На Летненском вродеСовсем нормально
А что, игрища проходили на Страховском стадионе?

Česká Republika
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2017 - 17:42
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2017 - 22:02
Ну да, Спарта на Летне (мы как раз в январе жили рядом). Напротив парк кайфучий - с пивом, видом на город и метрономом
А возле Страговского монастыря ещё один стадионий. Если от Андел пробираться, то прямо в гору, через Петршин и монастырь (где кстати тоже пиво варят))) В футбольной теме кто-то писал что "взобрался к стадиону" - вот я и подумал...
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2017 - 00:07
Letná Beer Garden зимой работает?Ну да, Спарта на Летне (мы как раз в январе жили рядом). Напротив парк кайфучий - с пивом, видом на город и метрономом
А
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2017 - 18:51
Ну, столики-сидушки на месте, даже одна лавка с напоями работала
Только желающих нет
Народ, судя по пустой посуде, по крепким напоям ударяет
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 08:56
Ну а теперь расскажите мне, чо можно делать в Праге неделями? Она же категорически однообразна.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 09:00
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 09:26
Утром проснулся, пачапал на вокзал поехал в какойнть замок, если понравилось
Они ж все в Чехии одинаковые
Утром проснулся, пачапал на вокзал поехал в какойнть замок, если понравилось, то заночевал в копеечной, но нормальной гостишке, не понравилось-поехал обратно, и так неделями.
Невыносимая жестокость...
И пить, пить, пить.
ппц развлечение... Мне пиво остохерело на второй день.
ещё, отдыхать от неевропейских лиц.
На китайцеп пялиться и слушать их мими-сику?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 09:37
Ну а теперь расскажите мне, чо можно делать в Праге неделями? Она же категорически однообразна.
я в праге не был ,мне она заочно не нравится
есть страны города которые заочно не нравятся и я бы туда не поехал
скажем не поехал бы в париж, лондон, барселону, но с удовольствием в сткогольм, вену, берлин
ехать надо туда куда душа лежит - а не по модному направлению
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 27.02.2017 - 09:37
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 09:48
я б поправил твое сообщение на
чо можно делать в Праге неделями из года в год
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 09:49
есть страны города которые заочно не нравятся и я бы туда не поехал
ехать надо туда куда душа лежит - а не по модному направлению
да, настрой очень много значит ... большое влияние имеет (если путешествуешь не один) кто с тобой рядом - а то "так и уедешь не отдохнув!"
По поводу Праги - был там пол дня проездом - мне хватило вполне, а вот в Рим, Каталонию съездил бы ещё...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:16
В мае сказали.там дорого,а когда там не дорого?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:27
В мае сказали.там дорого,а когда там не дорого?
там всегда не дорого.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:32
Я в теме Донтуризмо спросил за май,мне ответили,что в мае там дорого,вот и спросил в профильной теме)
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:34
там всегда не дорого.
В мае, сентябре дороже чем в ноябре, феврале.
Я в теме Донтуризмо спросил за май,мне ответили,что в мае там дорого,вот и спросил в профильной теме)
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:36
По поводу Праги - был там пол дня проездом - мне хватило вполне, а вот в Рим, Каталонию съездил бы ещё...
Мне 2,5 дней хватило, чтобы обойти историческую часть, поесть трендликов (или как там их), попить пива, посетить пару храмов-замков-музеев, по магазинам пробежаться и задолбаться там.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:39
Оптимальный вариант по дням , для впервые посещающих?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:42
ТАМ не дорого. А цена на туры на праздники всегда выше
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:43
Оптимальный вариант по дням , для впервые посещающих?
неделя
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:43
Мне 2,5 дней хватило, чтобы обойти историческую часть, поесть трендликов (или как там их), попить пива, посетить пару храмов-замков-музеев, по магазинам пробежаться и задолбаться там.
кнедликов
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:45
Мне 2,5 дней хватило, чтобы обойти историческую часть, поесть трендликов (или как там их), попить пива, посетить пару храмов-замков-музеев, по магазинам пробежаться и задолбаться там.Скажи
Скажи, а тебе Ростов как город нравится?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:52
вопрос-подвох?
чтоб посетить Ростов не надо столько отстёгивать евриков, чтоб посетить его .....радует выбор гостиниц, в сравнении с другими городами РФ
А так пыльный степной город, туристу дня хватит посмотреть тачанку и театр-трактор
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 11:16
В Палладиум зашёл...цены на шмотки дороже, чем в Ростове...и дороже чем в Берлине. Причём в Праге уже скидок нет почти. А в том же Берлине распродажи полным ходом.
В праге есть аутлет арена, вот туда все шопится и ездють. Цены просто смешные. В аутлетах дрездена на порядок неинтереснее.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 11:20
Опять же Ростов - НЕ туристический центр и туристу делать здесь действительно нечего. Пройдет чемпионат и все забудут про это скифское поселение у чорта на куличках
Прага же стабильно привлекает турпоток. Поэтому сравнивать некорректно
Арена - оч. неплохо, но в Дрездене качество повыше
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 11:22
Арена - оч. неплохо, но в Дрездене качество повыше
качество повыше, но и цена вышеее.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 11:29
Ростов не туристический город.
Про него не пишут хвалебные оды.
В него не ездят отдыхать (из других городов) на недели из года в год.
Мне нравится тут жить. - это ответ на вопрос.
В праге есть аутлет арена, вот туда все шопится и ездють. Цены просто смешные. В аутлетах дрездена на порядок неинтереснее.
Я там был. Ну да...на что-то цены хорошие. Но вот прям, чтобы очень хорошие - я бы не сказал. Много магазинов с незнакомыми брендами - и не понятно, на сколько качественна вещь за ее цену.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых