Т.е. касательно данной темы, убитые собаки - это трофеи, которыми можно похвастаться? Ну, если так, то это уже шиза. Боюсь, что неизлечимая...Ну а как охотники с трофеями фоткаются?
Изменено: Toljan, 23.10.2012 - 23:49
Опубликовано 23.10.2012 - 23:48
Т.е. касательно данной темы, убитые собаки - это трофеи, которыми можно похвастаться? Ну, если так, то это уже шиза. Боюсь, что неизлечимая...Ну а как охотники с трофеями фоткаются?
Изменено: Toljan, 23.10.2012 - 23:49
Опубликовано 23.10.2012 - 23:56
Т.е. касательно данной темы, убитые собаки - это трофеи, которыми можно похвастаться? Ну, если так, то это уже шиза. Боюсь, что неизлечимая...
Изменено: Piggy Pop, 23.10.2012 - 23:58
Опубликовано 24.10.2012 - 00:00
В том то и дело, что им уже кажется. Благое якобы дело переросло в маниакальную болезнь. Они от этого уже получают удовольствие.... им кажется, что они делают нужное дело. и в чем-то они правы...
Опубликовано 24.10.2012 - 00:15
В том то и дело, что им уже кажется. Благое якобы дело переросло в маниакальную болезнь. Они от этого уже получают удовольствие.
Кстати, охотничьи трофеи мне тоже чужды...
Опубликовано 24.10.2012 - 00:16
Я не защищаю бродячих собак, я знаю что это такое, некоторое время назад, мне приходилось периодически пешком добираться на базу в пром зоне, на Доватора.Известная собакозащитная байка про бродячих собак - спасителей от крыс. На самом деле бродячие собаки не ловят крыс. Зато прекрасно ловят кошек.
Опубликовано 24.10.2012 - 00:22
Ну а как охотники с трофеями фоткаются? Вижу у серьезных и уважемый людей на аватарах фото с лисой чуть ли не в обнимку, например. Не очень приятно, но считается "нормальным", даже как бы престижным (я - охотник).
Опубликовано 24.10.2012 - 00:27
У кого считается? Сейчас общество стало меняться, ценности постепенно двигаются. Уже не все такое оценят.
У папуасов кольцо в носу - признак уважения и статуса. Вот, эти охотники тоже на уровне папуасов для меня. Уж простите.
Изменено: Piggy Pop, 24.10.2012 - 00:29
Опубликовано 24.10.2012 - 00:28
Ворона вредная птица, как ты в неё попал, сильно размахнулся и кинул наган в стаю?
Опубликовано 24.10.2012 - 00:29
Не вкурил... В чём разница? Собаку при мусорке проще добыть, чем лису в степи?Т.е. касательно данной темы, убитые собаки - это трофеи, которыми можно похвастаться? Ну, если так, то это уже шиза. Боюсь, что неизлечимая...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.10.2012 - 00:32
Неужели понимаешь?но чем-то я понимаю их мотивы. им кажется, что они делают нужное дело.
Опубликовано 24.10.2012 - 00:35
Перспективы приравнять охоту на зверушек к наркомании представляются мне крайне туманными. Наоборот. Откорм "диких" животных на убой охотниками будет только увеличиваться количественно.У кого считается? Сейчас общество стало меняться, ценности постепенно двигаются. Уже не все такое оценят.
У папуасов кольцо в носу - признак уважения и статуса. Вот, эти охотники тоже на уровне папуасов для меня. Уж простите.
Опубликовано 24.10.2012 - 00:42
Для тебя? Ни в чем...Не вкурил... В чём разница?
А также массовый отстрел собак (кошек, ворон, голубей) с выкладыванием фото в сети. А дамы, ну те... которые не курицы, пускают слюни,... нормальное общество, ценящее свои традиции, сохраняет охоту как культурный феномен.
Опубликовано 24.10.2012 - 00:42
Толян, собаки бывают разные, и домашние, и мусорные, и одичавшие, живущие вдали от людей.Для тебя? Ни в чем...
Опубликовано 24.10.2012 - 00:48
Ты, я вижу, даже не понял, о чем речь? Чем же я тебе могу помочь?Толян, собаки бывают разные, и домашние, и мусорные, и одичавшие, живущие вдали от людей.
Изменено: Toljan, 24.10.2012 - 00:50
Опубликовано 24.10.2012 - 01:14
Опубликовано 24.10.2012 - 01:47
Человек из твоей цитаты кагбе намекает, что надо бы собачек в наморднике выгуливать. Ещё лучше на поводке. Совсем хорошо, если на спец площадке. Если не на спецплощадке, то собаачьи каки убирать, как это происходит в цивилизованных странах. Эта тема возникла от пофигизма людей друг к другу. Одним пофиг, что их собаки гадят под ноги другим, другим пофиг на жизнь собак, если те представляют опасность без намордника. Гуляйте со своими волкодавами как положено, и никто вам слова не скажет.как мило! может вообще всем сдохнуть, кто чем-то или как-то мешает друг другу? тогда на земле воцарится мир и покой, да?
![]()
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.10.2012 - 06:41
Ваши склонности ясны. Не нравится вам мочить псинок в детском саду,и потом трупы разрывать на части. Ладно, уговорил. А с лисами то же самое можно делать, да?Ты, я вижу, даже не понял, о чем речь? Чем же я тебе могу помочь?
Или же ты считаешь нормальным бегать по городу, отстреливать собак, испытывая от этого процесса наслаждение, и устраивать фотосессии
с их трупами?
Опубликовано 24.10.2012 - 07:18
надысь даме явно советских времен рождения рассказывал, что ее собачка опрометчиво гуляет на поводке в песочнице детской и норовит нагадить. дама с собачкой ушла, но ее хозяйка пыталась рассказать мне, что "собачка просто нюхает"...Человек из твоей цитаты кагбе намекает, что надо бы собачек в наморднике выгуливать. Ещё лучше на поводке. Совсем хорошо, если на спец площадке. Если не на спецплощадке, то собаачьи каки убирать, как это происходит в цивилизованных странах. Эта тема возникла от пофигизма людей друг к другу. Одним пофиг, что их собаки гадят под ноги другим, другим пофиг на жизнь собак, если те представляют опасность без намордника. Гуляйте со своими волкодавами как положено, и никто вам слова не скажет.
Опубликовано 24.10.2012 - 08:09
Опубликовано 24.10.2012 - 09:17
А что, тема про лис?А с лисами то же самое можно делать, да?
Всем кто возмущается подборкой дохлых собак. Та тема вся насковозь тролльская, создана была именно как провокация зоо.
Опубликовано 24.10.2012 - 09:21
Опубликовано 24.10.2012 - 09:22
Толян, это коммент года!Пойду муху прихлопну, да тоже сфотографируюсь...
Гитлеровцы, кстати,тоже любили с казненными фотографироваться.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 24.10.2012 - 09:23
Могут и помочьНикогда не подберу говно под своей собакой...
Опубликовано 24.10.2012 - 09:26
как бы отвечу в 101 раз - моя собака гуляет на поводке и в намордникеЧеловек из твоей цитаты кагбе намекает, что надо бы собачек в наморднике выгуливать. Ещё лучше на поводке. Совсем хорошо, если на спец площадке. Если не на спецплощадке, то собаачьи каки убирать, как это происходит в цивилизованных странах. Эта тема возникла от пофигизма людей друг к другу. Одним пофиг, что их собаки гадят под ноги другим, другим пофиг на жизнь собак, если те представляют опасность без намордника. Гуляйте со своими волкодавами как положено, и никто вам слова не скажет.
к сожалению, вреда здоровью это не принесётпочитал сайт этот догхантеров. там реально больные ублюдки сидят которые обсуждают как лучше убивать собак, как собака мучалась когда умерла, шуточки типа
"камрад, я тебе щеночков оставлю, прикормил" увидел бы такое чмо на улице - обоссал бы.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 24.10.2012 - 09:30
Могут и помочь
![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев