Зато теперь всё встало на свои места 
чья бы корова мычала....
С прулями всё просто. Четверть страны 95% на прулях. Причём та ещё четверть. Ещё четверть на 50%. И всё это собрано в одном месте. Против прулей опасно что либо мутить, тем более что после всех этих пошлин они уже не представляют угрозы для Автоваза. А тонировка размазана равномерным слоем по всей стране. На одного тонированного найдётся трое не тонированных, согласных чтобы этого одного тонированного растонировали.
Не хватит у вас силёнок отменить постановление. 
прально. потому что те трое нетонированные олени, неумеющие ездить. и вместо того чтобы учить ПДД и учиться ездить, как стадо твердят что тонировка мешает.
Столько было пуха брошено по этому поводу, а в итоге - "провел ментомониторинг" и запстел.
тебе не понять причины. так что можешь остаться при своем мнении)))
можешь кстати у кархарта спросить))) почему его машина растонированная? ))) а ведь ему там кто-то какое-то предписание на ТС выписывал)) только вот сегодня стоял без тонировки)
а мне предписаний не выписывают) я законными методами борюсь) пока они не изучены))) изучу, найду лазейку, тонировку верну) а 20 или 15 на боковые ляжет после морей все же, думаю)
Наверное тем кто поворачивает не из своего ряда не хочется в глаза смотреть тем, кому они обзор закрывают, поэтому и тонируют передние стекла. Либо мысль о своей уникальности и наплевательского отношения к другим людям присутствует в обоих случаях. Не говорю, что все затонированные такие. Но подавляющее большинство тех, кто поворачивает не из своего ряда - затонированы.
мысли хомяков.... я хренею с народа...
щас 90% станет без тонировки.. почему нарушения продолжаться? тваюжемать! не в тонировке дело, вот черт,да?