Медицинская тема.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2014 - 23:52
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2014 - 23:52
Соседка медик лучше бы посоветовала вызвать скорую, вдобавок к литической.
А вообще, градусник исправен?) мне кажецца, при такой темпе в инете сидеть - ну совсем невозможно ) ну, лично мне))) вс что выше 39,5 - отдает бредовыми состояниями
Не всегда. Бывают люди, которые совершенно спокойно переносят именно высокую температуру. А вот от маленькой падают в обмороки.
И напоследок: радуйтесь, что темпа еще поднимается. Значит иммунитет в полном порядке!
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2014 - 23:58
Прикольно тут у вас.
Соседка посмотрела или просто сделала укол? Такая высокая температура очень характерна для ангины. Рвота (если не многократная) может быть реакцией на температуру. И еще. К жаропонижающим можно добавлять физические методы охлаждения.
Осмотрела горло, шею пощупала, все дела. Рвота два раза была, прекратилась. Компресс сделала.
Соседка медик лучше бы посоветовала вызвать скорую, вдобавок к литической.
А вообще, градусник исправен?) мне кажецца, при такой темпе в инете сидеть - ну совсем невозможно ) ну, лично мне))) вс что выше 39,5 - отдает бредовыми состояниями
Я ещё и вопросы в 13 сектор отправляю (что? где? когда? смотрю). А так, да, не очень мне комфортно, буковки расплываются.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 00:00
Поднялась температура за два часа до 41. Чем подлечится? Жаропонижающие не помогли...
Бонусом рвота
Не отравление, т.к. вся семья здорова, а питались одинаково.
Тоже было такое,первая скорая летическую вколола и помогло на три часа,лечащий доктор лечила от гриппа,трое суток лежал пластом,даже курить не мог,вызвал скору и тётка говорит,а давай в инфекцию съездим,чтоб перебдеть,итог сальманелёз в острой форме.
Вызывай "коновалов" срочно.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 00:05
2 раза рвота - это еще не сальмонеллез. Но у автора соседка-медик, она же посмотрела больную)))))
Осмотрела горло, шею пощупала, все дела. Рвота два раза была, прекратилась. Компресс сделала.
.
Снова улыбнулась)))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 00:06
2 раза рвота - это еще не сальмонеллез. Но у автора соседка-медик, она же посмотрела больную)))))
Снова улыбнулась)))
Меня даже на апендикс проверил негр стажёр из хирургии,а соседка это же да.это целая клиника.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 00:11
К жаропонижающим можно добавлять физические методы охлаждения.
Обтереть?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 00:12
Обтереть?
И не только.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 00:14
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 00:15
И не только.
Бита?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 00:16
Тоже было такое,первая скорая летическую вколола и помогло на три часа,лечащий доктор лечила от гриппа,трое суток лежал пластом,даже курить не мог,вызвал скору и тётка говорит,а давай в инфекцию съездим,чтоб перебдеть,итог сальманелёз в острой форме.
Вызывай "коновалов" срочно.
Надеюсь меня пронесёт (в хорошем смысле). Полегчало немного.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 00:18
Во люди пошли 41 темпа они на форум пишут
оо када такая темпа штормит круто! шо под калесами))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 00:18
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 00:21
Шульц, а что переносят мыши? Какое может быть острое заболевание ?
Ты что с ними подралась?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 00:47
Не в
И напоследок: радуйтесь, что темпа еще поднимается. Значит иммунитет в полном порядке!
2
Снова улыбнулась)))
Как связана терморегуляция и иммунитет? У больных лейкозом, например, тоже температура тела повышается перед кризом.
Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 10:19
иерсиниоз, псевдотуберкулёз
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 10:29
Как связана терморегуляция и иммунитет? .
.
Никак, профессор, совсем никак)))))
Кстати, вот неплохая статья. Она хоть и касается больше детей, но и для взрослых будет полезна.
http://www.vetom.gro...emperature.html
Читайте и делайте выводы самостоятельно. Но делать выводы и заниматься самолечением - это не одно и тоже. Поэтому заболели? Вызывайте врача!
Изменено: Skoraya, 21.12.2014 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 12:20
Странно, с утра никакой температуры, полностью здоровый человек.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 12:25
Верить Мендельсонам не охота статья заказная что бы уничтожить как можно больше русскихНикак, профессор, совсем никак)))))
Кстати, вот неплохая статья. Она хоть и касается больше детей, но и для взрослых будет полезна.
http://www.vetom.gro...emperature.html
Читайте и делайте выводы самостоятельно. Но делать выводы и заниматься самолечением - это не одно и тоже. Поэтому заболели? Вызывайте врача!
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 12:55
выходит, у Вас отменное здоровье, а ваша соседка замечательный хилер : -)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 19:44
Бита?
Если по-другому не получается, то остается только это)))
Верить Мендельсонам не охота статья заказная что бы уничтожить как можно больше русских
Нас убьет бесконтрольный прием и антибиотиков и бессмысленное кушание иммуномодуляторов)))))
Нет людей здоровых - есть недообследованные!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2015 - 01:45
Подскажите пожалуйста толкового конгитивно-поведенческого психотерапевта в Ростове.
Заранее спасибо за ответ.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2015 - 09:02
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 18:56
Товарищи врачи, а скажите велик ли шанс заразиться менингитом, если находился минут 15 рядом с больным менингитом? Какой именно менингит не знаю. Я стоял в очереди на рентген и он стоял (точнее лежал на носилках) рядом со мной. Дело было в ЦГБ. Что у больного менингит сказал сопровождающий его врач.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 18:58
Товарищи врачи, а скажите велик ли шанс заразиться менингитом, если находился минут 15 рядом с больным менингитом? Какой именно менингит не знаю. Я стоял в очереди на рентген и он стоял (точнее лежал на носилках) рядом со мной. Дело было в ЦГБ. Что у больного менингит сказал сопровождающий его врач.
Нулевой шанс.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых