60-80, в повороты на 40 кмчАга, а так бы все ехали под 80?)
Если бы все были на шЫпах.

Шипы или липучка?
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 14:01
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 14:04
Увы нет. Хватает замечательных людей тошнящих и летом по суху. Не редко тошнят в телефон при этом.Ага, а так бы все ехали под 80?)
С чего такая уверенность? Как проверял?
Отказать. Из-за меня никого не тошнило =)
Или рядом Влад с тепловизором мониторил на 360??
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 14:12
С чего такая уверенность? Как проверял?
Или рядом Влад с тепловизором мониторил на 360??
Очень просто: я на работу пешком пошёл =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 14:14
Катаюсь и на том, и на том. Что лучше - хорошая свежая резина.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 14:15
60-80, в повороты на 40 кмч
Я сегодня с дома (с западного) выезжал в 5-40.
И "разогнался" до 60 только на Текучёвском мосту.
И только потому, что его уже полили реагентом к тому времени.
А та же Ерёменко от Содружества до Мадояна была сплошным льдом покрыта.
И 60-80 хоть на шипах, хоть на гвоздях по ней нестись было бы просто безрассудно.
Да, когда дороги политы-посыпаны-то несколько другой расклад.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 14:18
Эффекта оттшипов не заметил. Пять цараулек по 1 мм две тонны остановят ага. Ажьлятььбегом.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 15:21
Да особо ничего))) у меня выезд от дома исключительно в горку, сродни ставского, сомневаюсь, что на фрикционках получилось бы заехать, даже на гвоздях ESP разок запищала. И где вам привидилось, что кто-то чем-то мерится?)))А что такого особенного было утром? Все тошнили, ничего особенного не заметил. Чё вот это вот меряться непонятно чем.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 15:46
Да особо ничего))) у меня выезд от дома исключительно в горку, сродни ставского, сомневаюсь, что на фрикционках получилось бы заехать, даже на гвоздях ESP разок запищала. И где вам привидилось, что кто-то чем-то мерится?)))
Ну так если бы сразу и написал что "у меня выезд от дома исключительно в горку, сродни ставского" тогда понятно для чего шипы, а так выглядело именно как мол я такой весь на шипах молодец а вы липучники челядь тут под ногами трётесь)))
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 15:48
у меня выезд от дома исключительно в горку, сродни ставского,
Боги, в какой же дыре ты живёшь! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 16:03
Шип альпинисту на ботинках залезть медленно куда надо. А если кому быстро надо по льду, вон коньки совсем из металла. )))
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 16:11
Уже погодка норм.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 19:50
Баунти в границах Ростова...))Боги, в какой же дыре ты живёшь! =)))
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 21:20
Баунти в границах Ростова...))
и суворовский?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 21:26
Баунти в границах Ростова...))
Кокосовая крошка под толстым-толстым слоем чего-то коричневого?
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 21:29
Не имею там жилья. Но! Будешь смеяться, но я был зам ген директора в АО Ростовское, застройщик суворовского и платовского))))и суворовский?
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 21:31
Кокосовая крошка под толстым-толстым слоем чего-то коричневого?
гумуса!
Не имею там жилья. Но! Будешь смеяться, но я был зам ген директора в АО Ростовское, застройщик суворовского и платовского))))
Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, спрашивает: — Что будете заказывать? — Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. — Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? — Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: — Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это... только что откинулся если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: — Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: — Да, дочка... Смотрю, жизнь-то и тебя помотала...
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 21:31
Чую, на фекальную тему потянуло тебя к ночи...Кокосовая крошка под толстым-толстым слоем чего-то коричневого?
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 22:24
Чую, на фекальную тему потянуло тебя к ночи...
По этой теме у нас здесь есть целый специалист с высшим хим.образованием
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 22:35
жалко, нет ни одного с высшим экономическим
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2022 - 00:40
Катаюсь и на том, и на том. Что лучше - хорошая свежая резина.
Золотые слова товарищЪ музыкант
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2022 - 10:32
*Прогулявшись по сухому асфальту*
Ну шо, дядьки, помогли вам ваши хвоздi? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2022 - 10:46
*Прогулявшись по сухому асфальту*
Ну шо, дядьки, помогли вам ваши хвоздi? ;-)
у кого бампера целые - тому помогли
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2022 - 11:15
у кого бампера целые - тому помогли
Ещё скажи, что от порванной уздечки они тоже спасают! ;-Р
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2022 - 12:18
надо поаккуратней с удом!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2022 - 12:30
надо поаккуратней с удом!
Именно! В повороты плавнее входить, в частности... ;-)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых