Почему же нет? Есть бабушки с Койсуга, корейцы итд.
Другое дело, что аренда тыща рублей за дециметр прилавка автоматом закладываеца в цену товара,
эт да.
Изменено: Zenzel, 8.08.2014 - 20:03
Опубликовано 8.08.2014 - 20:01
Почему же нет? Есть бабушки с Койсуга, корейцы итд.
Другое дело, что аренда тыща рублей за дециметр прилавка автоматом закладываеца в цену товара,
эт да.
Изменено: Zenzel, 8.08.2014 - 20:03
Опубликовано 8.08.2014 - 20:04
...план у соседа за забором растет!
Ааа, у вас натуральный обмен)))))))
Опубликовано 8.08.2014 - 20:05
А ты проеть на рынок в администрацию, поинтересуйся сколько стоит аренда места и какие условия, что бы разрешили там торговать.
Там даже самому разгружать свой товар нельзя, обязан использовать грузчиков с рынка и платить им. покрайне мере в мясном ряду это 100%.
Опубликовано 8.08.2014 - 20:07
Почему же нет? Есть бабушки с Койсуга, корейцы итп..
Армяне были( речь за торговлю с западного входа) у них там даже автобус останавливается, вот вам и пресловутое "впереди планеты всей"
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 8.08.2014 - 20:19
мурат, ты дурак
Опубликовано 8.08.2014 - 20:19
мурат, ты дурак
коньяк стоит около 1000 за 0,5
сазан стоит 100 за кг
Если модератор Димитрий не найдет донских сазанов указанной вами ранее кондиции, по вышеуказанной цене на рынке, то пусть забанит вас на полгодика.
Опубликовано 8.08.2014 - 20:26
Внутри Ц.рынка нет не одного продавца который торгует со своего огорода.
Почему за всех продавцов отвечаешь?
Если ты торгуешь комбинатным мясом, обработанным молочной кислотой, это не говорит, что его нет, более качественного, с фермерских хозяйств.
Изменено: Demyan, 8.08.2014 - 20:34
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 8.08.2014 - 20:28
Армяне были( речь за торговлю с западного входа) у них там даже автобус останавливается, вот вам и пресловутое "впереди планеты всей"
Да не было и нет там засилья армян, исторически так сложилось еще до муковоза) Они уют оккупировали.
\
Пока в стране, в городах, не востребован квалифицированный трудовой ресурс, вся шелупонь всегда будет стремица в большие города. Беженцев тоже бесполезно расселять по хуторам, через полгода они сбегут от туда в поисках более легких денег. Однако пока все складываеца в пользу каменных джунглей, которые не могут прокормить сами себя.
Опубликовано 8.08.2014 - 20:30
Пока в стране, в городах, не востребован квалифицированный трудовой ресурс, вся шелупонь всегда будет стремица в большие города. Беженцев тоже бесполезно расселять по хуторам, через полгода они сбегут от туда в поисках более легких денег. Однако пока все складываеца в пользу каменных джунглей, которые не могут прокормить сами себя.
а паспорта у них забрать... благо, опыт имеется
Опубликовано 8.08.2014 - 20:34
а вот фиг его знает.. у некоторых можно не только паспорта забрать, но и надсмотрщиков поставить... это я про местных, а не про беженцев... да хотя б с годик подержать где-нибудь на работах в садах и огородах.... чтоб не бухали почем зря...
Опубликовано 8.08.2014 - 20:35
А
Там даже самому разгружать свой товар нельзя, обязан использовать грузчиков с рынка и платить им. покрайне мере в мясном ряду это 100%.
Цэ с Олежки - моряка пошло) геройский был парень, кста, отец у него герой Совецкава Союза https://ru.wikipedia...ей_Митрофанович
а вот фиг его знает.. у некоторых можно не только паспорта забрать, но и надсмотрщиков поставить... это я про местных, а не про беженцев... да хотя б с годик подержать где-нибудь на работах в садах и огородах.... чтоб не бухали почем зря...
но ведь люди бухают не просто так...
тут скорее не надсмортрщики нужны, а условия для них создать чтоб не бухать хотелось, а чтоб тянуло на что-то полезно-созидательное
Если модератор Димитрий не найдет донских сазанов указанной вами ранее кондиции, по вышеуказанной цене на рынке, то пусть забанит вас на полгодика.
с чего ты взял, что они донские? там и по 20 кил сазаны есть. но я их не переработаю
Изменено: olegus, 8.08.2014 - 20:37
Опубликовано 8.08.2014 - 20:37
...таки к крепостному праву мы еще вернемся, без него вымрут и одичают города.
Опубликовано 8.08.2014 - 20:38
...таки к крепостному праву мы еще вернемся, без него вымрут и одичают города.
история всегда повторяется на новых витках...
Опубликовано 8.08.2014 - 20:40
Да не было и нет там засилья армян, исторически так сложилось еще до муковоза) Они уют оккупировали.
\
Для двух этажей мясного одной тетки армянки хватает( забыл как зовут) крики которой слышно на весь цр.
Опубликовано 8.08.2014 - 20:41
"Кузькина мать" современной России
Производитель – Россия, первый запуск – в 2007 году. Дальность полета –
11 тысяч километров. В отличие от Тополя-М обладает разделяющимися
боевыми частями. Помимо боевых блоков, Ярс также несет комплекс средств
прорыва противоракетной обороны, что значительно затрудняет противнику
ее обнаружение и перехват. Такое нововведение делает РС-24 наиболее
удачной боевой ракетой в условиях развертывания глобальной американской
системы ПРО. А разместить ее можно даже на железнодорожном вагоне.
Опубликовано 8.08.2014 - 20:42
но ведь люди бухают не просто так...
тут скорее не надсмортрщики нужны, а условия для них создать чтоб не бухать хотелось, а чтоб тянуло на что-то полезно-созидательное
вот-вот... я про них и говорю... лопату-вилы-секаторы в руки, по полгектара на душу и пусть деревья обкапывают, обрезают.... в общем, заботятся за садами фруктовыми... на десятерых одного надсмотрщика... да так, чтоб до ближайшей деревни было б километров под тридцать....
Опубликовано 8.08.2014 - 20:44
А чо, фриман уехал в Болгарию? Мог в Израиль, а выбрал Болгарию? С ума сойти
Опубликовано 8.08.2014 - 20:44
с чего ты взял, что они донские? там и по 20 кил сазаны есть. но я их не переработаю
мурат один из немногих, кто в игноре, но его это не заботит... как и то, что сазаны есть и по пять кило и по десять... было б кому кушать...
Опубликовано 8.08.2014 - 20:45
Как бе в разрезе темы донские и обсуждались, потом решив видимо прихвастнуть вы озвучили цену в 100р.кг, на мои наводящие вопросы толком не ответили, потом обзываться еще стали я ничо не упустил?
Опубликовано 8.08.2014 - 20:46
Для двух этажей мясного одной тетки армянки хватает( забыл как зовут) крики которой слышно на весь цр.
тетка Аська шоль?__)))
Опубликовано 8.08.2014 - 20:46
вот-вот... я про них и говорю... лопату-вилы-секаторы в руки, по полгектара на душу и пусть деревья обкапывают, обрезают.... в общем, заботятся за садами фруктовыми... на десятерых одного надсмотрщика... да так, чтоб до ближайшей деревни было б километров под тридцать....
этот этап уже проходили... качество оказалось низким...
Опубликовано 8.08.2014 - 20:50
Сады сначала нужно вырастить) сдаеца мне, что большинство их угробили за большой бакшиш. Есть случаи, когда после опыления сельхозавиацией все деревья пропадали, при этом никто не понес ни какой ответственности.
Опубликовано 8.08.2014 - 20:50
Как бе в разрезе темы донские и обсуждались, потом решив видимо прихвастнуть вы озвучили цену в 100р.кг, на мои наводящие вопросы толком не ответили, потом обзываться еще стали
я ничо не упустил?
как бэ следи за темой
на цр их цена за 200/кг
просто есть возможность брать по оптовой цене.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых