Одарённый водятел, ты уж извини, за рулём джипа. Логан несколько секунд ехал впереди джипа. Чем твой брат занимался за рулём?Выкладываю видео с места ДТП на пр. Шолохова сегодня в 9.20. Я был на месте ДТП (водитель мой брат), человек реально попадает на деньги за ремонт своего авто, если не найти "одарённого" водятла на такси который его подрезал.

Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 14:42
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Онлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 14:50
мда в последнем обзоре прям стока ситуаций.....прям выпуск интересный самый
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 14:56
а на 4-24 кусок говна-то владелец рега...
с чего бы это? перед ним вырулила с явной второстепенки встречка... или в смысле струсил развернуться и догнать эту четвёрку?
Одарённый водятел, ты уж извини, за рулём джипа. Логан несколько секунд ехал впереди джипа. Чем твой брат занимался за рулём?
не несколько, а одну, но всё же...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 15:13
Показал поворотник, перестроился, ехал впереди. И тут опа, водила джипа его заметил!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 16:00
а на 4-24 кусок говна-то владелец рега...
И это мог быть последний ролик в его жизни и в жизни встречного. А выпуск за 19.09 и впрямь выдающийся. Столько идиотских аварий.
Изменено: FollowMe, 20.09.2013 - 16:01
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 16:12
А выпуск за 19.09 и впрямь выдающийся. Столько идиотских аварий.
По мне так все выпуски просто щеголяют набором идиотов за рулем!
Так ездить страшно, хоть права не покупай!
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 16:15
Но искусство режиссера - что выбрать, В этом виден глаз Мастера.
Изменено: FollowMe, 20.09.2013 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 16:23
Но искусство режиссера - что выбрать, В этом виден глаз Мастера.
Ну, то да!
Да и Ростоффских водятлов в этом выпуске больше всех
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 16:57
0:20 мелочь к соседу во двор закатилось
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 17:40
такса шла на разворот , а не на поворот , поэтому чер и засуетился так... такса налим о...вший на разворот со средней полосы!
Ты хотел сказать "на разворот с правой полосы"? У меня тут недавно бэха на Буденновском/Варфоломеева шла на запрещенный левый поворот с правой полосы поперек двух других... Видео было лень выкладывать.
Но это все "вид издалека". А вот что конкретно и на каких дистанциях произошло - вопрос темный.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 17:44
с чего бы это? перед ним вырулила с явной второстепенки встречка... или в смысле струсил развернуться и догнать эту четвёрку?
1.6 (линия приближения — прерывистая линия, у которой длина штрихов в 3 раза превышает промежутки между ними) — предупреждает о приближении к разметке 1.1 или 1.11, которая разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений;
1.1* — разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
• транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
...Жизнь одна,кто куда вырулил,будет уже всё равно..5сек не решат ничего,а тупо лезть вслепую на обгон-это неот большого ума!
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 18:01
...Жизнь одна,кто куда вырулил,будет уже всё равно..5сек не решат ничего,а тупо лезть вслепую на обгон-это неот большого ума!
это всё понятно... но тут снова два одиночества... так что называть только одного куском говна, кмк, несколько неэтично...
ПС А вообще, это чисто российский бред... разрешённый обгон на перекрёстках, при движении по главной с запрещающей разметкой...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 18:38
это всё понятно... но тут снова два одиночества... так что называть только одного куском говна, кмк, несколько неэтично...
ПС А вообще, это чисто российский бред... разрешённый обгон на перекрёстках, при движении по главной с запрещающей разметкой...
Тут печаль.а не одиночество( просто один тупо прёт как танк,а второй смотрит хз куда.
ps.Если есть ум,то и проблем нет с обгоном.А на перекрёстках как бы обгон и запрещён.а разметка заранее предупреждает..
Изменено: hellraiser_rostov, 20.09.2013 - 18:39
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 18:42
Одарённый водятел, ты уж извини, за рулём джипа. Логан несколько секунд ехал впереди джипа. Чем твой брат занимался за рулём?
Да он наверное по телефону разговаривал. Он и до ДТП не быстро ехал, его справа опережали все, хотя перед ним как оказалось было пусто.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2013 - 09:34
Пора пересдавать на права. Если разметка запрещает , обгонять нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2013 - 10:15
Пора пересдавать на права. Если разметка запрещает , обгонять нельзя.
проблема в том, что разметка у нас повсеместно начинается неожиданно... а на перекрёстках обгон разрешён при движении по главной...
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2013 - 15:45
проблема в том, что разметка у нас повсеместно начинается неожиданно... а
на перекрёстках обгон разрешён при движении по главной...
нет никаких проблем. Успел до начала чудо разметки -молодец. Не успел -лишение 4-6мес.
Но при наличии запрещающей разметки обгон ЗАПРЕЩЕН вне зависимости, по главной или второстепенной дороге.
Изменено: Andrik061, 21.09.2013 - 15:47
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2013 - 17:27
Ну, то да!
Да и Ростоффских водятлов в этом выпуске больше всех
В Ростове водилы на реги жмутся, если б на реги не жались, видео бы состояли на 80% из ростовских ДТП. Сегодня суббота, а я за день видел две аварии, на ровном месте: один думал, что другой увидит, другой думал, что пропустит, и так постоянно.
А по теме: в меня меньше чем за месяц только несколько раз чуть в бок не въехали при выполнении разворота, разворачиваюсь по нормальной траектории, а сзади стоящие вечно спешащие чудаки на букву М всё новорят начать поворот налево прямо с пешеходного перехода, чудом не въезжая в разворачивающегося меня. Один раз даже ролик хотел выложить как одна ТП даже окошко открыла, чтобы рассказать, что я ездить не научился. Решил не выкладывать, ибо либо без звука слушать надо было, либо весь разговор было бы: ПИ-ПИ-ПИ--ездить не умеешь--ПИ_ПИ_ПИ_
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2013 - 17:29
а по какому пункту можно привлечь таксиста? не, я не против того, чтобы этого уродца с шашечками привлечь... я бы даже сказал бы - за всеми четырьмя конечностями... но на каком основании? контакта нет... рулём крутить начали, когда он уже был в домике и это видно на регистраторе... морду разве-что набить...
Не уступил дорогу ТС, имеющему преимущество. Едешь по полосе, и в неё кто суётся - тот не должен тебя заставлять маневрировать, тормозить и прочее. Конкретно, сколько секунд, метров, корпусов это "не должен" - не сказано.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2013 - 17:29
нет никаких проблем. Успел до начала чудо разметки -молодец. Не успел -лишение 4-6мес.
Но при наличии запрещающей разметки обгон ЗАПРЕЩЕН вне зависимости, по главной или второстепенной дороге.
Из ПДД: Разметка 1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и
обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает
границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы
стояночных мест транспортных средств;
Линии 1.1, 1.2.1 и 1.3 ПЕРЕСЕКАТЬ запрещается.
Т.е ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПЕРЕСЕКАТЬ сплошную, а не обгон запрещен . Если выехать до сплошной и заехать после (при отсутствии соответствующих знаков или др. факторов запрещающих обгон - например ограниченной видимости) - нарушения нет - парадокс наших ПДД.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2013 - 17:33
Т.е ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПЕРЕСЕКАТЬ сплошную, а не обгон запрещен . Если выехать до сплошной и заехать после (при отсутствии соответствующих знаков или др. факторов запрещающих обгон - например ограниченной видимости) - нарушения нет - парадокс наших ПДД.
да ладно...суды и гаеры на этот счет имеют расхожее мнение
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2013 - 18:47
В Ростове водилы на реги жмутся, если б на реги не жались, видео бы состояли на 80% из ростовских ДТП. Сегодня суббота, а я за день видел две аварии, на ровном месте: один думал, что другой увидит, другой думал, что пропустит, и так постоянно.
А по теме: в меня меньше чем за месяц только несколько раз чуть в бок не въехали при выполнении разворота, разворачиваюсь по нормальной траектории, а сзади стоящие вечно спешащие чудаки на букву М всё новорят начать поворот налево прямо с пешеходного перехода, чудом не въезжая в разворачивающегося меня. Один раз даже ролик хотел выложить как одна ТП даже окошко открыла, чтобы рассказать, что я ездить не научился. Решил не выкладывать, ибо либо без звука слушать надо было, либо весь разговор было бы: ПИ-ПИ-ПИ--ездить не умеешь--ПИ_ПИ_ПИ_
Я открываю окно и руку высовываю, глядя в зеркало, чтоб не оторвали.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2013 - 19:29
Может наконец таки научиться понимать то что читаешь? И перестать читать пункты пдд отрывками? Тогда ВСЕМ Станет легче и проще.
Вот то что пишешь ты - есть 12.15ч4 :
тк.
Вы не выполнили требование п.11.1. вы начали обгон, НЕ убедившись в безопасности такого маневра.
.... Оказывается, в некоторых случаях обгонять на
перекрестке, даже с выездом на встречку, можно безнаказанно. .... Но
только в том случае, если обгон не запрещен соответствующими знаками и
ЕСЛИ ДОПУСКАЕТ ЛИНИЯ РАЗМЕТКИ.
ЕСЛИ ДОПУСКАЕТ ЛИНИЯ РАЗМЕТКИ.
Обгон был начат через прерывистую разметку (т.е. выезд на встречную полосу был совершен без нарушения правил). ...
но вот незадача: по пути выезда разметка 1.5 перешла в 1.6, что
свидетельствует о приближении к разметке 1.1. которая разделяет
транспортные потоки противоположных направленинй. Вот вам и ВЫЕЗД
в нарушение ПДД…
" В соответствии с пунктом 1 Приложения 2 к Правилам Дорожного движения
Российской Федерации горизонтальная разметка 1.1 разделяет транспортные
потоки противоположных направлений и обозначает, в частности, границы
проезжей части, на которые ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН.
Следовательно, водитель транспортного средства, начавший выполнение
обгона через разметку 1.5 или 1.6, при приближении к разметке 1.1
должен предпринять все возможные действия к незамедлительному воз-
вращению в ранее занимаемую полосу…..
Заместитель начальника управления Ю.К.Шакиров
12. По частям 3 и 4 статьи 12.15 КоАП РФ следует квалифицировать прямо
запрещенные ПДД действия, которые связаны с выездом на сторону проезжей
части дороги, предназначенную для встречного движения.
….Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которое
повлекло выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для
встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 или части 4
статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эти нормы являются специальными по
отношению к статье 12.16 КоАП РФ. Такие ситуации могут возникнуть,
например, при движении по дороге с одной полосой движения для каждого
направления в результате нарушения ….. дорожной разметки 1.1.
Остальное старо как мир:
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2013 - 19:35
Так ездить страшно, хоть права не покупай!
ну так за рулем то в основном круглые супермены ездят...
Онлайн
Опубликовано 21.09.2013 - 21:53
Мы своих хамов ругаем. А вот так ездят в Казани. Поворот из правого ряда налево, гонки при наличии ребенка в авто - в результате ДТП. И, судя по комментам здесь http://ru-chp.livejo...om/4514675.html , полосы на дорогах там тоже сузили. Может, Голубев это ноу-хау оттуда и привез.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых