маман, давайте со мной))
логично попробовать до НГ, чтоб потом сюрприз не случился.

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 11:27
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 11:34
Обрати внимание. Никто из получивших ещё не попробовал, а кто попробовал, ещё не отписался. Или уже не отпишется?жду нового года)) в этот праздник не поймешь, чем отравился)))
А вы жестоки мадам. На то и НГ подарки, радость, веселье, опять же сюрпризы.... чтоб потом сюрприз не случился.

P.S. Хрясь стопарик "Димитровки" .....и ты уже на небесах.
Изменено: Эрик Картман, 24.12.2013 - 11:35
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 11:41
Обрати внимание. Никто из получивших ещё не попробовал, а кто попробовал, ещё не отписался. Или уже не отпишется?
а разве Демьян в посте 862, писал не об опробованном продукте?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 11:55
Пост слишком короткий. Помнишь легенду пр первооткрывателя цианистого калия? Он тоже успел написать:
Дмитриевич, отличный продукт!Сладковатый на вкус.Спасибо!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 13:43
Побздехиваешь?
))
Инструкцию по употреблению читает.
Лишь-бы никто не повторил ошибку моего друга...
Несколько лет назад отмечал он семьёй 23 февраля.
Посидели хорошо за столом.
А потом он зятю говорит - у меня в гараже волшебный самогон заныкан...
Ну...они...литр на двоих и... приговорили...
А потом звонит и жалуется на тяжёлое похмелье...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 14:36
со спецом уже договорился - продегустирует. и передаст тебе свое произведение) с фразой "пусть догадается что там" )))
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 15:45
Дмитрич! я торжественно доверяю Коменданту забрать мне предназначающееся)
со спецом уже договорился - продегустирует. и передаст тебе свое произведение) с фразой "пусть догадается что там" )))
Ок.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 19:45
Все, именинник свое получил, Дмитриевичу спасибо
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 19:56
Все, именинник свое получил, Дмитриевичу спасибо
И как на вкус?
По моему, хороший
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 20:32
И как на вкус?
По моему, хороший
я имею в виду что Луйгу именинник получил свой литр, я еще не пробовал, как только так сразу отпишусь))
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 23:07
кстати, запах убойный)))) на вкус придется позе дегустировать)
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2013 - 20:48
Что-то мало отписавшихся о вкусовых качествах
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2013 - 21:00
мне талончика не дали
я затаил злобу, естественно
Изменено: olegus, 25.12.2013 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2013 - 21:13
мне талончика не дали
я затаил злобу, естественно
Вам и Toljan талончики не нужны!
Вручу лично.
Анатольевичу знаю куда везти, а вам?
Рабочая неделя.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2013 - 21:17
Дмитриевич, просьба Олегусу тоже вручить огненной воды, пусть он будет хорошим мальчиком в 2014 году, это лично от меня просьба.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2013 - 21:29
Вам и Toljan талончики не нужны!
Вручу лично.
спасибо
без шуток!
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2013 - 21:37
спасибо
без шуток!
Без шуток!
Телефон ваш в личку напишите.
До нового года мало времени осталось, а беготни много.
Созвонимся и договоримся как передать новогодний подарок.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 12:30
Вкусовые качества, при заявленых 45-ти градусах, адекватно ощутить и оценить довольно сложно......Что-то мало отписавшихся о вкусовых качествах
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 12:35
Вкусовые качества, при заявленых 45-ти градусах, адекватно ощутить и оценить довольно сложно......
Можно развести до 40-ка...
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 12:43
... предвкусие...
Ещё-бы и знать, что это такое...
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 13:00
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 13:02
Ну как бы это доступней то?..... в пиве например это пена. Экстраполируй ощущения на более высокоградусный напиток и может поймешь....
Пену сделать?
Карбиду положить?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 14:14
После дегустации все живы. Это радует Но на чем настоян напиток, так никто и не признался.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 20:06
напиток неплох весьма.
надо его опробовать под другую закусь, составить карту закусок к напитку))))))
Также с меткой «Жесть, Ужас, Факт, На лицо»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых