ну круто. осталось закрыть счет у них
да ну! все нормально! обещали больше не косячить....НИКОГДА!!!!
Опубликовано 10.03.2016 - 10:00
ну круто. осталось закрыть счет у них
да ну! все нормально! обещали больше не косячить....НИКОГДА!!!!
Опубликовано 10.03.2016 - 10:01
на Библии клялись? а то может опять обманут
Опубликовано 10.03.2016 - 10:03
на Библии клялись? а то может опять обманут
Заставить,))))))????
Опубликовано 10.03.2016 - 10:07
Да, причем взять с собой по правую руку священника и Библию, а по левую - раввина и Тору, и в отделение
Опубликовано 10.03.2016 - 10:14
Да, причем взять с собой по правую руку священника и Библию, а по левую - раввина и Тору, и в отделение
Грефа позвать?)
Опубликовано 10.03.2016 - 10:23
Лучше графа. Дракулу!
Опубликовано 9.06.2016 - 08:31
Вчера позвонили с Сбербанка, номер московский. Бла, бла, бла... вы приобрели статус Премьер клиента. Кто использует этот статус, есть ли толк от него? Стоит оформлять?
Выше нас только звезды
Опубликовано 9.06.2016 - 08:53
Вчера позвонили с Сбербанка, номер московский. Бла, бла, бла... вы приобрели статус Премьер клиента. Кто использует этот статус, есть ли толк от него? Стоит оформлять?
Я использую). Толк есть, если часто обращаетесь в отделение. Свой менеджер, закрытая территория обслуживания, без очередей, без бабушек. Запись на прием по звонку на мобильный, удобно, тебя ждут, улыбаются, чай-кофе-цветочки в вазе. Если в отделение ходите редко, то смысла особого нет. Сейчас почти всё уже переведено на онлайн-платформу, из дома всё равно удобнее)
Опубликовано 9.06.2016 - 09:01
Это в любом отделении СБ свой менеджер и такое обслуживание? Просто они пригласили оформить этот статус, в отделение в центре города, в районных не оформляют.
Выше нас только звезды
Опубликовано 9.06.2016 - 09:41
Я использую). Толк есть, если часто обращаетесь в отделение. Свой менеджер, закрытая территория обслуживания, без очередей, без бабушек. Запись на прием по звонку на мобильный, удобно, тебя ждут, улыбаются, чай-кофе-цветочки в вазе. Если в отделение ходите редко, то смысла особого нет. Сейчас почти всё уже переведено на онлайн-платформу, из дома всё равно удобнее)
и карта Priority-Pass
Опубликовано 9.06.2016 - 09:52
А сбербанк, тем не менее, жопа...
Когда клиенты пенсионеры жаловались, что их разводят в отделениях на дополнительные услуги думал это субъективное мнение, а тут мама пожаловалась. Говорит перевыпускали карту, сказали нужно ее якобы активировать, а по факту активация заключается в подключении каких-то платных услуг клиенту. Начали приходить смски об этих услугах, пришлось идти еще раз отключать.
Через некоторое время пошла открыть вклад, опять какой-то фигни наподключали, пошла еще раз отключать... одни выключили, другие включили.... Пришлось еще раз идти ругаться.
Слов нет.... Жопа банк.
Опубликовано 9.06.2016 - 10:00
и карта Priority-Pass
Что за зверь?
Выше нас только звезды
Опубликовано 9.06.2016 - 10:08
Что за зверь?
дает пропуск в бизнес-зал практически любого аэропорта мира вне зависимости от класса билета. Это актуально если летаешь хотя бы иногда. Обычно действует на владельца и еще 3 пассажиров - то есть на всю семью
Опубликовано 9.06.2016 - 10:32
Мне уже второй месяц названивают. Только нет особо желания и времени ехать через пол города, т.к. в местных отделениях у них персональные менеджеры закончились типа )))
Опубликовано 9.06.2016 - 11:07
дает пропуск в бизнес-зал практически любого аэропорта мира вне зависимости от класса билета. Это актуально если летаешь хотя бы иногда. Обычно действует на владельца и еще 3 пассажиров - то есть на всю семью
сколько стоит обслуживание этой карты?
Выше нас только звезды
Опубликовано 9.06.2016 - 11:17
мне звонили, была не в городе попросила позвонить через неделю, звонят на день раньше, я ехала на трассе и было не удобно разговаривать, так им и сказала и попросила перезвонить позже. На той стороне был какой то чувствительный мальчик, который накричал на меня и бросил трубку
с тех пор не звонят, видимо записал меня в отказ жалобы строчить некогда на него было, а надо бы..
а во с аэропортами класс, надо позвонить им
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 9.06.2016 - 11:36
и карта Priority-Pass
У меня пасс появился давно на карте ЦИ, по привычке пользуюсь ею. + бонусом бесплатное обслуживание в бизнес-залах на юге РФ у ци. Да и консьерж-сервис поудобнее будет, чем у сбера (ну это если совсем придираться и бубнеть)))
Это в любом отделении СБ свой менеджер и такое обслуживание? Просто они пригласили оформить этот статус, в отделение в центре города, в районных не оформляют.
Наталья, я про все отделения не знаю. В моем отделении есть (центр).
Опубликовано 9.06.2016 - 11:48
Мне сбер предлагал примерно пол года назад. Ценник был около 2500/месяц или 0 если на всех твоих счетах в сбере сумма >2млн руб. И как всегда, халява для любителей бесплатного сыра - первые два месяца бесплатно.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 9.06.2016 - 12:14
в рамках пакета Премьер (если вклад не менее 2,5 млн, если я не ошибаюсь) - бесплатно
Опубликовано 9.06.2016 - 17:01
А сбербанк, тем не менее, жопа...
Когда клиенты пенсионеры жаловались, что их разводят в отделениях на дополнительные услуги думал это субъективное мнение, а тут мама пожаловалась. Говорит перевыпускали карту, сказали нужно ее якобы активировать, а по факту активация заключается в подключении каких-то платных услуг клиенту. Начали приходить смски об этих услугах, пришлось идти еще раз отключать.
Через некоторое время пошла открыть вклад, опять какой-то фигни наподключали, пошла еще раз отключать... одни выключили, другие включили.... Пришлось еще раз идти ругаться.
Слов нет.... Жопа банк.
А почему не узнал, что за услуги ??А то вот я их клиент уже 8 лет, а мне никаких усгал не предоставляют )))Я и на платные согласна- а нету
)))Уточни,плизз, а то или меня жаба задушит или ты врешь
Опубликовано 9.06.2016 - 17:08
А почему не узнал, что за услуги ??А то вот я их клиент уже 8 лет, а мне никаких усгал не предоставляют
)))Я и на платные согласна- а нету
)))Уточни,плизз, а то или меня жаба задушит или ты врешь
Опубликовано 9.06.2016 - 17:20
о, а я то думала, куда с этим премьером заманивали, слушать некогда было, а выходит приорити пасс пропустила
но ценник негуманен, 2500/мес
Опубликовано 9.06.2016 - 18:11
Опубликовано 9.06.2016 - 18:26
Опубликовано 9.06.2016 - 21:22
Он может быть и бесплатен. Приорити пасс. Читай вышео, а я то думала, куда с этим премьером заманивали, слушать некогда было, а выходит приорити пасс пропустила
но ценник негуманен, 2500/мес
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых