Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Так кто же лжет?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1310 ответов в теме

Опрос: Так кто же лжет? (88 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#976 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 20:57

Родителей, братьев-сестёр, и детей трогать нельзя. За этим кончаются рамки разумного.

гы,у того кто может себе позволить писать подобное с последним вобще тяжко,так что.......

#977 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:16

Вот вам Украина http://www.demograph...R=33&idArt=1204

Вы видите падающий тренд? Я нет. А нефть то выросла по сравнению с позапрошлым годом, позапозапрошлым годом, и всем что ранее 2008 года. Или вы меня опять своей сдохшей кошкой лечить будете?

Вы оклеветали меня и ещё одного форумчанина. Вы приписали мне слова что я [b]обещал опровергнуть заявления о несоответствии воды ГОСТу

По вопросу ложного приписывания пользователю Дон606 реплик которых он не говорил, также, от вас внятных объяснений не получено. В каком месте он говорил что данные опубликованные на сайте Центробанка не достоверны? Есть такой пост? Нет такого поста. Дон606 говорил что вы неверно интерпретируете таблицу. Само содержание таблицы сомнению не подвергалось.

На статейку "Как хреново жить в Украине" по сравнению с Евросоюзом, я могу дать статейку "В России ещё хужеЕ". Это не аргумент, а детский лепет! Я Вам дала таблицу. где даны конкретные цифры ряда стран, и можно дать сравнительную характеристику фактический показателей России, Белоруссии и Украине. (В этом и была суть моего вопроса)

Нефть, уже пробила низы года!)))Тренд, это не "пики" и "ямы")))))) Чтобы определить направление тренда энергоносителей, надо владеть показателями мировой экономики в целом! А статистика этих показателей, более чем печальна.
Ставка рефинансирования 0-0,25%. Приехали. Безработица растёт. Спрос во всём мире падает. Так с чего это на энергоресурсы она будет расти? За счёт какого сектора экономики, объясните? Приведите хотя бы один пример?

Приведите № моего поста, где я утверждаю, что Вы "обещали опровергнуть заявления о несоответствии воды ГОСТу". Тогда поговорим .

Ответ Дон606, на мою ссылку на данные ЦБРФ. Цитирую дословно: вот жешь жжот! "люблю таких людей,врут и не краснеют "(с)
Давайте опровержение моего вранья! Давайте ссылку на Ваши цифры долга корпораций. Мы их здесь сравним и сразу выясним кто лжёт! Приведённая мной цифра есть в другой теме, т.е. Обший корпоративный долг на начало апреля 2012г: 565 247млн.дол
Какие цифры у Вас?

Да ничего. Берутся пики, берутся впадины, соединяются линиями. Линия по пикам идущая вниз - это падающий тренд, линия по впадинам идущая вверх - это растущий тренд. Если наблюдается падающий тренд, то продукт обесценивается, если растущий - то продукт растёт.

И, пожалуйста, не постите больше эту чушь. Это же не выдерживает никакой критики.))))))))))))))

Родителей, братьев-сестёр, и детей трогать нельзя. За этим кончаются рамки разумного.

Ваша пОдруга этим не гнушается никогда. Что за истерика??? Или чужих родителей трогать можно?
Вы уж определитесь с правилами или набейте лиТцо и ей тоже! Или пусть заткнёт свой рот!!!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#978 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:19

Давайте ссылку на Ваши цифры долга корпораций. Мы их здесь сравним и сразу выясним кто лжёт! Приведённая мной цифра есть в другой теме, т.е. Обший корпоративный долг на начало апреля 2012г: 565 247млн.дол
Какие цифры у Вас?

:stol:
да все и началось с того,что ты и стала утверждать "что долг корпораций огого!что у меня есть данные!и они всеобщедоступны!"
я их и попросил.ты начала съезжать и продолжаешь это делать :( а теперь нам тебе надо что дать?????
я тебе уже триста раз сказал!нет такой информации!и данные в основном засекреченны!по госкорпорациям точно!
поэтому твои утверждения изначально были брехней!ты же с упорством доказываешь обратное!
"Упрямство - первый признак тупости."(с)
Г.Жеглов.

Опубликованное фото

#979 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:21

Вы уж определитесь с правилами или набейте лиТцо и ей тоже! Или пусть заткнёт свой рот!!!

истеричка, в душ сходи.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#980 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:25

Граждане форумчане, спокойнее! Соблюдайте конструктив. :)

Изменено: December, 4.07.2012 - 21:25

#981 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:28

.с .предлагаю позвать кабана, он самый ученый математик из всех.

неправда!!!! я зачеты раньше его получала!!!! но оценки на экзаменах у него лучше
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#982 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 914 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:33

всё не стал читать - многа букав и сраниц....
вопрос: в этой теме евреи уже виноваты, или исчо нет?
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#983 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:34

неправда!!!! я зачеты раньше его получала!!!! но оценки на экзаменах у него лучше

:))))

Изменено: Алюша, 4.07.2012 - 21:34

#984 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:34

всё не стал читать - многа букав и сраниц....
вопрос: в этой теме евреи уже виноваты, или исчо нет?

тут и про воду есть тоже)))
если в кране нет воды.... :drink:
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#985 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:41

Шоколадка, ну сколько можно ждать ответ на вопрос?

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#986 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:43

Я объявляю вам месячник толерантности! Я, крайне уравновешенная личность.

Насекомое ты а не личность

Божественная Сила Святого Шекеля 

#987 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:45

я за Путена, он не абманед.

#988 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:46

истеричка, в душ сходи.

Давать рекомендации будешь своим родственникам. Ты меня поняла?
Твоя змеиная сущность всем тут хорошо известна!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#989 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:49

Давать рекомендации будешь своим родственникам. Ты меня поняла?
Твоя змеиная сущность всем тут хорошо известна!

ты родственница мембера format ? он тоже утверждает что всем что-то известно:))))

#990 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:49

На статейку "Как хреново жить в Украине" по сравнению с Евросоюзом, я могу дать статейку "В России ещё хужеЕ". Это не аргумент, а детский лепет! Я Вам дала таблицу. где даны конкретные цифры ряда стран, и можно дать сравнительную характеристику фактический показателей России, Белоруссии и Украине. (В этом и была суть моего вопроса)

Нефть, уже пробила низы года!)))Тренд, это не "пики" и "ямы")))))) Чтобы определить направление тренда энергоносителей, надо владеть показателями мировой экономики в целом! А статистика этих показателей, более чем печальна.
Ставка рефинансирования 0-0,25%. Приехали. Безработица растёт. Спрос во всём мире падает. Так с чего это на энергоресурсы она будет расти? За счёт какого сектора экономики, объясните? Приведите хотя бы один пример?

Приведите № моего поста, где я утверждаю, что Вы "обещали опровергнуть заявления о несоответствии воды ГОСТу". Тогда поговорим .

Ответ Дон606, на мою ссылку на данные ЦБРФ. Цитирую дословно: вот жешь жжот! "люблю таких людей,врут и не краснеют "(с)
Давайте опровержение моего вранья! Давайте ссылку на Ваши цифры долга корпораций. Мы их здесь сравним и сразу выясним кто лжёт! Приведённая мной цифра есть в другой теме, т.е. Обший корпоративный долг на начало апреля 2012г: 565 247млн.дол
Какие цифры у Вас?

И, пожалуйста, не постите больше эту чушь. Это же не выдерживает никакой критики.))))))))))))))

Ваша пОдруга этим не гнушается никогда. Что за истерика??? Или чужих родителей трогать можно?
Вы уж определитесь с правилами или набейте лиТцое и ей тоже! Или пусть заткнёт свой рот!!!

Если по поводу Украины и белоруси не возьмете слова обратно мою подпись надо принимать вам. Ибо если бы вы там были то не говорили бы что там жить лучше. А если не были так и не говорите , иначе получите то слово на которое обижаетесь

#991 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:52

Алла, тебе шоколадка комплименты раздает, а других оскорбляет, не справедливо :rolleyes: Так ты не попадешь в список Шоколадки, ли ты уже :idie: там?

Изменено: Wife, 4.07.2012 - 21:55

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#992 Оффлайн   PaladiN_21

PaladiN_21

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:57

А сиське уже постили?

#993 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:58

И по поводу трактовки всяких цифр цбр добавляйте слово ИМХО. Тогда все встанет на свои места. Вы не есть истина и доказать свою правоту вольной трактовкой цифр не получится. Давайте уж лучше подождем конца года и порассуждаем что это было , на дохлых кошках. Только подумайте как тут начнут вас подтрунивать при цене нефти 150 . За счет чего -проще простого. Вы думаете мир живет по вашим учебникам? Черта с два. Заваруха на ближнем востоке все серьезнее. Любой открытый конфликт в проливе и нефть откажется вам повиноваться. И вы как и все такие же гуру во все времена которые думали что все на свете понимают сядете в лужицу. Ванга и то лучше гадала :)

Изменено: gr, 4.07.2012 - 21:59

#994 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:58

Если по поводу Украины и белоруси не возьмете слова обратно мою подпись надо принимать вам. Ибо если бы вы там были то не говорили бы что там жить лучше. А если не были так и не говорите , иначе получите то слово на которое обижаетесь

Я привожу данные мировых статистических агенств. Там берут средний показатель продолжительности жизни в разных странах!
Личные впечатления не могут быть объективны. Есть бездомные в Америке и есть миллионеры в Афганистане. Но судить по этому о продолжительности жизни в этих странах - нельзя.

#995 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:59

Насекомое ты а не личность

Это мягко говоря неправда, меня из седла не вышибешь, если хочется экстрима, то могу показать путь!

Не пролетайте твари больше надо мной.

#996 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 22:03

Шоко да мне ваши агентства до лампочки. Я проехал эти 2 страны , причем общаясь с людьми. Реальными. Люди там живут беднее и хуже это вам скажет любой кто там был. Не хотите этому верить пишите у себя в подписи про балабольство.Как это личные впечатления нелбъекьивны? Хотите сказать что мне надо перестать верить своим глазам? Да вам лечиться надо :))))))))) есть у шоко друзья??? Отключите ей интернет, пропадает девушка !! ))))))) всучите ей атлас СНГ и отправьте на месяц в реальное путешествие )))))

Это мягко говоря неправда, меня из седла не вышибешь, если хочется экстрима, то могу показать путь!

Ты кто такой? Давай до свидаания!

Изменено: gr, 4.07.2012 - 22:06

#997 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 22:04

И по поводу трактовки всяких цифр цбр добавляйте слово ИМХО. Тогда все встанет на свои места. Вы не есть истина и доказать свою правоту вольной трактовкой цифр не получится. Давайте уж лучше подождем конца года и порассуждаем что это было , на дохлых кошках. Только подумайте как тут начнут вас подтрунивать при цене нефти 150 . За счет чего -проще простого. Вы думаете мир живет по вашим учебникам? Черта с два. Заваруха на ближнем востоке все серьезнее. Любой открытый конфликт в проливе и нефть откажется вам повиноваться. И вы как и все такие же гуру во все времена которые думали что все на свете понимают сядете в лужицу. Ванга и то лучше гадала :)

Я даю ссылку на официальный сайт ЦБ России! Какое ИМХО???
Вот когда она "откажется повиноваться", тогда и поговорим о повышении тарифа.
Или Вы хотите сказать, что войну планирует развязать Россия, потому-то точно знает сроки?
Они сообщили о повышение с 1 июля ещё в прошлом году. При чём здесь учебники?

#998 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 22:09

Вы читаете по диагонали? Там цифры , а их трактовка это ваше личное мнение.

Причем тут нефть и тарифы вообще ? Мегкое с зеленым не сравнивайте

#999 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 22:12

Ты кто такой? Давай до свидаания!

С ваших недавних слов-насекомое!

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1000 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 22:13

Вы читаете по диагонали? Там цифры , а их трактовка это ваше личное мнение.

Существует чёткое определение, что именно считать долгом корпораций. Никаких вольных трактовок не может быть по определению. Мы не на базаре.
Может уже хватит придумывать как ко мне ещё придраться. Мне-то всё равно, я отвечу, а Вы себя такими утверждениями только дискредитируете. Зачем?

Яндекс.Метрика