Перейти к содержимому

Фото

Моя семейная обновка: Лада Ларгус

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1497 ответов в теме

#976 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 14:04

Вживую свои покажешь?

Дим, ты с кем тут общаешься?)) Обращайся, а то непонятно. Если мне, то можно подъехать посмотреть ковры в Александровке, заранее созвониться только 8-9O9-ЧЗ9-25-З9, Андрей.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#977 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 14:09

Со всеми на правах ТС-а. Ок.
  • 0
Шины, диски, автотовары.

#978 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 20.10.2014 - 17:38

а мне пока не подарили коврики... надо бы доехать и одариться...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#979 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2014 - 21:04

Собственна говоря, сделал сегодня ТО-7, которое надо делать через шесть лет или что наступит раньше, 105 т.км, однако, наступило. По регламенту нужно менять только масло и фильтры, но на ТО-8, которое должно наступить через год (в январе)  требуется замена ремня ГРМ и ремня привода всего остального, поскольку ТО-8 по моей жизни выпадает на январь 2015, решено в зиму заходить с новыми ремнями. Сегодня в 10 часов я заехал в бокс, в 14 часов выехал. Потрачено на запчасти 4000 руб., работа встала в 2500 руб. Помимо ремней со всеми роликами была заменена подушка КПП, ибо начала надрываться и отрегулированы клапана, ибо мотор не имеет гидриков, что по своему тоже хорошо. Заводские ремни по внешнему виду заявленные 120 т.к. вполне прошли-бы, и если-бы дело было в лето, то так оно и было-бы. С ремонтным ремнем, понятно, что 120 т.к. уже не возьмёшь. Зазоры клапанов требовали регулировки, но посля 105 т.к. это не мудрено, процедура простая, вполне по силам начинающим юзерам. Внутри движка все чистенько, без кокса и нагара.

касаемо газового оборудования, прошёл месяц, могу дать предварительный итог, газа заправлено 1030 литров на 18140 руб. и бенза для разогреву на 600 руб (18,8 л., но израсходован не весь, пока ещё бенз не лил). Проехал 8200 км, т.е. где-то расход газа 12,5 л/100км., что вписывается в городской расход данной модели движка. Что касаемо экономии, то по курсу ТНК на 1.11.2014 АИ-92 32,40 руб. за литру на 8200 км истратилось-бы 820 литров на сумму 26568 рублей, т.е. разница 7828 руб., а ежели считать в 95-м, что требует РЭ, то еще веселей.

• 1

Ще не вмерла????

#980 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 00:19

У меня на пробеге 76000 подохла газовая рампа, которая отходила 67000. 2350 новая рампа, 400 переврезка штуцеров из коллектора в гбц(установщик схалтурил), замена рампы 200, настройка 200, шланги 200. Отаквот.

Кстати, хороший газовщик попался. 

На днях поставил зимнюю резину. Пробую липучку bridgestone blizzak revo gz.

В понедельник уезжаю в недельный вояж Ростов - Кисловодск - Ставрополь - Санкт-Петербург - Кисловодск - Ростов.

Изменено: Sinitsyn, 9.11.2014 - 00:23

• 1
Шины, диски, автотовары.

#981 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 06:31

Я тебе больше скажу, у тебя скоро и редуктор подохнет 70-80 т
км. для этих узлов ГБО - всё.
  • 0

Ще не вмерла????

#982 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 08:32

км. для этих узлов ГБО - всё.

порадовал, блин.. (
а как предсмертные конвульсии выглядят?
  • 0

Spoiler

#983 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 08:38

В понедельник уезжаю в недельный вояж Ростов - Кисловодск - Ставрополь - Санкт-Петербург - Кисловодск - Ростов.

Неделя? Это ты каждый день в дороге будешь?

• 0
сельский вьюноша

#984 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 11:00

порадовал, блин.. (
а как предсмертные конвульсии выглядят?

Жрать газ начинает сильно.
  • 0

Ще не вмерла????

#985 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 9.11.2014 - 11:32

У меня на пробеге 76000 подохла газовая рампа, которая отходила 67000. 2350 новая рампа, 400 переврезка штуцеров из коллектора в гбц(установщик схалтурил), замена рампы 200, настройка 200, шланги 200. Отаквот.

Кстати, хороший газовщик попался.

Ты ж вроде у Антропова обслуживался/ставил? на северном... или я ошибаюсь?

Прошёл ТО-0... Решил заглянуть в уровень масла, т.к. предупредили, что до 10 тык масло может чуть-чуть уходить... у всех Ларгусов кривые щупы?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#986 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 11:42

Пробую липучку bridgestone blizzak revo gz.

Отличный выбор, два сезона на близзаке откатал, шикарно, взбирался на труднопроходимые подъёмы (Черевичкина, Богатяновский, Гвардейская площадь).

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#987 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 14:39

Прошёл ТО-0... Решил заглянуть в уровень масла, т.к. предупредили, что до 10 тык масло может чуть-чуть уходить... у всех Ларгусов кривые щупы?

Ставил в Ессентуках, Белый ключ. :)

Пару раз обслужился на Орбитальной, не фонтан.

Этих ребят рекомендовал парень, с которым учился в одной параллели. Он давно в такси катает и попробовал почти всех.

Щуп с изгибом, да. Уровень стоит с самого начала, тьфу*3.

Что такое то-0? :) У ларгусов сразу то-1 на 15 по книжке.

• 0
Шины, диски, автотовары.

#988 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 19:39

Што е то- 0???
  • 0

Ще не вмерла????

#989 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 20:58

замена масла на 3 тысячах.... 

• 0

#990 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 497 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 21:37

кросс версию никто не прикупил?

• 0

#991 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 22:56

ну хз что они там в кроссе сделали, если рекомендованная цена люкса семь мест на два червонца дороже обычного... чую просто проставки поставили...

• 0

#992 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 00:02

замена масла на 3 тысячах.... 

Это личное желание владельца, а не ТО.

ну хз что они там в кроссе сделали, если рекомендованная цена люкса семь мест на два червонца дороже обычного... чую просто проставки поставили...

А еще поц-обвес.

• 0
Шины, диски, автотовары.

#993 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 02:14

На калине кросс перенастроенная подвеска...

• 0

#994 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 06:57

На калине кросс перенастроенная подвеска...

а что можно на десятку перенастроить? при том, что она вроде на 16 дисках...

• 0

#995 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 08:27

кросс версию никто не прикупил?

Думаю автомобили не появятся у дилеров раньше нового года. Интересно очередь будет на нее или нет.

• 0

#996 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 21:17

Думаю автомобили не появятся у дилеров раньше нового года. Интересно очередь будет на нее или нет.

конечно будет,  ведь в этой машине внедрены все новейшие технологии  нашей современности,  вот читайте:

http://auto.mail.ru/...s_nazvany_ceny/

первое: это то что Lada Largus ведроss будет комплектоваться 1,6-литровым 105-сильным двигателем,  представляете какой прорыв, 105 лощадей, да она порвет всех.

второе не менее интересное это: в сочетании с механической трансмиссией и предлагаться в единственной комплектации. жаль только что картинок нет,  я просто не представляю  как выглядит механическая трансмиссия -это наверное изобретение 2014 года. а представляете как приятно в салоне при общении с менеджером выбирать комплектацию.

ну и вот еще супер нано технологии: противотуманные фары.

я уже всерьез задумываюсь  о продаже своей тойоты,  тем более что все эти навороты можно купить за какието смешные  пятьсот тыщщ :)

• 0

#997 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 21:34

ты хочешь сказать, что твоя верса стоит полляма?

единственный плюс в кросе - неокрашенные бампера...

пс... Саша,Zahar, никто не спорит, что при удаче, можно взять хорошую и без проблемную тойоту бу за полляма... да ещё и с автоматом, да ещё и которая пробегает сто тыщ исключительно меняя фильтра и масла... но за полляма гораздо больше вероятность взять бу проблему...

ПСС а у меня на трёх тыках завёлся жучок... ) просуществовал аж два дня, пока не убрал с верхней полки кабель...
  • 2

#998 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 21:40

если я сейчас начну что то писать,  то тема опять перерастет во флуд,  а  мы ж вроде решили что флудить в этой теме нельзя,

поэтому я просто дал вам ссылку на новую модель Ларгуса,  ну и перечислил отдельно ее достоинства :)

• 0

#999 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 21:43

а то мы читать не умеем... Саш, каждому своё... но семь мест за эти деньги ничего больше не возьмёшь...
  • 0

#1000 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 22:15

ну а зачем 7 мест то? как часто ты возишь 7- человек?

попробую сражу и сам ответить:

я вот жену недавно возил на встречу одноклассников,  так мы в гетце ехали в 7-м и ничего, но  это бывает раз  в год или два,  остальное время третий ряд сидений пустует.

если же  ты постоянно возишь по 7 человек,  то в ларгусе все равно неудобно , тогда нужна другая авто,  

почему вот я другу купил киа карнивал за  400 тыщ  2005 года,  с акпп,  климатом , кожаным салоном и прочими ништяками,  ездит он уже 2 года,  да что чинит,  но суммы ремонта не значительны,  я даже думаю не больше чем ларгус он в содержании,  но так это и машины совершенно разные. на карнивале  я доезжаю до москвы. и бегу по делам,  на ларгусе если  и доедешь,  то будешь как выжатый лимон.

0000134462393fde7dde_740x0_C.jpg

KIA_Carnival_Carnival%202.5%20V6_Minivan

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика