Перейти к содержимому

Фото

Платные парковки

%c2%ab%d0%b2 %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0 %d0%b2 %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5641 ответов в теме

#976 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 00:02

Через два коротких квартала от места назначения есть две платных парковки: Горького/Ворошиловский (северо-восточный угол) и Горького/Буденновский (Астор-Плаза). Идти от них до Семашко - явно меньше 30 минут )

Оттуда Кремль не видно.

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#977 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:08

на сайте города в разделе "активный ростовчанин" есть пара инициатив граждан по поводу строительства "перехватывающих" парковок, и вообще, по поводу создания хоть какой-нибудь альтернативы платным парковкам (развитие ОТ, строительство тех же "перехватывающие" парковки и тэпэ).

подписывайтесь, кому не все равно.

как я понимаю, если наберется 5000 голосов, инициативу должны принять к рассмотрению... ну я так наивно надеюсь :D

irin, абсолютно согласна с Вами по всем пунктам)

и еще вот с этим согласна:

Вы думаете когда заработают платные парковки Вы с легкостью припаркуетесь потому что платите за эту услугу? Терзают смутные сомнения, боюсь платная парковка не будет никакой гарантией обеспеченного парковочного места или как то повысит вероятность этого события..

Я в принципе готов платить, зная, что я приеду и спокойно стану на стоянку, но скорее всего в этом плане ничего не улучшится, места хоть и платные так же будут забивать и придется рыскать по соседним кварталам, чтобы куда-нибудь приткнуть авто не вторым рядом.

• 1

#978 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 774 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 12.04.2016 - 09:09

По поводу альтернативы надо было раньше беспокоиться.

Теперь то зачем воздух сотрясать?)

Проект уже в действии, никто его сворачивать не будет....ни по какой инициативе)

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#979 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:13

По поводу альтернативы надо было раньше беспокоиться.

Теперь то зачем воздух сотрясать?)

Проект уже в действии, никто его сворачивать не будет....ни по какой инициативе)

не-не-не, процесс не остановить, это понятно. платным парковкам быть(((

там народ пытается выбить строительство дополнительных парковок на въездах в центр, ну и поднять вопрос о развитии общественного транспорта.

вроде как, если наберется 5тыс голосов, наши власти должны обратить внимание на проблему... ну и сделать хоть что-то... хочется верить)

• 0

#980 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 382 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:13

а откуда такая инфа? просто для интереса

Москва это не Ростов, там очень строго все

Я об этом услышал по радио Маяк, когда ехал в машине.

Сейчас загуглил по фразе "затраты на парковочное пространство в Москве",

выдало кучу ссылок, одна из них:

«Реальные затраты на платную парковку 7,5 млрд»
  • 0

#981 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:17

Помнится был проект у властей построить многоуровневую парковку рядом с центральным рынком... Так не нашлось инвестора.. не выгодно ..--- когда вокруг бесплатно...зачем кому-тоставить платно.

Сейчас тот проект будет востребованн.. но .. только в том случае когда парковка на улице будет стоить для всех 50-150 за час (без льготников в дневное время   :))) (в зависимости от улицы)

У нас все как обычно делается через ОДНО место, бездумно..и прислушиваясь к народной массе ..где 50% всегда будут недовольны

Изменено: Lexa_t, 12.04.2016 - 09:19

• 0
Опубликованное фото

#982 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:18

вроде как, если наберется 5тыс голосов, наши власти должны обратить внимание на проблему... ну и сделать хоть что-то... хочется верить)

I_want_to_believe.jpg

• 0

#983 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:20

побольше оптимизма :D

а вдруг они существуют? :ph34r:

• 0

#984 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:21

на сайте города в разделе "активный ростовчанин" есть пара инициатив граждан по поводу строительства "перехватывающих" парковок, и вообще, по поводу создания хоть какой-нибудь альтернативы платным парковкам (развитие ОТ, строительство тех же "перехватывающие" парковки и тэпэ).

Вот с таким параллельным развитием платные парковки могут  дать эффект. Вопрос кому оно надо?

Но подписать в любом случае надо. Чтобы не было как в анекдоте с лотерейным билетом)

побольше оптимизма :D

а вдруг они существуют? :ph34r:

Я к тому, что в это проще верить, чем, например, в реорганизацию ОТ)

Изменено: Dr.Kevorkian, 12.04.2016 - 09:22

• 0

#985 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 774 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 12.04.2016 - 09:23

не-не-не, процесс не остановить, это понятно. платным парковкам быть(((

там народ пытается выбить строительство дополнительных парковок на въездах в центр, ну и поднять вопрос о развитии общественного транспорта.

Перехватывающие парковки актуальны в условиях большого мегаполиса....Москва, Питер.

В нашем (относительно небольшом) городе это не имеет смысла. Как вы представляете с западного доедете до вокзала, затем на ОТ?

Да ну, кому такой гемор нужен будет.

По поводу ОТ думаю тоже особо ничего не изменится. Нет у нас в городе таких денег чтоб как в Мск, например взять и заменить все маршрутки сразу.

У меня только одно пожелание по этому поводу. Верните маршрутки на Садовую (которые с западного). С Красноармейской топать в плохую погоду не кайф совсем(

• 1

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#986 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:26

скажут уже есть перехватывающая парковка на въезде - Мегамаг. Оттуда пешком в центр)

• 3

#987 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:35

Перехватывающие парковки актуальны в условиях большого мегаполиса....Москва, Питер.

В нашем (относительно небольшом) городе это не имеет смысла. Как вы представляете с западного доедете до вокзала, затем на ОТ?

Да ну, кому такой гемор нужен будет.

По поводу ОТ думаю тоже особо ничего не изменится. Нет у нас в городе таких денег чтоб как в Мск, например взять и заменить все маршрутки сразу.

У меня только одно пожелание по этому поводу. Верните маршрутки на Садовую (которые с западного). С Красноармейской топать в плохую погоду не кайф совсем(

ага :D

и вообще, а че это с западного?

мне кажется, что с западного уехать на ОТ легче, чем, например, с моей мат родной Каменки..

ну в общем, граждане, активнее, подписывайте инициативы. авось дадут что-нибудь :)

• 0

#988 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 408 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:35

скажут уже есть перехватывающая парковка на въезде - Мегамаг. Оттуда пешком в центр)

От Мегамага ОТ не ходит?

• 0

#989 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 385 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:36

От Мегамага ОТ не ходит?

наверное есть бесплатная маршрутка - как во всех больших ТЦ
очень удобно кстати будет )

• 1

#990 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 408 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:39

irin, абсолютно согласна с Вами по всем пунктам)

и еще вот с этим согласна:

Терзают смутные сомнения, боюсь платная парковка не будет никакой гарантией обеспеченного парковочного места или как то повысит вероятность этого события..

Я в принципе готов платить, зная, что я приеду и спокойно стану на стоянку, но скорее всего в этом плане ничего не улучшится, места хоть и платные так же будут забивать и придется рыскать по соседним кварталам, чтобы куда-нибудь приткнуть авто не вторым рядом.

Я уже писал ранее - трое знакомых перестанут ездить на работу на личном автомобиле, т.к. 60 т.р в год на парковку - это много. Людей жаба давит купить автомобиль мощнее 150 л.с., т.к. налог 7-8 т.р. в год, а тут 60 т.р.

наверное есть бесплатная маршрутка - как во всех больших ТЦ
очень удобно кстати будет )

предлагают то пешком идти...наверно и Дон вплавь штурмовать надо. :)

• 0

#991 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:46

Я уже писал ранее - трое знакомых перестанут ездить на работу на личном автомобиле, т.к. 60 т.р в год на парковку - это много. Людей жаба давит купить автомобиль мощнее 150 л.с., т.к. налог 7-8 т.р. в год, а тут 60 т.р.

предлагают то пешком идти...наверно и Дон вплавь штурмовать надо. :)

да? ну я все-таки предлагаю дождаться, когда начнется весь этот беспредел :D  и посмотреть, кто откажется, а кто до последнего будет тулиться во дворы и тп.

например, среди моих знакомых (не самых богатых людей, мягко говоря) пока что мало кто всерьез задумывается о том, чтобы пересесть на ОТ..

"- папа, ты будешь меньше пить?

- нет, сынок, ты будешь меньше есть..." (с)

:D

кстати, ссылки на ростовгород. можно тут, я надеюсь? :ph34r:

http://ar.rostov-gor.../initiatives/31

http://ar.rostov-gor.../initiatives/19

• 1

#992 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:51

Приехал к юристу на Горького/Семашко. Кружил минут 30 пока смог припарковаться. С радостью готов был заплатить час парковки, но они к большому сожалению еще не работают. В такой ситуации я оказываюсь регулярно. Парковать свой автомобиль вторым рядом, не приучен. Скорее бы система платных парковок заработала!!!!!!!!! 

Такой наивняк :stol:  А теперь ты будешь кружить 30 мин вокруг до около, а потом с радостью забашляешь денег за парковку, если конечно найдешь место!

Изменено: mail1985, 12.04.2016 - 09:52

• 0

#993 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 385 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:54

кстати, ссылки на ростовгород. можно тут, я надеюсь? :ph34r:

http://ar.rostov-gor.../initiatives/31

http://ar.rostov-gor.../initiatives/19

попросить отложить введение платных парковок это все равно что прийти к губеру и попросить у него денег ) только это прямой убыток а то упущенный доход
а перехватывающие парковки строить особо негде. на жд вокзале кстати есть многоуровневая, интересно что там с ценами и забитостью. по сути единственная альтернатива, ну и мегамаг для батайска

Такой наивняк :stol:  А теперь ты будешь кружить 30 мин вокруг до около,а потом с радостью забашляешь денег за парковку!

я уверен, что ситуация с парковками улучшится. явно пропадут паркующиеся вторым рядом - охват парконов станет гораздо больше и работать будут постоянно, кому охота выхватывать 1500 штрафа
да и тех, кто откажется от поездок в центр без необходимости тоже предостаточно. и я в их числе - впрочем и так стараюсь туда не ездить. только набережную жаль - ей альтернатив в городе нет, придется платить

• 0

#994 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 09:55

попросить отложить введение платных парковок это все равно что прийти к губеру и попросить у него денег ) только это прямой убыток а то упущенный доход
а перехватывающие парковки строить особо негде. на жд вокзале кстати есть многоуровневая, интересно что там с ценами и забитостью. по сути единственная альтернатива, ну и мегамаг для батайска

с забитостью все плохо. или, наоборот, хорошо?.. :D  и не надейтесь)))

"мест нет"

• 0

#995 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 385 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 10:01

с забитостью все плохо. или, наоборот, хорошо?.. :D  и не надейтесь)))

"мест нет"

ну раз мест нет значит бизнес востребован и рентабелен. самое время навтыкать еще несколько таких в центре и на подъезде к центру. на том же центральном рынке

• 0

#996 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 382 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 10:05

мне кажется, что с западного уехать на ОТ легче, чем, например, с моей мат родной Каменки..

ну в общем, граждане, активнее, подписывайте инициативы. авось дадут что-нибудь :)

Я вчера первый раз в этом году приехал/уехал на работу на общественном транспорте. С ЗЖМ на 40-й маршрутке, обратно на 67-м автобусе.

То во что превратили городские власти общественный транспорт за последние несколько лет - это полный капец ! 67-й автобус большой вместимости)от 14-линии до Тружеников ехал 55 минут ! Несколько лет назад этот же маршрут занимал минут 30-35, длительность поездки выросла практически в два раза, учитывая что мне нужно сначала дойти пешком до автобуса, а потом от автобуса до дома, время на дорогу заняло около полутора часов. Причём примерно полпути я в битком набитом автобусе (все едут на ЗЖМ, никто не выходит, все только заходят) ехал стоя.

Народ и я в том числе, будет ездить на личных автомобилях до последнего, не остановят никакие ни платные парковки, ни цена на бензин, нашим ОТ можно пользоваться только при большой потребности.

• 6

#997 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 10:08

Сумма, конечно, внушительная, чтобы задуматься.  Я так же допускаю вариант, что люди станут компоноваться на работе и ездить по очереди, чтобы парковку поделить или вообще на такси доехать. Но посмотрим как всё это будет на практике, вот нет у меня уверенности в каком то положительном эффекте. Многое будет зависеть от контроля и исполнения.

И ОТ и сейчас не лучшем виде, а если еще в час пик в него полезут решившие сэкономить на парковке, то как долго после личного транспорта они смогут в автобусе проездить.

Изменено: Dr.Kevorkian, 12.04.2016 - 10:09

• 1

#998 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 382 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 10:08

ну раз мест нет значит бизнес востребован и рентабелен. самое время навтыкать еще несколько таких в центре и на подъезде к центру. на том же центральном рынке

Не знаю как сейчас, но какое-то время назад, на той парковке автосалон на Лендворце хранил свои автомобили. Поэтому и мест не было всегда.

• 0

#999 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 10:09

автолюбители - дойная корова. Можно доить до бесконечности. Никто даже не пикнет.

• 0

#1000 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 10:22

не знаю настоящий или нет но стоит он в этом месте регулярно

Цимес вопроса был в этом.

8ac17af5ddb2.jpg

• 0

Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика