А я на Тинькова только кладу. Плачу везде безналом. А что мешает снимать раз в 10 дней по 3000?
зачем мне раз в 10 дней 3000? если я раз в месяц снимаю 300 ?
Опубликовано 2.11.2016 - 12:57
А я на Тинькова только кладу. Плачу везде безналом. А что мешает снимать раз в 10 дней по 3000?
зачем мне раз в 10 дней 3000? если я раз в месяц снимаю 300 ?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.11.2016 - 13:20
тачбанка нет, и что значит теряют?
кстати нехилые бюджетники у них там в москве
Опубликовано 2.11.2016 - 13:22
Странно, что сбер в списке худших. Вплане оплаты всяческих услуг, пошлин и штрафов - он вне конкуренции.
Опубликовано 2.11.2016 - 13:23
Странно, что сбер в списке худших. Вплане оплаты всяческих услуг, пошлин и штрафов - он вне конкуренции.
Сам удивился. Но вот за снятие процента при переводе другому клиенту Сбера им минус заслуженно влепили
Опубликовано 2.11.2016 - 13:24
вообще забавная схема расчета. то, что человек может не иметь кредитов, видимо в москве даже не рассматривается )
Опубликовано 2.11.2016 - 13:33
вообще забавная схема расчета. то, что человек может не иметь кредитов, видимо в москве даже не рассматривается )
Суровые реалии современной столичной жизни
Опубликовано 2.11.2016 - 13:33
Настало время карту менять, почитал тему - совсем запутался...
Нужна карта, оплачивать покупки на али раз в пару месяцев и платить за интернет. На карту кладется всегда ровно необходимая сумма, утром положил - вечером оплатил.
Никаких доп. опций не надо, даже моб. банк не нужен. Важна минимальная стоимость обслуживания и наличие банкоматов (за пределы Ростова не выезжаю).
До этого пользовался Визой классик "молодежной" от сбера, 150р в год. Устраивало полностью (сейчас уже возраст не "молодежный").
Что посоветуете?
Опубликовано 2.11.2016 - 13:39
Устраивало полностью (сейчас уже возраст не "молодежный").
Что посоветуете?
Может стоит купить там же "немолодежную карту" рублей за 600 в год и не изобретать велосипед?
Опубликовано 2.11.2016 - 13:46
Может стоит купить там же "немолодежную карту" рублей за 600 в год и не изобретать велосипед?
Тоже склоняюсь к этому варианту... Думал может упустил чего
Опубликовано 2.11.2016 - 13:48
Тоже склоняюсь к этому варианту... Думал может упустил чего
а бесплатную карту попытаться получить?
а еще банки обычно дают бесплатную карту при открытии кредита, а у некоторых и при открытии вклада. можно открыть кредит, получить карту, на следующий день закрыть )
одно время втб давал золотую карту халявную за вклад на 300 тысяч, но халява прошла
Опубликовано 2.11.2016 - 13:51
а че это у руководителя есть штрафы ГИБДД, а у остальных нет?)))))или остальные не платят)))
Опубликовано 2.11.2016 - 13:57
а че это у руководителя есть штрафы ГИБДД, а у остальных нет?)))))или остальные не платят)))
у него и автокредит есть, а им кредит на машину не дают, вот и ездят на метро )
Опубликовано 2.11.2016 - 13:58
а бесплатную карту попытаться получить?
Если речь о моментуме, то это ж виза электрон и ей не везде онлайн получится оплатить (насчет Aliexpress не знаю - я китайцам свои карты никогда не светил).
UPD. Впрочем, всегда можно без % пополнить свой QIWI/Webmoney/Yandex кошелек и оплатить покупку в Китае без комиссии (потери нескольких % только на конвертации).
Изменено: agrish, 2.11.2016 - 14:02
Опубликовано 2.11.2016 - 14:00
Настало время карту менять, почитал тему - совсем запутался...
Нужна карта, оплачивать покупки на али раз в пару месяцев и платить за интернет. На карту кладется всегда ровно необходимая сумма, утром положил - вечером оплатил.
Никаких доп. опций не надо, даже моб. банк не нужен. Важна минимальная стоимость обслуживания и наличие банкоматов (за пределы Ростова не выезжаю).
До этого пользовался Визой классик "молодежной" от сбера, 150р в год. Устраивало полностью (сейчас уже возраст не "молодежный").
Что посоветуете?
моментум от сбербанка - полная халява и очень удобный онлайн-банк, да и банкоматы в любой дыре есть
там вообще ржака - у него автокредит
а у остальных потребкредит для метра и аренды в москве квартиры паходу)))
и расходы неа общ транспорт у них - зато штрафов нет
от такая загадочная москва
Опубликовано 2.11.2016 - 14:10
Остальные на метро катаются, не доросли еще до авто
Опубликовано 2.11.2016 - 17:11
тачбанка нет, и что значит теряют?
Тач Банк=ОТП банк
Опубликовано 2.11.2016 - 17:15
ок - так а в чем потери то я не понял все равно - у тачбанка нет комиссии у сбера тоже - оплачивал и али и прочая
Опубликовано 2.11.2016 - 19:08
у бюджетников машины нет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.11.2016 - 19:20
Леха, ты живешь на 10 рублей в день?зачем мне раз в 10 дней 3000? если я раз в месяц снимаю 300 ?
Опубликовано 2.11.2016 - 19:29
Леха, ты живешь на 10 рублей в день?
дык может он наличностью не пользуется )
я например уже и забыл когда где-то платил бумажными деньгами
а, вспомнил, в парикмахерской месяц назад, до них просто еще цивилизация видимо не дошла )
Опубликовано 3.11.2016 - 09:53
Леха, ты живешь на 10 рублей в день?
Я тоже не понимаю - анаком же стоит 12 рублей (я гуглил).
Опубликовано 3.11.2016 - 10:07
два рубля можно на остановке "стрельнуть"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.11.2016 - 10:14
Опубликовано 3.11.2016 - 12:13
ля шин по 8 р, а есть наш какой то по 6 р
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых