стучать по клаве
эффективнеебезопаснее?
Да именно так,у меня есть семья которая без меня не сможет
Опубликовано 19.07.2013 - 09:18
стучать по клаве
эффективнеебезопаснее?
Опубликовано 19.07.2013 - 09:20
т.е. Вы совершенно точно знаете экономически обоснованную цену билета на поезд и такую же цену на самолет? Делали расчеты?
А какие тут расчёты делать? ЖД во все времена - дешёвый вид траспорта, самолёт - дорогой. Поезд везёт 1000 человек и едет на электричестве, самолёт - от 100 до 400 и летит на керосине. Какая цена на билет должна быть выше?
революционерыхомячки, идите работать!!)
Ущерб от посадки Навального превысил ущерб от челябинского метеорита!
http://pora-valit.li...om/1543144.html
Опубликовано 19.07.2013 - 09:23
да ладно, не пятеро же детей по лавкам. Отмазка, не более того. Вы все такие - смелые виртуалы, а в реале сидите на попе ровно.
...произнес самый гибкий приверженец власти с тремя десятками тыщ сообщений на аф

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.07.2013 - 09:24
да ладно, не пятеро же детей по лавкам. Отмазка, не более того. Вы все такие - смелые виртуалы, а в реале сидите на попе ровно.
я че то не пойму какие то притенении ко мне?Или надо раз не согласен то на митинг бежать,или прославлять власть?На форуме я высказываю свое мнение так же как вы
Опубликовано 19.07.2013 - 09:26
по вашему у кого то есть семьи, которым насрать на своего родственника, и они запросто смогут обойтись без него ??? о где же, где эти прекрасные бойцы оппозиции!!!
Опубликовано 19.07.2013 - 09:31
Хороший репортаж.
http://zyalt.livejou...com/823079.html
Зы. вообще забавно видеть людей кичащихся отсутствием какого-то движения в Ростове. Этакое признание своего быдлячества и полного пофигизма... И радость от этого. Посадили злодея и отъявленного негодяя..
Опубликовано 19.07.2013 - 09:31
по вашему у кого то есть семьи, которым насрать на своего родственника, и они запросто смогут обойтись без него ??? о где же, где эти прекрасные бойцы оппозиции!!!
Какие бойцы?я не верю в свержение власти выходом на улицу,тем более силовым методом
Опубликовано 19.07.2013 - 09:32
А какие тут расчёты делать? ЖД во все времена - дешёвый вид траспорта, самолёт - дорогой. Поезд везёт 1000 человек и едет на электричестве, самолёт - от 100 до 400 и летит на керосине. Какая цена на билет должна быть выше?
с чего это? времена то меняются. самоли сейчас экономичные, надежные, причем они все в лизинге, и поезд везет 1000 человек за сутки, а самоль 300 человек за 2 часа. вот и посчитай. кроме того это настолько нелепо, пытаться высчитать стоимость билета только по стоимости энергии, что даже и возражать нет необходимости. содержание подвижного состава, путей, и т.д. и т.п. да что тут непонятного. причем авиа при нормальном управлении еще и прибыльно, окупаемость быстрее, а вот пассажирские жд перевозки почти везде убыточны , дотируются государствами и окупаемость проектов десятки лет.
Изменено: gr, 19.07.2013 - 09:34
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 19.07.2013 - 09:34
Какие бойцы?я не верю в свержение власти выходом на улицу,тем более силовым методом
а как показывает практика - это единственный способ =)
придеццо терпеть этого кабаева.. вот жеж блин..
Опубликовано 19.07.2013 - 09:35
Я не пойму. Прокуратору посадили и прокуратура обжаловала приговор?
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 19.07.2013 - 09:36
а как показывает практика - это единственный способ =)
придеццо терпеть этого кабаева.. вот жеж блин..
в банановых республиках да но..у нас же закос под европу не?
Якунин подтвердит, есле чо...с чего это? времена то меняются. самоли сейчас экономичные, надежные, причем они все в лизинге, и поезд везет 1000 человек за сутки, а самоль 300 человек за 2 часа. вот и посчитай. кроме того это настолько нелепо, пытаться высчитать стоимость билета только по стоимости энергии, что даже и возражать нет необходимости. содержание подвижного состава, путей, и т.д. и т.п. да что тут непонятного. причем авиа при нормальном управлении еще и прибыльно, окупаемость быстрее, а вот пассажирские жд перевозки почти везде убыточны , дотируются государствами и окупаемость проектов десятки лет.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
в банановых республиках да но..у нас же закос под европу не?
не... кто вам такое сказал ???
за что вы обидели кучу народа , живущего на урале и далее.. может им бы хотелся бы закос под азию... Татарстану например))))
Изменено: monstermagnet, 19.07.2013 - 09:37
Опубликовано 19.07.2013 - 09:38
с чего это? времена то меняются. самоли сейчас экономичные, надежные, причем они все в лизинге, и поезд везет 1000 человек за сутки, а самоль 300 человек за 2 часа. вот и посчитай. кроме того это настолько нелепо, пытаться высчитать стоимость билета только по стоимости энергии, что даже и возражать нет необходимости. содержание подвижного состава, путей, и т.д. и т.п. да что тут непонятного. причем авиа при нормальном управлении еще и прибыльно, а вот пассажирские жд перевозки почти везде убыточны и дотируются государствами.
Только не в этой стране.
Опубликовано 19.07.2013 - 09:39
Я не пойму. Прокуратору посадили и прокуратура обжаловала приговор?
скр занимается доказательством,а как показывает практика сейчас это воюющие структуры,возможно в пику скр прокуратура подала жалобу
а мне кажется что там на верху они сами ни как не договорятся что да как,я думаю многим во власти был выгоден кандидат навальный,что бы так сказать собянин выиграл честно и легитимно,а тут его в кирове сажают,у них паника чего делать
Опубликовано 19.07.2013 - 09:40
Только не в этой стране.
в этой стране они жутко убыточны. ржд зарабатывает на грузоперевозках.
Опубликовано 19.07.2013 - 09:40
не... кто вам такое сказал ???
за что вы обидели кучу народа , живущего на урале и далее.. может им бы хотелся бы закос под азию... Татарстану например))))
а может и под халифат?
Опубликовано 19.07.2013 - 09:41
Так ведь Кировской суд это ж не басманный такискр занимается доказательством,а как показывает практика сейчас это воюющие структуры,возможно в пику скр прокуратура подала жалобу
а мне кажется что там на верху они сами ни как не договорятся что да как,я думаю многим во власти был выгоден кандидат навальный,что бы так сказать собянин выиграл честно и легитимно,а тут его в кирове сажают,у них паника чего делать
в этой стране они жутко убыточны. ржд зарабатывает на грузоперевозках.
в этой стране все убыточно к чему имеют отношения чиновники
Якунин подтвердит, есле чо...
причем тут якунин? вы чего не путешествуете чтоли? авиалоукосты везде дешевле чем поезд. можно полмира облететь по совершенно смешным ценам.
Опубликовано 19.07.2013 - 09:44
Опубликовано 19.07.2013 - 09:45
Их в суд доставили, щас походу под подписку впустят на 10 дней )) интересно сбежит он или нет....посмотрим как он любит рашу ))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 19.07.2013 - 09:45
Подумал на отвлечённую тему - главное, чтобы в ближайшее время не запретили приобретать нарезное, а то осталось пару лет дождаться, а столько нужно всего купить. Итак из-за карликового диктатора то магазины оружейные закроют в день приезда, то людям на Б.Садовой сейфы опечатывают.
кто то может перевести? )))) о чем тут ?