В МАКСе делают диагностическую карту?
Смотрите мою подпись )))
Опубликовано 22.06.2016 - 13:16
В МАКСе делают диагностическую карту?
Смотрите мою подпись )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 22.06.2016 - 15:03
По скану ТО скайнета в Максе застраховали, ТО делает очень бысто скайнет, даже из дома выходить не надо, только принтер нужен.
Подтверждаю. Очень быстро. 5 минут и на почте карта.
Опубликовано 22.06.2016 - 20:32
Сегодня ровно месяц до окончания полиса ОСАГО. Только что зашел в свой кабинет Альфы, кнопка "продлить" стала активна, нажал, оплатил, пришел полис на почту, следом письмо из РСА о получении электронного полиса. Времени ушло 5 минут на все про все.
Да, КБМ учтен, все четко
Изменено: Maks-i-drom, 22.06.2016 - 20:33
Опубликовано 23.06.2016 - 01:57
Сегодня ровно месяц до окончания полиса ОСАГО. Только что зашел в свой кабинет Альфы, кнопка "продлить" стала активна, нажал, оплатил, пришел полис на почту, следом письмо из РСА о получении электронного полиса. Времени ушло 5 минут на все про все.
Да, КБМ учтен, все четко
Сейчас хотел братухе продлить.
Ага, херушки!
Полиса даже в личном кабинете нет чтоб продлить, хотя данные при реге указывал
Изменено: Батый, 23.06.2016 - 02:02
Опубликовано 23.06.2016 - 02:07
А если срок действия полиса закончится до продления, потом в течении какого времени могу его продлить? Или уже будет нельзя?
Кто ниб в курсе?
Опубликовано 23.06.2016 - 09:56
А если срок действия полиса закончится до продления, потом в течении какого времени могу его продлить? Или уже будет нельзя?
Кто ниб в курсе?
В Асфальтостраховании сказали можно продлевать в течении года.
Прошло три дня. Мой действующий полис так и не появился в списке доступных для продления. Позвонил по телефону в эту шарагу, ответили что или ждите ответа техподдержки или топайте в офис. Отправил жалобу через их сайт, написали , что ответят через три дня.
Ответили сегодня.
--- cut here ---
Добрый день!
Спасибо за обращение в «АльфаСтрахование»!
На сайте www.alfastrah.ru проводятся небольшие технические доработки, Ваши полисы отобразятся в личном кабинете 25.06.16.
Приносим Вам извинения за временные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки ОАО «АльфаСтрахование»
--- cut here ---
Опубликовано 23.06.2016 - 10:08
Сейчас хотел братухе продлить.
Ага, херушки!
Полиса даже в личном кабинете нет чтоб продлить, хотя данные при реге указывал
Пишите в техподдержку сайта и в "службу контроля качества" (кнопка внизу главной страницы)
там же есть кнопка "задать вопрос".
Опубликовано 23.06.2016 - 15:31
Пишите в техподдержку сайта и в "службу контроля качества" (кнопка внизу главной страницы)
там же есть кнопка "задать вопрос".
Да я им сразу написал
ЗАПРОС УСПЕШНО ОТПРАВЛЕН
Ваш полис будет доступен в личном кабинете в течение 3-х рабочих дней.
Опубликовано 23.06.2016 - 16:34
Да я им сразу написал
ЗАПРОС УСПЕШНО ОТПРАВЛЕН
Ваш полис будет доступен в личном кабинете в течение 3-х рабочих дней
Этот запрос отправлен из личного кабинета ?
Да, я так тоже делал, но эти запросы попадают в отдел продаж, и оттуда мне отписались и сказали чтобы я не затрахивал их, ибо они ничего сделать не могут.
Нужно кнопать кнопки на ГЛАВНОЙ странице внизу.
Опубликовано 23.06.2016 - 21:45
Этот запрос отправлен из личного кабинета ?
Да, я так тоже делал, но эти запросы попадают в отдел продаж, и оттуда мне отписались и сказали чтобы я не затрахивал их, ибо они ничего сделать не могут.
Нужно кнопать кнопки на ГЛАВНОЙ странице внизу.
Спасиб. Накатал им
Опубликовано 23.06.2016 - 22:22
Госдума 21 июня приняла во втором чтении поправки, согласно которым за отказ в продаже полисов ОСАГО и навязывание дополнительных услуг к ним страховые компании будут штрафовать на сумму от 100 тыс. до 300 тыс. р
Законопроект в июне 2015 г. внесли в Госдуму депутаты Виктор Климов и Александр Васильев. Впоследствии к авторам присоединились еще девять депутатов Госдумы и членов Совет Федерации. Поправки вносятся в статью 15.34.1 КоАП, которая сейчас предусматривает штраф для должностных лиц в размере 50 тыс. р. за отказ в заключении публичных договоров и навязывание дополнительных услуг к ним. Теперь за это правонарушение будут предусмотрены штрафы для юридических лиц в размере от 100 тыс. р. до 300 тыс. р.
Новая редакция кодекса распространяет действие штрафов на страховых агентов и брокеров, которые несут административную ответственность как должностные лица. Их за аналогичные нарушения предполагается штрафовать на сумму от 20 тыс. до 50 тыс. р., следует из законопроекта.
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 24.06.2016 - 09:22
Ответили сегодня.
--- cut here ---
Добрый день!
Спасибо за обращение в «АльфаСтрахование»!
На сайте www.alfastrah.ru проводятся небольшие технические доработки, Ваши полисы отобразятся в личном кабинете 25.06.16.
Приносим Вам извинения за временные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки ОАО «АльфаСтрахование»
--- cut here ---
Проверил сегодня личный кабинет, мой действующий полис появился в списке, доступный для продления.
Нажал кнопочку оплатить, пришло письмо на E-mail с образцом полиса и заявлением от моего имени для проверки, оплатил пластиковой картой VISA, пришло ещё одно письмо с вложением полиса E-ОСАГО. От получения первого письма до получения полиса прошло шесть минут.
Так, что все реально работает, респект и уважуха им.
Опубликовано 24.06.2016 - 10:23
А диагностическую карту вы вписывали?Проверил сегодня личный кабинет, мой действующий полис появился в списке, доступный для продления.
Нажал кнопочку оплатить, пришло письмо на E-mail с образцом полиса и заявлением от моего имени для проверки, оплатил пластиковой картой VISA, пришло ещё одно письмо с вложением полиса E-ОСАГО. От получения первого письма до получения полиса прошло шесть минут.
Опубликовано 24.06.2016 - 10:25
А диагностическую карту вы вписывали?
нет. при продлении онлайн в альфе диагност карту не требует. не делал ее.
Опубликовано 24.06.2016 - 19:04
А диагностическую карту вы вписывали?
нет. у меня ещё действует прошлогодняя.
Опубликовано 27.06.2016 - 12:00
Проверил сегодня личный кабинет, мой действующий полис появился в списке, доступный для продления.
Сегодня пришла СМС'ка от РСА с номером моего нового полиса ОСАГО и сроком его действия.
Опубликовано 28.06.2016 - 00:24
Никто не знает если мне надо вписать еще одного водителя в полис РЕСО надо будет в общей очереди сидеть? Надо в центр пиликать или можно на Добровольского сделать?
Опубликовано 28.06.2016 - 07:00
Опубликовано 28.06.2016 - 07:05
В связи с этим вопрос: есть ОСАГО - заплатят?
Нет конечно. ОСАГО всего лишь страхует вашу ответственность.
Опубликовано 28.06.2016 - 13:13
Нет конечно. ОСАГО всего лишь страхует вашу ответственность.
Опубликовано 28.06.2016 - 13:17
Я чего то не понимаю. Помогите разобраться, пожалуйста!
Страховался на полгода в РГС. Полгода закончилсь в воскресенье. В субботу поехал, все закрыто. Приезжаю в понедельник, а мне говорят, что вы дату прое...али. С Вас говорят 7 тыщ! За что? Страховка стоила 5900 - 70 процентов, 102 силы, Ростов.
Почему не 2500?????
Что происходит????
Опубликовано 28.06.2016 - 15:29
del
Изменено: sova69, 28.06.2016 - 15:30
Опубликовано 28.06.2016 - 19:05
Я чего то не понимаю. Помогите разобраться, пожалуйста!
Страховался на полгода в РГС. Полгода закончилсь в воскресенье. В субботу поехал, все закрыто. Приезжаю в понедельник, а мне говорят, что вы дату прое...али. С Вас говорят 7 тыщ! За что? Страховка стоила 5900 - 70 процентов, 102 силы, Ростов.
Почему не 2500?????
Что происходит????
Ну так они правы, нужно было продлевать в период действия полиса, теперь только оформлять новый.
Опубликовано 30.06.2016 - 11:55
Пытаюсь продлить полис на сайте РЕСО, выскакивает такая ошибка после расчета при попытке сохранить полис "2160 - Дата заключения договора позже даты начала действия договора", хотя дата заключения стоит сегодняшняя 30.06, дата действия полиса с 20.07, не пойму в чем дело? Написал в ТП, они молчат, может кто сталкивался
Опубликовано 30.06.2016 - 13:54
Пытаюсь продлить полис на сайте РЕСО, выскакивает такая ошибка после расчета при попытке сохранить полис "2160 - Дата заключения договора позже даты начала действия договора", хотя дата заключения стоит сегодняшняя 30.06, дата действия полиса с 20.07, не пойму в чем дело? Написал в ТП, они молчат, может кто сталкивался
Такая же фигня была. Игрался с датами пока не пропустило )) Если правильно помню надо выровнять даты срок действия и период использования......
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых