Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где можно встретить холостяка или незамужнюю барышню?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1298 ответов в теме

#976 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 989 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 13:55

вы батенька давно выпивку не оплачивали и в 2 часа ночи такси не заказывали )) отстали от цен.

У меня такси с огромной скидкой - это раз.)

Бокал вина/виски/коктейль не дороже 400-500.)) Мы же говорили об "угостить", а не напоить до беспамятства?)))

Вот и получается, что в штукарь вписались. Отель оплачивается отдельно, это в штукарь и не входило.)))

ЗЫ: сразу видно мемберов-фантазеров...

Изменено: Flame, 24.12.2019 - 13:56

• 0

#977 Оффлайн   one_love_person

one_love_person

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 14:44

А вот чтоб у заурядного стареющего мужчинки "бабы бывали" (особенно если застрот из обычных, заурядных, и самого по себе "у него" у него и нет) - такие примеры знаете?

О таком и речь. Мужику наверное сильно за пятьдесят, вонь в квартире у него стоит во времена запоя - мимо ходить невозможно. Работы нет, так как кому такое надо. Пенсия есть, ее и пропивает.

Но и бабы у него такие же. Нет обычно у тех, кто претендует на партнера много лучше, чем сам. Неадекватно завышенная планка  притязаний.

• 0

#978 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 01:50

С твоей то фигурой снежинкой? Могу представить тебя только в наряде сосульки!

Что не так с моей фигурой для снежинки? ((
Тем более в детстве...
  • 0

#979 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 973 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 08:04

Что не так с моей фигурой для снежинки? ((
Тем более в детстве...

Может не достаточно круглая?
  • 0

#980 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 08:24

Поняла, там жесткий кастинг.
Да и фото у меня нет...
Наверное, вы правы - похоже, меня обошли более успешные и циничные малышки, готовые ради роли Снежинки на многое. :(
  • 0

#981 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 09:45

похоже, меня обошли более успешные и циничные малышки, готовые ради роли Снежинки на многое. :(

Мне каЦЦа, тебе больше роль Снегурочки подойдет! ;) 

• 1

вот... и еще в одном я не ошибся!

#982 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 10:24

О таком и речь. Мужику наверное сильно за пятьдесят, вонь в квартире у него стоит во времена запоя - мимо ходить невозможно. Работы нет, так как кому такое надо. Пенсия есть, ее и пропивает.

Но и бабы у него такие же. Нет обычно у тех, кто претендует на партнера много лучше, чем сам. Неадекватно завышенная планка  притязаний.

Как меня бесит женское высокомерие, когда они очередной раз (подразумевая себя) презрительно отпустят свое "не по Сеньке шапка".

Ведь на самом-то деле мужчина и мечтать не может о равной себе по основным объективным ТТХ. Поэтому "ровней" никогда не является мужчина и аналогичная по ТТХ девушка, потому что мужчина "ничего из себя не представляет", а девушка представляет из себя то, что она девушка, и уже этим достойна ЛЮБОГО мужчины. Вот сами представьте - обычный юноша и обычная ДЕВУШКА. Что первый из себя представляет? Да ничего. А вторая - уже на порядки выше. То же самое, если вместо "обычный" подставить "симпатичный, уродливый" - да что угодно. Никогда в женском "не по сеньке шапка" не подразумевается равенство объективных характеристик.

Ваш пример из области такого же едкого лицемерия, которое постоянно вижу от глумливых женщин.

И причина нарисована абсолютно неверно. Не потому ваши алкоголицы дают вашему бомжу, потому что больше никто их не захочет, а потому, что он вхож в их круг и подстроен под их менталитет. Те же алкоголицы не были бы счастливы, предложи им простой заурядный мужчинка - не вонючий и не бомж и не пьющий: они бы над ним поржали только, потому как такие им неинтересны !

Поэтому у такого простого заурядного не будет никого - вообще и никак. Точно так же, как получатель росстатовской зарплаты никак - ни в ипотеку, ни в какой кредит, не сможет приобрести вообще никакое жилье, а по вашей теории каждый сможет приобрести жилье соотв. качества. Нет, тут минимальная планка много выше средних, доступных по умолчанию, возможностей приобретателя. И только очень богатые имеют действительно какой-либо разумный выбор. Точно такая же ситуация и на межполовом рынкете.

Вообще, ваш пример с алкоголиком проистекает из принципа подстройки менталитета. Дело в том, что женщина - высшее существо, и потому способна быть сама собой. Она не обязаны ничего "из себя представлять", она и так женщина. А вот мужчина, если хочет женщину (а он всегда хочет), обязан подстраиваться под тонких тараканов ее менталитета - это одно из самых унизительных проявлений мужчинства. Если, например, девушка байкерша, то для нее только байкеры люди, а остальные - шлак, отстой и задроты, чего не скажешь о байкерах  - уж для них простые телочки, не умеющие в мотоцикл, являются все равно желанными телочками. Если девушка собачница, то мужчине придется делить ее интересы, и тактическое преимущество будут иметь собачники, а вот если собачник - мужчина, то тут женщина имеет полное право ненавидеть собак, это проблемы мужчины, ему придется подстраиваться или быть забаненным за то, что не собачник. И так далее по тексту....

То же самое и ваш алконавт - он интересен своим женщинам именно потому, что крут в их сфере интересов (алкоголизме) и имеет вход в их тусовку. Точно так же, как наш местный гуру сальсизма и безлимитного доступа в женские общества интересен женщинам потому, что искренне любит и умеет в сальсу - в таких вещах неискренность просекается на счет "раз", например, если я начну вдруг бухать, чтоб подмазаться к алкоголицам - это не прокатит, я для них буду такая же скучная пародия на бухарика, которая им неинтересна, и в общество свое они меня не допустят.

Изменено: TheNudo, 25.12.2019 - 10:40

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#983 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 10:34

Наверное, вы правы - похоже, меня обошли более успешные и циничные малышки, готовые ради роли Снежинки на многое. :(

Они выросли и превратились из снежинок в снежных баб  :lol:

hrWEbJQOrdTWugJ5OJ3sQeVZ.jpg

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#984 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 10:44

Поняла, там жесткий кастинг.
Да и фото у меня нет...

К вам просто обыкновенно подкатывает шарики снеговик неуклюжими комплиментами в тщетной надежде сунуть свою морковку  :) 
Потому как любая женщина всегда будет подвергнута завалу комплиментами и надеждами - будь она даже виртуальный образ без фотографии (когда говорю это пацанам, они неистово спорят - да как так, только потом сами и подкатывают)

Бокал вина/виски/коктейль не дороже 400-500.)) Мы же говорили об "угостить", а не напоить до беспамятства?)))

Вот и получается, что в штукарь вписались. Отель оплачивается отдельно, это в штукарь и не входило.)))

Это да, батенька, фантазера видно сразу. Откуда прежде всего возьмутся желающие, когда все женщины заняты и не заинтересованы,  бухать с вами ваши стаканы в ваших блатных заведениях, и уж тем более, считать за них себя вам чем-то обязанными ?

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#985 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 989 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 14:11

Это да, батенька, фантазера видно сразу. Откуда прежде всего возьмутся желающие, когда все женщины заняты и не заинтересованы, бухать с вами ваши стаканы в ваших блатных заведениях, и уж тем более, считать за них себя вам чем-то обязанными ?

Вы запутались в грусте своей: ко мне был вопрос "как вписаться в штукарь рублей" - вопроса "где взять бабцу" мне не задавали.)))
  • 1

#986 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 891 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 14:15

Пойду прогуляюсь, а то уже прочёл название темы как:

Где можно выстрелить холостяка или незамужнюю барышню?

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#987 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 14:23

Вы запутались в грусте своей: ко мне был вопрос "как вписаться в штукарь рублей" - вопроса "где взять бабцу" мне не задавали.)))

Так одно другое подразумевает, если уже есть существующи бабец, то можно и бесплатно. А если нету, то где достанешь за "целый" штукарь, да хоть за лям с горкой.

• 0

#988 Оффлайн   one_love_person

one_love_person

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 14:24

И причина нарисована абсолютно неверно. Не потому ваши алкоголицы дают вашему бомжу, потому что больше никто их не захочет, а потому, что он вхож в их круг и подстроен под их менталитет. Те же алкоголицы не были бы счастливы, предложи им простой заурядный мужчинка - не вонючий и не бомж и не пьющий: они бы над ним поржали только, потому как такие им неинтересны !

Они были бы счастливы. Им так-то пофиг, лишь бы наливали нахаляву. И я затрудняюсь нарисовать портрет мужчины, который их захотел бы. Так что да, их больше никто не хочет кроме таких же как и они.

Не пьющий им был бы неинтересен. До тех пор, пока не нальет.

Никогда в женском "не по сеньке шапка" не подразумевается равенство объективных характеристик.

Тут Вы правы. Все же гендер имеет значение. Кто мечтает о полном равенстве, о том, чтобы к мужчинам относились так же, как к женщинам в вопросах межполовых отношений,  тот нуууууу... фантазер. 

Как меня бесит женское высокомерие, когда они очередной раз (подразумевая себя) презрительно отпустят свое "не по Сеньке шапка".

Это чувствуется. Что есть претензии к женщинам вообще, не к какой-то конкретно по делу.  И это очень несимпатично. 

• 0

#989 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 14:33

Не пьющий им был бы неинтересен. До тех пор, пока не нальет.

Это нет, я был бы им неинтересен, даже если бы и налил. 

Это чувствуется. Что есть претензии к женщинам вообще, не к какой-то конкретно по делу.  И это очень несимпатично. 

Правящему классу всегда несимпатичны претензии управляемого класса. Любой такой человек в любом обществе будет изгоем. В рабочем коллективе вы тоже будете изгоем, если будете нелояльны к работодателю конкретно и к эксплуатации рабочего класса вообще. Если сильны - то сделаете мировую революцию, но, скорее всего, просто будете репрессированы.

• 0

#990 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 989 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 14:35

При готовности потратить на бабцу "лям с горкой" (и при наличии этого ляма) бабцов достигших возраста согласия выстроется очередь целая. Даже девственниц мамаши приведут...
  • 1

#991 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 14:38

При готовности потратить на бабцу "лям с горкой" (и при наличии этого ляма) бабцов достигших возраста согласия выстроется очередь целая. Даже девственниц мамаши приведут...

Это не так. =(
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#992 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 14:40

Да, а еще расскажи, что все живут на 30 тыс рублей. Тут все покупают квартиры под сдачу, катера и яхты, и, конечно, они очень удивятся сказочному богатству в миллион рублей какого-нибудь лошпеда. Сейчас рено-логан почти лям стоит. Если же речь о разовой акции, то желающие, может, и найдутся, но скорее всего, из числа "фей" - нормальные девушки сделают вид, что "они не такие", и без правильного уговора все равно не дадут, хотя в душе бы и не против ))

А умеющим правильно уговорить они дадут и без ляма - так что, если нет разницы, зачем платить больше?  :)

Изменено: TheNudo, 25.12.2019 - 14:46

• 0

#993 Оффлайн   one_love_person

one_love_person

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 14:47

Это нет, я был бы им неинтересен, даже если бы и налил. 

А Вы попробуйте) Будете приятно удивлены)

Правящему классу всегда несимпатичны претензии управляемого класса.

У управляемого класса претензий быть не может.  Он кушает что дают. 

За всю одессу не скажу, но большинству женщин нравится мужчина мужественный. Стереотип такой. Веками взращиваемый. Поэтому мужчина, который в рыданиях клянет тиранию женщин, может рассчитывать на жалость. Но это не про секс. 

• 1

#994 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 15:18

А Вы попробуйте) Будете приятно удивлены)

А я не пью, и потому считаю для себя унизительным подстраиваться под чужие менталитеты. Следовательно, не для меня вариант, неискренность сразу просекут.
Был у меня в детстве эпизод попытки входа в общество археологов (где и деваг тоже было порядочно). Но так как ворочать лопатой я тогда пошел только ради денег, а не от любви к искусству, и еще по многим факторам, то и общения с прекрасным не сложилось, и общение мало отличалось от привычного "здрасти - до свидания" на работе. Ну разве что между "здрасти" и "до свидания" лопатой копать, а не мышью ворочать. Да и зарплату  ту я попросту потерял - выпали деньги из кармана, когда ехал на велике.

У управляемого класса претензий быть не может.  Он кушает что дают.

У вас либо высокомерие , либо капитализм головного мозга зашкаливает. Те безликие морлоки, которые создают вам комфорт, как ни странно, тоже имеют мысли, чувства и эмоции. То, что вам на это насрать и они не имеют никакого действенного механизма их предъявить - другой вопрос. Это не значит, что их нет.

За всю одессу не скажу, но большинству женщин нравится мужчина мужественный. Стереотип такой. Веками взращиваемый. Поэтому мужчина, который в рыданиях клянет тиранию женщин, может рассчитывать на жалость. Но это не про секс. 

"Мужественный" - это безмолвный раб их интересов, в основом тут подразумевается умение подавлять других самцов в угоду женщин. Это если раскрыть суть термина.

Ну и еще деталь - вот женщинам нравятся мужественные, а какие женщины нравятся мужчине - всем наплевать в принципе: кто он такой вообще, чтобы кого-то интересовало, какие женщины ему нравятся, когда большинству приходится с трудом добывать "хоть какую-нибудь". Как и на приведенной аналогии с рынком недвижимости - какой-либо осознанный выбор вариантов имеет только класс очень сильно выше среднего...

Но это не про секс.

То, как вы затиранили мужиков святостью своего "дали" (по сути - права доставить ВАМ ЖЕ удовольствие, почти его не получив самим) - отдельный вопрос. В котором лицемерия и подлости больше, чем во всех предыдущих. Но - это работает, и мы - платим. Просто потому, что рынок, и нам надо куда больше от всех, чем вам. Поэтому и покорно гнемся, считая ЭТО высшей наградой. И никого из мужчин даже не коробит, почему дают ИМ, а не они. Меня, например, всегда это бесило, как и все превосходство женщин.

Изменено: TheNudo, 25.12.2019 - 15:19

• -1

#995 Оффлайн   one_love_person

one_love_person

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 22:39

У вас либо высокомерие , либо капитализм головного мозга зашкаливает. 

И то, и другое.

"Мужественный" - это безмолвный раб их интересов, в основом тут подразумевается умение подавлять других самцов в угоду женщин. Это если раскрыть суть термина.

Тут вам не абф. Кажется.

а какие женщины нравятся мужчине - всем наплевать в принципе: кто он такой вообще, чтобы кого-то интересовало, какие женщины ему нравятся

Красивые и веселые нравятся чаще.

То, как вы затиранили мужиков святостью своего "дали" (по сути - права доставить ВАМ ЖЕ удовольствие, почти его не получив самим) 

1.Я не тиранила, попрошу без обобщений.

2.Нет такого права.

3.Ну я сочувствую, что сам процесс удовольствия Вам не приносит. Не участвуйте в том, что не нравится))) Не подстраивайтесь под чужие менталитеты! Но пасаран!

• 1

#996 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 09:23

1570473409184258509.jpg

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#997 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 09:41

1570473409184258509.jpg

Шипы или липучку?
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#998 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 10:28

с усиками 

• 0

#999 Оффлайн   Belle

Belle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 769 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 11:24

фу, противно....

не мудрено, что тебе под сраку лет, а ты в гордом одиночестве, с таким отношением к женщинам

• 0

#1000 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 11:26

фу, противно....

не мудрено, что тебе под сраку лет, а ты в гордом одиночестве, с таким отношением к женщинам

правильно нищеброд какой надо 10 лямов 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика