Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#976 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 23:48

Ну а как охотники с трофеями фоткаются?

Т.е. касательно данной темы, убитые собаки - это трофеи, которыми можно похвастаться? Ну, если так, то это уже шиза. Боюсь, что неизлечимая...

Изменено: Toljan, 23.10.2012 - 23:49

#977 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 23:56

Т.е. касательно данной темы, убитые собаки - это трофеи, которыми можно похвастаться? Ну, если так, то это уже шиза. Боюсь, что неизлечимая...

а чем они отличаются от хвастовства убитой лисой? безобидным зайчиком которые плачут как дети, когда их убивают? каким-нибудь несчастным жирным енотом? вот в данном случае - ничем. по мне нет разницы между тушкой лисы и вот таким мускулистым лабахтаном. животное отряда собаки.
я хантеро не оправдываю, все-таки это должны делать службы, за счет налогоплательщиков и без радостного возбуждения; но чем-то я понимаю их мотивы. им кажется, что они делают нужное дело. и в чем-то они правы. потому что в схватке между Пигги и любой этой особью победила бы особь. папа занимается в парке Островского физкультурой, носит балончик или/или шокер - это нормально? говорит, их там море.

Изменено: Piggy Pop, 23.10.2012 - 23:58

#978 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 00:00

... им кажется, что они делают нужное дело. и в чем-то они правы...

В том то и дело, что им уже кажется. Благое якобы дело переросло в маниакальную болезнь. Они от этого уже получают удовольствие.
Кстати, охотничьи трофеи мне тоже чужды...

#979 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 00:15

В том то и дело, что им уже кажется. Благое якобы дело переросло в маниакальную болезнь. Они от этого уже получают удовольствие.
Кстати, охотничьи трофеи мне тоже чужды...

они бы не делали это, если бы не получали бы удовольствие. то есть в начале есть желание получить удовольствие, потом уже человек ищет пути как.
всегда есть "председатели отчистки", добровольные борцы с чем угодно - в конце концов палачи тоже были фанаты и мастера своего дела.

ну, в нормальном обществе они бы сотрудничали с "центрами по отчистке". если бы такое явление как хантеры появлилось в нормальном обществе, да.
но какое общество - такие и хантеры. если бы систем работала как во всех цивилизованных странах - отловили, не пристроили - усыпили. за жестокое обращение штраф и судебный срок. вольный выпас животного приравнивается к жестокому обращению. почему бедная-несчастная Чехия (к примеру) может.

я вообще думаю, что хантеры - это такая стихийная реакция общества на ситуацию с бездомными животными. ну то есть как в природе: если был хороший урожай и возрасло количество мышей, то и лис прибавится.

#980 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 590 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 00:16

Известная собакозащитная байка про бродячих собак - спасителей от крыс. На самом деле бродячие собаки не ловят крыс. Зато прекрасно ловят кошек.

Я не защищаю бродячих собак, я знаю что это такое, некоторое время назад, мне приходилось периодически пешком добираться на базу в пром зоне, на Доватора.
Так я всегда находил дрын покрепче отбиваться от собак и шёл, потом просто стал прятать его в кустах до следующего раза.
Собаки не ловят крыс в таких масштабах, чтобы сдерживать популяцию крыс, но как только собаки исчезают - их нишу с кормовой базой занимают крысы.
Поэтому проблему надо решать комплексно - лишить БС кормовой базы, лишить возможности размножаться, вбить людям в голову что выгонять питомцев на улицу нехорошо.
Вон у нас на улице, одни хозяева одного щенка оставили себе, другого просто выставили за ворота. Так он бегал по улице несколько лет, пока не прибился к какому-то двору где теперь и живёт постоянно.

#981 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 00:22

Ну а как охотники с трофеями фоткаются? Вижу у серьезных и уважемый людей на аватарах фото с лисой чуть ли не в обнимку, например. Не очень приятно, но считается "нормальным", даже как бы престижным (я - охотник).

У кого считается? Сейчас общество стало меняться, ценности постепенно двигаются. Уже не все такое оценят.
У папуасов кольцо в носу - признак уважения и статуса. Вот, эти охотники тоже на уровне папуасов для меня. Уж простите.
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#982 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 00:27

И далее. Если бы система работала удовлетворительно, это люди были бы охотниками, а не хантерами. Собственно, для того охота и существует, чтоб удовлетворять страсть определенного типа людей.

Оказывается, в английском яз привычное для нас слово game имеет (изначальное, наверно) значение - "дичь"! Ну и в русском языке "охотно" (=с удовольствием), охота пуще неволи и тд. Я когда узнала, я задумалась. Это очень глубокий инстинкт. Ну да это так, офф на тему.
Люди не могут пройти мимо дичи. Наверно, как-то так.

У кого считается? Сейчас общество стало меняться, ценности постепенно двигаются. Уже не все такое оценят.
У папуасов кольцо в носу - признак уважения и статуса. Вот, эти охотники тоже на уровне папуасов для меня. Уж простите.

во всем мире считается спортом и традиционной культурой. у кого там ценности двигаются, я не знаю, нормальное общество, ценящее свои традиции, сохраняет охоту как культурный феномен.
а то что какой-то даме кажется диким - ну, это указывает на ее впечатлительность, узость мышления и всего лишь. это типа как офисные курицы в столовках ведут беседы на темы "у мяса плохая энергетика, возьму цезарь с креветкой".

Изменено: Piggy Pop, 24.10.2012 - 00:29

#983 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 00:28

Ворона вредная птица, как ты в неё попал, сильно размахнулся и кинул наган в стаю? :)

Ворона умная птица - в Е-бурге закидали камнями машины всех депутатов.
Лишь в П-бурге народ не побоялся показать пальцы властям, а вот птички не побоялись по машинкам пройтись серьезно.

ПС я за ворон!

#984 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 00:29

Не вкурил... В чём разница? Собаку при мусорке проще добыть, чем лису в степи?

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#985 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 00:32

но чем-то я понимаю их мотивы. им кажется, что они делают нужное дело.

Неужели понимаешь?
Ты думаешь, он утром просыпается и начинает напевать: "вставайте граф, Вас ждут великие дела"?
И тут секретарь ему приносит сводку покусанных человеков за последние сутки?

Откушав овсянки, он заряжает свой ленд-ровер и едет по этим великим делам?

#986 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 00:35

Перспективы приравнять охоту на зверушек к наркомании представляются мне крайне туманными. Наоборот. Откорм "диких" животных на убой охотниками будет только увеличиваться количественно.

#987 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 00:42

Не вкурил... В чём разница?

Для тебя? Ни в чем...

- В армии служили?
- Да! Э-э... нет... А что, надо?
- Вам? :blink: Нет...
(с) "День выборов".

... нормальное общество, ценящее свои традиции, сохраняет охоту как культурный феномен.

А также массовый отстрел собак (кошек, ворон, голубей) с выкладыванием фото в сети. А дамы, ну те... которые не курицы, пускают слюни,
разглядывая это (что еще мерзопакостней). Вот это культура!

#988 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 00:42

Для тебя? Ни в чем...

Толян, собаки бывают разные, и домашние, и мусорные, и одичавшие, живущие вдали от людей.
Чем оно отличается от лисы - я не знаю, ты молчишь, хотя делаешь вид что знаешь.
Загадка природы...

#989 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 00:48

Толян, собаки бывают разные, и домашние, и мусорные, и одичавшие, живущие вдали от людей.

Ты, я вижу, даже не понял, о чем речь? Чем же я тебе могу помочь?
Или же ты считаешь нормальным бегать по городу, отстреливать собак, испытывая от этого процесса наслаждение, и устраивать фотосессии
с их трупами?

Изменено: Toljan, 24.10.2012 - 00:50

#990 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 01:14

Всем кто возмущается подборкой дохлых собак. Та тема вся насковозь тролльская, создана была именно как провокация зоо. И зоо это прекрасно знают, но тем не менее продолжают делать вид что не знают. Что касается собачек на снимках - вообще ниоткуда не видно что
1. они застрелены из пневмы, просто лежат собаки. От чего они сдохли и дохлые ли они вообще - вопрос открытый
2. если и застрелены, то застрелены именно в Ростове

В принципе, если кто хочет - могу показать отличную фотосессию дохлых шань которых сладострастно фотали, а потом выложили у себя на сайте зоозащитники. Там такие махровые бродячие блоховозы, которых пытаются выдать за домашних, что аж на ржач пробивает. А ведь кто нибудь увидет эту подборку и сделает из неё копипасту.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#991 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 01:47

как мило! может вообще всем сдохнуть, кто чем-то или как-то мешает друг другу? тогда на земле воцарится мир и покой, да? :nevsosal:

Человек из твоей цитаты кагбе намекает, что надо бы собачек в наморднике выгуливать. Ещё лучше на поводке. Совсем хорошо, если на спец площадке. Если не на спецплощадке, то собаачьи каки убирать, как это происходит в цивилизованных странах. Эта тема возникла от пофигизма людей друг к другу. Одним пофиг, что их собаки гадят под ноги другим, другим пофиг на жизнь собак, если те представляют опасность без намордника. Гуляйте со своими волкодавами как положено, и никто вам слова не скажет.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#992 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 06:41

Ты, я вижу, даже не понял, о чем речь? Чем же я тебе могу помочь?
Или же ты считаешь нормальным бегать по городу, отстреливать собак, испытывая от этого процесса наслаждение, и устраивать фотосессии
с их трупами?

Ваши склонности ясны. Не нравится вам мочить псинок в детском саду,и потом трупы разрывать на части. Ладно, уговорил. А с лисами то же самое можно делать, да?

#993 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 07:18

Человек из твоей цитаты кагбе намекает, что надо бы собачек в наморднике выгуливать. Ещё лучше на поводке. Совсем хорошо, если на спец площадке. Если не на спецплощадке, то собаачьи каки убирать, как это происходит в цивилизованных странах. Эта тема возникла от пофигизма людей друг к другу. Одним пофиг, что их собаки гадят под ноги другим, другим пофиг на жизнь собак, если те представляют опасность без намордника. Гуляйте со своими волкодавами как положено, и никто вам слова не скажет.

надысь даме явно советских времен рождения рассказывал, что ее собачка опрометчиво гуляет на поводке в песочнице детской и норовит нагадить. дама с собачкой ушла, но ее хозяйка пыталась рассказать мне, что "собачка просто нюхает"...

#994 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 08:09

Да, кстати, дамы (любого возраста) не понимают, что плохого собака на детской площадке, в песочнице.
пакеты для дерьма в руках у единиц, точнее - я в России не видела вообще. но некоторые на РМ отписывались что таки да, собирают дерьмо, поэтому поверю на слово.

#995 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 09:17

А с лисами то же самое можно делать, да?

А что, тема про лис? :nevsosal: Тогда уж и волки, медведи, кабаны, косули, зайцы и т.д.
"Огласите весь список, пожалуйста..." Опубликованное фото

Всем кто возмущается подборкой дохлых собак. Та тема вся насковозь тролльская, создана была именно как провокация зоо.

Идиотизм детский сад какой-то. Заигрались вы. Что одни, что другие...

#996 Оффлайн   Подведем итоги

Подведем итоги

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 09:21

Alisson, тебе лишний раз пиариться вредно. И осрбенно притворно гнать на Портовую.

http://animal-hope.ru/forum/4-7710-4, сообщение 60

Тоже можно посоветовать и шуту, который, по-видимому, сам поджег свою машинку. Страховочка-то имеется?

#997 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 09:22

Пойду муху прихлопну, да тоже сфотографируюсь...

Гитлеровцы, кстати,тоже любили с казненными фотографироваться.

Толян, это коммент года! ;clapp:

Боян и кухню не предлагать!

#998 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 09:23

Никогда не подберу говно под своей собакой...

Могут и помочь :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=OA2Va-oDvyY

#999 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 09:26

как бы отвечу в 101 раз - моя собака гуляет на поводке и в наморднике

почитал сайт этот догхантеров. там реально больные ублюдки сидят которые обсуждают как лучше убивать собак, как собака мучалась когда умерла, шуточки типа
"камрад, я тебе щеночков оставлю, прикормил" увидел бы такое чмо на улице - обоссал бы.

к сожалению, вреда здоровью это не принесёт

Боян и кухню не предлагать!

#1000 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 203 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 09:30

Могут и помочь :lol:

мне интересно чем все закончилось для поборников справедливости? Овчар, как я заметил, не в наморднике

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

Яндекс.Метрика