату пенсионеру - а внук деньги присвоил. бывает же и такое?
Опубликовано 23.11.2011 - 12:59
а кто выбирает то? 99% не может. И вспомни беловежские соглашения. при высказанном на референдуме желании народа жить в одной стране (против роспуска ссср) - всё же подписали ебн сотоварищи раздел!Ну тут уж каждый сам выбирает, чего хочет.
Либо великая страна, где все живут небогато, но прилично.
Либо жопа мира где можно наворовать миллиарды и быть олигархом среди нищих.
Опубликовано 23.11.2011 - 13:01
Плюсую здесь, поскольку кончилсь.тут все просто
- я мечтаю попасть в Париж
- а чего билеты туда не купишь?
- ты не понял - я не хочу туда поехать, мне нравится мечтать...
Опубликовано 23.11.2011 - 13:02
наверно так. но бюрократы - это отдельный слой. не оправдывая ЕР, замечу что чиновники и при ссср были злобными, и в европе сейчас не слишком легко оформить нужные бумаги. а уж в сша - если ты неСоц. найм для ветерана и его супруги. Условием для дальнейшего проживания супруги после смерти ветерана сделать, к примеру, условие: дата заключения брака не ранее чем 10 лет назад. И запретить регистрацию в занимаемом помещении кого-либо, кроме ветерана и его супруги
Варианты есть. Нет желания.
Изменено: FreddieCrueger, 23.11.2011 - 13:03
Опубликовано 23.11.2011 - 13:06
+100Соц. найм для ветерана и его супруги. Условием для дальнейшего проживания супруги после смерти ветерана сделать, к примеру, условие: дата заключения брака не ранее чем 10 лет назад. И запретить регистрацию в занимаемом помещении кого-либо, кроме ветерана и его супруги
Варианты есть. Нет желания.
Изменено: FollowMe, 23.11.2011 - 13:10
Опубликовано 23.11.2011 - 13:08
Это и есть ...а кто выбирает то? 99% не может.
про коктейли молотова...
в случае такого развития событий.Посмотри на Ливию и Египет - там ... стало?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.11.2011 - 13:36
хорошая новость, меня радует.почитайте вот эту новость.
http://www.gazeta.ru...a_3845210.shtml
Опубликовано 23.11.2011 - 13:39
Думаю ему за это будет...а ничего не будет.почитайте вот эту новость.
Опубликовано 23.11.2011 - 13:40
... и комментарии к ней.почитайте вот эту новость.http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/23_a_3845210.shtml
хорошая новость, меня радует. Стабильность должна быть в государстве.Стабильность может быть только с Единой Россией.Любые методы на пути к победе ЕР допустимы, народ может ошибочно проголосовать и наступит полный крах,
Изменено: sergbsvn, 23.11.2011 - 13:54
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.11.2011 - 13:46
почитайте вот эту новость.
Опубликовано 23.11.2011 - 13:53
... и комментарии к ней.
"bash_mah_kin | 13:04, среда, 23.11.2011
Очень серьёзные обвинения.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru...45210.shtml?lj2
Опубликовано 23.11.2011 - 13:55
,и кто ещё сомневается в недееспособности партии власти?Если уж они сами осознают свою слабость и потерю авторитета.Опасаюсь только событий,которые проходили на Украине после выборов,если народ начнёт буксовать,запахнет жареным.Кстати слушал предвыборные дебаты на Маяке,так там коммунисты дали новое название партии власти-Едим Россию,аж грустно стало,ведь в чём то и правда.