Видимо очень хорошие праздники были в спарке, что адвокат всё еще не может прийти в себя и не появляется здесь. Или место адвоката опять вакантно.

Обсуждение провайдера Спарк
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 20:29
http://speedtest.net.../2309806137.png
А как вам такой результат ?
Изменено: Денис Р, 14.01.2013 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2013 - 08:56
5-10 дней в месяц - офлайн. Чинят самое быстрое через 3 дня.
Закнчиется терпение. При следущем отключении буду менять провайдера.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2013 - 16:22
С ноября начало постоянно ломаться оборудование.У Спарка с оборудованием это частенько бывает. Видимо, где-то в Китае на килограммы покупают... ((
5-10 дней в месяц - офлайн. Чинят самое быстрое через 3 дня.
Закнчиется терпение. При следущем отключении буду менять провайдера.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2013 - 10:16
НИХЕРА НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!
Стрим в 480p тормозит и лагает! Скорость в один поток не более 0.8 МБИТА!
Зато спидтест показывает красивые цифры. Но при этом все остальные измерители скорости показывают 0.8-1.8 мбита.
Изменено: 0vZ, 16.01.2013 - 10:16
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2013 - 21:25
непохоже, что мы в скором времени увидим ответы Advocat_spark, во всяком случае, пока не наладят канал. потом а потом опять начнутся ответы в стиле "сам дурак"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 08:25
да уж...Спарк поражает своей стабильностью в плане кидалова клиентов...
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 14:27
Специально зарегистрировался на автофоруме из-за спарка (хотя и так давно пора).
Действительно, с декабря режут торрент-трафик до 2Мб/с и вешают лапшу на уши "p2p показателем скорости не является." и удаляют все сообщения по этой проблеме. Вот только проблема не исчезает. Можно запустить закачку хоть 100 популярных раздач, но суммарная скорость всё равно 2МБ/с, а саппорт твердит своё "проблем нет, всё нормально".
К сожалению, включение шифрования в настройках торрент-клиента не помогает, только VPN.
Интересно стало, местный Advocat_spark - это спарковский goodzlo?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2013 - 20:20
Зашёл ради интереса на форум Спарка, посмотреть, что нового. Наблюдаю картину - все посты про ограничение p2p трафика затерты, все отписывавшиеся по этой проблеме пользователи, забанены. И это, блин, раздел Технической поддержки официального форума провайдера...
Параллельно вычитал хохму - пользователь приводит результаты спидтеста, где у него скорость 3.5 Мбит, вместо положеных по ТП. В ответ goodzlo приводит скриншот потребления трафика на порту этого пользователя за сутки, где полностью подтверждаются претензии пользователя - все сутки потребление трафика = 0, а с 18 до 19 вечера показано, что абонент скачал за 1 час аж 100МБайт, но представитель Спарка при этом говорит, что график подтверждает, что у пользователя проблем нет.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2013 - 22:12
По проблеме ограничений отписываемся на http://2ip.ru/isp-reviews/Спарк/:
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2013 - 22:49
Провёл эксперимент:
запустил utorrent, начал загрузку двух популярных раздач.
Сразу скорость закачки подскакивает почти до 80-100Мбит/сек.
Проходит несколько секунд и скорость падает до 1-2 МБ/с.
Вырубаю utorrent, включаю снова минут через 5 и вижу ту же картину - скорость на максимум, так на раздаче куча народу, а через несколько секунд резко спадает.
Попробуйте, воспроизводится ли у вас ситуация. У меня повторяется стабильно.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2013 - 22:53
сегодня с трекера через мю-торрент качала-скорость была первые 10 сек 0,5мбит, а затем выросла до 10мбит и оставалась стабильна, пока не докачала
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2013 - 22:56
у меня сейчас нормально, скачков нет вроде,да и спидтест рисует такую картинку
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 15:34
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 19:10
Сегодня закачка идёт на стабильно высокой скорости. Чудеса. Видать, мутили, мутили, да что-то намутили, сняли ограничения.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 19:12
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 19:14
Сегодня закачка идёт на стабильно высокой скорости. Чудеса. Видать, мутили, мутили, да что-то намутили, сняли ограничения.
Если починили, хорошо. Сейчас качать особо нечего, чтобы проверить. Но зачем, спрашивается, затирать на официальном форуме посты отписавшихся о проблеме, а потом их еще и банить, я вот совсем не понимаю.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 19:15
Специально зарегистрировался на автофоруме из-за спарка (хотя и так давно пора).Действительно, с декабря режут торрент-трафик до 2Мб/с и вешают лапшу на уши "p2p показателем скорости не является." и удаляют все сообщения по этой проблеме. Вот только проблема не исчезает. Можно запустить закачку хоть 100 популярных раздач, но суммарная скорость всё равно 2МБ/с, а саппорт твердит своё "проблем нет, всё нормально".
К сожалению, включение шифрования в настройках торрент-клиента не помогает, только VPN.
Интересно стало, местный Advocat_spark - это спарковский goodzlo?
ничего не режут. все быстро качается.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 19:38
ничего не режут. все быстро качается.
Это сегодня стало нормально, а до этого с декабря резали. На официальном форуме по этой проблеме была масса сообщений, которые удаляли.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 20:25
Ну вот и прошло 15-е число, обещанное мне спарковскими инженерами как дата ввода нового обрудования, которое позволит расширить канал на внешку.
НИХЕРА НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!
Стрим в 480p тормозит и лагает! Скорость в один поток не более 0.8 МБИТА!
Зато спидтест показывает красивые цифры. Но при этом все остальные измерители скорости показывают 0.8-1.8 мбита.
Абсолютно согласен
У меня этот долбаный спарк с прошлого воскресенья почти не работает, живет своей жизнью, сам когда хочет соединяет когда хочет разрывает соединенение.Сегодня днем позвонил хлопец и сказал "все ровно у вас теперь -наслаждайтесь". Прихожу домой и о чудо: Нихрена не поменялось!! Звоню барышне и барышня мне отвечает " все прошлые заявки закрыты все устранено, это новая авария, с вашего доме не одна уже заявка - проблемы с оборудованием"
Дом если что: Днепровский 124Ж, это что в этом самом "Ж" дело???
И следующий вопрос: как только наступает первое число мне строго обрубают инэт и нихрена никому не интересно что у меня за проблемы и почему Спарк не получил от меня денег, но когда я не получаю оплаченную услугу, мне надо писать петицию и потом как мне сказали ее рассмотрят и если она подтвердится то мне что то там пересчитают. Почему так, а не наоборот, не пойму?
Изменено: 6ykuH, 21.01.2013 - 20:30
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 09:03
Кстати, за обрывы, неполную скорость и т.д. они ничего не возвращают.
Компенсация только за ПОЛНОЕ отсутствие соединения болеее восьми часов. Так что, если соединения не было 7 часов 30 минут, вы ничего не получите. Или если в течение недели всё время обрывается соединение, толком нельзя посмотреть ролик на ютубе, режут торрент-трафик, то тоже ничего не получите.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 17:56
Кстати, за обрывы, неполную скорость и т.д. они ничего не возвращают.Интересно, зачем им это. Неужели сэкономленный таким образом трафик стоит дороже так называемых "репутационных потерь"?..
Компенсация только за ПОЛНОЕ отсутствие соединения болеее восьми часов. Так что, если соединения не было 7 часов 30 минут, вы ничего не получите. Или если в течение недели всё время обрывается соединение, толком нельзя посмотреть ролик на ютубе, режут торрент-трафик, то тоже ничего не получите.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 18:59
.."репутационных потерь"..
Спасибо. Поржал
Чего там еще терять? )))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых