так что, выливать в унитаз?

Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 16:42
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 18:02
так что, выливать в унитаз?
ну почему же... можно контакты всякие протирать, или угли разжигать
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 18:37
Изменено: madmax26, 23.09.2016 - 18:39
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 20:17
От вы понты колотите,виски такой,не такой,контакты протирать,оцениваете виски по цене? Значит вы его не понимаете,тут есть такие знатоки,которые виски колой запивают.Спрашивается,зачем?Проще тогда водку пить
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 20:43
Выскажу свое мнение,хороший вискарь ,обалденно сочетается с кубинской сигарой,это просто улет,мое мнение имхо
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 21:02
Попробовал я недавно этот ваш виски или ваше виски (кстати, как правильно)
Самогон, он и есть самогон
В итоге разбавил колой, чтоб не так воняло и приговорил
Получилось вкусно, но вонючий запах все одно портил картину
Вот не слушаешь старших...
Озвучивал же самый лучший способ пить виски:
Наливаешь стакан виски (любого!), полоскаешь, выливаешь в унитаз. Промываешь стакан водой, наливаешь коньяк. Всё!
Выскажу свое мнение,хороший вискарь ,обалденно сочетается с кубинской сигарой,это просто улет,мое мнение имхо
Ты не кощунствуй тут, насчёт хороших сигар с (бррр) самогонкой...пожалуйста. Портить хорошую сигару таким пойлом, это как зажрать бургером Chateau Brane-Cantenac Margaux Grand Cru 1989 года
Изменено: Stanislav1, 23.09.2016 - 21:06
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 23:30
насколько я не люблю вискарь ,вернее вкусный не попадался..попробывал claymore вот он понравился!для меня мягко пошел ,не как баллантайс и джемесон жестко
Кстати клэймор сам не пробовал, но очень много знакомых просят его привезти и помногу. Говорят , что за его цену - наипрекраснейший вискарь.
От вы понты колотите,виски такой,не такой,контакты протирать,оцениваете виски по цене? Значит вы его не понимаете,тут есть такие знатоки,которые виски колой запивают.Спрашивается,зачем?Проще тогда водку пить
водку пить - да проще. К виски появляются больше требований, образно говоря. А знатоков в этом напитке, считаю, нет - ибо вкусовые рецепторы у каждого работают по разному, да и много еще чего влияет на восприятие того или иного релиза...
Я бы сказал КАКОЙ ТО хороший вискарь идет хорошо с сигарой... а какойто с яблоком, другой с сыром или жареным мясом.... какой то хороший и вовсе в чистом виде хорош без ничего... тут уж дело тонкое и строго индивидуальное.
Вот не слушаешь старших...
Озвучивал же самый лучший способ пить виски:
Наливаешь стакан виски (любого!), полоскаешь, выливаешь в унитаз. Промываешь стакан водой, наливаешь коньяк. Всё
А что делать мне, например, если я фруктовые спирты (и виноградные в частности)на дух непереношу? а вот зерновые идут за милую душу
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 23:38
1. Бросить пить вообще.
2. Пить самогон. В любой деревне по цене будет раз в 10 дешевле дьютивского аналога и здоровее на порядок
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 07:33
да цена у него гуд! рубль литр дьетешный брал.хош подгоню)))
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 07:39
тут есть такие знатоки,которые виски колой запивают.Спрашивается,зачем?Проще тогда водку пить
Если про меня, то слово знатоки попрошу взять в кавычки в данном контексте. И потом. Не запивают, а в колу виски добавляют и перемешивают.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 08:51
да цена у него гуд! рубль литр дьетешный брал.хош подгоню)))
Рубль литр говоришь подгонишь ... ну-ну...
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 11:04
на днях пил джим бим с дыней. кайф
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 12:40
я не врубаюсь вапще, что пришлось по вкусу, то и пью. Из всего пока джим бим классика нравится больше всего, на втором месте синглтон, Остальное как то не очень нравится, ну может только бушмилс, и то не особо. Коньяк после виски вообще перестал какой либо пить, что то мне кажется от него вонь, даже от дорогого.
Изменено: REGISTRATOR, 24.09.2016 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 12:43
Кайф прям батл устроить среди знатаков, не видя бутылок поразливать разный виски по стаканам и пусть попробуют определить, где какой и что дешевле, а что дороже... Почти на 90% уверен, что все эти оценки основаны не на вкусе, а на восприятие бренда и бутвлки.
Дешевый пшеничный дистиллят, всегда отличается от более приличного солодового (ячменного). А вот отличить тонкости молтов разных, а тем более блендов односолодовых, это да
Изменено: fedorik, 24.09.2016 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 16:29
Дешевый пшеничный дистиллят, всегда отличается от более приличного солодового (ячменного). А вот отличить тонкости молтов разных, а тем более блендов односолодовых, это да
Человек регулярно потребляющий определенные сорта виски прекрасно отличит их друг от друга, что дешевый трехлетний, что выдержанный односолодовый. Тут нет никакой магии, они действительно отличаются вкусами и довольно заметно.
Йа не покупал, на халяву перепало. Вильямс лавсон
Тогда не удивительно....
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 18:24
ладно...ладно...Я в этом не шарю от слова вообще. Виски в чистом виде пил 2 или 3 раза в жизни. В составе коктейлей еще столько же наверное
Но читаю вас и думаю, мож стоит приобщиться
Но тогда надо ж не методом проб и ошибок, а наверняка
Посоветуйте плиз что-нить в пределах тыщи за бутыль, чтобы выпить и сказать - оно или не оно
Чтобы если уж и это не понравилось, знать точно не мой напиток и денег не особо жалко за эксперимент
Изменено: Raptor, 24.09.2016 - 18:25
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 18:33
Я тоже не сразу понял этот напиток... можно начать с бушмилс... кто что скажет, знатоки дистиллят?ладно...ладно...Я в этом не шарю от слова вообще. Виски в чистом виде пил 2 или 3 раза в жизни. В составе коктейлей еще столько же наверное
Посоветуйте плиз что-нить в пределах тыщи за бутыль, чтобы выпить и сказать - оно или не оно
Чтобы если уж и это не понравилось, знать точно не мой напиток и денег не особо жалко за эксперимент
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 18:45
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 19:49
До 1000 - не поймёшь. Имхо
окей, советуй, чтоб понял за большую сумму
Но таки без фанатизма
Ну разве что 1000 за 0,5
А для дегустации больше и не надо
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 19:53
Мне Джемесон понравился, пил пару раз
но вообще больше люблю коньяк, нафиг все эти ваши виски
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 20:07
ладно...ладно...Я в этом не шарю от слова вообще. Виски в чистом виде пил 2 или 3 раза в жизни. В составе коктейлей еще столько же наверное
начинать имхо нужно с мягких ирландских виски. Бушмилс или талмор вполне подойдет... а там далее само собой пойдет.
я не врубаюсь вапще, что пришлось по вкусу, то и пью. Из всего пока джим бим классика нравится больше всего, на втором месте синглтон, Остальное как то не очень нравится, ну может только бушмилс, и то не особо. Коньяк после виски вообще перестал какой либо пить, что то мне кажется от него вонь, даже от дорогого.
джим бим гавно, честно говоря... хэвн хилл гораздо натуральней бурбончик, да и дешевле бима... в биме очень часто брак попадается - осадок в виде каких то нерастворимых хлопьев... не думаю что это натуральные кукурузные хлопья
Также с меткой «виски»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 ![]() |
|
![]()
|