Так, ладно
Теперь без шуток, сам стригу бороду тримером, но никогда его не смазывал, чищу только. Что ты в нём смазываешь?
Это по конструкции близко к машинке для стрижки волос?
Опубликовано 5.06.2024 - 17:25
Так, ладно
Теперь без шуток, сам стригу бороду тримером, но никогда его не смазывал, чищу только. Что ты в нём смазываешь?
Опубликовано 5.06.2024 - 18:19
НаверноеЭто по конструкции близко к машинке для стрижки волос?
Опубликовано 5.06.2024 - 18:21
Опубликовано 5.06.2024 - 19:47
Так, ладно
две вещи - блок, где крутящий момент переходит в поступательное движение (~раз в полгода, по мере загрязнения. там густая смазка) и поверхность между лезвиями: там не промахнёшься - полированные поверхности подскажут (здесь смазка жидкая, нужно чистить каждое 2-3 бритьё).
от старости триммера ещё зависит, у меня их 3, чем старше - тем чаще приходится смазывать.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.06.2024 - 20:38
а я купил эксцентриковую шлифмашинку
Опубликовано 5.06.2024 - 20:40
а я купил эксцентриковую шлифмашинку
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.06.2024 - 20:41
Для бритья или вместо движка в Хэй-велл засунешь?
пятки шлифовать
Опубликовано 5.06.2024 - 20:52
пятки шлифовать
ждём отзыв!
Опубликовано 5.06.2024 - 20:53
ждите ответа (с)
Опубликовано 5.06.2024 - 21:07
ждите ответа (с)
смотри, три года быстро пролетят...
Опубликовано 14.11.2024 - 22:23
это с тебя так потекло?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 14.11.2024 - 22:25
Опубликовано 14.11.2024 - 22:40
У шкоды неслабо так перед помят.
Вот-вот, а говорили Китайцы слабые....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 14.11.2024 - 22:59
главное, чтобы не окирпичился после такого
Опубликовано 14.11.2024 - 23:21
Не факт, что ремонт у шкоды станет дороже.
Вскрытие покажет.
это с тебя так потекло?
Если это жижа охлаждения батарей, то это печально, батарейки интересно страданули, или обошлось.
Опубликовано 15.11.2024 - 01:15
зад меньше на деформацию рассчитан
Опубликовано 15.11.2024 - 08:02
бампер под замену? интересно, во сколько он встанет и сколько времени будут везти
главное, чтобы не окирпичился после такого
да не думаю, выглядит лайтово. бампер же там надеюсь прошивать не надо в мозгах )))
еще интересно, что выплатят по осаго
и хватит ли этого осаго
Изменено: Tony, 15.11.2024 - 08:19
Опубликовано 15.11.2024 - 09:14
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.11.2024 - 09:44
Ты ж вроде не вчера обновился, где номера-то?
дык если с номерами сфоткать и выложить или кто-то другой выложит - номерограм сразу схавает - потом как небитнекрашен уже не продать
поэтому многие при дтп первым делом номера скручивают
Изменено: Tony, 15.11.2024 - 09:45
Опубликовано 15.11.2024 - 09:55
бампер под замену? интересно, во сколько он встанет и сколько времени будут везти
да не думаю, выглядит лайтово. бампер же там надеюсь прошивать не надо в мозгах )))
и хватит ли этого осаго
А как на лисян осаго работает, запчастей новых же нет по кузовщине, только разбор, насколько я знаю, они же как айпэд типа - не ремонтопригодное устройство после дтп. Ну насколько я знаю, по бамперам не знаю если честно, но при более серьезном дтп - машину сдаешь и покупаешь новую со скидкой, ну это в Китае. Расскажи нам Максим!!!! Очень интересно сейчас что по этому поводу у лисянов!!! И как с осаго и т.п., какие суммы на ремонт по твоей аварии, чисто по запчастям - работа - ясное дело разная везде. Кстати - тот же хи44 Сергей - ремонтит китайцев, опыт у парней есть по ним уже хороший, да как и у всех кто хорошо и плотно занимается ремонтов авто. Ждём информацию всю, если не сложно - интересная же тема для послушать!
Не факт, что ремонт у шкоды станет дороже.
Вскрытие покажет.
Если это жижа охлаждения батарей, то это печально, батарейки интересно страданули, или обошлось.
Да это у Шкоды потекло же ))))
Изменено: Georgik, 15.11.2024 - 09:53
Опубликовано 15.11.2024 - 10:02
интересно, во сколько он встанет и сколько времени будут везти
и хватит ли этого осаго
ну если и правда интересно, то отвечу)
Осаго оплатила очень щедро без лишних вопросов.
металл под бампером цел и невредим, вообще не достало.
Бампера и прочая кузовщина в наличии в Москве в большом кол-ве. Стоимость бампера - 25 000руб.....не знаю по современным меркам это дешево или дорого. Катафота 2 000руб. Нижняя накладка на бампер 8 000руб. Рамка для номера 1 000руб. И на дне еще защита пластиковая лопнула - 10 000руб. Бампер уже в покраске.
В ценах на Шкодовские зап.части не сильно разбираюсь, но очевидно, что там все намного печальнее.
2024-11-15_10-02.png 1,05 Мб
0 раз скачано
Опубликовано 15.11.2024 - 10:10
25 за бампер очень скромно по нынешним временам
шкода приехала мне кажется тысяч так на 150
шкоднику повезло, что оптика беспонтовая, должна быть дешевой. если были бы диоды было бы гораздо дороже наверное
это все потому что они черные?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых