Перейти к содержимому

Фото

Тонировка с 1 июля 2012 года

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3001 ответов в теме

#976 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 22:35

Штрафбат нерастонированных:
1).Агностик1
2).Вуду
3).Оркидеа
4).Колян61
5).Заводная Птица
6).Yuras
7).Tony
8).ARSLAN
9).Ultimatum
10).Serp
11).SLayTeR
12).IS_Youra
13).anonim
14).Демьян
15).МерседесБенц-с250-амг

Глянул за окно и придумал. Как сохранть тонировку. Надо стать вампиром Ездить на авто от заката до рассвета. :blen:

Изменено: FollowMe, 2.07.2012 - 22:47

#977 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 23:01

Прямо щас стоят на ленина около страны советов, одна остановленная была машина с тонировкой ) уж не знаю, как они ее меряют в такое время. я пока продолжаю ездить тонированный, второй день полет нормальный )

#978 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 23:05

Прямо щас стоят на ленина около страны советов, одна остановленная была машина с тонировкой ) уж не знаю, как они ее меряют в такое время.

Они не "Тоник" включают, а джинтоник вынюхивают.

я пока продолжаю ездить тонированный, второй день полет нормальный )

У тебя ник говорящий. Должен держаться до последнего.

#979 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 23:19

ни наф я тонировку снял? почему еще никого не ипут?

#980 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 23:22

ни наф я тонировку снял? почему еще никого не ипут?

Погоди, рано судить :)

#981 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 23:24

Нихрена этот клей "мускулом" не смывается. Я на старой машине перед продажей пленку ободрал сам, а с клеем пришлось повозиться, его ничто не брало, ни спирт, ни прочая химия. И тут мне случайно попался на глаза баллончик с очистителем карбюраторов, который завалялся в гараже с незапамятных времен. Вот он-то и отмыл эту гадость. Технология такая - брызгаешь очистителем и тут же трёшь тряпкой, пока не высохло. Клей сдирается и скатывается в силиконовые катышки (тряпку желательно тоже смочить этой отравой).На 2 стекла потратил 10-15 минут.

Подсолнечным маслом клей снять не получится? По крайней мере работает против клея от скотча

#982 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 23:25

Погоди, рано судить :)

я уже третий день нервничаю)
зачем все стали пялится в пробке в меня и салон?))))

Подсолнечным маслом клей снять не получится? По крайней мере работает против клея от скотча

запашок потом будет норм) даже не знаю кто додумался до такого)

#983 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 23:26

А ты чего такого в салоне при езде вытворяешь, что все на тебя пялятся?

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#984 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 23:36

Я бы оставил только это.
2. Водителю хуже видно дорогу - больше вероятность ДТП

Я бы добавил ещё
4. Мешает другим участникам движения, т.к. любители тонировок, по странному стечению обстоятельств, любят поворачивать не из своего ряда, тем самым закрывая обзорность законопослушным водителям, что повышает риск ДТП именно для законопослушного водителя.

Понятно что с газелями и грузовиками таже песня, но разговор сейчас не о них.

Газели и грузовики так поступают очень редко

#985 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 23:36

какой ужас. а зачем при езде прямо вбок смотреть? если со зрением проблемы ну не тонирвуйте свою машину...
вы и провоцирвуете дтп, надо на дорогу смотреть а вы в боковые стёкла пялитесь....

Изменено: Ar3s, 2.07.2012 - 23:37

#986 Оффлайн   acid84

acid84

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 23:39

снял тонировку (((((((

#987 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 23:41

Я бы добавил ещё
4. Мешает другим участникам движения, т.к. любители тонировок, по странному стечению обстоятельств, любят поворачивать не из своего ряда, тем самым закрывая обзорность законопослушным водителям, что повышает риск ДТП именно для законопослушного водителя.

Очень сомневаюсь, что какие-то странные стечения обстоятельств имеют отношение к светопропусканию передних стекол автомобиля.

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#988 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 23:48

запашок потом будет норм) даже не знаю кто додумался до такого)

Какой запашок :huh: ? уж лет 20 как продают рафинированные масла без запаха. Ну а смывать его легче лёгкого любым моющим средством для посуды.

Изменено: Romul, 2.07.2012 - 23:56

#989 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 23:51

Маршрутки поголовно поворачивают вторым рядом

#990 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 23:55

Очень сомневаюсь, что какие-то странные стечения обстоятельств имеют отношение к светопропусканию передних стекол автомобиля.

Наверное тем кто поворачивает не из своего ряда не хочется в глаза смотреть тем, кому они обзор закрывают, поэтому и тонируют передние стекла. Либо мысль о своей уникальности и наплевательского отношения к другим людям присутствует в обоих случаях. Не говорю, что все затонированные такие. Но подавляющее большинство тех, кто поворачивает не из своего ряда - затонированы.

Маршрутки поголовно поворачивают вторым рядом

Видимо я не езжу такими маршрутами, с такой проблемой сталкиваюсь редко

Изменено: Romul, 2.07.2012 - 23:56

#991 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 00:06

Зато теперь всё встало на свои места :idie:

чья бы корова мычала....

С прулями всё просто. Четверть страны 95% на прулях. Причём та ещё четверть. Ещё четверть на 50%. И всё это собрано в одном месте. Против прулей опасно что либо мутить, тем более что после всех этих пошлин они уже не представляют угрозы для Автоваза. А тонировка размазана равномерным слоем по всей стране. На одного тонированного найдётся трое не тонированных, согласных чтобы этого одного тонированного растонировали.
Не хватит у вас силёнок отменить постановление. :)

прально. потому что те трое нетонированные олени, неумеющие ездить. и вместо того чтобы учить ПДД и учиться ездить, как стадо твердят что тонировка мешает.

Столько было пуха брошено по этому поводу, а в итоге - "провел ментомониторинг" и запстел.:)

тебе не понять причины. так что можешь остаться при своем мнении)))
можешь кстати у кархарта спросить))) почему его машина растонированная? ))) а ведь ему там кто-то какое-то предписание на ТС выписывал)) только вот сегодня стоял без тонировки)
а мне предписаний не выписывают) я законными методами борюсь) пока они не изучены))) изучу, найду лазейку, тонировку верну) а 20 или 15 на боковые ляжет после морей все же, думаю)

Наверное тем кто поворачивает не из своего ряда не хочется в глаза смотреть тем, кому они обзор закрывают, поэтому и тонируют передние стекла. Либо мысль о своей уникальности и наплевательского отношения к другим людям присутствует в обоих случаях. Не говорю, что все затонированные такие. Но подавляющее большинство тех, кто поворачивает не из своего ряда - затонированы.

мысли хомяков.... я хренею с народа...
щас 90% станет без тонировки.. почему нарушения продолжаться? тваюжемать! не в тонировке дело, вот черт,да?

#992 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 00:18

так забавно вас читать :)))))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#993 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 831 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 00:23

Прямо щас стоят на ленина около страны советов, одна остановленная была машина с тонировкой ) уж не знаю, как они ее меряют в такое время. я пока продолжаю ездить тонированный, второй день полет нормальный )

Верю. Знакомая живет на Садовой в доме напротив ГУВД. Рассказала, что в час ночи 1 июля закрывала окно (2-й этаж) и увидела, что гайцы с находящегося там "штрафного" круглосуточного поста ГИБДД проверяли тонировку какого-то джипа. :lol:

#994 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 01:00

мысли хомяков.... я хренею с народа...
щас 90% станет без тонировки.. почему нарушения продолжаться? тваюжемать! не в тонировке дело, вот черт,да?

Ну, а у вас, уважаемый, я так понимаю мысли волка? Мы же вроде не в джунглях живём. Пускай продолжают поворачивать не из своего ряда, но если он будет не затонирован, то мне будет всё равно, т.к. я увижу когда можно ехать, и я, приехав на перекрёсток первым, уеду с него первым, не пропуская оленей, которые думают, что неуважение к другим есть признак умения ездить.

#995 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 01:18

Мужики, есть инфа по состоянию на вечер 2-го июля,от человека, близкого к человеку №1 ГИБДД нашей области, что №1 дал распоряжение до дня ГИБДД, т.е. до 3-го июля особо не злодействовать по тонировке, на 3-е число "тонировщиков" амнистировать,т.е. предупреждать о неминуемости наказания и отпускать с миром до наступления 4-го июля. Личному составу ГИБДД после 4-го июля карать по тонировке в жесткой форме. По всем силовым и административным главам ведомств дать информацию об обязательном "растонировании" служебного и личного транспорта до 15 июля. За неповиновение вроде как грозят проблемами. Вроде как ГУБЕРНАТОРСКИЙ автопарк не то сегодня, не то вчера растонировали полностью. АМРку вроде тоже, вроде как не растонировался какой-то крузак личной охраны с номерами РОС, но там толи согласовано с МСК, толи выясняют что и как. Тут врать не буду, недослышал , или недопонял... К 1-му августа весь автопарк Ростова должен быть растонирован полностью, если машин по личной оценке №1 с тонировкой будет черезчур много, то к нижестоящему руководству будут применяться анальные кары вплоть до увольнения. Сотрудников ГИБДД , которые не растонировались , будут увольнять за служебное несоответствие. И было сказано что-то типа: " И чтобы не было фотографий от граждан с сотрудниками ГИБДД в тонированных машинах" ( тут я посмеялся....а их что, даже в летней форме будет видно через эту самую тонировку?)
Из ироничного : видел сегодня на Садовке "работали" по тонировке, но очень лениво и в основном после того, как вокруг ГУВД собралось немало служебных Сонат. Примечательно, что почти все Сонаты залеплены 15% вкруг))) РэнджРовер с номерами 001 вылез с Халтуринского против шерсти на Садовку прям перед гаерами. Аналили его по ходу и за езду "против шерсти" и за тонировку сразу. Примерно через час усталый владелец Рэнджа ходил вокруг машины с телефоном, а очень симпатичная пассажирка нервно курила в приспущенное тонированное окошко))) Жаль без телефона был, был бы очень эпичный кадр.

P.S. Одновременно и радостно , что наконец меньше станет залепленных изолентой машин с водителями в не понятно каком состоянии, и очень жалко салоны автомобилей, стоящих на солнцепеке и особенно людей в автомобилях без кондера(((

P.P.S. Сегодня видел 3 "аквариума" с номерами ААА без тонировки, которые точно несколько дней назад было затонированы, а один был затонирован вчера утром)))

#996 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 03:26

аха) именно это я и мониторил))шо драть будут показательно и всех))))

#997 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 04:11

Ну как меряют. Так и меряют. Тонику не нужно внешнее освещение. У него есть свой источник света и приёмник. Поэтому фантазии что замер можно проводить только при солнечном свете - всего лишь фантазии.

И было сказано что-то типа: " И чтобы не было фотографий от граждан с сотрудниками ГИБДД в тонированных машинах" ( тут я посмеялся....а их что, даже в летней форме будет видно через эту самую тонировку?)

А что смеяться? Увидел машину закатанную кругом в рубероид - сфоткал чтобы номера были видны и отправил куда следует. Там разберутся, сотрудник или не сотрудник.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#998 Оффлайн   Werty

Werty

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 04:41

Тонирован в 5 по кругу!!! Весь день ездил ни один гайер не остановил:-))) фарт однако))) кто знает где достать спецталон-предписание на авто? Мир всем!

#999 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 04:49

кто знает где достать спецталон-предписание на авто?

можешь кстати у кархарта спросить))) почему его машина растонированная? ))) а ведь ему там кто-то какое-то предписание на ТС выписывал)) только вот сегодня стоял без тонировки)

:lol:

Изменено: zar, 3.07.2012 - 04:49

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1000 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 06:29

А с чего Вы взяли что нельзя светопропускаемость ночью измерять?

Яндекс.Метрика