Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#976 Оффлайн   ViktoriyaVL

ViktoriyaVL

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 21:54

Секция Д будет передана вся до конца августа, кроме квартир, которые были куплены после ввода дома (там другой срок в договорах).
Качество лучше, чем в А-В, потому что было время заранее выявить и исправить все косяки

Андрей, добрый вечер! В договорах купли-продажи (после ввода дома) нет никаких дат. Срок по передаче квартиры стоит на момент совершения сделки, обещали передать квартиру с ремонтом до конца августа со всеми. Почему же срок передачи сдвигается? - поясните пожалуйста!

• 0

#977 Оффлайн   Ольга Ю

Ольга Ю

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 08:59

Доброе утро, уважаемые собственники квартир в ЖК Балка Рябинина! Хочу приобрести квартиру в этом доме - 2-к квартиру в секции Д (65 кв.м.) или в секции Б (64 кв.м.) или 3-к квартиру в секции Д. Пишите в личку.

• 0

#978 Оффлайн   Ice_rus

Ice_rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2016 - 15:02

Учитывая Ваш заранее негативный настрой, особого желания в чем то переубеждать нет.
Второй выезд останется в том виде, как сейчас. Свет наладят (или уже, завтра сам буду там и посмотрю). Считыватели для магнитных ключей поставят дополнительно ещё в двух местах. Не потому, что кто то (возможно) купил права и не умеет трогаться в гору с ручника, а потому, что ворота открываются медленно и приходится ждать лишние секунды. Как бы то ни было, проблему сложного троганья с места в гору это снимет.
Секцию Г начали передавать с понедельника. Секция Д будет передана вся до конца августа, кроме квартир, которые были куплены после ввода дома (там другой срок в договорах).
Качество лучше, чем в А-В, потому что было время заранее выявить и исправить все косяки

Мой негативный настрой вполне объясним, с марта месяца нет нормального освещения на парковке, а только пустые обещания. Еще в начале июня Александр из УК говорил, что вроде как пробит подводящий подземный кабель и ведется переписка с Ростовэнерго, это вот-вот устранят, но ситуция не изменилась... Были Вы там, не были, - итог нулевой. Единственно что молодцы зеркало поставили на выезде, очень полезная штука.

Да и кстати, водить меня отец еще учил в начале девяностых на Волге Газ 2410, оставлял машину на подъеме на проселочной дороге, ставил на ручник и говорил, - ну теперь езжай. Он когда в гостях был, несмотря на то что сейчас у него машина с автоматом, посмеялся и спросил, - кто так решил выезд организовать?, остальное многоточия...

Вот непонятно. Зачем на форуме сотрясать воздух? :nevsosal:

Есть УК, нужно ножками идти туда и "В глаза смотреть!!!" Личное общение с человеком, отвечающим конкретно за что-то, форум никак не заменит.

Тема Феникса так и умерла, они создали группу в ВК и там тусуются,  решают все вопросы.

Воздух сотрясают в другом месте и другим местом. С УК общение ведется, никто никуда не теряется, просто поставленные вопросы до сих пор не решены. А то что Андрей, как руководитель, решился вести диалог и отвечать на вопросы посредством форума - очень правильная и грамотная позиция, внушает некое доверие, которая лично меня склонила в свое время к покупке квартиры именно в этом доме.

• 0

#979 Оффлайн   Ольга Ю

Ольга Ю

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2016 - 21:37

Форумчане! Что-то тишина на форуме. Поделитесь, кто уже получил ключи в секциях Г и Д? Есть ли недостатки в ремонте и т.д.?

• 0

#980 Оффлайн   ViktoriyaVL

ViktoriyaVL

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 12:58

Вопрос: при установке сплит наружную трассу не запрещают пускать по наружной стене?
  • 0

#981 Оффлайн   Evgen_

Evgen_

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 23:31

Добрый вечер!
Продублирую это короткое сообщение и здесь, ранее написал в группе в ВК.

Сообщение для привлечения внимания руководства, т.к. уборка подъездов пущена даже не на самотек, а в ущерб.
Пару дней назад полы в подъездах дома были обработаны очистителем от цемента (не понятно зачем).
Эта дрянь на основе кислоты. Вонь стояла два дня. По инструкции к применению: "время реакции 2-3 минуты. Потом необходимо поверхность промыть водой. Так же необходимо следить за тем, чтобы раствор не высох". Средство это для ОБРАБОТКИ ПОВЕРХНОСТЕЙ, а у нас им помыли пол.
Результат: после обработки - водой никто не промывал, тапки прилипают до сих пор. Поверхности дверей лифта поржавели из-за паров или их тоже обработали...Х.З.
Тогда не среагировал, т.к. не обратил внимания из-за занятости.
А сейчас, вынося мусор, пока ждал лифт - заметил рыжину на дверях лифта и мутные разводы на полу - и всё стало ясно.
Блин, больше месяца назад писал в VK о необходимости проведения инструктажа для уборщиц...
Пару дней назад в секции Б в лифте малярную ленту уборщица начала счищать наждачкой!!!
Заметил случайно, позвонил Саше. Наждак заменили растворителем. Следы наждачки остались.

Уборщица пояснила, мол, сказали очистить.... Я, говорит, чем только не пробовала....

Слава богу, болгарки у нее под рукой не оказалось.....

Умотают всё в хлам те, кто должен следить за чистотой.....
Кто не спит - могут выйти из квартиры и посмотреть на дверцы лифта, особенно снизу...
Даже порог входной двери в квартиру поржавел, Карл....

Был краток, т.к. без мата.

Надеюсь, что не у меня одного - отношение к дому такое же как и к своей квартире, бережное и внимательное.

Всем добра.

• 0

#982 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 08:21

В продолжение предыдущего сообщения хочу написать следующее. В группе в ВК выложила точно такое же сообщение, только с фото размазанных чем-то полов, к которым липнет подошва, дверцу лифта тоже фотографировала так как расцарапано все! А полы в лифте вообще никогда не выходят из состояния грязных. Дом новый! Но при этом в ужасном состоянии! Почему творится такой беспредел? Мы ежемесячно платим за содержание и ремонт жилья, но ничего хорошего на эти деньги не видим. В плюс к некудышней уборке хочу написать, что щитки с отоплением и электричеством никогда не закрываются! По какой причине??? Плюс на 8 этаже секции Б на пожарной сигнализации отсутствует крышка и видны провода - это нормально??? Заявку оставляли месяц-два назад об этом - реакции никакой! У меня возникает вопрос - ездить в Батайск по месту нахождения управляющей компании понятное дело что у людей нет, есть ли какие-то варианты не писать тут или в ВК, потому что на это никто не реагирует, а поставить ответственного за это человека и чтоб в субботу например был прием жильцов, в ТСЖ точно знаю что председатель принимает жильцов по таким вопросам, а вот с управляющей компанией не знаю как решать такие вопросы! В плюс к этому спортивную площадку просто разнесли! Я так понимаю решаться с этим тоже ничего не будет??? Еще вопрос про освещение - столбы под освещение стоят, но больше ничего не делается, освещение так и останется на стадии столбов для освещения??? Буду благодарна если на мое сообщение отреагируют.

• 0

#983 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 20:27

Я тоже регулярно ох... удивляюсь действиям управляющей компании. Выясню все в понедельник.
По поводу передачи квартир: пока сроки терпят - стараемся вылизать все, чтобы не было такой большой доли не принятых с первого раза квартир, как с секциями А-В. 20+ квартир в секции Г переданы и приняты. Информацию по четвергу-пятнице-субботе не знаю, возможно, ещё что-то передали-приняли.
Отдельные квартиры секции Д могут быть не готовы к 30 августа, причина - поставщик межкомнатных дверей ещё в июне поставил брак, до сих пор не заменил и внезапно перенёс срок замены на начало сентября. Мы все этим занимаемся, и я надеюсь, что в ближайшие пару дней все благополучно разрешится.
Зы: освещение на столбах будет
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#984 Оффлайн   Ice_rus

Ice_rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 21:41

А по лифтам это вопрос к застройщику или к УК?

Мне просто интересно как живут люди в однушках возле шахты? Я через квартиру слышу скрежет трущегося металла при начале работы лифта в секции А, думаю это явно не должно быть так. До этого жил в центре в старой девятиэтажке, квартира рядом с шахтой и работу лифта я почти не слышал. Здесь же новый дом и такая ж..па)

ЗЫ. Где же свет в парковке?)

• 0

#985 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:02

Кто подскажет телефон УК? Или телефоном "нашего" паспортиста поделится? Нужно вопросы с регистрацией начинать решать.

• 0

#986 Оффлайн   Ольга Ю

Ольга Ю

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2016 - 17:45

Что-то про секцию Д ничего не слышно. Неужели никто еще не получил ключи?

• 0

#987 Оффлайн   ViktoriyaVL

ViktoriyaVL

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2016 - 17:49

Пожалуйста, отзовитесь жильцы секции Д!!! Кто уже получил ключи или приглашение на сдачу?
  • 0

#988 Оффлайн   Ice_rus

Ice_rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2016 - 20:13

Кто подскажет телефон УК? Или телефоном "нашего" паспортиста поделится? Нужно вопросы с регистрацией начинать решать.

Телефоны у консьержа есть в 1 подъезде, паспортист каждую субботу принимает кажется.

• 0

#989 Оффлайн   Ольга Ю

Ольга Ю

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2016 - 20:40

Еще в группе Вконтакте пишут про проблемы с звукоизоляцией в квартирах. Кто что думает по этому поводу? 

• 0

#990 Оффлайн   AirKiss

AirKiss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 01:23

Еще в группе Вконтакте пишут про проблемы с звукоизоляцией в квартирах. Кто что думает по этому поводу?

Возможно, это единичный случай... Если бы у всех так было, думаю, что данный вопрос был бы поднят гораздо раньше и жильцами не одной кввртиры. А лучше спросить напрямую жильцов любых двух соседних заселенных квартир. Еще... Вы разместили в группе в ВК повторно объявление о покупке квартиры. Интересно, хотя бы кто-то откликнулся Вам? Считаю, что в таком доме, как наш, продавать будут только те, кто покупал свои метры "в котловане" с целью получения прибыли на разнице от повышения цены после окончания строительства (скорее всего, парочка квартир в секции А). Если же первоначально люди планировали жить в квартире (в новом доме с хорошей отделкой), то вряд ли кто-то просто так согласится ее продать без видимых причин.... Только если кому-то очень срочно нужна будет продажа. Но это лишь субъективное мнение.
  • 0

#991 Оффлайн   xapta.serg

xapta.serg

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 08:38

Возможно, это единичный случай... Если бы у всех так было, думаю, что данный вопрос был бы поднят гораздо раньше и жильцами не одной кввртиры. А лучше спросить напрямую жильцов любых двух соседних заселенных квартир. Еще... Вы разместили в группе в ВК повторно объявление о покупке квартиры. Интересно, хотя бы кто-то откликнулся Вам? Считаю, что в таком доме, как наш, продавать будут только те, кто покупал свои метры "в котловане" с целью получения прибыли на разнице от повышения цены после окончания строительства (скорее всего, парочка квартир в секции А). Если же первоначально люди планировали жить в квартире (в новом доме с хорошей отделкой), то вряд ли кто-то просто так согласится ее продать без видимых причин.... Только если кому-то очень срочно нужна будет продажа. Но это лишь субъективное мнение.

Ага, вот только несколько объявлений на окнах висят...

8 906 183-58-02 Валентина Васильевна

И очень интересно что с горячей водой, которой нет до сих пор, хотя обещали с 1 сентября.

• 0

#992 Оффлайн   AirKiss

AirKiss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 09:19

Ага, вот только несколько объявлений на окнах висят...

8 906 183-58-02 Валентина Васильевна

И очень интересно что с горячей водой, которой нет до сих пор, хотя обещали с 1 сентября.

Именно эти квартиры я имела ввиду в секции А, т.е. которые с объявлениями в окнах (пару штук). А то, почему нет горячей воды, мне тоже интересно. Может кто-нибудь дать разъяснения по отсутствию горячей воды?
  • 0

#993 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 941 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 09:23

В водоканал не судьба позвонить?
  • 0

#994 Оффлайн   ViktoriyaVL

ViktoriyaVL

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 09:26

При чем здесь водоканал?!
  • 0

#995 Оффлайн   Ольга Ю

Ольга Ю

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 12:01

Такое субъективное мнение я слышала неоднократно, в том числе и от риэлторов. Но мне известно о перепродаже квартир в этом доме и не только по этим двум объявлениям, о которых вы пишите, но к сожалению, не той планировки, которую хотелось бы приобрести. В любом случае, я вправе использовать любые доступные мне способы, чтобы приобрести квартиру в этом доме. 

• 0

#996 Оффлайн   Evgen_

Evgen_

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 12:18

Вот это целеустремленность!!!
Вы недавно только узнали о существовании ЖК Рябинина?
  • 0

#997 Оффлайн   Ольга Ю

Ольга Ю

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 20:32

Вот это целеустремленность!!!
Вы недавно только узнали о существовании ЖК Рябинина?

Узнала достаточно давно. Но раньше обстоятельства другие были.

• 0

#998 Оффлайн   AirKiss

AirKiss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 21:49

Такое субъективное мнение я слышала неоднократно, в том числе и от риэлторов. Но мне известно о перепродаже квартир в этом доме и не только по этим двум объявлениям, о которых вы пишите, но к сожалению, не той планировки, которую хотелось бы приобрести. В любом случае, я вправе использовать любые доступные мне способы, чтобы приобрести квартиру в этом доме.

Да я ничего не имею против и не отговариваю вас. Хотите - покупайте! Простой интерес! Во многих квартирах хорошая планировка, не спорю. А вдруг не попадется такая, которую Вы хотите, другие варианты квартир в этом доме рассматриваете? А то, пока ждете желаемую, могут быть проданы и квартиры, за которые уже знаете.

Мне не водоканал квартиру передавал, а застройщик, и его представитель сказал, что с 1го сентября горячая вода будет. А если бы причина была в водоканале, то воды бы или вообще бы не было в секции, или бы весь дом без горячей воды был..
  • 0

#999 Оффлайн   ViktoriyaVL

ViktoriyaVL

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 18:39

Я тоже регулярно ох... удивляюсь действиям управляющей компании. Выясню все в понедельник.
По поводу передачи квартир: пока сроки терпят - стараемся вылизать все, чтобы не было такой большой доли не принятых с первого раза квартир, как с секциями А-В. 20+ квартир в секции Г переданы и приняты. Информацию по четвергу-пятнице-субботе не знаю, возможно, ещё что-то передали-приняли.
Отдельные квартиры секции Д могут быть не готовы к 30 августа, причина - поставщик межкомнатных дверей ещё в июне поставил брак, до сих пор не заменил и внезапно перенёс срок замены на начало сентября. Мы все этим занимаемся, и я надеюсь, что в ближайшие пару дней все благополучно разрешится.
Зы: освещение на столбах будет

Добрый день! Разьясните ситуацию с дверьми-как эта проблема решается?!
  • 0

#1000 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 23:08

Судя по всему никак. Это ж наша проблема. Какие то обнаглевшие девушки в офисе, которым лень ответить, они по-моему соловьем пели только когда квартиру втюхивали. На дворе сентябрь, а нам никак не сдадут квартиру, говорят -7 го двери будут- а пока...сдадим без дверей, потом сделаем. Пошли им навстречу, отпросилась с мужем с работы, чтоб завтра принять хоть что-то... Позвонила девочке в 18-00, просто узнать двери есть или нет, идти нам вообще или нет, но у девушки в голове одна программа-рабочий день окончен, так и не ответила- Занавес! Дай Бог, чтоб завтра были двери... Нам за пропущенные рабочие дни кто будет оплачивать?

Изменено: ribl, 7.09.2016 - 23:09

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика