друзья, недавно посмотрел Пророк с Николасом Кэйджем. мне понравился.
что еще есть из похожего? ну, или из похожего на Игру с Майклом Дугласом
Опубликовано 25.01.2019 - 14:45
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 25.01.2019 - 20:47
Опубликовано 25.01.2019 - 22:02
это на мой вопрос ответ или просто хороший фильм, который стоит посмотреть?на днях посмотрел еще раз " убить дракона " , в первый раз увидел его в начале 90х, советую, сегодня этот фильм смотриться намного актуальней.
Опубликовано 27.01.2019 - 09:08
Это фильм , который стоит посмотреть, а на твой вопрос , конкретно , что то похожее на " игру " на ум ничего и не пришло.это на мой вопрос ответ или просто хороший фильм, который стоит посмотреть?
Изменено: Порш кайен, 27.01.2019 - 09:09
Опубликовано 27.01.2019 - 09:24
Это штучные изделия. С Кейджем можно посмотреть, как он сокровища искал, тоже неплохо, сокровища страны или как то в этом духе
https://www.kinopoisk.ru/film/609349/
Это тогда точно приведет в восторг))
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 27.01.2019 - 09:40
Ещё вертится в голове фильм, но название не могу вспомнить. Короче состоятельный чувак находит у себя труп, хрен знает откуда он взялся и решает воспользоваться услугами женщины, которая умеет решать такие проблемы.
Ещё старый миллионер, который умирает от рака, и его переселяют в тело спецназовца, и два в одном раком ставят всех.
У меня всегда были проблемы с памятью на имена, названия, образ помню,а названия вылетают из головы ((((
Сосайтцы потскажут название)))
Опубликовано 27.01.2019 - 10:00
Ещё старый миллионер, который умирает от рака, и его переселяют в тело спецназовца, и два в одном раком ставят всех.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 27.01.2019 - 10:01
Опубликовано 27.01.2019 - 10:11
Опубликовано 27.01.2019 - 10:21
Да. Топс, смотри!)))
Понравился "Не говори никому", весьма бодрый детективчик с закрученным сюжетом https://www.kinopois...omu-2006-22936/
Вот спасибо!
Опубликовано 27.01.2019 - 10:28
думаю, "Перелом" понравится, с Хопкинсом и Гослингом
https://www.kinopoisk.ru/film/220617/
Опубликовано 27.01.2019 - 10:51
думаю, "Перелом" понравится, с Хопкинсом и Гослингом
И тебе спасибо, не смотрел
Опубликовано 27.01.2019 - 10:53
Опубликовано 27.01.2019 - 15:14
Опубликовано 27.01.2019 - 19:42
"девушка которая застряла в паутине" https://www.kinopois...e-2018-955968/
не без роялей в кустах, но подремать можно под данным творением. сцены на вокзале напоминают Борна из сцен на вокзале (прошу прощение за тавтологию)
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 27.01.2019 - 19:49
Опубликовано 27.01.2019 - 20:00
Неизвестный, Пассажир, Воздушный маршал, Заложница - ещё ни разу бедолага Нисон не доехал до места назначения без приключений
))И не говори,вообще не прёт ему со спокойствием.
Опубликовано 27.01.2019 - 21:05
Опубликовано 28.01.2019 - 01:04
Фильм, который однозначно стоит посмотреть !
О фильме: Блокадный Ленинград. Февраль 1942 года. Заканчивается самая страшная блокадная зима. Нина Воронова совсем отчаялась. Ее трёхлетний сын Митя ослабел, а карточки на хлеб уже отоварены на два дня вперед. Последняя надежда - эвакуация. Но с маленьким детьми не берут. Тогда женщина идет на чудовищный шаг - эвакуируется, оставив сына одного в промерзшей квартире. Во время налета мальчика спасает девочка-подросток Катя. Девочка выдает Митю за своего брата и обещает себе сделать все, чтобы Митя выжил. Несмотря ни на что...
Опубликовано 28.01.2019 - 01:22
Фильм, который однозначно стоит посмотреть !
О фильме: Блокадный Ленинград. Февраль 1942 года. Заканчивается самая страшная блокадная зима. Нина Воронова совсем отчаялась. Ее трёхлетний сын Митя ослабел, а карточки на хлеб уже отоварены на два дня вперед. Последняя надежда - эвакуация. Но с маленьким детьми не берут. Тогда женщина идет на чудовищный шаг - эвакуируется, оставив сына одного в промерзшей квартире. Во время налета мальчика спасает девочка-подросток Катя. Девочка выдает Митю за своего брата и обещает себе сделать все, чтобы Митя выжил. Несмотря ни на что...
Опубликовано 28.01.2019 - 01:49
Однозначность необходимости просмотра в чем заключается?
Чтобы всем теперь стало известно, что и мать может бросить своего беспомощного ребенка, чтобы спасти себе жизнь? Не исключаю - ради высочайшей цели..... о которой режиссер нам и поведает
Я этот фильм посмотрел, поэтому и рекомендую его к просмотру, а вот ты его не видел, но пытаешься что то сказать о нем. Слишком узко ты мыслишь дружок.
Опубликовано 28.01.2019 - 02:44
Я этот фильм посмотрел, поэтому и рекомендую его к просмотру............Слишком узко ты мыслишь дружок.
Всем-всем-всем, срочно смотреть этот фильм, потому что его смотрел Он, всем зайдет отлично без исключений. А так же смотреть все фильмы и писать кипятком, которые\потому что смотрел Он и рекомендует (или посмотрит и зарекомендует в будущем)
Ибо если не посмотрел, или не дай боже не зашло, то: "Слишком узко мыслишь дружок"
Изменено: riv, 28.01.2019 - 02:59
Опубликовано 28.01.2019 - 07:50
Чего накинулись? Человек посмотрел, ему понравилось, он озвучил свои впечатления. Не хотите -не смотрите.
https://www.kinopois...nt-2016-607737/
Хороший фильм на реальных событиях
фильм как раз неудачный.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.01.2019 - 14:27
.....Слишком узко ты мыслишь дружок.
Мы в бане не парились и водку вместе не пили, не надо фамильярничать...
все же в своих словах исходил из того, что в теме половозрелые и рассудительные граждане, имеющие свой вкус и мировоззрение. И если мне не нравится когда завязка фильма, посвященного памятной дате, приуроченной к этой дате и претендующей на всероссийский охват, основана на предательстве матери, по отношению к беспомощному ребенку (своему, видимо, ребенку), то предполагаю, что лично мне этот фильм не понравится.
Можно мне все же оставить право решить - однозначно я должен быть в кинотеатре или мне можно поколебаться....
Опубликовано 28.01.2019 - 14:53
Мы в бане не парились и водку вместе не пили, не надо фамильярничать...
все же в своих словах исходил из того, что в теме половозрелые и рассудительные граждане, имеющие свой вкус и мировоззрение. И если мне не нравится когда завязка фильма, посвященного памятной дате, приуроченной к этой дате и претендующей на всероссийский охват, основана на предательстве матери, по отношению к беспомощному ребенку (своему, видимо, ребенку), то предполагаю, что лично мне этот фильм не понравится.
Можно мне все же оставить право решить - однозначно я должен быть в кинотеатре или мне можно поколебаться....
Это сейчас тренд снимать такие фильмы: выдавить слезу, патриотизм, быдло, унижения, оскорбления, притянутые за уши заслуги и достижения. Это отводит на второй план плохой сценарий и отвратительную игру актеров наших говнофильмов и типа хорошо заходят.
Изменено: riv, 28.01.2019 - 14:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых