Мне было стыдно. За человека в погонах.
могу рассказать кучу историй как врачи вымогают деньги, и только после этого начинают шевелиться..
мы ведь не об этом совсем...
Опубликовано 28.08.2013 - 11:10
Мне было стыдно. За человека в погонах.
могу рассказать кучу историй как врачи вымогают деньги, и только после этого начинают шевелиться..
мы ведь не об этом совсем...
Опубликовано 28.08.2013 - 11:15
Я не знаю о чём вы, я привёл пример (в ответ на вашу реплику) когда мне было стыдно при общении с полицаем. За полицая.
Опубликовано 28.08.2013 - 11:23
Я не знаю о чём вы
ну с вами то вообще не о чем =) просто сталкиваясь с коррупцией в мед. учреждениях, я тем не менее не даю оценку всему медицинскому персоналу. хотя мне было тоже стыдно за того доктаришку на 14-й линии, которому я давал 30 000 рублей , только для того, что бы бесплатную операцию сделали через 2 дня, а не через 2 недели. а еще там палата стоит 5000 руб. тоже бесплатная =)
по идее , по такой логике, я могу сказать, что все люди в белых халатах мрази и твари. при этом еще три абзаца написать какой все таки я хороший и не капли не коррупционный. бгггг!!
я отлично отдаю себе отчет в том, что проблема существует, мне только смешно видеть , как это преподносит скорая. лицемерие и фарс чистой воды
Опубликовано 28.08.2013 - 12:07
Да что не так было преподнесено?
Её слово "Ахренеть" со ссылкой на автоновости? Больше ведь не было ничего от неё. Остальное подраздули другие персонажи форума.
На скорочей кто гнал, что мол они звездят про езду 60 км/ч? Смешно вам? А водилам из своего кармана порой приходится платить штрафы за превышение. Ибо привезти в больницу труп гораздо печальнее, чем оплатить 300 руб. штрафа.
Позволю себе привести разумные слова тов.Leshij по всей это ситуёвине:
Перед тем как выполнять свои надзорные и карательные функции, надо подумать - а уместно ли этот в данный момент. Он что робот, и тупо видит перед собой нарушителя и автоматически штрафует? а включить мозг и подумать, что водила по-человечески постарался поставить машину ближе к подъезду дабы врачам и пациенту было проще загрузится и скорее уехать. Или этот упырь и себя каждый раз штрафует, когда по работе куда-то летит и нарушает?
Ваш до глубины души оскорблённый "житель Екатеринбурга" Юрий Дёмин уже не первый раз безнаказанно лажает. И никому из коллег в погонах за него не стыдно почему-то.
Изменено: Evgedoc, 28.08.2013 - 12:15
Опубликовано 28.08.2013 - 12:41
Видео снято госдепом!!!111
вот как все было то)))))
Тот же переезд:
Осторожно МАТ.
Изменено: Kleem, 28.08.2013 - 12:42
Опубликовано 28.08.2013 - 13:15
Видимо народ начал из отпусков возвращаться, иначе в городе стала творится ахинея!
Жара в голову бьёт!
Вчера только по стачкам, от будёновского до моста, была 4 подряд аварии, и жуткие пробки!
Хватит витать в облаках и вспоминать себя на пляже, внимательней следите за дорогой
Опубликовано 28.08.2013 - 14:52
К посту Винсента пояснение. Водитель там стал, потому что больше стать было негде - разве это непонятно? А убрать машину - оставить бригаду без оборудования. Потому что приезжая на вызов я не беру с собой ВСЕ оборудование. Потому что знаю, что в случае чего родственники выскочат и водитель им даст все необходимое - это раз. А в случае госпитализации - я должна больного пол-квартала тащить к машине? Потому что какому-то уроду в погонах захотелось повыпендриваться? Хотя буквально сегодня сказала, что по холоду он сам припарковался на ПП. Получается водитель - смертный, ему низзя. А это чмо кабинетное - бессмертный, который может делать все, что ему вздумается? Хотя чего это я - здесь каждый понимает только себя... Желаю этому Чудовищу, чтобы приехавшая бригада ооочень долго искала правильное место для парковки)))
А по поводу алкашика... Бригада была на месте? Нет, не было - был только водитель. К нему претензий нет - он баранку рулит. А по поводу упавшего... Вот вызовут добрые люди к такому бригаду, мы приедем, а этот человечище пнет ногой медика, не разобравшись кто перед ним, а потом обматерит. Поэтому какие больные, такое и отношение.
Ну и как обычно: желаю всем сосайтцам крепкого здоровья!
Все ваши посты переполнены ненавистью по отношению к окружающим, практически в каждом какие-то злобные пожелания: сдохнуть, отравиться, убиться об стену и т.д. и т.п. Может, если подобрее чуть-чуть быть, то и мир окружающий не таким отвратительным покажется? Как вы вообще врачом стали с таким отношением к людям? Как к окружающим будете относиться, так все к вам и вернется.
Опубликовано 28.08.2013 - 15:02
Все ваши посты переполнены ненавистью по отношению к окружающим, практически в каждом какие-то злобные пожелания: сдохнуть, отравиться, убиться об стену и т.д. и т.п. Может, если подобрее чуть-чуть быть, то и мир окружающий не таким отвратительным покажется? Как вы вообще врачом стали с таким отношением к людям? Как к окружающим будете относиться, так все к вам и вернется.
ну писАть можно по всякому))) но достаточное количество на форуме народу, который Скорой звонил, советовался и она приезжала или консультировала по телефону .
и я лично не буду писАть ах как жалко пьяного, упавшего и разбившего голову.
самая легкая помощь: это просто позвонить и вызвать скорую или бросить денег на счет, а бегать, суетиться и организовывать и лично помочь никто не хочет.
Опубликовано 28.08.2013 - 15:02
Золотые слова! Этот закон работает в обоих направлениях. Как к медикам народ относится, к скорой помощи в частности, так им потом и возвращается...Как к окружающим будете относиться, так все к вам и вернется.
Изменено: Evgedoc, 28.08.2013 - 15:08
Опубликовано 28.08.2013 - 15:06
ну писАть можно по всякому))) но достаточное количество на форуме народу, который Скорой звонил, советовался и она приезжала или консультировала по телефону .
и я лично не буду писАть ах как жалко пьяного, упавшего и разбившего голову.
самая легкая помощь: это просто позвонить и вызвать скорую или бросить денег на счет, а бегать, суетиться и организовывать и лично помочь никто не хочет.
Помогать одним и люто ненавидеть других, поливая их грязью и желать всякие мерзости типа сдохнуть и т.п. ненормально. Двойные стандарты получаются.
Изменено: The_Omen, 28.08.2013 - 15:06
Опубликовано 28.08.2013 - 15:11
Это "утка", на которую повелись ведущие российские издания)) Вчера об этом писали на ленте.
Слава богу что это шутка...всю ночь за медведя переживал, не спал...
Опубликовано 28.08.2013 - 15:16
Слава богу что это шутка...всю ночь за медведя переживал, не спал...
А мне вот птичку (утку) жалко. Годная она была, раз все повелись.
Опубликовано 28.08.2013 - 16:20
"Жареные" новости с гомнюса:
В среду, 28 августа, в холле Ростовского областного суда 43-летний житель Азовского района, облив себя керосином, устроил акт самосожжения. К горящему человеку кинулись на помощь судебные приставы, стоявшие на пункте пропуска. Кроме того, в помещении сработала пожарная сигнализация.
Пострадавший с ожогами второй и третьей степени госпитализирован.
Как рассказала donnews.ru представитель облсуда Дина Щекотина, пострадавший в течение трёх лет — с 2009 по 2012 годы — безуспешно судился со своей бывшей женой.
— Экс-супруги не могли поделить имущество и решить, с кем должен жить их ребёнок. Последнее слово в этом деле сказал областной суд, проверявший законность вынесенных ранее решений. Но со времени вынесения приговора прошёл почти год, и никто сегодня мужчину не приглашал в суд. А самосожжение он произвёл до пункта, где приставы проверяют наличие запрещённых предметов, — отметила представитель Ростовского облсуда.
Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, по данному факту проводится проверка.
Опубликовано 28.08.2013 - 19:20
Помогать одним и люто ненавидеть других, поливая их грязью и желать всякие мерзости типа сдохнуть и т.п. ненормально. Двойные стандарты получаются.
Мне и возвращается сполна: доброта, искренность, благодарность. А про злобные посты..... Каждый воспринимает их именно так, в каком состоянии сам находится)))
Опубликовано 28.08.2013 - 19:22
Евгений, по Вашей логике давайте сами будем бороться с преступностью, сами будем Родину защищать от вероятного противника, давайте забудем слово "должны" по отношению к полиции и военным.Золотые слова! Этот закон работает в обоих направлениях. Как к медикам народ относится, к скорой помощи в частности, так им потом и возвращается...
Когда уже люди забудут слово "должны" по отношению к медикам?
Почему в Германии или в Великобритании никто не возмущается на очередь к специалисту в 2-3 недели?
Почему там народ понимает, что проблемы с их здоровьем - это в первую очередь их личное дело, а потом уже врача?
Почему можно нажраться в соплю, упасть посреди улицы и сетовать на то, что-де врач не кинулся тебя поднимать?
Опубликовано 28.08.2013 - 22:04
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Опубликовано 29.08.2013 - 04:30
Опубликовано 29.08.2013 - 05:42
Да ни фигаВас знаю лично и спасибо за косьвенную помощь моему сыну с заболеванием глаз, а вот у "скорой" видимо комплекс фельдшера СМП.
Опубликовано 29.08.2013 - 06:11
Евгений, по Вашей логике давайте сами будем бороться с преступностью, сами будем Родину защищать от вероятного противника, давайте забудем слово "должны" по отношению к полиции и военным.
Вас знаю лично и спасибо за косьвенную помощь моему сыну с заболеванием глаз, а вот у "скорой" видимо комплекс фельдшера СМП.
А это вообще-то и есть наша задача. Сюрприз?
Мы для этого и нанинмали вояк/ментов и прочих. Они не справляются, а мы/вы ничего не делаете.
За косяки подчиненного отвечает начальник.
Вот вы/мы сейчас и отвечаем за косяки нанятых нами работников.
Опубликовано 29.08.2013 - 09:46
Я конечно тотальное отслеживание всех постов скорой не веду, но лютой ненависти в её постах не замечал, и поливания грязью тоже.Помогать одним и люто ненавидеть других, поливая их грязью...
Внутренняя и внешняя безопасность - это дела государственные. И обязанность по их охране является одной из функций любого государства. И если полиция не в силах защитить своих граждан от бандюков то да, давайте защищаться сами. А что остаётся? Вытирая сопли-кровь надеяться на полицаев? То, что сейчас происходит на улицах - это цветочки. И если народ по-прежнему будет на полицаев надеяться, лучше не будет точно.Евгений, по Вашей логике давайте сами будем бороться с преступностью, сами будем Родину защищать от вероятного противника, давайте забудем слово "должны" по отношению к полиции и военным.
Честно, не заметил. Может потому, что я не понаслышке знаю что такое скорая помощь. Наверное надо экскурсии устраивать для любознательных, шоб многие мифы про работу бригад СП развеять.у "скорой" видимо комплекс фельдшера СМП.
Опубликовано 29.08.2013 - 10:04
Евгений, по Вашей логике давайте сами будем бороться с преступностью, сами будем Родину защищать от вероятного противника, давайте забудем слово "должны" по отношению к полиции и военным.
Вас знаю лично и спасибо за косьвенную помощь моему сыну с заболеванием глаз, а вот у "скорой" видимо комплекс фельдшера СМП.
согласен.
Опубликовано 29.08.2013 - 10:31
ОАО "РЖД" подвело предварительные итоги расследования причин ДТП на переезде у станции Щербинка.
...
В ходе расследования выяснилось, что дежурный по переезду грубо нарушил требования служебной инструкции и вмешался в работу исправной автоматической переездной сигнализации, устройства заграждения и шлагбаума. В целях пропуска скопившихся перед переездом автомобилей, дежурный по собственной инициативе вручную открыл шлагбаум.
....
Нашли "козла отпущения". Нету же видео где он НЕ открывал щлагбаум...
Опубликовано 29.08.2013 - 18:09
... " В ходе расследования выяснилось, что дежурный по переезду грубо нарушил требования служебной инструкции и вмешался в работу исправной автоматической переездной сигнализации, устройства заграждения и шлагбаума. В целях пропуска скопившихся перед переездом автомобилей, дежурный по собственной инициативе вручную открыл шлагбаум. " ... Это выдержка из официалки (из поста Priesta).
На бред конкретный похоже, делают из дежурного отпущения козла. Все на автомате уж давно, а если где и вмешиваются вручную, то стоят дежурные на стреме, а сам факт снятия с автомата дальше по инстанции быстрее доклада идет.
Кто ездит в Волгоград, те меня поймут. Второй переезд между Новым Рогачиком и Горьковским - это вечные маневровые работы без пересечения переезда. Лет десять назад дежурный по переезду уже и не совсем дежурный. Так, за общим порядком следит, не более. Открыть переезд не может,хоть и все органы управления в будку перенесли. А будку решеткой обнесли.
Опубликовано 29.08.2013 - 19:46
Опубликовано 1.09.2013 - 07:53
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых