а снега ещё меньше
Дисствительно. Нормальная машина всяко проедет, даже шипы не нужны!

З.Ы. Кто найдёт косяк, тот
Изменено: Inetman, 17.07.2019 - 22:25
Опубликовано 17.07.2019 - 22:24
а снега ещё меньше
Изменено: Inetman, 17.07.2019 - 22:25
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.07.2019 - 19:18
Немного про кризис и про загнивающие сельхозпредприятия. В Кашарском районе есть одно такое - "Светлый" называется. Вот его руководитель Александр Гончаров решил построить в селе Каменка Кашарского района ледовый дворец. Уже вложили 300 миллионов рублей. К концу года обещают закончить.
https://rostof.ru/ar...-ledovogo-katka
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.07.2019 - 19:25
Завтра отпуск и это греет душу.
Опубликовано 21.07.2019 - 19:27
Завтра отпуск и это греет душу.
Не, не так . Завтра начинается отпуск.
А то "завтра отпуск" - это отгул
Опубликовано 21.07.2019 - 22:03
Немного про кризис и про загнивающие сельхозпредприятия. В Кашарском районе есть одно такое - "Светлый" называется. Вот его руководитель Александр Гончаров решил построить в селе Каменка Кашарского района ледовый дворец. Уже вложили 300 миллионов рублей. К концу года обещают закончить.
Оно ж окупаться будет примерно вечность с таким расположением, не?
Говносайт явно чего-то не договаривает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.07.2019 - 22:19
Оно ж окупаться будет примерно вечность с таким расположением, не?
Говносайт явно чего-то не договаривает.
Да это же не коммерческое предприятие. Реализовывает человек мечту. Как парк Лого возле Каменска.
Вообще, я не об этом )) Просто интересна реакция. Хорошие новости мало кого интересуют. Вот если бы я написал, как что-нибудь украли - тут уже было бы немало реплик возмущённых. А что-то хорошее делается - неинтересно. Не те установки у людей. Их не радует, что сельские пацаны из нескольких районов севера области получат возможность заниматься хоккеем и фигурным катанием.
Опубликовано 21.07.2019 - 22:22
Их не радует, что сельские пацаны из нескольких районов севера области получат возможность заниматься хоккеем и фигурным катанием.
Я вот прям представил ща это... Сельские пацаны в фигурном катании....
Опубликовано 21.07.2019 - 22:23
Да это же не коммерческое предприятие. Реализовывает человек мечту. Как парк Лого возле Каменска.
Вообще, я не об этом )) Просто интересна реакция. Хорошие новости мало кого интересуют. Вот если бы я написал, как что-нибудь украли - тут уже было бы немало реплик возмущённых. А что-то хорошее делается - неинтересно. Не те установки у людей. Их не радует, что сельские пацаны из нескольких районов севера области получат возможность заниматься хоккеем и фигурным катанием.
я рад. новость отличная! форму сельским пацанам выдадут? или надо за свои покупать, просто слышал что она не дешевая. но не специалист, могу ошибаться.
Опубликовано 21.07.2019 - 22:32
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.07.2019 - 22:34
Знаю я этот светлый, все время Бизон с ним судился.
Успешно?
Опубликовано 21.07.2019 - 22:50
Я вот прям представил ща это... Сельские пацаны в фигурном катании....
Ну, там же и девчонки есть
Опубликовано 23.07.2019 - 08:30
Хочу поделиться чудом. Иначе не назовёшь . 15 лет назад я купил как-то калькулятор Ситизен. Ну, нравится мне считать на калькуляторе, а не в компе или телефоне
. Что-то там считал, потом не считал, потом дети что-то считали, потом просто им игрались, в качестве стройматериалов для разных своих домиков использовали. Валялся он среди игрушек. Иногда я вспоминал про него, доставал из хлама, и снова считал.
И вот на днях он попался мне на глаза. И вдруг меня осенило: за эти 15 лет я никогда не менял в нём батарейки!
Там есть такая фигня - солнечная батарея; но его никто никогда на солнце не клал, валялся, где придётся. Однако он работает!
Я не могу этого объяснить
Опубликовано 23.07.2019 - 08:35
Я не могу этого объяснить
Солнечная батарея не заряжает, а сразу питает калькулятор! Как то такое объяснение чуда.
Опубликовано 23.07.2019 - 08:39
Солнечная батарея не заряжает, а сразу питает калькулятор! Как то такое объяснение чуда.
Так он же в доме, не на улице . Где он берёт солнце?
Опубликовано 23.07.2019 - 08:44
Так он же в доме, не на улице
. Где он берёт солнце?
Даже если посветить фонариком, этим "солнечным батареям" хватит фотонов, чтоб запитать "арифмометр"
Опубликовано 23.07.2019 - 08:44
15 лет - это не срок
дома так же использую ситизен уже 21 год! еще в универе покупал - жив курилка и работает без нареканий, даже новую прошивку никогда не ставил
есть подозрение, что он еще и противоударный: откуда только не ронялся и что на него только не падало...
Изменено: Sciner, 23.07.2019 - 08:45
Опубликовано 23.07.2019 - 08:47
даже новую прошивку никогда не ставил
вот потому что не кликал на обновления, он до сих пор и работает
Опубликовано 23.07.2019 - 08:56
15 лет - это не срок
дома так же использую ситизен уже 21 год! еще в универе покупал - жив курилка и работает без нареканий, даже новую прошивку никогда не ставил
Поддержу, Хьюлет-Паккард, программируемый, 1986 г. жив до сих пор, рука не поднимаеццо выбросить, батарейки родные
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 23.07.2019 - 08:59
Поддержу, Хьюлет-Паккард, программируемый, 1986 г. жив до сих пор, рука не поднимаеццо выбросить, батарейки родные
![]()
33 года?.. Нифига себе.
Опубликовано 23.07.2019 - 09:17
IMG_20190723_091804.jpg 160,11 Кб
0 раз скачано
33 года?.. Нифига себе.
Виноват, наврал, 1987г. майд ин УСА.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 23.07.2019 - 09:19
Они тогда про маркетинг ещё не думали...IMG_20190723_091804.jpg
Виноват, наврал, 1987г. майд ин УСА.
Опубликовано 23.07.2019 - 09:25
33 года?.. Нифига себе.
Опубликовано 23.07.2019 - 09:31
Да тут некоторые участнеги моложе! =)
Это ты пожаловался или ?
Опубликовано 23.07.2019 - 10:55
Это ты пожаловался или ?
Опубликовано 23.07.2019 - 11:11
Дисствительно. Нормальная машина всяко проедет, даже шипы не нужны!
З.Ы. Кто найдёт косяк, тотчёртов заклёпочникмолодец. ;-Р
Так они вроде бензиновые были.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых