гы,у того кто может себе позволить писать подобное с последним вобще тяжко,так что.......Родителей, братьев-сестёр, и детей трогать нельзя. За этим кончаются рамки разумного.

Так кто же лжет?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:16
Вот вам Украина http://www.demograph...R=33&idArt=1204
Вы видите падающий тренд? Я нет. А нефть то выросла по сравнению с позапрошлым годом, позапозапрошлым годом, и всем что ранее 2008 года. Или вы меня опять своей сдохшей кошкой лечить будете?
Вы оклеветали меня и ещё одного форумчанина. Вы приписали мне слова что я [b]обещал опровергнуть заявления о несоответствии воды ГОСТу
По вопросу ложного приписывания пользователю Дон606 реплик которых он не говорил, также, от вас внятных объяснений не получено. В каком месте он говорил что данные опубликованные на сайте Центробанка не достоверны? Есть такой пост? Нет такого поста. Дон606 говорил что вы неверно интерпретируете таблицу. Само содержание таблицы сомнению не подвергалось.
На статейку "Как хреново жить в Украине" по сравнению с Евросоюзом, я могу дать статейку "В России ещё хужеЕ". Это не аргумент, а детский лепет! Я Вам дала таблицу. где даны конкретные цифры ряда стран, и можно дать сравнительную характеристику фактический показателей России, Белоруссии и Украине. (В этом и была суть моего вопроса)
Нефть, уже пробила низы года!)))Тренд, это не "пики" и "ямы")))))) Чтобы определить направление тренда энергоносителей, надо владеть показателями мировой экономики в целом! А статистика этих показателей, более чем печальна.
Ставка рефинансирования 0-0,25%. Приехали. Безработица растёт. Спрос во всём мире падает. Так с чего это на энергоресурсы она будет расти? За счёт какого сектора экономики, объясните? Приведите хотя бы один пример?
Приведите № моего поста, где я утверждаю, что Вы "обещали опровергнуть заявления о несоответствии воды ГОСТу". Тогда поговорим .
Ответ Дон606, на мою ссылку на данные ЦБРФ. Цитирую дословно: вот жешь жжот! "люблю таких людей,врут и не краснеют "(с)
Давайте опровержение моего вранья! Давайте ссылку на Ваши цифры долга корпораций. Мы их здесь сравним и сразу выясним кто лжёт! Приведённая мной цифра есть в другой теме, т.е. Обший корпоративный долг на начало апреля 2012г: 565 247млн.дол
Какие цифры у Вас?
И, пожалуйста, не постите больше эту чушь. Это же не выдерживает никакой критики.))))))))))))))Да ничего. Берутся пики, берутся впадины, соединяются линиями. Линия по пикам идущая вниз - это падающий тренд, линия по впадинам идущая вверх - это растущий тренд. Если наблюдается падающий тренд, то продукт обесценивается, если растущий - то продукт растёт.
Ваша пОдруга этим не гнушается никогда. Что за истерика??? Или чужих родителей трогать можно?Родителей, братьев-сестёр, и детей трогать нельзя. За этим кончаются рамки разумного.
Вы уж определитесь с правилами или набейте лиТцо и ей тоже! Или пусть заткнёт свой рот!!!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:19
Давайте ссылку на Ваши цифры долга корпораций. Мы их здесь сравним и сразу выясним кто лжёт! Приведённая мной цифра есть в другой теме, т.е. Обший корпоративный долг на начало апреля 2012г: 565 247млн.дол
Какие цифры у Вас?

да все и началось с того,что ты и стала утверждать "что долг корпораций огого!что у меня есть данные!и они всеобщедоступны!"
я их и попросил.ты начала съезжать и продолжаешь это делать

я тебе уже триста раз сказал!нет такой информации!и данные в основном засекреченны!по госкорпорациям точно!
поэтому твои утверждения изначально были брехней!ты же с упорством доказываешь обратное!
"Упрямство - первый признак тупости."(с)
Г.Жеглов.

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:21
Вы уж определитесь с правилами или набейте лиТцо и ей тоже! Или пусть заткнёт свой рот!!!
истеричка, в душ сходи.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:25

Изменено: December, 4.07.2012 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:28
неправда!!!! я зачеты раньше его получала!!!!.с .предлагаю позвать кабана, он самый ученый математик из всех.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:33
вопрос: в этой теме евреи уже виноваты, или исчо нет?
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:34
неправда!!!! я зачеты раньше его получала!!!! но оценки на экзаменах у него лучше

Изменено: Алюша, 4.07.2012 - 21:34
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:34
тут и про воду есть тоже)))всё не стал читать - многа букав и сраниц....
вопрос: в этой теме евреи уже виноваты, или исчо нет?
если в кране нет воды....

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:41
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:43
Насекомое ты а не личностьЯ объявляю вам месячник толерантности! Я, крайне уравновешенная личность.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:46
Давать рекомендации будешь своим родственникам. Ты меня поняла?истеричка, в душ сходи.
Твоя змеиная сущность всем тут хорошо известна!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:49
Давать рекомендации будешь своим родственникам. Ты меня поняла?
Твоя змеиная сущность всем тут хорошо известна!
ты родственница мембера format ? он тоже утверждает что всем что-то известно

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:49
Если по поводу Украины и белоруси не возьмете слова обратно мою подпись надо принимать вам. Ибо если бы вы там были то не говорили бы что там жить лучше. А если не были так и не говорите , иначе получите то слово на которое обижаетесьНа статейку "Как хреново жить в Украине" по сравнению с Евросоюзом, я могу дать статейку "В России ещё хужеЕ". Это не аргумент, а детский лепет! Я Вам дала таблицу. где даны конкретные цифры ряда стран, и можно дать сравнительную характеристику фактический показателей России, Белоруссии и Украине. (В этом и была суть моего вопроса)
Нефть, уже пробила низы года!)))Тренд, это не "пики" и "ямы")))))) Чтобы определить направление тренда энергоносителей, надо владеть показателями мировой экономики в целом! А статистика этих показателей, более чем печальна.
Ставка рефинансирования 0-0,25%. Приехали. Безработица растёт. Спрос во всём мире падает. Так с чего это на энергоресурсы она будет расти? За счёт какого сектора экономики, объясните? Приведите хотя бы один пример?
Приведите № моего поста, где я утверждаю, что Вы "обещали опровергнуть заявления о несоответствии воды ГОСТу". Тогда поговорим .
Ответ Дон606, на мою ссылку на данные ЦБРФ. Цитирую дословно: вот жешь жжот! "люблю таких людей,врут и не краснеют "(с)
Давайте опровержение моего вранья! Давайте ссылку на Ваши цифры долга корпораций. Мы их здесь сравним и сразу выясним кто лжёт! Приведённая мной цифра есть в другой теме, т.е. Обший корпоративный долг на начало апреля 2012г: 565 247млн.дол
Какие цифры у Вас?
И, пожалуйста, не постите больше эту чушь. Это же не выдерживает никакой критики.))))))))))))))
Ваша пОдруга этим не гнушается никогда. Что за истерика??? Или чужих родителей трогать можно?
Вы уж определитесь с правилами или набейте лиТцое и ей тоже! Или пусть заткнёт свой рот!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:52

Изменено: Wife, 4.07.2012 - 21:55
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:58

Изменено: gr, 4.07.2012 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:58
Я привожу данные мировых статистических агенств. Там берут средний показатель продолжительности жизни в разных странах!Если по поводу Украины и белоруси не возьмете слова обратно мою подпись надо принимать вам. Ибо если бы вы там были то не говорили бы что там жить лучше. А если не были так и не говорите , иначе получите то слово на которое обижаетесь
Личные впечатления не могут быть объективны. Есть бездомные в Америке и есть миллионеры в Афганистане. Но судить по этому о продолжительности жизни в этих странах - нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 21:59
Это мягко говоря неправда, меня из седла не вышибешь, если хочется экстрима, то могу показать путь!Насекомое ты а не личность
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 22:03

Ты кто такой? Давай до свидаания!Это мягко говоря неправда, меня из седла не вышибешь, если хочется экстрима, то могу показать путь!
Изменено: gr, 4.07.2012 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 22:04
Я даю ссылку на официальный сайт ЦБ России! Какое ИМХО???И по поводу трактовки всяких цифр цбр добавляйте слово ИМХО. Тогда все встанет на свои места. Вы не есть истина и доказать свою правоту вольной трактовкой цифр не получится. Давайте уж лучше подождем конца года и порассуждаем что это было , на дохлых кошках. Только подумайте как тут начнут вас подтрунивать при цене нефти 150 . За счет чего -проще простого. Вы думаете мир живет по вашим учебникам? Черта с два. Заваруха на ближнем востоке все серьезнее. Любой открытый конфликт в проливе и нефть откажется вам повиноваться. И вы как и все такие же гуру во все времена которые думали что все на свете понимают сядете в лужицу. Ванга и то лучше гадала
Вот когда она "откажется повиноваться", тогда и поговорим о повышении тарифа.
Или Вы хотите сказать, что войну планирует развязать Россия, потому-то точно знает сроки?
Они сообщили о повышение с 1 июля ещё в прошлом году. При чём здесь учебники?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 22:09
Причем тут нефть и тарифы вообще ? Мегкое с зеленым не сравнивайте
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 22:12
С ваших недавних слов-насекомое!Ты кто такой? Давай до свидаания!
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 22:13
Существует чёткое определение, что именно считать долгом корпораций. Никаких вольных трактовок не может быть по определению. Мы не на базаре.Вы читаете по диагонали? Там цифры , а их трактовка это ваше личное мнение.
Может уже хватит придумывать как ко мне ещё придраться. Мне-то всё равно, я отвечу, а Вы себя такими утверждениями только дискредитируете. Зачем?