Перейти к содержимому

Фото

у всех машина с утра завелась?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2117 ответов в теме

#976 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 08:42

ты за полчаса успеваешь окромя стандарнного продрать глаза-мыться/бриться-завтрак еще и мэйкап сделать? афигеть!

краситься ведь не нужно, один фиг мужики не клюют.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#977 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 08:46

краситься ведь не нужно, один фиг мужики не клюют.

а сам по утрам в одних трусах выбегаешь.... :blink: надеешься што кто-то из женщин клюнет.... :)
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#978 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 08:49

а сам по утрам в одних трусах выбегаешь.... :blink: надеешься што кто-то из женщин клюнет.... :)

я в частном доме,я как угодно могу выходить машину заводить
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#979 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 08:54

А я вот поставил подогреватель двигателя воткнул в розетку и через 1,5 часа двигатель горячий, заводится как летом.
Не нарадуюсь. :)
Покупал тут http://www.podogrev.com/severs-m/

Че-то долго он нагревает....Видимо совсем слабенький поставил.
Меня уму-разуму научила зима 2003... когда тридцадка держалась две недели. Подогреватель делал сам, проточный 3.5кВт, термовыключатель на 3 положения(40,60,80град) . При -20, температура двигла достигает 60град., где-то за 20-30мин. Красота! Завожусь на газе!
8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#980 Оффлайн   Jcars

Jcars

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 08:59

Че-то долго он нагревает....Видимо совсем слабенький поставил.
Меня уму-разуму научила зима 2003... когда тридцадка держалась две недели. Подогреватель делал сам, проточный 3.5кВт, термовыключатель на 3 положения(40,60,80град) . При -20, температура двигла достигает 60град., где-то за 20-30мин. Красота! Завожусь на газе!

На заводе мне сами сказали что подойдёт 1,5 киловатный ну впринципе через 1 час уже прогретый двигатель.

#981 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 09:00

ты за полчаса успеваешь окромя стандарнного продрать глаза-мыться/бриться-завтрак еще и мэйкап сделать? афигеть!

Изи, я не бреюсь по утрам :))) и без завтрака.
Ну вообще я приврала маленько,минут за 40 :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#982 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 09:03

На заводе мне сами сказали что подойдёт 1,5 киловатный ну впринципе через 1 час уже прогретый двигатель.

Ну да, в любом случае это лучше, чем бегать с бубном вокруг машины.... :)
8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#983 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 364 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 09:07

всем спокойно, я завелся :)

а я нет :(

#984 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 09:12

У коллеги не завёлся утром матизон. Аккум новый, в декабре брала. По всей вероятности, что то с электрикой, возможно сига выёживается.
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#985 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 09:17

Обслуживайте машины вовремя. Мой Кордон без всяких автозапусков и обогревов с маслом 10w50 меня не подводит никогда утром, да и фокус на работе тоже пока заводится.

Иззя, шаблонами мыслишь... я вот, например, из всего, только умываюсь слегка и одеваюсь, глаза продираю уже в машине на ходу, завтрокаю на работе онли, а бреюсь раз в 2-е недели на выходных, и мне монопенисуально... )))

Изменено: SKYNET, 1.02.2012 - 09:18

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#986 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 09:18

Заводится с первого раза все время, со следующей недели вроде потепление обещают.

#987 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 09:24

без завтрака.

завтрокаю на работе онли

ну вы блин даете... на пустой желудок из дому выходитьь? я так не умею.

#988 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 09:29

Ну вот, сегодня я завелся не с первого раза :(
Сначала машина стартером покрутила, но попыток завестись не было. Подождал две минуты, запускаю стартер, крутит, заводится! :)

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#989 Оффлайн   Vane4ka

Vane4ka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 724 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 09:34

Обслуживайте машины вовремя. Мой Кордон без всяких автозапусков и обогревов с маслом 10w50 меня не подводит никогда утром, да и фокус на работе тоже пока заводится.

у отца на работе рабочий кондор кондом обзывают :lol:
Я на Drive2.ru
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)

#990 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 09:45

Ну да, в любом случае это лучше, чем бегать с бубном вокруг машины.... :)

а чего бегать-то? Мои Тавоты и без бубна заводятся....причём на стареньких аккумах....на Скионе вообще девятилетний.... :idie: :nevsosal:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#991 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 09:50

Ой-ли! Не зарекайся...
А Вы всегда держите в идеальном состоянии все системы авто?
Или Вы гарантированно защищены от фуфлыжного масла, голимово бензина и беспонтового антифриза? Не надо, не отвечай! Просто подумай о том что вся наша жизнь заставляет нас быть готовым ко всему, и к минус тридцати на улице в том числе.
Скажу откровенно, при всей своей возможности обслуживать свой авто и во время и заметь качественно, не всегда делаю во время, по ряду объективных причин.... Но я знаю - я управляю своей ситуацией, а не она мной.
8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#992 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 09:55

Скажу откровенно, при всей своей возможности обслуживать свой авто и во время и заметь качественно, не всегда делаю во время, по ряду объективных причин....

Это не секрет. Сапожник то всегда был без сапог. :lol:

#993 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 09:56

а чего бегать-то? Мои Тавоты и без бубна заводятся....причём на стареньких аккумах....на Скионе вообще девятилетний.... :idie: :nevsosal:

Сейчас проходит, своего рода экзамен, те кто не сделает "работу нед ошибками" , в следующем году (следующей зимой) нафлудят стописят страниц в будующей теме "у кого завелась?" :idie:
8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#994 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 10:01

Ой-ли! Не зарекайся.... Но я знаю - я управляю своей ситуацией, а не она мной.

Ув. Дедушка, поверь, ты не исключителен....и не так уж много надо сделать для своевременной подготовки авто к зиме....Кстати знаю много хороших автомехаников, не сильно напрягающихся своим авто... :)

Сейчас проходит, своего рода экзамен, те кто не сделает "работу нед ошибками" , в следующем году (следующей зимой) нафлудят стописят страниц в будующей теме "у кого завелась?" :idie:

не преувеличивай, здесь флудят те, у кого в общем всё в порядке... :drink:
8918516989О

#995 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 10:07

Сегодня наблюдала вереницу водителей, которые из дома тащили аккумуляторы :). Видно, решили обезопасить себя :).

Изменено: yasya, 1.02.2012 - 10:07

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#996 Оффлайн   Brams

Brams

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 10:10

Подогреватель делал сам, проточный 3.5кВт, термовыключатель на 3 положения(40,60,80град) . При -20, температура двигла достигает 60град., где-то за 20-30мин. Красота! Завожусь на газе!

Нафига такая мощность, достаточно 1.5 кВт, максимум 2. У меня Хотстарт вот этот http://podogreva.net...alogue/show/11/ на 1.5 кВт прогревает по кругу до отсечки термостата +50С примерно за час, это как сегодня при минус 37 за бортом. При минус 20 подогревом и не пользуюсь и так заводиться с полпинка и прогревается быстро. :)
Для управления работой подогревателя есть таймеры розетки http://podogreva.net/catalogue/cat/43/ , ставишь нужное время включения и выключения и все. Это я к тому что не надо сторожа просить включать или самому бегать на стоянку. Хотя при установленном подогреве на 1.5 кВт можно тупо на всю ночь оставлять включенным, не фига не будет.

#997 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 10:16

Сегодня наблюдала вереницу водителей, которые из дома тащили аккумуляторы :). Видно, решили обезопасить себя :).

не, это жадины, съэкономившие на абонементе в спортзал...
8918516989О

#998 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 10:29

Нафига такая мощность, достаточно 1.5 кВт, максимум 2. У меня Хотстарт вот этот http://podogreva.net...alogue/show/11/ на 1.5 кВт прогревает по кругу до отсечки термостата +50С примерно за час, это как сегодня при минус 37 за бортом. При минус 20 подогревом и не пользуюсь и так заводиться с полпинка и прогревается быстро. :)
Для управления работой подогревателя есть таймеры розетки http://podogreva.net/catalogue/cat/43/ , ставишь нужное время включения и выключения и все. Это я к тому что не надо сторожа просить включать или самому бегать на стоянку. Хотя при установленном подогреве на 1.5 кВт можно тупо на всю ночь оставлять включенным, не фига не будет.

Ну скажем так, я закладывал мощьность нагревателя исходя из теплоёмкости двигла + системы охлаждения. и сделал с неким "запасом". Я вобще -то критично отношусь к любой технике работающей не пределе своих возможностей, да и холодные старты ни когда не шли на пользу двиглу. На практике этот запас увеличил скорость нагрева. Сейчас у меня демонтирован бензобак по причине дырявости. :) пока что заводимся и ездим тока на газу. Поэтому подогреватель как нельзя, кстате.... :)

Нафига такая мощность

Это Вы поймете, когда будете прогревать двигло, при -30 на пронизующем ветре... :blen:

это как сегодня при минус 37 за бортом.

:blink: 1 февраля, среда, 10:50 Ростова-на-Дону Погода: облачно, снег−18

Изменено: дед мороз, 1.02.2012 - 10:53

8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#999 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 10:39

Видно, решили обезопасить себя :).

машина ночью без охраны это оч безопасно =)

да и в горбу я видел по такому морозу акум доставать без причины ... если опять сядет достану :)

#1000 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 10:48

машина ночью без охраны это оч безопасно =)

может у них на сиденьях капканы установлены :huh:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Яндекс.Метрика