Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

От Путина, больше польза России или Америке?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1235 ответов в теме

Опрос: От Путина, больше польза России или Америке? (185 пользователей проголосовали)

От Путина, больше польза России или Америке?

1. России (104 голосов [56.22%] - Смотреть)

Процент голосов: 56.22%

2. Америке (81 голосов [43.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#976 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 16:38

А Столыпин никогда никаких революций не готовил, напротив он её подавлял. Министр внутреннних дел - "царская охранка" и всё такое. 

#977 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 16:42

да, что ж мы к Путину то  прицепились, и с пользы его

предлагаю вынести на обсуждение уже альтернативу ему, какую-нибудь, Столыпина сегодняшнего дня, и  готовить  революцию

только что-то  Столыпинов не видно и не слышно, только западнофилы, да препадатели вокруг

Тут сложно с вами не согласиться. Сначала выгнали нахрен всех, кто хоть что-то умел делать. Потом пересажали и навесили ярлыки предателей и западнофилов всем, кто хоть пикнул против солнцеликого, а теперь кричим - что он один единственный и никого больше нет. 

Вы совершенно правы. Так и нужно делать. Кому не нравится - выгонять сразу из страны. Чемодан вокзал самолет. И главное, нужно побольше выгонять тех кто по заграницам ездит, кто лекции там читает, кого там слушают, и кто что-то умеет делать. Это самый главный показатель и признак пятой колонны и либерал-демократического предателя. 

ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#978 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 16:47

я не про  охранку, а про  реформаторство

http://www.historicus.ru/stolipin/

С аграрной реформой этого периода русской истории тесно связано имя Петра Аркадьевича Столыпина, который и был, по существу, главным руководителем, организатором и исполнителем всех преобразований в области сельского хозяйства и землепользования.
 Так, Ерофеев Б.В. считает, что по своей глубине, масштабности, системности, содержательности и последствиям проект реформы, осуществленный Столыпиным, стоит в одном ряду с начинаниями Петра I, Александра II, Октябрьской революцией 1917 года.  

потому что, когда я училась в школе, этому был посвящен отдельный блок, где роль этой реформы фактически по  Ерофееву -  была велика и значительна, так как меняла уклад жизни

а все против ВВП -  сейчас что  предлагают? есть  программы, кроме ВВП  -  ..ло? Есть  хоть какой-то намек на то, что  мы предлагаем то-то и  то-то изменить, хоть  какие-то реформаторские программы?

А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#979 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:04

предлагаю вынести на обсуждение уже альтернативу ему, какую-нибудь, Столыпина сегодняшнего дня, и  готовить  революцию

только что-то  Столыпинов не видно и не слышно, только западнофилы, да препадатели вокруг

А Кадыров чем плох?
Стрелков?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#980 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:06

я 

а все против ВВП -  сейчас что  предлагают? есть  программы, кроме ВВП  -  ..ло? Есть  хоть какой-то намек на то, что  мы предлагаем то-то и  то-то изменить, хоть  какие-то реформаторские программы?

Да, программа есть. И она одна - отсидел два срока президентом - уходи. Хоть ты бог, иисус христос, хоть альберт эйнштейн, похрен. Ушел, освободил место другим. Это и есть ГЛАВНАЯ программа которую все хотят воплотить. 

И следущий чтобы точно так же - два срока максимум, и ушел. 

Изменено: Alexey GT, 27.01.2015 - 17:07

ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#981 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:09

я спрашиваю, что предлагают другие, кроме того, что хаять, говорит, что 2 срока и уйти

альтернатива есть? с реальной программой, а не просто лозунгами

А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#982 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:09

предлагаю вынести на обсуждение уже альтернативу ему, какую-нибудь

эээ...Медведев?

По-моему,единственный,кто доживет до утра из всех,могущих претендовать..

#983 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:10

Тут еще напишу, зачем Путину война на Украине.

Война ему нужна, как воздух.

Война расколола оппозицию.

Расколола националистов на зомбированных прокремлевских, убивающих братьев Славян и Умных которые помнят, про Славянское братство.

Отвлек народ от краха в экономике. Если вдруг предположить, что в Украине настал мир, вот волшебная палочка: прекратилась война. Нет этой темы. Темы "Новороссии" нет, темы страдающего украинского народа, темы "украинской хунты" нет – что делать Путину? Путину отвечать за крах в экономике?  А сейчас удобно: Народу говорят – враг у ворот, уничтожит Россию, Америка напала на Россию на Донбассе. 

Чтобы отвлечь от кризиса, развязывают войну, такое уже было.

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#984 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:14

Все эти умственные мастурбации, а никого кроме него и нет, кто же нас защитит, а вот олигархи кококо. 

А вот Обама ко-ко-ко. Только Путин и есть. А где другие? А их нет ко-ко-ко. А какая у них программа, а что Вы предлагаете ко-ко-ко.... 

Есть закон, который должен быть превыше всего. Главная реформаторская программа для России - обеспечить законную И РЕГУЛЯРНУЮ сменяемость власти.  Это и будет мегареформа для России за ее тысячелетнюю историю. 

Хотя, что я несу, этоже либеральные западные прогнившие ценности, чтобы законно, да еще и регулярно правитель менялся. В европе и америке от этого вон - разруха полная. 

я спрашиваю, что предлагают другие, кроме того, что хаять, говорит, что 2 срока и уйти

альтернатива есть? с реальной программой, а не просто лозунгами

Реальная программа, что предлагаете, ко-ко-ко. Все эти лозунги, вам только хаять, кококо. 

Реальная программа - соблюдать закон и конституцию российской федерации.  И будет процветание. Наша конституция если ее претворить в жизнь - уже мега реформа. 

ПДД Великобритании:

#985 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:15

я не про  охранку, а про  реформаторство

http://www.historicus.ru/stolipin/

С аграрной реформой этого периода русской истории тесно связано имя Петра Аркадьевича Столыпина, который и был, по существу, главным руководителем, организатором и исполнителем всех преобразований в области сельского хозяйства и землепользования.
 Так, Ерофеев Б.В. считает, что по своей глубине, масштабности, системности, содержательности и последствиям проект реформы, осуществленный Столыпиным, стоит в одном ряду с начинаниями Петра I, Александра II, Октябрьской революцией 1917 года.  

потому что, когда я училась в школе, этому был посвящен отдельный блок, где роль этой реформы фактически по  Ерофееву -  была велика и значительна, так как меняла уклад жизни

Столыпина царь в правительство ввёл, и царь назначал на посты и царь реформы поддерживал. Так что вы обращяетесь с вопросом про реформаторские программы не по адресу, вам с этим вопросом в Кремль и там узнать, почему в правительстве мошенники, коррупционеры и серые мыши.

#986 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:19

• Есть закон, который должен быть превыше всего. Главная реформаторская программа для России - обеспечить законную И РЕГУЛЯРНУЮ сменяемость власти.  Это и будет мегареформа для России за ее тысячелетнюю историю. 

нужно, преемственность нужна, и кадровый резерв.

тока почему-то от оппозиции ни одной фигуры нет

#987 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:23

Детский сад ейбогу, какая оппозиция? Диктатура и клептократия у нас.

Задушили оппозицию, неужели не видно.

СМИ даже нет, есть только пропаганда.

Изменено: Змей, 27.01.2015 - 17:25

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#988 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:27

истинную оппозицию не задушишь, не убьешь

если уровень недовольства  велик, и есть  реальная фигура, то все получается

а у нас то ли фигуры нет, то  ли   недовольства нет, то  ли  оба фактора вместе

кто может быть  оппозицией сейчас? Собчак, выросшая на  руках у ВВП, Навальный,  Ходорковский, Кудрин,  кто?

Какая  есть  фигура, которая смогла бы вызвать  доверие, ладно, не доверие масс, то  хотя бы с харизмой, чтобы увлечь, а там уже и программу можно сваять

#989 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:29

Сейчас возможна оппозиция как при Сталине.

О Путине тоже никто не знал, пока его не раскрутил Бирюзовский, на замену алкаша Ельцина, для охраны награбленного за годы прихватизаций.

Так и сейчас, есть люди которые могут управлять страной, но как мы о них узнаем без СМИ?

Да и большиство зомированного народа устраивает их прозябание. Ведь сейчас лучше чем в 90е годы, когда нефть стоила в несколько раз дешевле, а люди думают лучше благодаря Тупину.

Изменено: Змей, 27.01.2015 - 17:43

#990 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:31

Сейчас возможна оппозиция как при Сталине.

сейчас еще далеко до 1937 года, очень далеко, да что-то  оппозиция не  вырастает все равно

измельчала русская земля, нету богатырей ныне, видать.

Хотя в кризисные  времена, если верить  истории, всегда появлялись эти самые великие,

то ли история не  повторяется, то ли до  кризиса настоящего далеко, то  ли  оппозиционеры больше не рождаются

#991 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 359 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:33

даешь змея в губернаторы, а потом в президенты! 

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#992 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:39

истинную оппозицию не задушишь, не убьешь

если уровень недовольства  велик, и есть  реальная фигура, то все получается

а у нас то ли фигуры нет, то  ли   недовольства нет, то  ли  оба фактора вместе

кто может быть  оппозицией сейчас? Собчак, выросшая на  руках у ВВП, Навальный,  Ходорковский, Кудрин,  кто?

Какая  есть  фигура, которая смогла бы вызвать  доверие, ладно, не доверие масс, то  хотя бы с харизмой, чтобы увлечь, а там уже и программу можно сваять

Что Вы Несете????? Какая нахрен оппозиция??  Зачем нужна оппозиция? Какой лидер нахрен? Какое недовольство? 

Нужно конституцию соблюдать, а не подтираться ею. А еще неплохо бы и законы тоже соблюдать и сделать превыше власти. 

Преемственность? кадровый резерв? Это вы про кого? Про те 200 тысяч айтишников, которые покинули Россию за последние два года? Про российское подразделение Гугла? 

Про яндекс? 

Может перестать нести херню и попытаться начать с соблюдения основного закона? 

ПДД Великобритании:

#993 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:40

да хоть кого для начала в оппозицию,

хоть одну фигуру, для закона равновесия  хотя бы, но именно фигуру, с харизмой, трезвым разумом и умением мыслить прогностически

я   не фанатка ВВП, но если посмотреть  на остальных, то  там вообще без слез не взглянешь

у половины на лице следы аффективных  расстройств, еще половина со следами УО, третьи с проблемами изложения мыслей, четвертые с непонятным околокриминальным прошлым  и т.д. - это  те, кто виден

кто не виден, но тоже в оппозицию -  бун да змей с николаем и заокеанский кабан?

бун -  вечный жених

змей с николаем -  лозунгами берет, а куда дальше не понятно, ну и еще  чернуху сегодняшней житухи описать красиво могут

про заокеанских  жителей вообще без  комментариев

вот и получается, что  нет оппозиции у нас

З.Ы., где у вас так конституция попирается?

президентские выборы регулярны в стране, выборы депутатов тоже

Изменено: old crow, 27.01.2015 - 17:41

#994 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:42

даешь змея в губернаторы, а потом в президенты! 

А что он делать умеет?

Что Вы Несете????? Какая нахрен оппозиция??  Зачем нужна оппозиция? Какой лидер нахрен? Какое недовольство? 

Нужно конституцию соблюдать, а не подтираться ею. А еще неплохо бы и законы тоже соблюдать и сделать превыше власти. 

Преемственность? кадровый резерв? Это вы про кого? Про те 200 тысяч айтишников, которые покинули Россию за последние два года? Про российское подразделение Гугла? 

Про яндекс? 

Может перестать нести херню и попытаться начать с соблюдения основного закона? 

Смотря под кого этот "основной" закон писался, кем и когда.

Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#995 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 029 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:46

А что он делать умеет?

Скакать на майдане умеет.

#996 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:48

Россия, сегодня, с одной стороны старая, а с другой очень молодая держава. И тому что сделано за последние 15 лет предшествовали пятнадцать лет перестроек, разворовывания и почти безвластия. Чтоб сформировался основной костяк, на который Россия сможет опереться на следующий век, по расчётам некоторых специалистов, надо ещё лет десять. А вот после этого можно играться в сменяемости президентов и тому подобные вещи. 

Скакать на майдане умеет.

Скакать тоже можно с умом. Пьезокристаллы им под ноги и пусть электричество вырабатывают.

Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#997 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:48

снова вспоминаем Столыпина,

дайте России 20 лет мира и вы не узнаете страну

да что-то  20 лет мира никак не получается у нас

#998 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:54

снова вспоминаем Столыпина,

дайте России 20 лет мира и вы не узнаете страну

да что-то  20 лет мира никак не получается у нас

Вот истину же говорите. Так ни один правитель еще не смог усидеть столько, позволяя своим приближенным грабить и разворовывать страну. Потому и нет мира так долго.  

Может попробовать начать делать по другому? Выбирать правителей по закону, а не по тому, какой он харизматичный, программа у него какая, или что-то еще выдающееся?   

ПДД Великобритании:

#999 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:58

Вот истину же говорите. Так ни один правитель еще не смог усидеть столько, позволяя своим приближенным грабить и разворовывать страну. Потому и нет мира так долго.  

Может попробовать начать делать по другому? Выбирать правителей по закону, а не по тому, какой он харизматичный, программа у него какая, или что-то еще выдающееся?   

с кого выбирать  будем?

Статья 81

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

сообщите, когда у власти президенты не выбирались?

президент это ж  работа, кто  есть  на рынке, с  того и выбирают лучшего

а вы оппозиции не хотите, реформ и программ. Как  тогда понять, кто лучше на  этот пост?

Не может быть государство с выборами, но при этом без  плюрализма мнений, или  альтернативных  программ развития, иначе, это не выборы, а передача власти  от одного другого, как в недавние времена, от одного генсека к другому

#1000 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:59

Россия, сегодня, с одной стороны старая, а с другой очень молодая держава. И тому что сделано за последние 15 лет предшествовали пятнадцать лет перестроек, разворовывания и почти безвластия. Чтоб сформировался основной костяк, на который Россия сможет опереться на следующий век, по расчётам некоторых специалистов, надо ещё лет десять. А вот после этого можно играться в сменяемости президентов и тому подобные вещи. 

Скакать тоже можно с умом. Пьезокристаллы им под ноги и пусть электричество вырабатывают.

какой костяк, кто много украл давно уже отдыхает в лондОне, а остальные выгребают остатки..

Играца в сменяемость можно будет только тогда, когда хозяева это захотят, не думаю что это им нужно.

Так будет не всегда...

Яндекс.Метрика