А нас с этого, что? станет легче или теплее?
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 18:04
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 20:19
шучу... какая то халупа типо сарая, практически в поле, стоит 200 000 - 300 000 баксов...
Сестра купила в New Rochelle,пригород NY, около 200 кв.м.,в хорошем районе за 400 000$
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 20:30
конкретно
сайт с недвигой сша https://www.zillow.com
Нашел квартиру на 5-ой авеню с видом на централ парк,1200 кв.м.,96 000 000 $
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 20:31
Нашел квартиру на 5-ой авеню с видом на централ парк,1200 кв.м.,96 000 000 $
берешь?
если, что забил за тобой.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 20:41
Я как то в снт купил участок за 135тр, и построил двухэтажный дом за 350тр.(без отделки и коммуникаций). На зарплату автослесаря, если чё.это ниочем - не смтри дискавери
ая вот общаюсь с нашими поуехавшими - купили в деревне землицы за цену смешную типо как у нас - соток 10-12
построили домину 3-эатажа, по цене примерно ляма 2 на наши бабки - завели скотинку и прочее хозяйство, закрутку на зиму крутят - короче красота а не жизнь - и все это на зарплату слесаря на заводе и уборщицы в супермаркете
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 15:14
Я как то в снт купил участок за 135тр, и построил двухэтажный дом за 350тр.(без отделки и коммуникаций). На зарплату автослесаря, если чё.
вот именно что если чо - в садах ни дорого ни коммуникаций
а в американской деревни на 5 улиц - и тебе асфальт везде и чистота и водопровод с центральной канашкой
ну про тротуары я вообще молчу
такого позора как наши ростовские сады я не слышал в США даже
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 15:25
а в американской деревни на 5 улиц - и тебе асфальт везде и чистота и водопровод с центральной канашкой
А причем тут США, не что подобное есть в Белгородской области, наверняка и в других областях России, жаль конечно, что этого нет в Ростовской области.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 16:25
Возможно, но у меня родственники живут в белгородской области село Верхососна- не заметил я и близко ничего подобного
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 16:37
А ты поинтересуйся, сколько стоит участок 6 соток в приделах 10 км от города, через сколько в них гарантированно делают асфальтовые дороги, и проводят свет, газ, воду, и канализацию,
Во сколько и по областной программе для специалистов бюджетников обходится участок 6 соток, коробка дома из блока, с кровлей. оконными и дверными блоками.
Изменено: gever., 21.03.2017 - 16:38
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 22:29
Купи в деревне, в чём вопрос? Твои же друзья тоже не в городе строились. А что там с нашими ростовскими садами? У меня в саду все городские коммуникации в наличии.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2017 - 11:27
Купи в деревне, в чём вопрос? Твои же друзья тоже не в городе строились. А что там с нашими ростовскими садами? У меня в саду все городские коммуникации в наличии.
центральная канашка и горячая вода? ну я таких садов не видел - тебе повезло значит
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2017 - 11:03
Обама как будто ни куда и не уходил)) Законопроект об "отмене и замене" Obamacare - знаковой реформы здравоохранения его предшественника Барака Обамы - не набрал достаточной поддержки в конгрессе и был снят с голосования
Интересно, хоть что то разрешат ему сделать кроме как у брать с сайте правительства разделы про глобальное потепление (уже кажется слился и остался в квотах по выделению парниковых газов) и ЛГБТ?
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2017 - 11:39
А где-то в частном секторе горячую воду централизованно разводят? ГДЕ?центральная канашка и горячая вода? ну я таких садов не видел - тебе повезло значит
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2017 - 12:51
центральная канашка и горячая вода? ну я таких садов не видел - тебе повезло значит
бун... далеко не во всех мериканских домах есть центральная канашка... стоят, как они сами называют, септик танк... то есть обычная усовершенствованная яма, со всякими хитростями... часть отходов жидких, после очистки в септике, уходят по специальным трубам и рассеиваются под землей под зелеными лужайками, которые пиндосы так любят подстригать...может они поэтому такие зелёные?...да и горячая вода подогревается прямо в доме... так, что не все так радужно...
инфа из достоверных источников... дружбан дальнобой, живёт там... кстати работой совсем не доволен... чё тут фриман разливал мёдом о космических зарплатах...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2017 - 13:46
в снах Буна про америку. Я больше скажу в больших домах централизованно тоже нет, в итп скоростные водонагреватели стоят в каждом доме.А где-то в частном секторе горячую воду централизованно разводят? ГДЕ?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2017 - 13:54
в снах Буна про америку. Я больше скажу в больших домах централизованно тоже нет, в итп скоростные водонагреватели стоят в каждом доме.
Не мешай Лёше верить в сказки.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2017 - 13:54
даже если не космическая уже правды некто не узнает.чё тут фриман разливал мёдом о космических зарплатах...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2017 - 14:05
Только Россия может себе позволить собственный котел в каждый дом ?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2017 - 14:09
Газ, в этом видимо вся проблема.Только Россия может себе позволить собственный котел в каждый дом ?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2017 - 19:42
Ну для кого то и 6-7 тысяч нищенская зп так что у каждого своя правдадаже если не космическая уже правды некто не узнает.
Я пока работал меньше 1,5 в неделю чека не было
Нету в сша проблем с газом,это не европа.Газ, в этом видимо вся проблема.
В моем комплексе на каждый домик на 6 квартир,стоит отдельный газовый котел на горячую воду,тоже самое с домами и таунхаусами,насчет канашки не знаю
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2017 - 19:56
В моем комплексе на каждый домик на 6 квартир,стоит отдельный газовый котел на горячую воду,тоже самое с домами и таунхаусами,насчет канашки не знаю
подозреваю, что это самый главный показатель - "... не знаю".
возможно, из остальных жителей 6 квартир есть люди, которые не знают, что " на каждый домик на 6 квартир,стоит отдельный газовый котел на горячую воду"
может быть так и должно быть, что бы человек вообще не знал как именно в его дом\квартиру подается вода\отопление\газ\электричество, т.е. заплатил - и все есть.
если нет - позвонил по единому телефону, сказал что нет, выслушал "когда исправят" и дождался когда собственно исправят.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2017 - 20:39
У нас таких 90% жителей многоэтажек. Которые не знают как подаются ресурсы в их дома, а может и 99,9%, и о чем это говорит?подозреваю, что это самый главный показатель - "... не знаю".
возможно, из остальных жителей 6 квартир есть люди, которые не знают, что " на каждый домик на 6 квартир,стоит отдельный газовый котел на горячую воду"
может быть так и должно быть, что бы человек вообще не знал как именно в его дом\квартиру подается вода\отопление\газ\электричество, т.е. заплатил - и все есть.
если нет - позвонил по единому телефону, сказал что нет, выслушал "когда исправят" и дождался когда собственно исправят.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2017 - 22:18
У нас таких 90% жителей многоэтажек. Которые не знают как подаются ресурсы в их дома, а может и 99,9%, и о чем это говорит?
ага, щас - из нашей многоэтажки народ толпой ходит выяснять, что за хрень написана в квитанциях.
типичный пример - 2 одинаковые квартиры в одном подъезде на разных этажах, разница в счете за отопление за месяц - 1500 руб.
ЗЫ
ну да - может еще единый телефон есть ?
Изменено: Hark, 25.03.2017 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2017 - 22:40
Вода и канашка городские. Горячая вода своя, естессно. В частном секторе никогда не видел централизованного горячего водоснабжения.
ну да - может еще единый телефон есть ?
А он там есть? Газовики, электрики, водоканал, оператор кабельного и провайдер интернета на одном номере висят?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2017 - 23:06
А он там есть? Газовики, электрики, водоканал, оператор кабельного и провайдер интернета на одном номере висят?
дык, я о том и говорю - нет единого телефона.
А в той стране\провинции\штате\городе\деревне где этот телефон есть - там хорошо.
тот же 911: котик на дереве, неадекватная бабушка, пьяные песни под окном, подозрительная машина, пахнет дымом\газом, прочее. Ты позвонил, рассказал что не так, а там уже дальше они сами разбираются, кому\когда ехать или нет. В итоге человека не волнует, какая служба отвечает за угрожающе наклонивший столб, он в 911 позвонил и все - миссия выполнена.
Такой же телефон должен быть и для коммуналки - не нужно знать о горгазах, каналах, электросетях.
Для малого бизнеса - нужно одно окно, куда бумаги подаются и принимаются.
ЗЫ
Единственное положительное движение - Медведев организовал госуслуги, но до ума так не довел.
Изменено: Hark, 25.03.2017 - 23:16
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта