с болгарки идти до нее 7 минут, а с суворовского ехать минут 15До детской поликлиники на оганова ехать 5—7 минут, примерно столько же ме туда ехать с болгарки.

Оффлайн
Опубликовано 2.08.2015 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2015 - 22:18
Значит в Суворовском скоро построят самую современную и технологичную поликлинику в городе.
молодец! не сдавайся!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2015 - 22:24
вот и рассказываю хорошие вещи про район, тем более что я ничего не придумываю и говорю правду от первого лица,
чьорт побъери. я понял. это родной брат Вовы.
Копеечка в отличном состоянии,не бита и не крашена !
Полностью делалась для себя.
Кузов без гнили.
Двигатель 1,6л.в прекрасном состоянии.
Коробка 5ст.в идеале !
Ходовая новая,в идеале.
Салон в идеальном состоянии !
Онлайн
Опубликовано 2.08.2015 - 22:31
Да...это клиника. Не поликлиника, а именно она)
И до чего же стиль напоминает Энди...даже страшно, впрочем самый ылитный район ближе к Украине, чем мы все холопы Ростовские.
А может и правда там разлом какой? Газы? Ну это уже ведь просто смешно читать....скоро это...скоро то...всё скоро будет.
Клиника.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 08:06
с болгарки идти до нее 7 минут, а с суворовского ехать минут 15
яндекс сейчас показал: с оганова до сува ехать 10 мин. С болгарки до оганова 7
Изменено: TOP GUN, 3.08.2015 - 08:07
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 09:13

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 10:32
друзья, потерпите месяц. тогда будет ясная картина с транспортом суворовского. причем с годами, в отличие от района, лучше она не станет
)
можно даже месяц не ждать. будет адъ и израиль. последние несколько лет участвую в ситуации))))и все хуже и хуже)))
Изменено: hazzyhaz, 3.08.2015 - 10:40
Онлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 10:38
Самое забавное, что друг наш Артёмка будет писать что всё отлично, даже стоя в пробке)
Зомби это сурьёзно)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 10:45
можно даже месяц не ждать. будет адъ и израиль. последние несколько лет участвую в ситуации))))и все хуже и хуже)))
Тебе вдвойне не повезло. Стоишь в пробке с суворовскими, но при этом не живешь в Илитном районе)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 10:50
Тебе вдвойне не повезло. Стоишь в пробке с суворовскими, но при этом не живешь в Илитном районе)
да не говори)))особенно купаясь в бассейне во дворе и жаря в труселях шашлыки я плАчу каждый раз просто, что не принадлежу к илите))))
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 11:00
да не говори)))осо бенно купаясь в бассейне во дворе и жаря в труселях шашлыки я плАчу каждый раз просто, что не принадлежу к илите))))
Не отмазывайся, копи бабло и в перед в новую МосквуРостов)))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Онлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 11:01
да не говори)))особенно купаясь в бассейне во дворе и жаря в труселях шашлыки я плАчу каждый раз просто, что не принадлежу к илите))))
Ну это да...постройка такого элитного района заставляет по новому смотреть на своё неэлитное жильё.
Вот сегодня выезжал с дома (Содружества-Ерёменко) и думаю...этож как я хорошо попал, поликлиника через дорогу, рядом супер и гипермаркеты, пихтины, вирбаки и остальные фортуны)
Доехав на работу (Соколова-Садовая) за 15 минут, я окончательно понял, что с элитой у нас пока что не того...)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 11:03
Не отмазывайся, копи бабло и в перед в новую
МосквуРостов)))
не. это выше моего неилитного уровня. я если переезжать - то обратно в центр. но там почему-то дороже илитного района. неожиданно дороже))))
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 11:12
можно продать текущее жилье и в ипотеку взять в суворовском. Артемка поможет с ценой =))
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 11:13
Ну это да...постройка такого элитного района заставляет по новому смотреть на своё неэлитное жильё.
Вот сегодня выезжал с дома (Содружества-Ерёменко) и думаю...этож как я хорошо попал, поликлиника через дорогу, рядом супер и гипермаркеты, пихтины, вирбаки и остальные фортуны)
Доехав на работу (Соколова-Садовая) за 15 минут, я окончательно понял, что с элитой у нас пока что не того...)
быстро!
во сколько ехал?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 11:26
в июль и половину августа всегда свободно на дорогах и все пробки концентрируются в узких районах трассы на море. со второй половины августа начинается веселуха с подготовкой к учебному году и сентябрь - привет пробки. Напиши, плз, за сколько будешь доезжать по этому же маршруту.
Онлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 11:59
быстро!
во сколько ехал?
В 6-30 выезжаю каждый день....если в 1 смену (на след. неделе), то в 4-00)
В эти часы пробок нет совсем, остановки только на светофорах.
Кстати, в 4 утра еду даже медленней чем в 6-30, боюсь оленей, которые на красный могут приехать. (и таких много!)
в июль и половину августа всегда свободно на дорогах и все пробки концентрируются в узких районах трассы на море. со второй половины августа начинается веселуха с подготовкой к учебному году и сентябрь - привет пробки. Напиши, плз, за сколько будешь доезжать по этому же маршруту.
Да, обратно еду днём уже пол часа (в 16-15)
Зимой 40-45 минут как правило.
Изменено: igrek, 3.08.2015 - 12:02
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 13:46
Покупайте продукцию Российского производства!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 13:52
Хватит тут обсуждать пробки западного! В Суворовском все хорошо с дорогами
Артём, озаботьтесь созданием хотя бы внешнего впечатления вашей вменяемости, иначе продать ничего не получится. Лично у вас.
Потому что у других агентств, если я правильно вижу, продажи Суворовского идут неплохо.
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 13:53
пока строили Суворовский, вокруг целый город вырос.
и теперь этот город мешает нормальному выезду из Суворовского
Онлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 13:55
Да ты шо! А как же потенциальные покупатели оценят все те грядущие прелести от проживания в супер элитном районе?
Только в сравнении с жуткими условиями жизни в остальных районах нашего города.
Так что наоборот....ты должен был сказать, что с элитного района ты бы и за 10 минут до центра домчал)
Артём, озаботьтесь созданием хотя бы внешнего впечатления вашей вменяемости, иначе продать ничего не получится. Лично у вас.
Потому что у других агентств, если я правильно вижу, продажи Суворовского идут неплохо.
+100500)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 21:47
Лол, я не агент и нужно быть лолом что бы покупать в Суворовском через агентство, когда застройщик продает. Иди свои умные мысли пиши в другой теме, если не в кусе здесь происходящего.
Покупайте продукцию Российского производства!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2015 - 21:52
с дома (Содружества-Ерёменко)
Доехав на работу (Соколова-Садовая) за 15 минут,
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых