Если исцелило значит не примитивно? Гипсовая повязка исцелила большеВселенский дух= Бог, просто называется по-другому. Это учение йоги и оно не примитивно, ибо исцелило ни одного человека...
акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:41
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:41
Да пожалуйстя я что против? Пускай будет Бог, любовь и всё такое. Попам руки зачем целовать и битый час с коронами навесу вокруг алтаря ходить с кадилом и прочий бред какое отношение имеет к Богу и к любви?Ну ладно шути, шути
Шутить можно, главное не слишком заноситься.
Но только ты бросай этот страх показаться перед кем-то недостаточно прогрессивным и рукопожатным.
Бог есть и Он есть любовь. Вот и вся мудрость.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:42
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:42
Один Фольксваген Тигуан генерирует углекислого газа больше, чем свечки целой епархииА не эти которые в косынках по церквухам ошиваюца, свечки палят, уровень углекислого газа в атмосфере поднимают усиливая и без того не малый парниковый эффект.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:44
У нас так принято. Достаточно?Попам руки зачем целовать и битый час с коронами навесу вокруг алтаря ходить с кадилом и прочий бред какое отношение имеет к Богу и к любви?
Каждый чих в православном обряде регламентирован и несет символическое значение. Об этом можно почитать в открытых источниках по тэгу "литургика"
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:44
Ну я пропагандировать тут особо не буду. Просто очень вас прошу, не губите себя этой сладкой ложью.
да нет...как раз себя чувствую здоровой и в гармонии с собой, как никогда
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:47
Ну во-первых, ничего в церкви не происходит без смысла. Все нацелено на достижение человеческих сердец, чтобы отвергали зло и стремились к любви. Любое действие. А таинства спасительны, они несут людям Божественную Благодать и дары Святого Духа.Да пожалуйстя я что против? Пускай будет Бог, любовь и всё такое. Попам руки зачем целовать и битый час с коронами навесу вокруг алтаря ходить с кадилом и прочий бред какое отношение имеет к Богу и к любви?
А во-вторых, ну даже если тебе это не нравится и кажется смешным, тебя же никто насильно не тащит? Пистолет не приставляют к голове? Так в чем тогда проблема?
Иллюзии бывают приятными. А вот заканчиваются всегда одинаково и не очень хорошода нет...как раз себя чувствую здоровой и в гармонии с собой, как никогда
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:49
Если почувствуете себя настолько легкой и здоровой, что хочется летать - немедленно переезжайте на первый этаж. Читал о таких случаяхда нет...как раз себя чувствую здоровой и в гармонии с собой, как никогда
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:50
Нет не достаточно. Сомневаца надо, искать и инновировать, а не дурочку валять с кадилом.У нас так принято. Достаточно?
Каждый чих в православном обряде регламентирован и несет символическое значение. Об этом можно почитать в открытых источниках по тэгу "литургика"
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:51
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:52
Конечно немного, но нельзя быть беременным наполовину.Я посчитал. Около 50 сожженных за 550 лет. И это еще мы с тебя четкий пруф не стребовали.
Даже говорить не о чем. Атеисты за пару десятков лет совсем недавно убили, искалечили и посадили в лагеря многие миллионы верующих. А тут 50 за 550 лет. Тоже нехорошо, конечно. Но разговор получается неравный и несерьезный.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:52
Если почувствуете себя настолько легкой и здоровой, что хочется летать - немедленно переезжайте на первый этаж. Читал о таких случаях
всю жизнь живу на первом этаже :-) надеюсь в подвал не посоветуете перехать? :-D
Изменено: Mrs.Unk, 6.12.2012 - 17:52
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:53
Каждый дрочит как он хочет.Это называется язычество. Вы высказали свою вполне конкретную приверженность к язычеству, причем хорошо если без оккультного теософского подтекста.
И не надо никого учить, как уму правильно дрочить.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:53
Согласен. Сомневайся, ищи. Инновировать не спеши. Сначала узнай старое потом вноси новое. Простые правилаНет не достаточно. Сомневаца надо, искать и инновировать, а не дурочку валять с кадилом.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:54
Так а кто не дает-то? Сомневайся и ищи. Бог трансцендентен, он не в этом мире, не в этой вселенной. И своими исследованиями вселенной ты никак Его не затрагиваешь и не обижаешь. Более того, Бог сам в начале еще призвал Адама к совместному творчеству, поручив наречь имена всему живому. И дал разум. Так вперед, используй разум, исследуй, ищи.Сомневаца надо, искать и инновировать, а не дурочку валять с кадилом.
Нет здесь никаких противоречий с верой. Главное, не мни себя богом и не заноси подбородок выше носа.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:55
Это хорошо. В подвал не надо.всю жизнь живу на первом этаже :-) надеюсь в подвал не посоветуете перехать? :-D
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:55
Рука благославляет?! А я думал Яхве. А тут оказываеца рука, и не просто рука, а рука Вити птушника, который в семинарии переконтавлся, теперь толстый в рясе, попадью за сиськи и письки трогает, а в юношестве когда витя учился в пту этой рукой дрочил свой половой член. А ты теперь целуешь туда. Да по всем понятиям это гомосятина и место у параши угатовано.Я целую не химический состав и структуру, а руку, которая меня благославляет. Не знаю где здесь можно видеть гомосятину.
А как же именно членом, потому что все демократы педерасты.Если в православии благославляют рукой, то православные целуют руку. Если в "универсальной декларации прав человека" благославляют половым членом, то они, наверное, целуют половой член.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:56
Да ради Бога. Только зачем посредники?Каждый дрочит как он хочет.
И не надо никого учить, как уму правильно дрочить.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:58
вот видишь...а я увидела в нем защитника :-) кто из нас прав я или ты ? :-D от оно все в мире так неоднозначно :-Dпосредники?
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:59
Рука благославляет?! А я думал Яхве. А тут оказываеца рука, и не просто рука, а рука Вити птушника, который в семинарии переконтавлся, теперь толстый в рясе, попадью за сиськи и письки трогает, а в юношестве когда витя учился в пту этой рукой дрочил свой половой член. А ты теперь целуешь туда. Да по всем понятиям это гомосятина и место у параши угатовано.
Минуточку. А где твоя природная брезгливость, которая не позволяла тебе сидеть с ворами и бандитами в одном ресторане, а аж эмигрировать заставила?
Про какие понятия и параши ты говоришь, интеллигент-надомник?
В зонах руки священникам целуют и воры тоже. Правда к литургии ходят раздельно )))
А как же именно членом, потому что все демократы педерасты.
ХЗ. За всех не скажу. Сами в своих рядах разбирайтесь
Оффлайн
А как назвал Адам, бронтазавра? Бронтозавром?Бог сам в начале еще призвал Адама к совместному творчеству, поручив наречь имена всему живому.
Оффлайн
Безусловно. А кто и когда говорил, что в истории Церкви всегда была тишь и гладь? Были разные эпизоды, иногда люди творили всякое. Но Бог никогда не попускал Церкви всей, во всей полноте, отпасть от себя. И совершенно нет оснований, уцепившись за 50 сожженных в течение 550 лет, кричать будто Церковь злодейка. Такие малые цифры преследований позволяют четко говорить - не было никакой целенаправленной тиранической политики Церкви. Были отдельные всплески насилия со стороны отдельных людей раз в несколько десятилетий. И все.Конечно немного, но нельзя быть беременным наполовину.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 18:00
Защитника от чего/кого? Зачем вселенский дух, если можно обратиться к Творцу вселенского духа?вот видишь...а я увидела в нем защитника :-) кто из нас прав я или ты ? :-D от оно все в мире так неоднозначно :-D
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 18:01
Мы не знаем того языка, на котором говорил Адам. А с динозаврическим заходом поищи оппонента менее опытногоА как назвал Адам, бронтазавра? Бронтозавром?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 18:02
Вроде бы это грех, так говорить.Да ради Бога. Только зачем посредники?
Или ты мне искренне желаешь ради него дрочить?