де стащил?Почему именно с Gelaxy Nexus ?! Я уже затестил на Galaxy S 2:) Впечатление одно. Супер! Все на порядок лучше. Впечатлили бразуер. Теперь наконец то все полностью синхронизируются с компом. Если на PC установлен Chrome то все закладки синхронизируются между телефоном и им. Ну и куча всяких "свистоперделок", красивая анимация всего и вся и т.п.
владельцам Android
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 21:29
у тебя какая сонька? х-рэй?У меня на соньке нет ни каких доп.аккаунтов кроме гугла.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2011 - 09:27
Вот! Пользуй на здоровье ))) Только обрати внимание на кучу предупреждений ))) Особенно улыбнуло:де стащил?
** These CyanogenMod builds are highly experimental and unsupported.
** Submitting bug reports on experimental builds is the leading
** cause of male impotence.
если решишься ставить и буду вопросы, то лучше в личку обращайся.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2011 - 16:21
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2011 - 18:56
X10. Просто X10.у тебя какая сонька? х-рэй?
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 00:00
Я же говорю у тебя программа левая какая то. Поставь эту программку. Найдешь какая зараза эти уведомления выдает.опять кака-то хрень ломилась, прям ни дня без строчки.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 08:03
скачал. показывает виджет батареи. он чтоли?Я же говорю у тебя программа левая какая то. Поставь эту программку. Найдешь какая зараза эти уведомления выдает.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 09:46
о. спасибо! у меня обои удалились какие-то левыеЯ же говорю у тебя программа левая какая то. Поставь эту программку. Найдешь какая зараза эти уведомления выдает.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 09:54
сообщение очень интересное "? ????? ??????? ?? ?????"
напомнило линуксоидов, поставивших себе аську
от них тоже такие сообщения приходят.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 10:28
Он! Снеси нафиг. Проверь чтобы не вылетало.скачал. показывает виджет батареи. он чтоли?
В настройках сообщения надо выбрать кодировку "автоматически".только что пришло сообщение от человека у кторог Гэлакси на Андроиде
сообщение очень интересное "? ????? ??????? ?? ?????"
напомнило линуксоидов, поставивших себе аську
от них тоже такие сообщения приходят.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 10:35
это он у себя должен выбирать что-то? у меня все работает само.Он! Снеси нафиг. Проверь чтобы не вылетало.
В настройках сообщения надо выбрать кодировку "автоматически".
узнаю линукс - без плясок с бубном ничего не работает.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 10:45
Стоп, это в настройках СМС надо выбирать кодировку?!Он! Снеси нафиг. Проверь чтобы не вылетало.
В настройках сообщения надо выбрать кодировку "автоматически".
ППЦ, там же по стандарту поддерживаются либо семибитные октеты с латиницей, либо юникод и все (для текста).
Или вы про IM клиенты?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 10:52
О ужас!Стоп, это в настройках СМС надо выбирать кодировку?!
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 11:09
Да, кумба, несмотря на стремительно развивающуюся у тебя деменцию, поясняю, что отход от отраслевых стандартов - это ужас, вред и бред.О ужас!
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 11:15
Да ты хоть выясни сначала, о чем речь идет.Да, кумба, несмотря на стремительно развивающуюся у тебя деменцию, поясняю, что отход от отраслевых стандартов - это ужас, вред и бред.
Фельдшер ты наш.
Ужас и бред это когда у тебя в кармане 64 Гб а ты не можешь закинуть на них файлик с ПК.
Но продолжать этот разговор нет интереса.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 11:19
Вот все андрочеры в этом. Они постоянно стрелки переводят.Да ты хоть выясни сначала, о чем речь идет.
Фельдшер ты наш.
Ужас и бред это когда у тебя в кармане 64 Гб а ты не можешь закинуть на них файлик с ПК.
Но продолжать этот разговор нет интереса.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 11:29
Да мне одинаково похер как Андроид, так и иОС, что ты не вдуплишь никак.Вот все андрочеры в этом. Они постоянно стрелки переводят.
Это вы вожделеете яблоком своим, а у меня просто нет такого интереса к гаджетам, не важно на чем там они работают.
И вообще я вчера залил телефон и теперь невозможно определить в каком я лагере.
Нету у меня больше Андрюхи, по крайней мере временно. А может и насовсем.
По существу я тебе ответил.Вот все андрочеры в этом. Они постоянно стрелки переводят.
А уж потом стрелки.
Изменено: Kumbazavr, 30.12.2011 - 11:26
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 11:35
заливают обычно глазаИ вообще я вчера залил телефон и теперь невозможно определить в каком я лагере.
а телефон роняют в пиво.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 11:38
Так много в мире разных судебзаливают обычно глаза
![]()
а телефон роняют в пиво.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 11:41
Oh really?Да мне одинаково похер как Андроид, так и иОС, что ты не вдуплишь никак.
Это вы вожделеете яблоком своим, а у меня просто нет такого интереса к гаджетам, не важно на чем там они работают.
А кто вот это сказал?
Обсуждался вопрос о необходимости установки в андройде кодировок, при чем обсуждался только андройд без сравнения с какими-то другими ОС. Но нет, кумба испытывает дикий баттхерт и опять начинает сравнивать с iOS.Продолжаются нападки владельцев жалкого иФона на блистательный Андроид.
А вот это?
Мне кажется что это опять же чистый перевод стрелок.Ужас и бред это когда у тебя в кармане 64 Гб а ты не можешь закинуть на них файлик с ПК.
Это правильная, героическая смерть телефона!заливают обычно глаза
![]()
а телефон роняют в пиво.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 11:44
Да просто прикольно вас подковыривать и наблюдать, как вы одной рукой дрочите на яблоки, а второй отмахиваетесь от нападок.А кто вот это сказал?
Если ты решил считать меня андрофилом - бог с тобой, я не возражаю.
Да, да. Пгеступление гаскгыто.Мне кажется что это опять же чистый перевод стрелок.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 11:45
*нудным голосом*Да просто прикольно вас подковыривать и наблюдать, как вы одной рукой дрочите на яблоки, а второй отмахиваетесь от нападок.
Если ты решил считать меня андрофилом - бог с тобой, я не возражаю.
В моих словах при обсуждении вопроса о кодировках не было ни слова об iOS, а вот твои слова приведены в цитировании, так что кто тут дрочит на логотип еще поспорить можно.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 11:47
Существует тенденция выискивания яблочниками недостатков в А.*нудным голосом*
В моих словах при обсуждении вопроса о кодировках не было ни слова об iOS
Они не должны вас беспокоить. У вас Эппл - будьте счастливы, жизнь коротка.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 11:50
*еще более нудным**нудным голосом*
В моих словах при обсуждении вопроса о кодировках не было ни слова об iOS, а вот твои слова приведены в цитировании, так что кто тут дрочит на логотип еще поспорить можно.
в ипоне существую аналогичные проблемы как для смс, так и для im-всяких, ибо тоже никс, а никс, насколько мы все знаем, работает с юникодом, в отличии от винды, в которой до сих пор убогий 1251
пофиксилСуществует тенденция выискивания яблочниками недостатков.