пока на своей шкуре не прочувствуешь - не дойдет)
я же предупреждал, не связывайтесь с этой конторой
теперь юлмарт рулит )
Опубликовано 2.08.2013 - 07:46
А на время диагностики/ремонта не должны замену-аналог давать пользоваться?
Опубликовано 2.08.2013 - 08:31
должны
Опубликовано 2.08.2013 - 08:50
у них снега зимой не допросишься!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.08.2013 - 10:17
Купил доче на 10 лет смартвон LG optimus за 5300 со скидкой за 5100 руб. 22.07. 13. Счастью не было предела, и это после 3 iPhona, обзвонила всех подруг: все игры идут, камера хорошая... но через 2 дня 25.07.13 перестал видеть сим, при нескольких перезагрузках и хард-резете увидел сим но не видет сим... поехал сдаваться... приемщик в отделе гарантии Лаврененко долго- минут 40-50 перезагружал всячески... думал наверное что я первый раз смарт в руки взял
Ну принял.. прошла неделя, отвечает в отделе гарантии Авакян Алла и на мой вопрос сколько мне ждать говорит минимум 20 дней... с какого перепугу спрашивается? Она говорит читайте закон, мы не юридическая консультация и не должны вас информировать... после того как я сослался на ст. 21 Закон о PGG? где указан срок 7 дней, эта милая дама сказала читайте дальше про экспертизу в течении 20 дней. Спрашивается чего ради я должен ждать экспертизу некачественного товара, который проработал 2 дня? На нем отсутствуют следы мех. повреждений, пломбы на месте, не прошивался... Люди вы чё? Да я больше не обращусь в этот магазинчик. Ребенок расстроился... офигенный подарок на 10-летие...
Сейчас тебе скажут, что у них всё в строгом соответствии со всеми законами, а те, кто просто меняют бракованный товар - жулики.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 2.08.2013 - 16:30
да, кстати, я ж вернул бабосы из говнолинка. ну как вернул, теперь еще одно письмо надо
Опубликовано 2.08.2013 - 20:00
Silencer Подскажите а возврат в течение 7 дней который через вас делается ? а то материнская плата не подошла под корпус, хочу приехать вернуть в какие часы это можно сделать ?
сегодня оформился возврат без проблем
Купил доче на 10 лет смартвон LG optimus за 5300 со скидкой за 5100 руб. 22.07. 13. Счастью не было предела, и это после 3 iPhona, обзвонила всех подруг: все игры идут, камера хорошая... но через 2 дня 25.07.13 перестал видеть сим, при нескольких перезагрузках и хард-резете увидел сим но не видет сим... поехал сдаваться... приемщик в отделе гарантии Лаврененко долго- минут 40-50 перезагружал всячески... думал наверное что я первый раз смарт в руки взял
Ну принял.. прошла неделя, отвечает в отделе гарантии Авакян Алла и на мой вопрос сколько мне ждать говорит минимум 20 дней... с какого перепугу спрашивается? Она говорит читайте закон, мы не юридическая консультация и не должны вас информировать... после того как я сослался на ст. 21 Закон о PGG? где указан срок 7 дней, эта милая дама сказала читайте дальше про экспертизу в течении 20 дней. Спрашивается чего ради я должен ждать экспертизу некачественного товара, который проработал 2 дня? На нем отсутствуют следы мех. повреждений, пломбы на месте, не прошивался... Люди вы чё? Да я больше не обращусь в этот магазинчик. Ребенок расстроился... офигенный подарок на 10-летие...
сегодня вам дозвонились и сообщили что делается замена, и да сегодня как раз 7день был с момента обращения.
в 7 дней все сделали, поднял волну читая устаревшую на 17 лет норму закона, при этом угрожая высшим юридически образованием
да, кстати, я ж вернул бабосы из говнолинка. ну как вернул, теперь еще одно письмо надо
на до же!?!? а 25 страниц тут было соплей что не могу сделать документы
Изменено: Silencer, 2.08.2013 - 20:07
Опубликовано 2.08.2013 - 20:17
на до же!?!? а 25 страниц тут было соплей что не могу сделать документы
ты распробовал сопли? а это было отборное дерьмецо!
Опубликовано 2.08.2013 - 20:30
сегодня оформился возврат без проблем
Подтверждаю возврат прошел легко и без каких либо проблем, я в принципе и не сомневался Пока проблем с ситилинком не было, думаю и не будет.
Изменено: Михаил_rnd, 2.08.2013 - 20:43
Опубликовано 9.08.2013 - 11:23
спрошу тут,а то на форуме ситилинка молчат,почему у вас гарантия на МФУ PANASONIC KX-MB1500RUB 1 год,если производитель дает гарантию 3 года?
Опубликовано 9.08.2013 - 11:25
в течении года можно привезти в гарантийный отдел ситилинка, а ещё в течении 2-х лет в авторизованный сервисный центр Панасоник
Опубликовано 9.08.2013 - 12:11
тогда они обязаны заполнить родной гарантийник получается?
Опубликовано 9.08.2013 - 18:51
подскажите купил радиотелефон (W2975341) swissvoice 07.12.2012, он перестал работать, есть сам телефон + чек и гарантийник ситилинка,
куда везти? коробка с бумажками нужна?, а то что то найти не могу
везите полный комплект!
спрошу тут,а то на форуме ситилинка молчат,почему у вас гарантия на МФУ PANASONIC KX-MB1500RUB 1 год,если производитель дает гарантию 3 года?
это к сожалению только жалобой на форму обратной связи можно исправить - раздел жалобы и предложения.
в течении года можно привезти в гарантийный отдел ситилинка, а ещё в течении 2-х лет в авторизованный сервисный центр Панасоник
нет.
примерно год назад панасоник поднял срок гарантии с 12 до 36 мес официально.
тогда они обязаны заполнить родной гарантийник получается?
в течении срока указанного в гарталоне производителя можно обращаться как к продавцу так и в АСЦ производителя - на выбор потребителя.
Опубликовано 21.08.2013 - 11:46
Вчера произвели замену по гарантии роутера, с екнувшим wan-портом.
Юрлицо.
Замену сделали без лишних бумажек и геммороя.
Алексею - Silencer-у большое спасибо!
Опубликовано 22.08.2013 - 01:47
ты распробовал сопли? а это было отборное дерьмецо!
Смотри с мякотью не пукни
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 9.02.2014 - 21:02
Купил отцу сегодня в Ситилинке телефон,он мне сейчас звонит и говорит,что там чужие смс за 2013 год,что это, б/у продали под видом нового?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 9.02.2014 - 22:41
Купил маленький свитчик ZyXEL GS-108B, на картинке 12 вольтовое питание, пришёл по факту 9-и вольтовый. А у меня всё на 12 заточено...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.02.2014 - 07:52
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.02.2014 - 07:58
Опубликовано 10.02.2014 - 09:06
И на Советской закрыли пункт выдачи, печалька...
Да и юлмарт стал уже не дешевый магазин.
Опубликовано 10.02.2014 - 09:25
Опубликовано 10.02.2014 - 09:48
Мне попалась кофеварка без силиконового уплотнителя, в результате протекала. Обменял на такую же с заключением из СЦ (спасибо БЖику и его девушке) без проблем. Обе были новые. Просто попался некомплектВсе, прощай ситилинк.
Мясорубка без ножа.
Прошлось покупать самому.
Не надо нам таких магазинов.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.02.2014 - 10:04
Про ситик забыл как про страшный сон.
Юлмарт очень радует, цены может уже и не самые низкие стали, но что касается гарантии - просто нет слов, насколько всё хорошо. Например, купил роутер - оказалось, что он слабый, всю квартиру не охватывает. Без проблем поменяли на другой. Оказалось, что другой некорректно работает с провайдером. Без проблем поменяли на третий Буквально за 10 минут. Я представляю, в какое хождение по мукам вылилась бы аналогичная операция в ситике. Скорее всего ответ был бы примерно таким - "Товар рабочий, надо было смотреть что покупаешь - давай, до свидания!"
А судя по последним отзывам, в том числе и в этой теме - ситик скурвился совсем.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 10.02.2014 - 10:06
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых