И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:14
слушай, шеф, ну про твои финансовые отношения с женшиной которая (не дай б-г) свяжет с тобой несколько дней (недель), уже понятно (ты ей не даешь, она крутится сама по себе), но как у вас будет в плане интима?)) ты и тут не изменишь принципам (не давать) или в этом случае есть какие-то послабления?
ps. не, ну мне чисто поржать...
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:17
Спустя 40 страниц можно и спокойно поговорить, вот что я тут подумал - если б была действительно нежная и хрупкая девушка, у которой действительно проблемы и ей нужна помощь, к примеру родители померли и нет связей ну и т.д. ну тоесть реально девушка без мужа пропадет - вот для такой бы я может и впрягся и кормил бы и лелял. А когда даме за 30 и ей нехватает на заграницы и прочие красивые вещи - то чота может и есть такие дураки чтоб взяли 30+ далеко не лучшей фигуры, я уж молчу вообще о внешности, да еще с 2 детьми, да еще и кормили их и по заграницам таскали - чо в сказку попали они чтоли? Есть такие лохи - вот усть их и находят. А я ищу женщину для любви и ВСЁ.
а если бы жена попросила тебя занять ей до получки? Занял бы?
хочешь потерять друга - займи ему денег
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:19
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:22
Найди сиротку из детдома, кстати, квартира у нее наверное будет.
Или с Казахстана..без работы.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:22
del
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 31.03.2013 - 23:23
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:23
Ну нет у человека на данный момент больше, тем более что пресловутое "на себя" подраузамевает вложения в мелкий бизнес, как я думаю.
Тема сложная, когда бун отжигал в теме вечных лампочек по тридцать копеек, там было проще
Тема не сложная...сам Boon мне кажется сложный...в данной ситуации ему не надо помогать, это его жизнь и он сам должен себя выплеснуть из тазика в котором он якобы захлебывается...он уже себя в теме и наизнанку вывернул, но теток это не возбудило...
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:31
Спустя 40 страниц можно и спокойно поговорить, вот что я тут подумал - если б была действительно нежная и хрупкая девушка, у которой действительно проблемы и ей нужна помощь, к примеру родители померли и нет связей ну и т.д. ну тоесть реально девушка без мужа пропадет - вот для такой бы я может и впрягся и кормил бы и лелял. А когда даме за 30 и ей нехватает на заграницы и прочие красивые вещи - то чота может и есть такие дураки чтоб взяли 30+ далеко не лучшей фигуры, я уж молчу вообще о внешности, да еще с 2 детьми, да еще и кормили их и по заграницам таскали - чо в сказку попали они чтоли? Есть такие лохи - вот усть их и находят. А я ищу женщину для любви и ВСЁ.
Ну и кто ты после этого???? Сцуко, ныл, что никто идти к тебе не хочет. Пришла женщина. И как ты теперь? Не обсуждаешь так??? Аполлон ты наш Бельведерский. Да чтоб у тебя у вчера купленных презервативов 10 раз срок годности просрочился! Бессовестный....
Изменено: Polosatik, 31.03.2013 - 23:33
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:34
И лампочки все, включая приборку погорели
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:36
Ну и кто ты после этого???? Сцуко, ныл, что никто идти к тебе не хочет. Пришла женщина. И как ты теперь? Не обсуждаешь так??? Апполон ты наш Бельведерский. Да чтоб у тебя у вчера купленных презервативов 10 раз срок годности просрочился! Бессовестный....
ты ваще читать умеешь?))))))) я в общем о вас о перестарках гововорю с прицепами за 30 и с офигевшими запросами с фигурами аля отсутсвующая талия)))))))))))
Тема
он сам должен себя выплеснуть из тазика в котором он якобы захлебывается...
хороший оборот речи , но я не понял - о чем тут честно
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:37
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:37
del
Первый блин комом?
бун, закрой рот.
Почему он должен закрыть рот?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:44
Ну и кто ты после этого???? Сцуко, ныл, что никто идти к тебе не хочет. Пришла женщина. И как ты теперь? Не обсуждаешь так??? Аполлон ты наш Бельведерский. Да чтоб у тебя у вчера купленных презервативов 10 раз срок годности просрочился! Бессовестный....
Наташ, я впервые вижу тебя в гневе!
ты ваще читать умеешь?))))))) я в общем о вас о перестарках гововорю с прицепами за 30 и с офигевшими запросами с фигурами аля отсутсвующая талия)))))))))))
а кто тебе давал право так говорить о женщинах в принципе?
То сам рассуждаешь о чувствах и любовях, а тут по внешности решил пройтись. О человеке судят не по внешности, а по внутреннему миру.
И уж точно не тебе рассуждать о детях, внешности и хотелках женщины.
Пипец просто...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:44
Зря, ой зря! Оно же размножется...Ну и кто ты после этого???? Сцуко, ныл, что никто идти к тебе не хочет. Пришла женщина. И как ты теперь? Не обсуждаешь так??? Аполлон ты наш Бельведерский. Да чтоб у тебя у вчера купленных презервативов 10 раз срок годности просрочился! Бессовестный....
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:46
"о вас"-да ты не знаешь ни сколько мне лет, ни как я выгляжу, чудилище. и про запросы или их отсутствие тоже не знаешь. обобщил он, ага. про двух детей тоже обобщил? Бун, лучше б ты бухал-было бы понятно почему у тебя мозг высох.
кажется я знаю ответ на вопрос:
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:48
хорошее определение под спойлером."о вас"-да ты не знаешь ни сколько мне лет, ни как я выгляжу, чудилище. и про запросы или их отсутствие тоже не знаешь. обобщил он, ага. про двух детей тоже обобщил? Бун, лучше б ты бухал-было бы понятно почему у тебя мозг высох.
а вообще вы же понимаете к чему эти истерики, претензии поливание дерьмом -так проще оправдать собственную никчемность.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:49
Наташ, я впервые вижу тебя в гневе!
да капец выбесил. весь форум ему говорит, что он не прав. ну, блин, будь мужиком, заткнись. пусть бы и остался при своем мнении, но не позорил остальных мужчин так. ему мужики говорят-не позорься, замолчи. нет, он усугубляет. Жоржич ему говорит-ты скоро совсем упадешь, да куда там упадет-да он так зарылся уже, что в Америке вылез!!!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:54
Давно меня не было, весело тут у вас)) бун все также ищет жену))
хороший оборот речи , но я не понял - о чем тут честно
Прочтет такое мнение о себе и своих детях потенциальная жена, и побежит к буну в жены проситься)) Бун, расскажи хотя бы о том, что в постели можешь, может на это клюнут))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:56
На
а кто тебе давал право так говорить о женщинах в принципе?
То сам рассуждаешь о чувствах и любовях, а тут по внешности решил пройтись.
Итак - я использую общепринятые выражения без оскорблений - это так сразу на будущее и не надо цепляться. И я всего лишь констатирую -а если кто на правду обиделся - такова селяви
я всего лишь ответил на что меня цеплять начали - начали цепляться там где даже не к чему было, так я еще мягко выразился - а гляди какие сразу обиженное женское племя восстало. И еще то что они перестарки с 2 прицепами, это еще не значит что я не могу их любить, одно другому ваще никак не мешает - просто многим женщинам не хватает здравого взгляда на себя. Я еще не прошелся по повальному ожирению, кстати вот именно добрая этом плане положительно отличается от большинства, а то как ни зайдешь на сайт знакомств - все почему то тока рост указывают - а про вес пишут скромно - ну есть пара лишних килограмм))) Опять двойные стандарты )))
Зря, ой зря! Оно же размножется...
ну это надо подумать было - а там одни эмоции )))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 23:59
Итак - я использую общепринятые выражения без оскорблений - это так сразу на будущее и не надо цепляться. И я всего лишь констатирую -а если кто на правду обиделся - такова селяви
я всего лишь ответил на что меня цеплять начали - начали цепляться там где даже не к чему было, так я еще мягко выразился - а гляди какие сразу обиженное женское племя восстало. И еще то что они перестарки с 2 прицепами, это еще не значит что я не могу их любить, одно другому ваще никак не мешает - просто многим женщинам не хватает здравого взгляда на себя. Я еще не прошелся по повальному ожирению, кстати вот именно добрая этом плане положительно отличается от большинства, а то как ни зайдешь на сайт знакомств - все почему то тока рост указывают - а про вес пишут скромно - ну есть пара лишних килограмм))) Опять двойные стандарты )))
КАК можно любить и говорить ТАКИЕ "комплименты"?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 00:00
Зря, ой зря! Оно же размножется...
не должно оно размножаться. про срок годности-это чтоб ему столько лет не давал никто. не пригодилась бы резина. герой-антилюбовник, блин.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 00:02
Ни хера не ясно... Тебе было 34. В итоге - женщины становятся перестарками, а ты - маладеежь, да молодеежь? Ептель, история Бенджамина Баттона в реале, что ли? Прям плавающая точка зрения
С тебя надо процессоры новые создавать, с такими-то мощностями, FPU невообразимое.
Изменено: Tegrion, 1.04.2013 - 00:04
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 00:03
КАК можно любить и говорить ТАКИЕ "комплименты"?
элементарно - это вы все какие то ограниченные и закомплексованные - вам всё нельзя
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 00:05
фотки были? кому-нить дали?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 00:07
Ни хТебе было 33. В итоге - женщины становятся перестарками, а ты - маладеежь, да молодеежь?
ты хочешь об этом поговорить или сам ответ знаешь? во первых они не в итоге, а по возрасту есть такое понятие в обществе, равно как и страродящие - это те кто осле 25 рожает
а я то конечно старик уже дряхлый, но оять же в том же обществе принято что чоловики дольше в женихах ходят чем жинки в невестах
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 00:12
элементарно - это вы все какие то ограниченные и закомплексованные - вам всё нельзя
Ну почему же нельзя, можно, только когда любишь, ты не сможешь сказать так о любимой. Видимо не любил.
фотки были? кому-нить дали?
Ну так вроде ты девушку звал куда то там)) ты и отчитайся)))