Однажды в студёную зимнюю пору.... короче я опоздал во Внуково на самолёт только лишь потому, что проезжал кортеж. Это ведь Москва, друзья! И вместо 21-50 азимут из внквово я прилетел что то около 4 утра из Шереметьево. Я к тому что аэроэкспресс даже за 4 все равно лучше чем дёргаться успею не успею. Тем более что такси думаю 1200-1400 не меньше будет стоить
однажды в студеную зимнюю пору (Декабрь 2015), мой рейс из Ростова в ШеремАтьево летал над Москвой 1 час 55 минут, мы были 18 в очереди на посадку и я опоздал на стыковочный рейс, с тех пор шучу что в Москве и в воздухе пробки бывают
Всегда можно купить необходимое и предьявить чек перевозчику, в случае задержки
это ты со своей "колокольни" судишь, а случаи и люди разные; иногда просто нет времени купить и предъявить.
Ни разу никаких проблем в Де Голе не испытывал . Хотя и не особо частый пассажир там - всего 3 раза был. Или четыре. Не помню
там автобус по кругу все теминалы один за одним объезжает, при стыковках в 1 час ты можешь даже до своего терминала не успеть добраться, особенно когда твой предыдущий рейс чуть опаздывает.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)