Перейти к содержимому

Фото

Фрештел в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1566 ответов в теме

#976 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 18:50

Сегодня вечером freshtel что-то раскочегарился, скорость доходила до 1.2 MB/s с торрентов, т.е почти 10 Mb/s.

#977 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 15:49

Скоро Батайск будет. По крайней мере, часть центра.

#978 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2012 - 01:04

на батайск одной вышки хватит чтобы весь город покрыть

#979 Оффлайн   KeSSLeR

KeSSLeR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 15:35

Сумма телеком(sumtel) идет в частный сектор. Может быть кто подключился уже?? Как качество??? Как скорость?

#980 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 497 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 15:45

Сумма телеком(sumtel) идет в частный сектор. Может быть кто подключился уже?? Как качество??? Как скорость?

а где ссылка? как кто то может подключиться, если инфы нигде нет?

#981 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 15:52

. Поверьте , все это только разговоры. А воз и ныне там ......

#982 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 497 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 16:14

вобщем, нашёл инфу у них на форуме, ничего интересного и глобального в сокром времени не предвидется(

#983 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 12:45

полный офтоп: в частном секторе есть свои плюсы, не надо за чужое электричество и воду платить

#984 Оффлайн   KeSSLeR

KeSSLeR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 14:25

Ссылку сверху дали.

ничего интересного и глобального в сокром времени не предвидется(

Орская и близлежащие улицы подключены уже. У меня другу предлагали подключиться за 2.5к. Сказали за 1 день все сделают. Вот сейчас думает(просто он очень редко бывает в том доме).

Изменено: KeSSLeR, 5.01.2013 - 14:27

#985 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 15:26

Ссылку сверху дали.

Орская и близлежащие улицы подключены уже. У меня другу предлагали подключиться за 2.5к. Сказали за 1 день все сделают. Вот сейчас думает(просто он очень редко бывает в том доме).
. Я живу рядом, никто нечего не предлагает. Есть контакты?

#986 Оффлайн   Андрей228888

Андрей228888

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2013 - 02:20

Друзья, если кто знает подскажите как работает фрештел в районе остановки переходной мост? а то меня пчелайн уже порядком заепал. Заранее спасибо.

#987 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2013 - 10:07

Орская и близлежащие улицы подключены уже. У меня другу предлагали подключиться за 2.5к. Сказали за 1 день все сделают.

Это случаем не тем у кого домашний проводной телефон есть :-)

#988 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2013 - 16:05

Друзья, если кто знает подскажите как работает фрештел в районе остановки переходной мост? а то меня пчелайн уже порядком заепал. Заранее спасибо.

Ответ в моих сообщениях выше.

#989 Оффлайн   KeSSLeR

KeSSLeR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2013 - 23:27

Я живу рядом, никто нечего не предлагает. Есть контакты?

218-33-33 позвони по этому номеру(указан у них на сайте). Думаю все скажут.

Это случаем не тем у кого домашний проводной телефон есть :-)

Судя по сообщениям на форуме и цене они тянут провод к тебе в дом от ближайшего ихнего щитка.

#990 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2013 - 20:51

Судя по цене, это за 1 м?

#991 Оффлайн   KeSSLeR

KeSSLeR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2013 - 07:31

Судя по цене, это за 1 м?

Район Орская\Песенная(вроде так улица называется) - 2500р просят за подключение.

#992 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 970 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 11:31

взял их модемчик Ritech 600W Biscuit CPE потестил на соколова/станиславского, вообще не подцепился, щас походу придётся обратно нести... а нарисованно что зона уверенного приёма...

Опубликованное фото

#993 Оффлайн   Karollo

Karollo

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 14:25

Всем привет. Я приобрел роутер BM632w 1 июня 2012 года, тогда была акция, скидки на роутеры и модемы, взял его за 2690 рублей. В течение полугода, с 1 июня по 25 октября я почти не жаловался на Фрештел. За этот период была максимум 2-3 разрыва связи, да и то, как мне говорили в call-центре, из-за того что они модернизируют БС на 14 линии дом 50. Затем 25 октября интернет воощбе исчез. Просто небыло сигнала, вообще не было. Я был подключён к частоте 3538500, уровень сигнала был 90-100%, качество 1 и 3 стандарта примерно такое же как и уровень сигнала. Я пробовал подключиться к частоте 343350, уровень был 20-30% не больше. Но всё же получилось подключиться и пользоваться в течение двух дней, 1 и 2 января 2013 года))))) с 25 октября по 31 декабря у меня не было интернета. Его и сейчас нет. В тех поддержке мне сказали что БС была повернута в другую сторону, и те у кого был уровень 90-100% стал 20-30, как у меня. И обратно поворачивать не собираются. Вчера мне сказали Что какой то другой провайдер повесил свою БС и блокирует весь сигнал от 3538500. В общем я не знаю что мне делать.

Да, и ещё одно. Сейчас уровень сигнала на частоте 3538500 прыгает от 45 до 70%, качество так же прыгает. Деньги класть на счёт я не стал, так как не вижу смысла оплачивать интернет которым не могу воспользоваться. Даже при отрицательном балансе, то есть при финансовой блокировке он должен подключаться с БС и выдавать в браузере сайт Фрештела. Но он даже не подключается. Вот такая вот фигня этот Фрештел,

#994 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:59

Ммда, грустно. А как тема начиналась, все надеялись, ждали. А получилось как всегда ....

#995 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 01:36

В следующий раз за несогласованную рекламу будет бан! 

ЗЫ Симки на кого оформляются? :)

Изменено: Dimitry, 15.01.2013 - 11:48

#996 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 12:51

В следующий раз за несогласованную рекламу будет бан! 

ЗЫ Симки на кого оформляются? :)

симки будут на компанию оформлены. это корпоративные тарифы. у людей беда с интернетом а вы не даете им нормально воспользоваться возможностью приобрести настоящий безлимит за дешевую абонку, а не этот полуинтернет от фрештел

#997 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 13:25

а не этот полуинтернет от фрештел
Это от 3g интернет полунормальный, потому что создавался исключительно как мобильный, используя мобильные девайсы. Т.е. общаться с мобильного по skype и т.д. А не использовать как основной в частном секторе. Отсюда и загруженность неадекватная.
Не хочу хвалить Freshtel, но я его юзаю почти месяц. По стабильности линка не хуже Ethernet. Т.к. у меня 2 компа постоянно включённых, один качает с трекеров, а на другом дела делаю, могу отслеживать. Обычно 1 раз в сутки есть обрыв на минуту, видать оборудование перезагружают, меняется IP. По скорости - в будние дни скорости 2-3 Mbs, в сутки закачивается 20-30 GB с трекеров. В выходные больше в 1.5-2 раза.
Так что вывод - с билайна 3g на freshtel, как с автобуса на таз пересел. Жду теперь LTE...

#998 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 13:27

симки будут на компанию оформлены. это корпоративные тарифы. у людей беда с интернетом а вы не даете им нормально воспользоваться возможностью приобрести настоящий безлимит за дешевую абонку, а не этот полуинтернет от фрештел

извини, но правила форума действительны для всех... стучись к админу Реклама, согласовывай формат рекламы, рекламируйся... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#999 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 14:57

Это от 3g интернет полунормальный, потому что создавался исключительно как мобильный, используя мобильные девайсы. Т.е. общаться с мобильного по skype и т.д. А не использовать как основной в частном секторе. Отсюда и загруженность неадекватная.
Не хочу хвалить Freshtel, но я его юзаю почти месяц. По стабильности линка не хуже Ethernet. Т.к. у меня 2 компа постоянно включённых, один качает с трекеров, а на другом дела делаю, могу отслеживать. Обычно 1 раз в сутки есть обрыв на минуту, видать оборудование перезагружают, меняется IP. По скорости - в будние дни скорости 2-3 Mbs, в сутки закачивается 20-30 GB с трекеров. В выходные больше в 1.5-2 раза.
Так что вывод - с билайна 3g на freshtel, как с автобуса на таз пересел. Жду теперь LTE...

ну если твой район хреновый это не говорит что везде так. у меня билайн свободно тянет 10-15мбит хоть откуда качай, а мега 8-10мбит и тоже качай хоть откуда угодно. а вот фреш вышка которого теперь стоит в полкилометре от меня оставляет желать лучшего. мтс так же как и фреш никакая. а что касается лте честно говоря мне он вообще не понравился. проверял в казани скорость на спидтесте показывает 25-30мбит а ролики почему даже с ютуба нормально не запускал. даже билайн там со скоростью 3мбит на перед качал ролик с ютуба. мега на 3ж тоже на перед качал. а вот на лте хоть тресни с ютуба ролик с заиканием шел. причем проверял в разных частях города.

#1000 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 15:15

извини, но правила форума действительны для всех... стучись к админу Реклама, согласовывай формат рекламы, рекламируйся... 

значит будем договариваться

Яндекс.Метрика